Это пиздец.Я паникую .Учусь в мед колледжк,у нас в экзаменах эти ебанные,ситуативные задачи,это просто пиздец(кто учил тот поймёт).Почепу всегда экзамены,старабтся сделать посложнее???В чём прикол? Если ты не вывозишь ситуативки, то не там ты учишься, бросай это дело. Блять,тебе легко говорить,когда ты не учился в меде Зато я там учился и он дело говорит. Я в домике. Мне такое ближе называть "училищем". Первое. Как и другой анонист, на фельдшера, но в конце III-го курса выпизднули потому что немного ебанутый оказался. Однако поработать успел, как и на практике, так и в виде подработки. сестричкой блять. На угощение сокамерницы ягой хватало. Если ты на первом курсе и фельдшер, то ещё понять можно, тонны разных говен пытаются сразу в голову вбить, но там всё равно сделано чтобы и дебил понял. Если ко второй половине второго курса хотя бы руками работать не научишься, бросай это дело нахуй. Мне это не о чем не говорит.Вы пердуны старые не поймете наше поколение.Да и токсичных этот двач Ну и пиздуй тогда, думаешь тут поддержат твою тупость, и то что ты не можешь понять то, чему тебя учат? Говори что Бог поможет и начинай крестить умирающего. Если попробуют что-то предъявить угрожай 148 статьей ук рф. Анон, если тебе уже в медколледже тяжело, и ты планируешь получать вышку, то бросай все это. Не твое оно. мимо третьекурсник мфти, кафедра теоретической астрофизики и квантовой теории поля, 30 пар в неделю Чел, помирают от геморра только в твоей залупе, в нормальных вузах жить можно. мимо выпускник мфти 2018 года > Учусь в мед колледжк Пошел нахуй Ты еблан блять? Я не ебу на каком ты направлении, то ситуативные задачи это блять те ситуации, с которыми тебе придётся сталкиваться на работе и от этого будут зависеть здоровье и жизни людей. Если не осиливаешь - дропай. Моя специальность,на которуб я учусь не предпологает лечить.Лечит врачь.А я так,рентген лаборант Независимо от направления, вроде как общее лечебное дело есть у всех. Ну я прост хз, 15 лет назад закончил шарагу на фельдшера, но работать не стал, так как моя омежная душонка не потянула бы такой стресс постоянный. А что там 4 года дрочат лаборанты без понятия, наверное микробиологию в основном >Учусь в мед колледжк >Моя специальность,на которуб я учусь не предпологает лечить. Рашка момент. чел написал, что ренген лаборант. То есть учится работать с мед. техникой и при этом не лечит. Лахта момент >не нужно Рашка образования момент >у опа в кабинете человек теряет сознание, падает и разбивает голову о пол, пошла кровь >оп: "бляяя позовите врача кто-нибудь я не ебу чё делать меня не учили такому" нахуя тебе мед колледж? Платят копейки, ответственность вся на тебе. Лучше на шее у мамы сидеть чем медицинской хуйней заниматься. Какое направление то?