Давно треды не создавал. В общем есть одна пизда , тянка , девушка. Общаюсь с ней почти три года. Раньше она меня иногда раздражала. Своим идиотским стилем письма в переписках (столбики шизоидные), своей замкнутостью, своим проскальзывающим цинизмом. Но в целом я был доволен общением с ней и чувствовал к ней симпатию. Зачем я с ней общался? А у меня не было собеседников толком. С другими людьми из-за разных причин ничего не складывалось. По-большей части потому что ко мне не проявляли должного внимания, а она всегда была рада поддержать диалог со мной. Причём её основным собеседником также был я. Но замечаю, как она изменилась за время нашего общения. Пропали шизоидные столбики. Стала больше социоблядствовать. У неё появилась работа. Там она много с кем общается, там постоянный поток людей. Она похудела. Раньше жирноватой была. Одеваться лучше стала. Раньше она чуть ли не заикалась, а теперь всё нормально с речью. Вокруг неё постоянно крутятся какие-то персонажи. То яйца к ней кто-то катит, то в гости на работу к ней "друзья" придут. Друзей всех этих я знаю, они и мои "друзья". То подруга её жить вместе позовёт. И ещё она по работе ведёт соц. сети, где светиться иногда. Я зашёл на днях, хотя мне всегда было поебать на них. Там по несколько сотен просмотров и больше на каждом ролике. По несколько тысяч иногда. Причём что меня удивило, она иначе со мной стала себя вести. Стала пытаться взять меня за руку, обнять, делает комплименты, намёки. Недавно даже пришла ко мне домой с бутылками вина по моему зову и ещё накормила меня. А у меня тряска началась! Меня впервые в жизни стало трясти из-за другого человека. Я стал ужасно ревновать. Из-за этого стал сдержаннее в общении и фильтрую свой базар, чтобы не прорвалась паранойя моя. Я просто вижу блять эту залупу аля натурель аля двачерско-инцельская перспектива отношений: как меня бросают через месяц отношений, хотя общаемся мы уже несколько лет, и уходят к вылезшему из-под мертвой матери чеда-пидараса. Богатого мастера спорта с подвязками и внешностью 12/10. Из-за этого я стал очень насторожен при общении со всеми её приятелями и друзьями. Да. И у меня из-за этого стали развиваться страхи. А вдруг я нечто вроде подопытного кролика? То есть прикалывается она надо мной. Сейчас вылезет из-под камня всегодобившийсясам и всё. Там ещё просмотры в соц. сеточках. Две тысячи, да? Ну вот. И не нужен я ей наверное совсем. Да никому не нужен. Кого я обманываю? Она ещё замкнутая почему? Ну а я неинтересен просто. Вот поэтому. С другими она наверное душа компании. И что мне ловить тогда? Да нечего ловить. Короче, я начинаю трогаться умом, когда думаю об этом. И общение с ней стало приносить больше напряжения, чем радости. И я часто раздражаюсь. Со мной никогда такого не было. У меня бывали друзья и предавали меня люди и расходился я с разными типами. И в ёбыч я получал и не раз, да много чего было. Но такой обиды и ревности на пустом месте я ещё не чувствовал. Меня это порой прямо пожирает. И я смотрю на себя со стороны и думаю: что с тобой? И не могу остановиться думать об этом. Почему так, о всезнающий двач? Человек взял себя в руки и поменял, а двчер как был таким же комнатным червем и остался, еще и паранойя вылезла, что это все некий эксперимент лол. К психиару сходить не пробовал? чмо нормиское уебывай нахуй