не досматривай, хуета хуёт, пара экшен моментов есть классных, но в остальном тупое говно тупого говна, 0 из 10 по сравнению с дорогой ярости какого хуя в зелёные земли приехали рандомные мужики и их никто не увидел кроме девок? какого хуя Фуриоса прибежала на казнь мамки, хотя она сказала не возвращаться спасать себя, хули она думала выйдет из этого? какого хуя если она косит под пацана, и боится спалиться то не бреет башку, ну или хотя бы не стрижёт волосы коротко? какого хуя ей Несметный Джо сделал плохого, что она так ненавидит его в дороге ярости? выкупил у убийцы матери и сделал воительницей? а он же диктатор ебаный, плохой мужик, ну тогда понятно Какого хуя никто из кучи долбоёбов байкеров НЕ ЗАМЕТИЛ как она без руки СЪЕБАЛАСЬ С МОТОЦИКЛОМ НАХУЙ Какого хуя Макс делает у цитадели, просто тусит несколько лет подряд? я потерял нить, но ей только что руку оторвало, я заебался слушать звуки моторов под барабаны и эту компьютерную графику, ХТЬФУ ой бля, вот тоже, графена пиздец натолкали, наверное настолько в дороге ярости заебались с эффектами, что решили в этот раз почти всё нахуй нарисовать >какого хуя это все безумие)) >какого хуя ей Несметный Джо сделал плохого, что она так ненавидит его в дороге ярости Кста я вот Фуриосу посмотрел и вообще задумался, а плохой ли персонаж Несмертный Джо? По сути мировой мужик: организовал цитадель, организовал торговлю, контролирует перерасход воды, победил в 40 дневной войне, мечтает о здоровом потомстве. Даже шалавы его дойные сидят чилят, в хуй не дуют, пока люди в пустошах дохнут без жратвы. В чём он вообще хоть где-то не прав? >а плохой ли персонаж Несмертный Джо? Да не то что бы, лучший вожак Пустошей. В том что тоталитарный как Трамп. А не похуист как Дем партия. >Кста я вот Фуриосу посмотрел и вообще задумался, а плохой ли персонаж Несмертный Джо? Еще по первому фильму было понятно что не плохой. Там вообще плохих и хороших нет. Ты буквально сам волен наделять чем-то хорошим любого из них на свой вкус. > какого хуя в зелёные земли приехали рандомные мужики и их никто не увидел кроме девок? Девочки прямым текстом говорят что ушли слишком далеко от своих > какого хуя Фуриоса прибежала на казнь мамки, хотя она сказала не возвращаться спасать себя, хули она думала выйдет из этого? Ты реально не понимаешь почему ребёнок побежал спасать свою маму, несмотря на то что та сказала сьёбывать? Ты какой-то аутист чел, такие очевидные бытовые вещи не понимать > какого хуя ей Несметный Джо сделал плохого, что она так ненавидит его в дороге ярости? Она изначально хотела вернуться домой в зеленые земли и кучу попыток делала. Свиноматок Джо решила спасти просто по ходу дела, чтобы дать им свободу. Никакого особого хейта к Джо у нее нету и фильме об этом не говорилось > Какого хуя никто из кучи долбоёбов байкеров НЕ ЗАМЕТИЛ как она без руки СЪЕБАЛАСЬ С МОТОЦИКЛОМ НАХУЙ Просто условность. У Миллера такого дохуя, в той же дороге ярости, когда после бури очнувшийся Макс за пару минут нагоняет трак > Какого хуя Макс делает у цитадели, просто тусит несколько лет подряд? Так это не Макс, а другой чувак. С Максом они встрелись впервые в дороге ярости >Так это не Макс, а другой чувак. С Максом они встрелись впервые в дороге ярости Там вообще есть фанатская теория что Макс - это просто образ одинокого путника, как дед мороз, и в каждом фильме это разный человек, но его рассказчик интерпретирует как Безумного Макса. Это само собой складывается из первых двух фильмов, прям идеальная теория. Но Миллер прогнулся под студии. Калоед, зачем ты вообще это включал? Вселенная говна, дизельпанк говно, "Дорога ярости" туда же. >Как досмотреть этот кал? Пиздец хуйня, да? А хули ты ожидал, когда главная героиня - баба? Времена Сигурни Уивер ушли. >Пиздец хуйня, да? А хули ты ожидал, когда главная героиня - баба? Ну не то чтобы совсем хуйня, но от франшизы больше хотелось развития истории Макса, чем этот странный двух с половиной часовой фансервис. Хотя усиленное наличие байков на экране не может не радовать, чисто байкерский фильм. Десять байков из десяти. И одна колесница. Я на него в кино хотел сходить. В итоге пошел на гарфилда, ибо фуриебоса слишком поздно был. Гарфилд тоже кал? Хуже чем фильм 2004 года Да норм, забавный местами. Я давно в кино не был, поэтому кайфанул вдвойне. >смотрит онлайн >русский дубляж ааааааааааааару Ну ты и нитакусик конечно Кароч в первый раз ходил на него в кино. Мне люто прижало поссать буквально вначале самом и следующие джва с половиной часа были сука пыткой, потому что я не хотел пропустить не минуты. Сейчас у меня план взять лесополосного, вкусной нямки и обмазаться фуриосой уже с мониторчика. Будет охуенно. Самый конец - философский кринж Злодей хуевый, тупо зделали, вот Джо - злодей шопиздец Байки да топовый топ кончил без рук от звуков Че тебе не нравится? Крутой фильм Как только в самом начале здоровые мужики стали в ужасе убегать от босой бабы с ножом мне сразу стало ясно какого сорта зрелище предстоит. Но так как жать того процессорного времени что я потратил на скачку то все таки я промотал до конца и глянул что там в середине и конце. Еще забавно что наняли красивого мужского актера Криса Хэмсворта и зачем то сделали его носатым уродом, наняли тогда бы уже сразу урода. Короче не фильм а ЛОЛ. Вот из всей хуйни, которая есть в этом фильме. А где блять главная битва фильма, битва воинов полураспада с Дементус? Что это блять вообще было? После ебучей пафосной речи, про войны. Пук. Высрали пару кадров на которых нихуя не понятно. АХаххаах, ну и кринж. Зачем вообще какой-то биомусор это будет смотреть? Для меня достаточно постера этого, чтобы проблеваться >досмотреть >этот кал Тебя насильно кто то заставляет? Если нет, то просто закрой вкладку. Дорога ярости то кал на самом деле с убогой постановкой, а уж это то... Так не смотри. В чем твоя проблема, выключил и нахуй. Эта же так смазливая хуйня из Ход Королевы? не смотреть этот кал мэйби? придурок