Как по порезам на руках/ногах тянки понят, реально ли она ебанашка или просто нитакая как все ? Говорит, что в дурке лежала, есть на этот счёт сомнения. Шрамы там по типу таких. Я так понимаю, в любом случае тратить на такую время не стоит? Максимум выебать пару раз и нахуй? >ебанашка или просто нитакая как все? Одно и то же Иди нахуй чед Чем более глубокие порезы и на видных местах тем более ебанутая. > тратить на такую время не стоит? стоит, с припизднутыми бабами интересно >с припизднутыми бабами интересно Фантазии инцелов манямешников, с припизднутыми людьми вообще нихуя не интересно, а с бабами так тем более. Любые шрамы/порезы на руках(множественные) - это сразу пиздец. Ебать-то ебись, но желательно трезвым и на нейтральной территории, а то всякое бывает Это ни о чем не говорит особо. Я бы и ебать такое не стал, я у мамы брезгливый. Если тянка с такими порезами и еще в дурке лежала то нахуй такую. Пусть ее наркоманы ебут(она 100% с такими ебалась много раз). Они еще не моются часто и 100% спидозные и тд. Нахуй их в общем. Ну либо тян вообще полная противоположность и она будет хиккой фригидной (такие обычно становятся трансами или лесбухамм) Видишь у тянет намеренные порезы на теле - сразу нахуй. С такой ебанашкой столько проблем наберешься Сразу видно нормисов: лишь бы цинично выебать шалаву и выбросить на улицу Хикка бы такую приютил возле себя. Абу. Итоги Такую даже ипатьь мерзко Понял, аноны, спасибо. Скипнул.