Фотки Оцените. Хорошие фотки. Атмосферные фотки Нужен хороший творческий скилл чтобы снять так удвчно. У меня задатки фотографа >У меня задатки фотографа Фотки то атмосферные, но ничего в низ необычного нет, так что с задатками я бы пока что повременил Я уверен у тебя таких нет. Ну камера Айфона сама по себе так снимает небо, что такого? Гавно/10 Без обид. Объективно Полная хуйня. Че за видеоигра? Название черкани. Опять инди параша с от россейских разрабов с бродилкой? > > 2 > не понял Нашел и лулз словил Любишь тешить самомнение? Почувствовать себя живым и нужным? Ну смотря что для тебя тешить самомнение Просто тредик фоток. Я их фоткал для знакомого, он занимаетсч хобби этим с погодой. А он не ответил. Рекомендую яркость еще сильнее проебать, будешь совсем творческим нитакусей. Я еще давно хотел найти исходники (cr2) но мне в падлоу что то, заебали бугрутит насчет этого, любите сочные вылизанные фото? Я такие ненавижу, особенно фотосессию и прочая коммерческая поебота Скинуть еще чего нибудь? Я знаю, что это фото снято на люмию Нет, 550D с китом либо 500D с гелиосом 44-4, уже и не помню на какой точно, по эксифу 550 Или 500д у меня с китом был а 550 с гелиосом, сука не помню Зацените красотку а оно улыбается, прям как слониха моя Нихуя ты сфоткал они ж пугливые годно. На что фоткал? если фотик - какой то зум объектив? весна, лето, год долой 4 пасхи и домой Блин, не хотел бы я там жить. Но интересна смена сезонов Смотри какой красавец ЧЁРНАЯ ГОЛОВКА Картинка переживёт всех нас. Ты лох и гамноед Но я же тебя не обижал. К сожалению ничего не видно. Так потому-что с нормального экрана зайди и поставь нормальную яркость > 1 красивая > 2 не понял Оп, зацени мои Я иду спать. Всем чмоки в пузико. Кораблик засыпает. Красивые. У тебя задатки профи. Тоже не плохо. Еее я профи, спасибо! Красивый молодой человек! Фотогеничный Черная головка На чем фоткал? Фотошопил? Красиво. хиоми 13 лайт Норм пердоми подтянули алгоритмы. Как будто отфотошоплено все. А что за локация Калик ххихиххихихи Кёниг типа лучше? Почему природа такая красивая, животные, а люди и их лица в большинстве случаев нет? Пизди больше хуило Блять не ту прикрепил Ну так вон, черная головка ) А есть эти, гуси, куры? Цыплята? Скучно, голубей то я и сам вижу возле помоек которыз машины переехали, ну они меркзие сами по себе, огнеметом бы их захуярить, как и ворон >4 Получилось бы что-то прикольное, если бы горизонт не завалил, а так неприятно смотреть. Срыгни Прикольно разложение снять Похоже на лысину