Попытка неудачная. Иначе не писал бы. Способ - ручка двери и верёвка. Основной принцип в пережатии шейных вен и артерий. Сразу скажу - решится на последний оборот (затягивал петлю с помощю проворотов тушки) до потери сознания было не сложнее чем прыгнуть в холодную воду. Перед потерей сознания нет никаких болезненных ощущений кроме нарастающего жара в голове (первыми пережимаются вены и начинает подниматся давление) потом незаметный отруб. В отрубе играл музон. Может мозг какие то звуки так интерпретировал или это был стук пульса не знаю. Но внезапно в этот музон стали внедрятся адовые хрипы. Как будто динамики проткнули. Ну короче звук был лютый. Я очнулся, звуки эти издавал я =). Из за того что моё тело обмякло - давление петли по ходу дела сместилось с вен и артерий на дыхательное горло. Если быть точнее то на ёбаный кадык. В итоге очнулся в холодном поту хрипя и охуевая как бобик привязанный к двери. Хуй знает как но расскрутился в обратную сторону. По поводу ущерба тушке - лопнувшие каппиляры на всём ебле включая глаза и язык который превратился в сгусток боли. Реально как будто по кончику языка переебали молотком, в начале вобще показалось что он лопнул. Собрал бы екзитбэг но увы я в розыске... Ну лан. Отойду немного, отосплюсь и если не повезёт с внезапно оторвавшимся тромбом, попробую что то другое.