Когда последний раз выходили на улицу? Я вот 7 месяцев назад. До магазаов ток хожу соседних. А так - по весен помогал родителям на даче. 30 лет затворник на удаленке Сколько лет ты так живешь уже? каждый день стараюсь выходить и гулять в парке, который находится в 15 минут ходьбы. Хотя не думаю, что гулянием можно назвать просиживание штанов на скамейке у входа в парк, но на свежем воздухе все равно полезно бывать. ты долбоеб? дышать выхлопными газами полезно? там вход со стороны леса, близлежащей автомобильной дороги нет и с чего ты решил что деревья остановят это? ебать ты тупой сука сьебался нахуй с треда позорище с 30iq вхожу в парк через лес, а точнее через чащу расстояние до трассы около километра, 200-300 метров уже достаточно чтобы минимизировать воздействие выхлопных газов в чем проблема то? этим вечером выходил, увидел что меня бывшая зачем-то разблокировала в телеге, когда увидел похуевило так, что два часа кружилась голова и было дышать тяжело, типа как при панической атаке. вот, вышел проветриться >этим вечером выходил, увидел что меня бывшая зачем-то разблокировала в телеге, когда увидел похуевило так, что два часа кружилась голова и было дышать тяжело, типа как при панической атаке. вот, вышел проветриться Только что а че? Курю ща снаружи ебать Хз удачи от рака помереть. Спасибо, но надеюсь от инсульта умру, так быстрее и менее мучительно что за дела? не нормиские случаем? На РАБоту хожу, сына в школу вожу, с друзьями в бар выпить после РАБоты. Что в этом нормисного? Ну если родственники приедут например, как-то неловко дома сидеть и они зовут выбраться. Или когда надо визу продлевать(я в эмиграции с родственниками) Месяц назад, но я в основном по делам вылазию или особому случаю, просто так хуй выйду. Гулять для блядских нормисов