Как же я ненавижу этот ебучий режим сна. Он у меня опять сбился. Планирую сегодня не спать, а завтра лечь в 10 вечера. Подводные? Никаких, главное ложись заранее и телефон в сторону откладывай Так и планирую, главное не уснуть днем. Есть какие советы как это можно побороть сон? Пока планирую просто весь день заниматься делами по другому или спортом, чтобы мозг не успевал думать о сне. >Подводные? Вырубишься в 10 утра Надеюсь, что нет. Буду бороться. Я так уже неделю пытаюсь не ложиться под утро, дотянуть до вечера и заснуть в 9-10, чтобы проснуться как нормальный человек с утреца. Но как написали выше: вырубаюсь в 10 утра, просыпаюсь вечером. Давай что ли вместе попробуем продержаться? Давай! Правда я уже немного хочу, думаю будет сложно, но ничего. Прорвемся! Так, ну понятно всё с нами. Первый в отруб идёшь ты, а потом и я. Как дела, полуночники? Что делаете, чтобы не спать? Решил пофапать, после этого планирую помыться. После фапа же в сон клонит, ты что, бесстрашный? Я просто в телефон втыкал, ютуб смотрел, уснуть сложно светло уже в 3 часа > Подводные? Только то, что он снова собъется, т.к. ключаю причина и решение проблемы с режимом пока не найдено. Самый лучший способ для меня - это поспать один день 4-5 часов, потом лечь в нормальное время до полуночи , закинувшись мелаксеном. На следующий день как огурчик встанешь утром. Палю единственный годный способ. Про не спать, а потом вовремя лечь - хуйня ебаная, это так не работает. Главное - рано встать, и больше не прикладываться, даже если ты не выспался. Никаких 5 минут, никаких доспать, даже если ты варёный. В этот день ты ляжешь раньше, но вряд-ли сразу очень рано (как ты хотел бы по-итогу), возможно, на пол часа - час (в лучшем случае). На следующий день ты должен снова встать рано, в то же время, в которое в первый день, после этого ты снова ляжешь немного раньше, и таким образом примерно за неделю ты наладишь сон, проверено, сам ложился в 4-5 утра, сейчас ложусь в ~23:30, встаю в 8 без будильника, чувствую себя отлично. >Планирую сегодня не спать, а завтра лечь в 10 вечера. Подводные? Есть вероятность проспать 14, а то и 16 часов, особенно если недосып тянется несколько дней. Когда занимаешь у организма в долг, он потом потребует обратно, дай бог что не с процентами. Мимо, на днях не спал сутки, а потом лёг в 2 часа ночи, проснувшись по итогу в 6 вечера Так это база же По кд так делаю после работки >Планирую сегодня не спать, а завтра лечь в 10 вечера. Подводные? Так не работает.