Почему так? Мизуллина и прочие чиновники боряться с Западом и американщиной... Срать на мизулиных. Просто интересно, зачем эта нигра сюда приехала - на родине бананов мало что ли? Якобы на др педофила рубчинского, но вообще хочет концерт провести Ушлые пидорахи уже вовсю билеты продают на лохито > боряться с Западом и американщиной Как бы тебе сказать, они для тебя борются, сами-то они готовы пострадать на западе, помучиться Всегда проигрываю с этих порашных пикч, где фантазия автора разыгрывается на полную. А самое смешное, так это то что как только просишь пруфы, то начинается нахрюк. Проигрывать - проигрывай, а на запад не смотри, там для тебя нет ничего, свинарчук Я только месяц назад с запада вернулся, в Гермахе по делам был. Кстати, у меня в стране выезд для мужчин не запрещён, поэтому я спокойно сел в самолёт и долетел куда нужно. Погулял по Франкфурту, побеседовал с местными в свободное время. Что там кто мне запрещает, напомни?) Пруфов у тебя конечно же нет, свинорылый лахтохуесос. Все вы блять на выходных в Европу гоняете и зарплата у вас по 300к, ага. Начни с себя, вот это все. Пошел ты нахуй, срал тебе в рот, блядь доширачная 15-рублевая Кто порвал эту либерашку, господа? Вам никакого овоща доверить нельзя - обязательно порвётся и лахту искать начнет. Разве можно так с братьями нашими меньшими, товарищи? > либерашку Ну ты же палишься, гной. Только промывальная лахтоблюдина будет так визжать, как будто ей либералы на хвост наступили, нормальные люди к свободе нормально относятся Чё? Какие пруфы ? Ты под чем то? >Мизуллина и прочие чиновники боряться с Западом и американщиной... Хуёвый наброс, свыня, переделывай. А потом всем отделом на долбильню за фэйки. Чел, я с рахи, просто это забавно как в сми призывают пидорах ненавидеть запад, а сами дрочат на него больше всех) Иностранец приехал в Россию: бля, заебали уже это форсить Иностранец приехал в Украину: о барин мой барин Лахтуш, ты этому нигеру первый бы побежал сосать член, лол. Тебе не привыкать, мой 15рублевый друг. Это другое! Отсосать американскому негру они всегда рады. Потому что он всё равно белее, чем любой рабсеянен. Американцев в рф полно. Восхищаются тем что звезда международного уровня не зассала и вопреки повестки приехала в рф. >американцы не против России, интересуются ей и вообще не агрессивныю >россияне внаглую смотрят американские фильмы, новостные передачи и Такера Карлсона >@ >пидорашке ОПу кажется, что кто-то перед кем-то приклоняется Но мыстер пыпа же типо такой против запада весь, такой типо особый путь и самостийность типа же? Или уже нет? А как самостийность противоречит американцам и существованию США? Ахуеть, я же его слушал запойно в 2019-2020, а щас он в Рахе! Вот это да! Это у него альбом My Beautiful Dark Twisted Fantasy???? А де Мизулина с западом боролась?