> Короче база такая. Весь мир не существует отдельно, а строится восприятием/Сознанием(крч Божественным умом). Типа, чтобы просто увидеть какую-то хуйню, нужно уже иметь представление о пространстве, земле, верхе-низе, материи, времени, "я" который это наблюдает и тп. Все это происходит автоматически и незаметно. + еще память всякая появляется, личность, какое-то там отношение к вещам, суета мысленная по поводу суеты внешней. Это уже более заметно обычно, но тоже не всегда. Нужно все это заметить, прекратить это делать. И тогда можно по полной оторваться. Создавать восприятием любые феномены. Наткнулся на этот пост на харкаче, и хочу, чтобы объяснили подробнее. Я знаю, здесь есть просветленные, я тоже хочу знать истину. Знаешь в чем проблема любого философского высера? После просьбы доказать свой тезис, любой гомофелософ исходит на говно. И то правда. Этот отказался расписать в том треде. Ну более продвинутые фейлосафы явно пишут аксиоматику своих моделей, и их построения могут быть даже внутренне непротиворечивы. Тут скорее надо доказывать, какое отношение фейласофия имеет к реальному миру, и почему это хоть кому-то должно быть интересно, кроме самого фейлософа. Ответ здесь https://www.youtube.com/watch?v=JYSMBXANUik Ну это идеалистические бредни, около солипсистского толка, нет смысла разбирать, это пустой высер, скорее всего, нарколыги, они все примерно такую ерунду плетут про мир которого нет вне их тесной черепушки. Бамп Бамп Бамп