Как же заебали эти мрази. Ну тут не доебаться Как ты меня заебал кто надо те и заебали тя ето ебсти не должно быдло ... я обожаю интернет спасибо вам, добрый анон Женщины Обожаю этих няшек :3 вот бы им отлизывать по очереди.. Я бы хотел отлизать блондинке слева. А тебе кто больше нравится? Обе, блин. Ну Свити Фокс больше знаю. Субъективно конечно, но рыжеволосая как актриса мне не очень нравится. Возникает ощущение что она малолетка-переросток из класса девятого. Печально, что с ней столько видосов сейчас попадается Рыжуля классная, хочется чтоб доминировала и потом заходит её ёбырь качок и палит нас и ебёт нас потом Да дворфийка она какая-то с лицом малолетки, прям нее. Мечтаешь о её накачанном дружке?? Она у меня вызывала чувство отвращения всегда. Она ебаная монголоидная тварь, косящая под белую, фу нахуй. Ахаха, проверил её расовую принадлежность? Ах ты маленький наци-дрочила, пойман! как и все остальные восточные славяне Правая вроде Свит Фокси или типа того. У неё годные косплеи на аниме например. >Как же заебали эти мрази Кого? Чем? Тебя? Они даже в твою сторону не посмотрят Диана райдер прикольная Это слева? Лисичку я знаю, а слева, что за нонеим? Tanya Virago >Tanya Virago ПХХАхаххаххахах