Аноны, почему так? Сисы, почему рост парня важен, а вес девушки не важен? Как так? Почему стрелочка не поворачивается? >вес девушки не важен Ну попробуй создай две анкеты, одну с жирной тян, другую со стройной И увидишь, как не важен. А рост парня важен только в том плане, чтобы он был хоть немного повыше тян - для 90% этого будет достаточно. Для тянок 160 см не подойдет парень 170 или 175. Им нужен 185-195 см минимум. А я уже и не говорю про тянок 170-175, они ниже 195-200 см не рассматривают. Я 178 см, моя тня 160 см. И знаете чо она мне недавно сказала? "Как хорошо, что ты у меня невысокий, куннейм, а то на тебя все бы девушки вешались". Это сыромяжная правда, это секрет Полишинеля, от которого мой пердак разгорелся до масштабов сверхновой. Вот так. Красиво стелишь, фраерок. Только вот я 178 и все тян, которые у меня были, а это 160-170, говорили что я высокий. На улицу выхожу - полно парней 170-175 гуляют с тнями 160. Только вот на дваче у всех какие-то проблемы. Я на двач периодически заглядываю уже лет 10, постоянно тут эти треды про рост. Я не понимаю, какой в них смысл? Этот комплекс можно привить только олигофрену какому-нибудь Я сам 178, но то что ты ебёшь карланш не одобряю. Вдруг залетит и родит Славика 162 ростом. > Вдруг залетит и родит Славика 162 ростом. Это лечится гормоном роста, как бы. > ты ебёшь карланш не одобряю. 160-170 см это средний рост тян. Какие же карланш? В твоих пустошах, возможно, в Москве средний женский рост 180 Не лечится, в 14-18 лет эпифизарные зоны роста костей закрываются, и дальше гормон роста будет растить только хрящевую ткань, мышцы и орнаны. Скажи, не олигофрен, кто из ни выглядит как карлик, а кто как человек > 170-175 Нужно отметить, что это преттики с модельной внешностью Ну пиздец, а если высокий, то можно ходить всратым болотником? 90% Кунов спокойно может прибавить себе 3-4 балла к внешке, просто отрастив челку, похудев на лицо и излечив акне. Да, а ещё помыться. Почему не написал, что надо помыться? А ты сам помылся-то, вонючка? Нет. Боюсь, что если помоюсь, то оттяну на себя всех тянок. И никому ничего не останется. А мне и твоей мамки хватает. Чухан, ты сначала научись не отпугивать свою мать помойным запахом двачерского тухняка. >90% Кунов спокойно может прибавить себе 3-4 балла к внешке, просто отрастив челку, похудев на лицо и излечив акне. От какого из этих действий челюсть отрастает? >Ну пиздец, а если высокий, то можно ходить всратым болотником? Если ты высокий и всратый, то шанс ещё есть. Если низкий и всратый, то блэкпилл+суицид. >А я уже и не говорю про тянок 170-175, они ниже 195-200 см не рассматривают. А высоким тянкам ВНЕЗАПНО рост не особо важен. Они могут встречаться с кунчиками ниже себя Самое мерзкое, что эти шкуры легко могут сбросить вес. А вырасти никак не получится. Только калечащей операцией можно получить несколько жалких сантиметров и дикие боли на всю жизнь. И это далеко не единственное в чём проявляется лицемерие по отношению к мужчинам и женщинам. Зато тян - красивый пол. Прекрасный пол. Верно? Нет, неверно. И я к тому, что даже если бы они встали на весы, это всё равно было бы несправедливо. По уже озвученной мной причине. Они МОГУТ соответствовать этому критерию. Это в их силах. Но соответствовать критерию роста не в силах мужчины, если он уже не родился таким. То есть они уже заранее в привилегированном положении, и даже им недовольны. Легко сказать, а не сбросить. Спроси у любого жирного, хочет ли он похудеть. 90% скажут, что да. Так чё ж они не худеют, если это так легко? Но они это МОГУТ, блять. Что значит легко сказать? Это вообще несравнимые вещи. > Но они это МОГУТ, блять Но НЕ ДЕЛАЮТ, понимаешь? Понимаешь, что если бы ты был жирным, то велика вероятность, что ты бы ничего с этим не делал, ПОНИМАЕШЬ? И что теперь? Ты разницу между принципиально невозможным и трудным понимаешь? ты тупой хуесос жирным надо просто меньше жрать и ВСЁ Заметьте, что последняя жируха таки поняла, что в невыгодном положении, и сдала назад. Ну а остальные шлюхи как обычно Тупой доёб на самом деле Габариты мужика в первую очередь влияют на то, как он будет защищать самку от других мужиков, чем он больше - тем он сильнее Эта функция прошивки ровесница мамонтов Так и габариты самки влияют на деторождение. Не жирная баба = здоровая баба = здоровые дети и нормальные роды Какая бы ни была баба, ей жир и пузо не помешают родить А вот худышки 150/45 от родов отъехать только так могут >Какая бы ни была баба, ей жир и пузо не помешают родить Проиграл с этого долбаеба Тоже каждый раз проигрываю, когда вижу на улице ходячие свинофермы в окружении собственных спиногрызов Так большинство жиреет после родов > Не жирная баба = здоровая баба Да нихуя. Дрочь на анарексичек придумка гндонии последних лет. Раньше бабы должно быть много, потому как широкий таз позволит рожать личинок со свистом, а большая масса позволит не сдохнуть с голоду, пока мужик мамонта ловит. Причем тут анорексички? Не жирная баба = здоровая баба, анерексички у тебя в голове только > Рост важен пук хрюк > я 188 листва 27 лвл Единственное, что важно - это характер. Внешность не даст вообще ничего, если ты лох, размазня. Текут от быдланов гопников, это древний инстинкт, нихуя с ним не сделаешь. С лошьём мало кто способен трахаться даже за деньги. Пример правильного характера на видео. Лол, бабы любят плаксивых додиков. Они у них заместо подружек, в той же категории и геи. Писечку таким плаксам никогда не видать. он няшный ему дадут, ты додик тебе нет Проблема подобных тебе в том, что вы мужиками себя не ощущаете и хотите с бабами ролями поменяться. Это пиздец кринж. Вся борда в этом бреде. Кеану Ривз грустит - он такой милый, тянки подходят утешить. Кеану Ривз не грустит - какой стойкий, тян хотят такого мужчину. Славик Омежкин грустит - слабохарактерный опущенец, всем пох. Славик Омежкин не грустит - фу чорствый, всем пох. наблюдал в течении трех лет как низкий школьник обнимался и сосался с высокой тянкой. комплексы созданы прям для ультрадэбилов. если вас тянка отшивает из за роста, хотя она сама низкая и жирная, то не думайте ли вы что проблема в её мозгах лол? >ряяя рост ниважооон Важен вес Высокий на пару десятков кг тяжелее Да похуй. Если бы это всё не для шоу на камеру происходило, то у более высокого и тяжёлого просто добавилось бы несколько граммов стали в печени. Стал бы ещё тяжелее. найс копиум карланов >Ты чё девочку бьешб У себя периодично среди прохожих мимокров на улице вижу микро-парочки. Тян полтораха и кун низкий буквально 155-165, меньше даже меня, как по росту, так и по комплекции тела, то есть обычно это или скелеты или толстые какие-нибудь. Видел еще няшного дед инсайдика 150 ростом мб, буквально кроха, хотел подкатить блять, да проебал момент. Было еще такое, что тян в разговоре с дв сама сказала, что не любит высоких, а как сказал ей свой рост, то она прям обнадежилась. Но я все равно дропнул общение мимо 172. "Не любит" значит неуверенность в себе, а те онатшликает на высокобогов >Нееет, слова бабы это закон и абсолютная правда, ты не можешь быть правым >нахуй ты перемогаешь гринтекстом, ребенок? Обоссышь, иди ещё что-нибудь у бабы спроси по какому-либо вопросу. Сисы, что там насчёт равноправия? А ты моешь попку после покака? Было уже. Ты в каждом отеле это пишешь Ну сказали, что рост важен - поэтому он им важен. Сказали, что их вес неважен - поэтому он им неважен. Зачем обсуждать каждый бзик по отдельности, если в итоге все сводится к одному ответу - людишки дауны и делают, то что им скажут, а если то что им сказали еще и облегчает им жизнь, то темболее. 99.9% населения планеты дауны, которые делают то что им сказано. 00.1% населения планеты осознают это, но всё равно подвержены тому же влиянию, но более выборочному. Сисы, почему вы ходите парня помоложе, то это норма, а когда Кун хочет тян помоложе, то он педофил Сисы, что насчёт того, что у парней высокая планочка?