У меня на улице иногда просят зажигалку. Что странное, у них сиги есть, а зажигалки нет. Так что я решил купить спички. Зачем? Чтобы говорить: " Зажигалка? У меня есть вариантик ". Надо будет подсчитать сколько из них на землю бросит, а затем говорить, зачем мусоришь? >Забыл дома >Сломался кремень >Кончился газ/бензин А ты просто душный додик, надеюсь тебе набьют ебало и пачку отожмут. Я же не курю. А у двачера уже пукан подорвался, значит план годный. Если не куришь, значит ты пидор. Стуканул в центр Э. Путин и Зеля тоже не курят. > зачем мусоришь? Это ж деревяшка, сгниет и рассыплется. Сколько она будет гнить? Столетия? Гениально. Увольняем всех дворников, нахуй они нужны когда мусор сам распадается Гениально было бы, если твоя мать до 12 недели успела. Уëбище, ты обосрался с гуглом своим. Возьми спичку и брось за щеку своему папаше в горшок с землëй, в стакан с водой и посмотри сколько твоë, курица тупая, ДЕРЕВО будет разлагаться. Чет проиграл с этого зумера. Методы получения оксида дерева еще погугли. Бля, я сначала не понял, думая что "мусоришь" от слова "мусарнуться", что типа спички это какой-то там тайный знак для мусоров, пиздец блять. Ты у психиатра не наблюдаешься? У тебя в роду не было поехавших? Я тебе не подъебываю, мне действительно интересно. Ход твоих мыслей напомнил мне парадоксальную логику шизов. >Надо будет подсчитать сколько из них на землю бросит, а затем говорить, зачем мусоришь? Покрутят пальцем у виска, а ты будешь спички свои собирать. А если потушит и обратно в коробок засунет? Так нормальные люди делают во избежания пожаров. НЕДОТУШИЛ @ ТЕПЕРЬ ТЫ САМ ПОЖАР