Я не очень понял, а можно ли купить не набор, а ОДНУ сигару? Если да, то цена в 2к или 5к одной сигары это норм? Пробовал НАСТОЯЩУЮ , кубинскую сигару. Нихуя не понял, она даже говной воняет, чувство во рту такое, что говна въебал Лучше сигариллы покурить по типу капитана блэка или самокруточку из нормального табака сделать Что за сигариллы? На вопрос отвечай. > Что за сигариллы? Сигары для бедных. Берут крошку с сигарного завода и в папиросную бумагу утрамбовывают БЛЯТЬ ДА НЕ МОГУ Я НАХУЙ ЗАЧЕМ МНЕ ПОКУПАТЬ СТАК (МОЖЕТ БЫТЬ) ХУЙНИ ЗА 100К НА ВОПРОС ОТВЕТЬ БЛЯТЬ СУКА ОДНУ СИГАРУ МОЖНО КУПИТЬ ПОПРОБОВАТЬ СУКА ПИЗДОСЯ ЭТОЙ МАТЕМАТИКИ НАХУЙ БЛЯТЬ ПУЧКИ-ПУЧКИ АНАЛИЗ НЕНУЖОН И ЭТО МАТЕМАТИКА ГОВНО ЭТО А НЕ МАТЕМАТИКА Бля купи за эти бабки соляги грамульку да раскурись как в последний раз Да Не трясись ты Дане тряситесь вывсе Не трясись скуфидон У хахлов ещё хуже Лол, бомжара пытается попробовать на вкус жизнь элиты Дохуя ты знаешь, выше сказано что говной всё это воняет и ему лайк Так это нищук попыхтел говнокруткой из лопуха и теперь считает, что знает что-то. Как из той пасты про суши дома из гречи и кильки в томате. >Я не очень понял, а можно ли купить не набор, а ОДНУ сигару? Мою хочешь покурить? На Кубе гид впарил джве коробки сигар по 20 куков каждая. Ну горит, торкает. Я хз в чом прикол. Пробовал кубинские кохиба, вроде заебись, а вроде и не понял, за что деньги отдал Нахуй эти сигары. Братишка Фрейд из-за них лишился челюсти. Не норм Мы это типа платим Оверпрайс чтоб себя убивать, 100 руб им красная цена за сигару Всё остальное нинужон В сигарный клуб сходи купи одну