Дохуя диванный воин снова в треде Продолжайте задовать свои вопросы Ну например Конечно Не, стремно это все, я даже на допросах не присутствую еще бы блядь, КОНЕЧНО ЖЕ ДА >Не резал яйца хохлу Почему? Приехал бы вот с таким же трофеем-ожерелье но из яиц Лол, нахуя?) У нас был один ебанько такой, ему тупо пальцы поломали и отправили на штурм без броника >зачем? Бля, что за глупый вопрос? Военный трофей- честь, слава , уважение Хуйня Жмуры свое получили, прикопать их и все Предварительно осмотреть на предмет нужного барахлишко Чтобы рассасывать, на пидорании самое то, сахарок Хай хохлуша, тебя тцк ко мне скоро отправит? В подмосковной пидарашьей дурке так себе ремонт, дезертирую >У нас был один ебанько такой, ему тупо пальцы поломали и отправили на штурм без броника Пили стори подробнее, что он сделал? Яйца резал? Пили Стори как ебали хохлушек Я хачу Дурачить Хохлушку выебал? Хохлу яйца резал? На свинье катался? Оп из Украины. Вопросы те же Даже не близко, с Владика Привет с артема, возвращайся домой, там нехууйу делать) Работайте, бхратья! На концерт Канье Уеста пойдешь в Олимпийский? Как бы ты описал ключевые навыки в своей работе? Умение проебываться и прятаться от начальства лучше чем от хохлов В банках флеша гашиш? От какой фирмы ШПС, как давно используешь, не мешает ли вкладке и ношению с бронешлемом? Хммммм Пойдет як пруф? Нахуя тебе макароны и спагетти этоже они же вроде без бризантного эффекта? Ебашат как надо, черную ебанину до сих пор не могу приспособить к чему нибудь А что таким обычно ебошишь? Вообще баловство С динамической защиты пластилин выковыриваю и этим уже можно окопы копать, разминирование заниматься, да блядь хоть в горячую картошку играть А с эти макарошки на розжиг пацанам раздаю Почему нельзя бумажку с супом положить на контейнер? Хотя ладно, все равно верю, увожаемый человек. Жму руку. пососи мои яйца, воин Много поехавших? Я ПОЛКОВНИК!!! Как там в кавалерии? Тёма Х. ты? Как там в нагорном карабахе, братишка? Я безграмотная хуйня, знаю Ловлю шизу, я второй день в подвале один пержу Захуй я по твоему даже на двач залез?