Двач, кто эту залупу придумал, и почему в этом отстойнике обитает такой биоскот? В чем прикол? > Двач, кто эту залупу придумал, и почему в этом отстойнике обитает такой биоскот? В чем прикол? Да даже так, харкач с этой биоскотоуебаноублюдией ни в какое сравнение не идёт. Двач хотябы искренний. Там же обитают абсолютно мерзкие лицемерные недочеловеки, каждый из которых, такое ощущение, что соревнуется друг с другом за право на амбассадорство 2-значного iq. Все пытаются быть такими милыми, но за их людской оболочкой явно скрываются серые... Ну ладно, не серые. Скорее всего им просто лет по 16, и их с детства пиздят ногами по голове. Спасибо Пикабу. Абу благословил этот пост. Следующая ступень развития бывшего сидельца Одноклассников. Регался тамво времена травли Арктикуколда, за мои арты с этим кукичем получил пермабан. Хорошо подмечено. Не думаю, что спермач там получить сильно сложно, но всё равно майн респектунг за такой подвиг сейчас зашёл на этот ваш так называемый "пикабу", пиздец там одни терпилы какие-то, просто себя негативно почувствовал старо просто инвалидом каким-то. я бы охуел больше пяти минут там находиться за жизнь, очень на мозг повлияло, чувствую сейчас. Ну не, там случайно как-то такое происходит - я как-то оставлял пост и получил кучу минусов и кала в комментариях, а аналогичный по тематике пост получил поддержку. Там скорее всего лахта, которые смотрят твои соцсети и решают поддержать или обосрать. Пикабу - сайт для дураков и быдла...