Мне 19, у меня сёстры 24 и 26 лвл. Как я поступил в универ, родаки сказали им обеспечивать меня до выпуска и сбагрили меня им. Они ненавидят меня сатанинской ненавистью. Когда они пили чяй на кухне, то было "Будь лапочкой, сходи в аптеку за прокладками. В щёчку поцелую или даже грудь покажу." На день рождения подарили линейку 10 см и гондоны и сказали, что очень пригодятся. Вчера вот что было: -Ты похож на одного кей-попера. -Как его зовут? -Чу Хан. Я не знаю как мне быть. >Мне 19 позволю себе тебе не поверить. тебе минимум 30. Бля анон, это одна из самых дрочибельных шебм что я видел, спасибо, схоронил забей хуй, у них просачивается зависть, что они никогда уже не будут 19-летним пердежами, которые могут серить на дваче за чужой счёт. Ну как быть, устраивайся на работу, съебывай от змеюк Когда их не будет дома, посыпь перцем им труханы. Пиздабол 40 летний спокуху оформи. Ну ебать че ты как в первый раз, найди работку шоб хватало на базовые потребности и перекатись от куриц на собственную хату. Ну или когда сестры будут спать свяжи их и еби по очереди до утра, может тогда все норм будет >-Ты похож на одного кей-попера. >-Как его зовут? >-Чу Хан. >На день рождения подарили линейку 10 см и гондоны и сказали, что очень пригодятся. Вчера вот что было: >На день рождения подарили линейку 10 см и гондоны покажи сестер. порадуй деда девственника 26 >Они ненавидят меня сатанинской ненавистью