На российском ТВ на фоне популярности роста туристов в Дагестан, призывают соблюдать дресс код кавказа. Никаких коротких платьев и шорт, потому что это противоречит местным нормам шариата. Также в выпуске взяли интервью у таксиста, который прямо заявил, что выцепил мужика в шортах в аэропорту и отвёз его в ТЦ купить себе штаны. >Туристы >Дагестан Они ебанутые туда ехать? Это какие-то нормисы совсем с шилом в жепе. Обычный нормис ради моря поедет скорее если есть деньги в Турцию, ОАЭ либо эконом вариант Черное море, а не Каспий. Если нужны горы есть Алтай или более спокойная Адыгея или КБР. Ну хуё моё природа, климат, пейзажи правда по кайфу там жи есть. В чем проблема у чурок с шортами? Их возхбуждают мужские ноги? Живу в абу даби и хожу постоянно в шортах, никаких проблем у местных с шортами нет. Ты недостаточно няшный и не возбуждаешь У них хуи встают на мужские ноги Маги боятся что Мадинки от одного вида мужских ног потеряют контроль над своей пиздой. Не зря же у всего мусла культ пизды, вокруг которой трясутся братья на подхвате с ножами, чтобы вдруг она не скаканула на чей нибудь хуй. бех тотольного когнтроля Мадинки были бы бляди хуже Наташек. Даже будучи под контролем они умудряютсмя ебаться. >популярности роста туристов в Дагестан Ебало туристов представили? Ахах. Помню академег выложил видео как его в чечну позвпли он там нервный ходил днем в центре грозного очковал лишний раз пернуть. Чел из офроадспб туда гонял на джипах, ездиет по горам а у самого взгляд как будто его клещами за анус зацепили. Типа красиво, да, но страшно сука. Но что не сделаешь ради кантента > Также в выпуске взяли интервью у таксиста, который прямо заявил, что выцепил мужика в шортах в аэропорту и отвёз его в ТЦ купить себе штаны. Ёбнутые. Они и в 30° жару тоже в штанах ходят? Ну ёбнутые. Нахуй такой туризм, пиздос, светское государство Недавно же во время теракта всплывало видево с догистанского пляжа, где лицемерным мюсли сами в шортах были. Я понял тебя. Догистанцам патлатыми ходить тоже можно, а белокурых русских нужно обязательно стричь ножницами для стрижки овец. https://youtu.be/Eb4a3N8Mvgs Чел у тебя в твоём же видео даже в описании написано, что это постановка. Ты долбоеб? Написано лицемерными догистанцами. Сам автор не опровергал, попрошу заметить, и за лож и клевету не привлекался. Потому что у дага много родни которая прибежит толпой через 5 секунд, а русский Иван там всего лишь залётный. Пидарасы лучше радуйтесь приросту населения в исламских регионах страны вместе с Владимиром Владимировичем... С 55 секунды должны начать играть нашиды. >туристов в Дагестан Ёбнутые вообще, ехать в эту первобытную клоаку с неандертальцами, которым закон не писан. И для чего? Там же вообще ничего нет буквально, только шоры, приоры и местные дикари. Туристы на кирпичные заводы разве что. >туристов в Дагестан Ебать нормисы долбоебы отдыхать в этой помойке. Турист == дегенерат. Тащемто база. Это гости должны подстраиваться под нравы местных, а не наоборот. Это с дружбонародными рус,кими пооблема, а не с чурками. Не поеду туда принципиально и ни одной копейки не отдам, пока там мркобесие это В Дагестане действует ряд правил. 1. В шортах может ходить только хабиб нурмагомедов и аллах. 2. хабиб нурмагомедов и аллах могут ходить в очень коротких шортах 3. Обниматься с мужчинами в коротких шортах могут только хабиб нурмагомедов и аллах Да не. Это просто понаехавшие чуреки в свои перди в отпусках возвращаются погостить. Вот и выходит подъем «туризма» Пиздец, в эту помойку ещё и ездит кто-то? Недавняя ситуация ничему не научила вообще? > потому что это противоречит местным нормам шариата А это точно россия? Голову там не отрежут местные террористы? Поездка на "отдых" в Дагестан это как тест на IQ если поехал, то ниже 80 Как думаете, когда пендосы по-настоящему начнут шатать доггистон? И кого поставят гауляйтерами? Моя ставка - хасбика и хабиба. Чурки просто очень тупорылые и недальновидные. В Дагестане нет работы толком, заработок только на туризме, но чурки думают, что деньги дает аллах. Этой хуйней они сами себе единственный источник кислорода перекрывают. Ну так, только греют их а этом направлении совсем не тупые люди. Если люди там станут зажиточные и терпимые, будут жить себе спокойно. А надо чтобы они взрывались и резали бошки. Поэтому надо их держать в нищете и мракобесии. А дальше эти два состояния друг друга самоддерживают. А нищему фанатику и взорваться в радость. Вся эта хуйня через имамов идёт, и не просто так. Ну хз, безотносительно шорт я бы к овцеебам и не поехал. На что там смотреть, на приоры, засранное говноморе, две кучки камней-башен и мечеть? Оно не стоит соседства с дикими неандертальцами. Горы, море и в целом красивая природа. Русских из других регионов на самом деле дофига едет, чтобы посмотреть на красоты Дагестана. В реале, местные жалуются на туристов больше не из-за шорт, а что в туристический сезон местные владельцы недвиги поднимают арендную плату, из-за своим снимающим приходится съезжать. Либо владельцы тупо выгоняют своих, чтобы заселить туристов, которые заплатят гораздо больше, чем их земляк. Вот это там реальный пиздос, а не шорты и прочая мелочь Какие же русские хорошие, пиздец просто. Вот европейцы в своих колониях устанавливали свои порядки и пиздили покоренные народы, а вот у русских наоборот. А так все и было, пока кошерные типы из пломбированного вагона не устроили хуйню в 1917 году Это бот? Буквально слово в слово. Это называется история, поридж А если я наполовину даг и наполовину русский ты как ко мне относишься? Заебал ты по всему треду носиться. Ну даг и даг. Хули с того? Может нормальный даг, светский и воспитанный. А может вахаббитская обезьяна. Я всего лишь наполовину даг ты как ко мне относишься? Вижу что ты душный хуй. Таких в своём окружении не держу. Даг не даг похуй вообще Ты наверняка ненавидишь дагов а если я наполовину даг ко мне как будут относится? Я что тебе красножопые мантры про долболектический материализм кастую, чтобы ботом быть? Или совковую пропаганду, которую еще по ошибке историей называют повторяю? Если твои предки воевали за совок ты себе в яйца стреляешь понимаешь? О, тупое красножопое быдло с долболектическим анализом подъехало. А если предки моих предков воевали за РИ то кто кому и куда стреляет? Они предали ри когда начали воевать за совок. Кстати я наполовину даг и наполовину русский ты как ко мне относишься? До 1917 так и было, а потом плешивый педераст устроил сжв-помойку Ну конечно странные загоны. Но ничо похожу в штанах под угрозой пиздюлей. Думаю со временем эта хуйня ассимилируется. Алсо почему не доставили видос, где до чела с тянкой в Догестане доебались за шорты? >Какие же русские хорошие, пиздец просто. Вот европейцы в своих колониях устанавливали свои порядки и пиздили покоренные народы, а вот у русских наоборот. Пушто у нас империя типа федеративного типа. Малые народы у себя могут жить как хотят. С них токо налоги, войска выставлять если чо ну и предоставлять землю под всякую инфрамтруктурную хуйню >на фоне популярности роста туристов в Дагестан >туристов в Дагестан А че, кто-то ездит в эту муслимскую помойку? Слепошарый, выше анон отписался, что ездил с тян, задавайте вопросы Ну долбоеб он, что поделать теперь. 98% двача таких. Тянуськи на проеб к волосатым мачо Они в турляндию ездят и в сочи. В доггистайл совсем отбитые направляются. Я даже не представляю, как у человека в башке должно быть насрана, чтоб в Дагестан или Чечню туристом поехать. В Абхазии тоже постепенно местные возбухать начинают на тему одежды и внешнего вида русачков. Хотя из абхазов такие себе мюсли. мимо живу в 700 метрах от КПП Псоу >о местные возбухать начинают на тему одежды Подсвинок, опять нахрюкиваешь? >мимо живу в 700 метрах от КПП Псоу Можно ли пересечь границу пешком мимо перехода? Ходят ли местные тайными тропами? Можно, но только не в Адлере. Чуть северней через горы есть варики перейти, но всё равно у тебя должна быть прописка в приграничных сёлах На границе колючка с камерами есть в Адлере? На морской границе тоже палят? Типа "случайно" на матрасе унесло с российской на абхазкую территорию по воде. В Абхазии в этом плане гораздо свободней. Я с семьей каждый год там бываю. Море чище чем в Сочи, цены как у нас в Екб. Местные не выебваются и правил не устанавливают. Вот видос нашего ночного гуляния. Сходили на пляж, искупались, бухнули и обратно в гостиницу. > Море чище чем в Сочи Хуя коупинг. Если в Сочи хоть как-то строят очистные, то в Абхазии они отсутствуют как класс. Сухум буквально срёт в море самотёком. >Сухум буквально срёт в море самотёком. Там может и срет, но в Гаграх и рядом море прозрачное как слеза, в Сочах мутное всегда. За 10 лет ни какой заразы не подхватил, ни я ни дети. Сочи длинной по берегу 80 километров, тут есть учаски (типа Уч-Дере), где вообще людей нету на пляжах и море светлей слезы. Вообще мутность моря и его санитарная чистота меж собой не связаны. Пушто этот еблазавр сравнивает целый регион с одним городом. Местами море реально чище. А возле Сухума, конечно, смысла нет. так это Грузия, хули должны доебываться и правила устанавливать? Хуже места, чем Абхазия, не найти. > как у человека в башке должно быть насрана, чтоб в Дагестан или Чечню туристом поехать Ездил туристом (своим ходом, на маршрутках) в Ингушетию, а потом Чечню, а потом Дагестан, задавай свои ответы. Он уже задал, но так как ты пиздец тупой повторю. Как у тебя в голове насрано? лол и на первом кадре показывают тот пляж, где поймали террористов серьезно, какой еблан в эту помойку поедет? На Дагестан не пиздите. Даже президент - лакец Лермонтов про Дагестан Я ебал Дагестан Я Аллаха ебал Ебал каждого тата и лакца. Я аварцев ебал И лезгинов ебал, И кумыков я вешал за яйца. В рот ногайцам я срал, В рот рутульцев ебал, Протыкал своим хуем даргинцев Я ногайцев кормил поросячьим говном, Называл табасран украинцем. В рот ебал шамиля, вырожденца свиньи По губам я водил ему хуем. У хабиба отца я сидел на лице... Схуяли надо соблюдать дресс код у них?? Буду ходить в шортах и в сандалях с носками. А чи не? Мне моя религия разрешает. Пусть тогда они у нас тоже соблюдают, все свои террористические тряпки дома оставляют. >пронзительный визг со стороны параши >сандалях с носками. Нахуя вы носки с открытой обувью носите? Мимо хожу в босоножках на голу ногу. песок и пыль оседает на ноге, неприятно Чтоб эстетов всяких корежило, терпеть не могу богемных придурков. >>ходить в шортах и в сандалях с носками Это чче за религия? Сначала чекни свои привилегии по пирамиде русского мира. Самое главное в Дагестане - что бы яйца потели. Остальное мелочи. Дагистанцы любят запах потных яиц настоящих мужчин! В шортах реально только пидоры ходят. АХАПАХАПАХАПАААААХПХПАААА >ДАГЕСТАН >ТУРИЗМ Ну там есть туры на море, у меня мамка хотела поехать, я ей сказал, ты что, ебнулась? Сам я был в Абхазии на экскурсии, там другие чурки, типа православные, но в этот их новый Афон тоже мужикам какие-то юбки выдавали на входе, я туда не пошел, тому що был угашен медовухой после посещения местной пасеки. Я там был в детстве, вобще не было ощущения что попал в другую страну с чужой культурой. Мы проебываем наследие ссср оставляя после него швабовскую "прогрессивную" жукоедскую помойку с средневековым быдлом, одумайтесь, глупцы Я поеду куда угодно только не в дагестан, пока там нельзя ходить в шортах. Туда и с головой нельзя ехать - снимут с плеч быстро, глазом моргнуть не успеешь. > фоне популярности роста туристов в Дагестан, призывают соблюдать дресс код кавказа. Если соевые куколды продолжают ехать туда, то все правильно делают. Пусть терпят. Не вижу проблемы. Пиздос. Это же насколько пыня ненавидит русских,что позволяет всяким макака так их унижать и вытирать об них ноги. Пиздец просто. Так он же еврей и гей, естественно ненавидит. Прошлым летом был в Махачкале и Дербенте. В шортах в принципе можно, не доебались ни разу. Но бля странно ходить в шортах когда все местные в штанах. Вообще конечно ебанутые они, там лето жаркое и сухое, они в штанах гоняют. Категорически не пускают только в мечети в шортах. Вот еще в пещерку теперь свою не пускают в Абхазии Я думал под землей Аллах не видит, и вобще там другой персонаж живет Помню до 2014 катался по Венециям, кипрам, грециям за 30-60 тыщ. После того, как кастрюлеголовые дол@ебы попрыгали на украине, внатуре только на наше море убогое можно кататься и в Дагестаны всякие... Чисто уже за ВВП даканца. Даже если мир в труху. Надо быть умственно отсталым чтоб ехать в муслимопараши отдыхать. Кек. Это какое-то извращение для куков. Ок, тогда и сами доги стонцы пуст уважают русские традиции и их Мадинашки пусть не ходят замотанные в тряпки. Или в обратную сторону не работает? Ты будешь долбоебам уподобляться? Из моих личных наблюдений даги за пределами дагестана очень резко русеют. Во 2, тем более 3 поколении весьма либеральными становятся. При совке же из этих регионов почти удалось сделать нормальные светские республики, но наступили 90, и русским намекнули что пора бы вам съебать нахуй. Ну теперь вот так. Чем-то напоминает преобразования Ирана. >Или в обратную сторону не работает? Нет конечно, это другое . Султан Вальдими Ежи Аль Пыни завещал что кефир урус должен подчиняться и уважать обычаи и традиции титульной нации хозяев земли русской. хрю Интересно посмотреть статистику по убитым на СВО, какой процент там составляют граждане кавказских эмиратов. А в чем причина их подрыва, ебать колено видно ахуеть харам. >дресс код кавказа Просто идите нахуй, поеду туда, где нет такой хуйни. Ебанутые. >рост популярности у туристов >на пляже полторы чурки Ога Я думал туда только натрашки катаются на проёб, типа как Турция для нищих Гомики до недавних пор тоже катались туда ради секса. Но их начали брать в рабство, снимать на камеру их пытки и убийства. Неловко получилось. Видимо, у глав-лакца чурколобби сильнее, чем гомо Турция для нищих это скорее Сочи и окрестности - более-менее нормальное море и тоже хватает трюкачей с хуем наперевес. >турция для нищих Турция в принципе для нищих Мимо Двачаю, ебипет вообще для нищих далбаебов Это омежным русачкам можно предъявлять. А этим господам чуркостанцы носки бы стирали и жен подкладывали за еду Те, кто правильно обращался со своими колониями Этих господ чуркестанцы буквально вырезали и обоссали. >носки бы стирали Никогда не понимал этот прикол про стирку чужих носков. Почему нельзя просто закинуть носки в стиральную машину? Чмошникам нужно самоутверждаться над еще большими чмошниками. Этих господ чурки сейчас буквально выживают, молитвы из минарета прямо в центре их столицы поют, целые районы заселяют, даже глава их страны теперь чурка. А ты хули возмущаешься? Твой враг это неотличимый от тебя внешне, говорящий на твоем языке и разделяющий с тобой культуру украинец. А на видео твои братья. Иди контракт подписывай и не задавай вопросов, нам денацификацию делать нужно. Ну и ахмат сила скажи Русские должны уважать чужик традиции! а традиции русских в москве уважать не обязательно? А какие там традиции? Ебаться в жопу? >Русские должны уважать чужик традиции! В моем понимании адекватный человек видит какой-нибудь дагестан исключительно как пикрил и заведомо не поедет отдыхать в мусульманскую помойку. Будь то дагестан, узбекстан или еще какой-нибудь шашлык-стан. Даже детям понятно что и в условную Турцию ездят в основном бабы на проеб к туркам. Мужик вывезший свою бабу в Турцию априори куколд, мужик вывезший бабу в Дагестан - втройне куколд. >В моем понимании адекватный человек видит какой-нибудь дагестан исключительно как пикрил Пока ты неправ, таки Там, уверен, дохуя ещё осталось нормальных анонов. Но из-за того, что один многоходовочник умудрился в 21м веке поднять религию на флаги, как основную скрепу, несмотря на то, что именно религии были основной причиной пиздорезов тысячелетий, очень большой шанс, что всё скатится по примеру соседней чечни Короче, подарков стране он оставил/оставит на десятилетия, если не столетия. Если вообще страна сохранится >в условную Турцию ездят в основном бабы на проеб к туркам Щас уже турков куколдят: https://ura.news/news/1052787180 - сегодняшняя новость >Жители Кайсери в Турции подожгли рабочие места и перевернули несколько автомобилей >Причиной стало изнасилование пятилетнего ребенка сирийским беженцем Кстати, из этого становится ясно, что напряжение между коренным населением и пришлым заключается не в расизме и не в религии. Хотя многие журнашлюхи пытаются свести всю проблему к расизму, ксенофобии или религиозным причинам. Какой копиум туркам заливают в таких случаях? Турки смешанный народ нахуя им ныть как русским Жил в Ташкенте, тут тусил, по вечерам в комп клубах сидели пиздюками, мороженку ели, костры жгли. В целом норм. В каэсочку играли и в гта. Вон магазин на пике в доме, туда за хлебом и кефиром ходил, а сбоку комп клуб был, а сбоку урюк(абрикосы) растет, обжирались им, а чуть дальше виноградник и им обжирались. Мамка не захотела с чурками жить, лол, в 2004 переехали. Продали за бесценок кучу недвижимости, до сих пор жопа горит у меня. 2 дачи (одна двухэтажная и бассейн небольшой из бетона с видом на горы), 2 - трехкомнатные квартиры, одна напротив метро, центр города. Итого - 9т баксов. Сейчас же, там квартира стоит 50к баксов - 5млн руб. Жопа просто горит. А тут на окраине в ебенях купили однушку. А так, если в РФ быдланы есть - то там харыпы называются, ну и русских быдланов хватает, как тут, а харыпы - это узбеки колхозники, ну те что в новостях мелькают со всякими охуительными историями. А так, в Ташкент можно съездить, остались еще русские да и в целом европейский город, а у местных узбеков американизация в тренде, английский изучают и все такое. У меня узбек однокл там сейчас долларовый миллионер, на рекламе бизнесс замутил Вообще туда нужно ездить деньги тратить. Вот кстати в Ташкент спокойно поеду, а вот в Даагеестаан - не не не) Пиздуй обратно в ташкент и живи там, есил там все так хорошо Далбаеб совсем из ума выжил блядь Еще раз Если в Ташкенте все так хорошо, почему ты не свалил назад в свой Ташкент Уебывай нахуй свинья, тебя никто не держит Нихуя себе, пидораха - соси хуй, чмо обосанное, завистливое. Ты наверное думаешь что раз я живу в РФ, то автоматом должен ненавидеть свой родной город, в котором провел детство? Да пошел ты нахуй хуесос стекломойный. у них встает на ножки кунчиков Похуй. Нормальный человек в Дагестан отдыхать не поедет. А те кто едут, пусть терпят всё это. Чучмеки не потому эти дресс коды придумали, что дохуя культурные. А наоборот, потому что озабоченные дохуя. Кто в здравом уме поедет в эту залупу? И зачем туда ехать??? Купить КИЗЛЯРСКИЙ УХОРЕЗ ФСБ??? Почему им это так не нравится если это разрешается? Так, погодите... на всех видео, где сжигают Коран, его жгут на земле - может быть, именно из-за этого все так возбуждаются, а вовсе не из-за самого сжигания?! Правильно надо использовать МАНГАЛ! Какие же они сильные и великие жи ес! Натоящие львы. >дресс код кавказа. А права человека нужно соблюдать? йоабный чюрки .живиет сами в совем зщззоопарке в тойже труции во твсем почемуто пофиг РОССИЙСКОЕ СВЕТСКОЕ ГОСУДАРСТВО @ ЭЭЭЭ БИЛЯ НЕ НОСИ КОРОТКИЙ ШОРТИКИ СЛИШИШ @ ИСЛАМСКАЯ ТУРЦИЯ @ ХОДИШЬ В ТРУСАХ С ВЫВАЛИВАЮЩИМИСЯ ЯЙЦАМИ, ВСЕМ ПОХУЙ Ты не пынимаешь, первым руське в управлении заносят деньги самии не перестанут пока те не выйдут из состава рф, а вторым могут перестать завозить туристы Чот какая-то хуйня с освещением этих дагестанов в последнее время. На Хабибчика наехали из-за террактов в церкви и синагоге, спалили сыновей депутата, с никабами этими срач, к блогеру который русскую врачиху затравил пришли, седня видос постили где дагестанская базовая бабулька на замоташку наехала, Бастрыкин бухтит, мигрантокейс от ТГ-каналов, а тут еще первый канал с владимвладимычем масла подливают. Во Франции тож чот бугуртят. Что за прогрев ? Нам готовят халифат или муслей сливают? Прогрев идёт больше 10 лет уже. Давно уже европейские пропагандисты закидывают темы про Европу, где негроарабы взбунтуются. В России прокидывают разговоры, мол, бабка одна в трёхкомнатной квартире живёт - не работает, нахлебница, а молодые работящие порядочные Ахмед с Мадиной в однушке с тремя детьми теснятся, да ещё и на их налоги бабку кормят, от которой никакого толка. Прощупывают почву, так сказать Скотоублюдский, нищий регион с дохуя салафитами ваххабитами диктует свои правила пидорашками, когда эти пидорашки их терпят у себя, лол. Спасибо, пыня, за победу. Надеюсь, это старое хуйло сдохнет раньше, чем изобретут бессмертие для богатых. Мой маленький любитель экстремизма, ты в курсе, что если придет другой презик, скажем, с более ЛЕВЫМ уклоном, то Россия всецело превратится в этот регион? Пусть лучше у себя в загоне сидят и делают что хотят, ну а раз туристы есть, которые это терпят (а это чернильницы и куколды), то и хуй бы с ними Она и так в этот регион превратилась, спасибо мистер пынец. Чурки и их личинки щемящие, режущие и насилующие русичей уже обыденностью стали, вот только додики охранители вроде тебя отказываются в это верить и максимум вступают в мусорские русские общинки и северные недо человеки. Только вот когда левый уклон у нас был, ёбаных дикарей наоборот не щадили. Сносили мечети эти, сжигали хиджабы сраные. Гнали поехавших ссаными тряпками от власти. Несли цивилизацию, вообщем, не забывая поддерживать прогрессивную местную интеллигенцию. И, вообщем то, добились успеха. Это уже потом эта зараза возродилась, перед развалом СССР. Ну а сейчас вот русский мир. Духовность. Русскому человеку в шортах нельзя ходить, чтобы Аллаха не обидеть. Ни к чему не призываю, кроме поддержки СВО если отбросить эмоции то по логике все ок это исторически их регион с их обычаями, что не так-то? аааряяяя в ссср всем было похуй, ну так и сейчас не ссср >это исторически их регион с их обычаями, что не так-то? Даун федеральные законы стоят над шариатом >на фоне популярности роста туристов в Дагестан Нет никакой популярности, пиздеж это ебаный. >популярности роста туристов в Дагестан лол что нахуй? А у нас традиция не быть долбаёбами и не доёбываться до людей. Не заматывать женщин в мешки. Не навязывать свою религию и не обособляться от остального общества. Пусть соблюдают эти правила когда приезжают в остальные регионы. Требу запретить мигрантам: Отрезать головы! Хамить и угрожать. Желать смерти О, хохломарзи опять КАЧАЮТ КЕЙС межнациональной розни. Соси хуй, пидарьё ципсошное. Хохлы, они везде брат. Ахмат сила брат. Мы с чеченцами один народ. Все слоняры из одного советского союза. шиз спокнись, таблетки и споркнись А в Дубае никто за шорты не поясняет Более того, тянки на пляжах чуть ли не с голыми жопами, т.к там пиздец как безопасно и до тянки не доебутся Пляж это пляж. С пляжа вышел в город - будь добр оденься Так они и в городе ходят в коротких юбках и обтягивающих хиджабах с разрезом Эмирати - базированные, а не инцелы зашоренные как ты Никогда не понимал долбаебов, которые туда едут. Какие напряги, доебы, агрессивные местные - охуенный отдых В Афганистан бы ещё поехали Дагестан неплохое место. Там во-первых море, во-вторых горы. С точки зрения природы не хуже Сочи, при этом намного дешевле. Сейчас там дохуя всего строится, отели, гостиницы, достопримечательности. Местные... ну если вот не выебываться то все нормально будет. Города мне местные не нравятся, и водят как отбитые (знакомую там сбили на пешеходном переходе, полгода на костылях ковыляла). А так норм регион. >Местные... ну если вот не выебываться то все нормально будет. Иди на хуй. Мне не нужны никакие блядские напряги вообще. От них веет агрессией. Это против природы отдыха в целом. Я лучше никуда не поеду чем туда. Лучше сожгу деньги нахуй. В Черногории тоже море и горы и нет доебов Да, я омежка трясун. Люблю комфорт и хочу прожить жизнь без напрягов. Дагестан - это страна-напряг. Вопросы? > если вот не выебываться то все нормально будет. Добавлю, что из-за врожденной агрессивности местных, "выебываться" трактуется очень широко, вместо отдыха ходишь по минному полю. Ебал я в рот такое. Пускай дальше сидят в нищете, заслуженно >Добавлю, что из-за врожденной агрессивности местных, "выебываться" трактуется очень широко, вместо отдыха ходишь по минному полю. Ебал я в рот такое. Ты с чечней не перепутал? Абсолютно согласен с дагами. Постоянно вижу вокруг обрыганов в шортах и шлепках, нет ничего уебищнее для мужчины, чем шорты, футболка, шлепанцы и кепка. Быдло колхозное. Мимо-вятич Какой дебил однажды проснувшись утром подумает: а не съездить ли мне в дагестан? Ну если ты инцел омежка забитый - то тебе лучше дома сидеть А так, почему бы и нет, но я не с россии, мне в рашке делать нехуй А модно во всей остальной стране так сделать? Летом полно быдла в коротких штанцах и самок в шортах от пизды. А они в курсе что описанные ими правила по сути новодел. Хуй знает насколько нужно себе не уважать, чтобы туда ехать. Я наполовину даг и наполовину русский ты как ко мне относишься? Ты скорей всего ненавидишь дагов а ко мне как относишься? Не могу - там уже мамаша твоя уселась Ну давай в Москве будем ходить, доёбывать замоташек, что у нас так не принято ходить, летом должны быть открыты плечи и юбка не ниже колена. Я только за Ок, давай Только ты первый ок? Так и в Дагестане не принято замоташками ходить >летом должны быть открыты плечи и юбка не ниже колена. У нас таких правил нет. >едут в догистон к чурка >курорт же хули, туризм, красота (нет) >хуесосят за одежду к которой привыкли в развитых городах >все равно едут туда туризм же круто вау чурки надо посмотреть и потерпеть, не россия же, республика доггистон Ахах. На калказ блядь. Калказ уже давно весь в центральной россии, нахуй вы к этим макакам диким ездите? Захотелось, чтобы с вас очередная обезьяна скальп сняла, потому что у вас волосы иного цвета? У этой страны действительно нет будущего. Скоро все окончательно скатится в помойку, где чоткие чечленцы засядут у власти и будут представлять интересы муслимского большинства, а рюсские станут угнетаемым меньшинством, как негры в сша 19 века. Дай бог на мой век хватит, хотя это в пору говорить скуфам 40+. Мне, порриджу 20 лвла походу уже придется прочуствовать это на своей шкуре. Дай бог Белорашку к рашке не присоединят в будущем, может туда съебу в конечном итоге. А если я наполовину даг и наполовину русский ты как ко мне относишься? Как к моче новиопской. Мама русская небось? Мать русско-украино-белоруска тоже новиопка короче. А если бы отец был русский ты бы ко мне лучше относился? Конечно. Как в песни поётся "моя кровь от отца" и т.д, У русских нация по матери потому что много безотцовщин поэтому я русский. Ну если ты обрусевший, а не дикая ваххабитская обезьяна, то норм. Я вобще не рассист, мне поебать, как кто выглядит и какой он рассы. Просто ненавижу именно всяких чурок и чотких калказцев, для которых мы, русские, говно под их ногами, которое должно бесприкословно подчиняться им, жить по их правилам и принимать ислам, или быть запизженным до смерти толпой естественно, как и подобает диким магам. >наполовину русский >если ты обрусевший У тебя видимо маленький мозг. Но то что ты не расист уже хорошо. Мало ли, вдруг даг перевешивает русского. Когда мама Натраха такое бывает. Гены агрессии и интеллекта передаются от матери если ты не знал поэтому евреи такие умные. Короче если мать русская то я тоже русский. >противоречит местным нормам шариата Это что это такое? Я только УК РФ, ГК РФ знаю. Лёха, ты бы хоть не из мастера фрагмент вырезал, а из эфирки! Где лого Первого, где барабан, палишься пиздец! Ну в Дагестан нормальные люди отдыхать не ездят. За эти деньги можно во Вьетнам или Турцию слетать. Ненавижу когда мужики носят шорты. Мерзкое зрелище. Ладно когда мелкий порриидж, дети всегда носили шорты с былых времён. А когда скуф с внешкой лысой обезьяны оголяет свои волосатые ноги, фу нахуй. а если я няшный скуф с внешкой типа скалы только меньше в 2 раза - тебе понравится? Ну если человек в форме и не выглядит ахуевше то норм. Я хуй знает нахуя таким куколдизмом заниматься, приезжать в республику где такое отношение и тратить еще там свои щекели. Лучше уже в Сочи какие-нибудь Дешевле и пизже в Турции. Такие же дагестанцы, просто нихуя не обезьяны. Ну я именно про русские курорты говорил >русские курорты Нет никаких русских. В Крыму хохлы, в Сочи армяне. Курортность - это среда, это отношение одних людей к другим. Турки смогли в курортность или в туризм для всех. Приехал - отдохнул, потратил денег и уехал чтобы вернуться. И к этому они шли 30 лет, целых два поколения зацепило считай. Почему руки можно оголять, а ноги нет? Какие части тела требуется прикрывать мужчинам? Аурат мужчин в Исламе. Разъясняет тасаттур у мужчин, бывший Главный консультант ДУМ Турции по всем наукам, теолог - Али Акын. Согласно хадису, передаваемой от Хазрат Айши (р.а), который приводится в Сахихе Бухари (умер в 870 году) и в Сахихе Муслима (умер в 875 году), а также согласно хадису передаваемой от Хазрат Хафсы через Ибн Джурайджа Абдулмалика аль-Макки (умер в 768 году), который приводится у Ахмада ат-Тахави (умер в 933 году) и у Ахмада аль-Байхаки (умер в 1066 году), передается, что однажды пророк (с.а.с) сидел у себя дома и его ноги были открыты выше колен, в этот момент к нему пришли Хазрат Абубакр (р.а) и Хазрат Омар (р.а), несмотря на это пророк (с.а.с) НЕ прикрыл свои ноги. Согласно хадису, передаваемого от Хазрата Анаса ибн Малика, который приводится в Сахихах Бухари и Муслима, а также в Муснаде Ахмада ибн Ханбаля (умер в 855 году), передается, что при Хайбарской битве бедра у нашего пророка были оголены выше колен. Согласно риваяту от основателя Маликитского мазхаба Имама Малика ибн Анаса (умер в 795 году) и риваяту от основателя Ханбалитского мазхаба Имама Ахмада ибн Ханбаля (умер в 855 году), основываясь на вышеприведенном хадисе, считается, что «ауратом у мужчин» являются только передние и задние интимные места. Согласно Имаму Захиритского мазхаба – Давуду аль-Захири (умер в 883 году), а также согласно Имаму Джариритского мазхаба – Мухаммаду ибн Джариру ат-Табари (умер в 923 году), «ауратом у мужчин» являются только передние и задние интимные места. Согласно муджтахиду Шафиитского мазхаба – Имаму Хасану аль-Астархи (умер 940 году), запретными частями у мужчин для посторонних взглядов, являются только интимные места спереди и сзади. Информация взята из книги теолога Али Акына «Разъяснения на актуальные темы в свете Исламских источников» (İslam kaynakları ışığında Güncel konulara açıklama). Книга теолога Али Акына - İslam kaynakları ışığında Güncel konulara açıklama да они вообще ёбнутые с этими шортами, пиздец ору с этого, спасибо мистер пынец, если всех русских утилизируют на войне то и в москве будет в шортах не выйти Когда жил на юге ходил всегда штанах, в шортах обычно ходили маргиналы и всякая деревенщина. Но если поеду когда-нибудь в Дагестан, обязательно надену шорты. Или не поеду ну я даже на работе на доёб ответил начальству что если больше чем +25 то я всегда надеваю шорты, мне не нравится потеть как свинья но если москву захватят чурки и ко мне в шортах подойдут толпой с ножами и скажут раздевайся то мой аргумент вряд ли прокатит, надеюсь следующий президент наведёт порядок с мигрантской преступностью, бастрыкин недавно назвал госдуму госдурой на тв, когда критиковал эту самую мигрантскую политику и преступность, видимо он как глава СК обратил внимание на то что в тюрьмах 90% имён мусульманские, в гейропах вот мигранты всех окончательно заебали взрываться и насиловать женщин и к власти начали приходить правые либералы, самая базированная идеология, до Россиюшки тоже докатится но с большим запозданием А если я наполовину дагестанец и наполовину русский ты как ко мне относишься? Я имел ввиду положительно или отрицательно? Туризм в дагестан. туризм. в чуркал в аул. пиздец 2024 итоги Море есть, солнышко есть. Что ещё нужно? отсутствие агрессивных чотких шерстистых бибизян поблизости Хозяева русни устанавливают правила, что тут необычного? В церковь тоже в шортах не пускают. Пойди напиши петицию с призывом отменить церковь,кловн. Если бы у нас в стране была православная республика то там были бы такие же правила. Но у нас только пара мусульманских и пара буддистских. Так что ты сука сам виноват что нет республики где прославляют Христа,атеист ебучий! Наоборот,уважение к традициям других делает нашу страну культурно богаче,и если ты сука живя в России это не понял то с тобой что то не так. Иными словами - Чечня и Дагестан нам нужны. Мигранты везущие преступность - нет. А бля,есть же ещё Татарстан,забыл про них,ну с татарами мы вообще с древнейших времён. >В церковь тоже в шортах не пускают. Зато к твоей маме можно даже без трусов. >ты сука сам виноват что нет республики где прославляют Христа >атеист Ты ебанько что-ли? Схуяли ты атеистов в один лагер к православнутым закинул, чурбан тупой? Мне лично поебать в какого волшебного деда верят в той или иной республике. Я живу в светском гос-ве и принадлежу к самой многочисленной конфесии в стране - атеистам. И меня не устраивает, что я почему то должен опускаться до уровня верунов, выполняя их потешные обряды - это оскорбляет мои чувства неверующего. >Наоборот,уважение к традициям других делает нашу страну культурно богаче,и если ты сука живя в России это не понял то с тобой что то не так. В рф живут сотни народов со своими традициями. И ко всем нормально относятся, никогда не видел чтобы кому-то не похуй было на каких-нибудь бурятов, удмуртов и т.п. Они в отличии от обезьян с кавказа не ведут себя как хозяева руси, не пропагандируют свою хуиту и не занимаются криминалом в таких масштабах. А если я наполовину дагестанец и наполовину русский ты как ко мне относишься? Среди кавказцев дофига нормальных людей, но и хуевых немало. Если ты не радикал какой то, то вобще пофиг. Ты читать умеешь? Как относишься к русско-кавказским метисам? Почему чеченцы получают в два раза меньше, чем доггистанцы? Население Дагестана в 2 раза больше. А в Чечне деньги все равно РАМЗАНКАДЫРОВ получает. Кстати, там Камчатка тоже хорошо получает. Когда будет "Камчатка - Сила!"? >Дагестан - нищая дыра, населенная агрессивными чурками >Рост популярности у туристов Как это работает вообще? Есть Крым, Краснодар, еще куча мест с умеренной концентрацией муслимского быдла. Я бы выбрал Дагестан нежели Крас. Крас абсолютно проклятая параша наполненная быдлом всех мастей. Тем более я не пью. мимо >мимо_чурка пофиксил. Небось армяшек с азерами не любишь, да, вайнах? А кто вообще любит армяшек? По уровню пиздливости и уебищности народ топ 2 после цыган. А азера - топ 3. А чечены с даргинами - 4 и 5 соответственно. Еще и ленивые. Из-за того что нищие они и ударяются во всякий ваххабизм и игил, спасибо пыне за развитие региона. Теперь туда даже туристы ездить не будут. Они когда богатыми становятся - ударяются в наведение суеты на дорогах и демонстрации своего классового превосходства. Ну в Крым до окончания сво ехать я бы все таки поостерегся Вероятность словить прилёт или шальную кассету на несколько порядков меньше чем словить пиздюлину в голову или заточку в спину за то, что ты грязная неверная свыня. Как будто в крыму мало шансов пизды получить. Релокантов подсвинявых записали в туристы. > как это работает? Про экстремальный туризм слышал? Не все любят на пляже валятся и пиво пить. Кто то ездит в джунгли Амазонки, кто то в Антарктиду, ну а кто в горы к диким обезьянам на Кавказ. >кто в горы к диким обезьянам на Кавказ Это же насколько надо быть отбитым на голову? Даже австралийские джунгли не так опасны. Да нет, абсолютно соевая хуета. Ну в джунглях и льдах побезопаснее то будет все равно >Крым >Дагестан >КНДР Почему в России так популярен экстремальный туризм? Когда начнут продавать туры в Сомали или в ДНР? В днр неиронично охуенно было на Азовском море в своё время. Конечно хорошо быть туристом в бедной помойке с 90% русского населения и хрювной по 2 рубля Тем Азовское море и привлекало, что пидорахи из копропедерации там не светились, в отличие от крыма и жыдессы Коммунисты не ставили к стенке за импортную одежду? В Киберпанке кстати Сомали типа крутой курорт, лол. Но там реально крутые пляжи. > КНДР > экстремальный туризм Чо там экстремального-то? Что мудаков не терпят? Алсо, было бы оно хоть сколько-то популярно - пидорашки хотя бы массово не пересказывали друг другу всякую фентезийную хуету про сабж >>Как это работает вообще? Да очень просто, вот такими фейковыми новостями дауны и пытаются поднять популярность своей горной параши, населенной дикими мамбетами. Естественно ни один хотя бы минимально адекватный человек в чуркостан не поедет. В Краснодаре делать нехуй t. понаех Был транзитом с пересадкой сутки в Махачкале, а до этого в Дубае. за 5 дней с учетом перелета потратил в ОАЭ 60к рупий В ОАЭ такого долбоебизма как в Дагестане нет, хотя казалось бы тоже как бы масульманская страна. Ну на пляже они купаются в купальных шортах с голым торсом. Это личные наблюдения как туриста. Вообще море и пляж там говно. Дагестан туризм чисто на природу посмотреть, да по горам полазить. Самый кайф думаю джип-туры. Мне еще кажется, что все говно и канализация, особенно где частный сектор еще сливается тупо в Каспий. Уровень достатка разный. Дубаевчане люди зажиточные, в большинстве образованные, а потому всякое говно меньше в голову лезет. Еще много экспатов, коих 90% от населения Дубайска. Хохлы в ОАЭ есть? Они там тоже перемогает как в других странах или не отсвечивают? Были, бывают ли у туристов из РФ проблемы с ними? Там с этим не цацкаются, если начинают бузить то выпиздывают из страны независимо от национальности. Исключения составляют богатые люди, которые несут деньги в экономику ОАЭ. Не обращал внимание, думаю что есть. Русскую речь в общественных местах часто можно услышать. Прямо махровых хохлов с тризубцами, футболками с укр.флагами и прочими нациАНАЛьными атрибутами и символикой не видел. В хостеле где жил были русские, индусы, то ли испанцы, то ли итальянцы. Я до войны отдыхал, были украинские программисты, ну обычные айтишники, нормисы, сами по себе никого не трогали Меня больше русские шмары выбесили, которые зашли в платный мужской душ на пляже и переодевались там пол часа, пиздец ахуевшие бляди, все таки русские шмары самые конченные и ахуевшие Марина бич конченный пляж, пиздец переполненный, даже ля мер лучше А вообще лучше когда у отеля частная пляжная зона Какой отель у тебя был? Но пляж всратый, пиздец Знакомый нормис туда ездит и они не знают про чеченскую войну, про добрышей, про расстрелы туристов в автобусе, в палатках и все такое. Нормисам тупо похуй. Подложили нам свинью власти РИ с этими дикарями. >власти РИ РИ уже сто лет как мертва. При РИ ослоебам было запрещено законом покидать свои ослоёбии. Раз, тупая малолетка, без знания своей истории Два, тупая малолетка. Хуйлынекс высрался, представляя, что он умнее всех. В РИ губернаторы нанимали чеченские сотни чтоб бунтующих в 1905 году русачков пиздить, а конвой царя состоял из буквально узбеков, гугли "Текинский конвой ЕИВ". Ты еблан? В РИ жандармерия состояла из казаков, а не из муслимов Сейчас этот еблан казаков примет за казахов >31, VIII.1909. На Каслинском заводево время ярмарки произошло столкновение между крестьянами и ингушами. Крестьяне бросали камни.Ингуши дали залп по толпе.Несколько крестьян тяжело ранены. (Русское слово. 14 (01) сентября 1909 года) >47, VХХ.2024. > Твоя мать шлюха. > (Русское слово. 1 июля 2024 год) >жандармерия состояла из казаков Историк в треде, все в дешёвку! На вот, почитай на досухэ https://rbvekpros.livejournal.com/97768.html Ебать пруфы. Что-то уровня « Сап двач, у меня хуй 3 км, но бабы не дают» Долбоёб, там ссылки на сканы дореволюционных газет. Протри ебло от стекломоя. Да, на две газеты, и в одной упоминается частная охрана >ваши пруфы - не пруфы >врёти! >удоли, мне неприятно Во времена РИ в Малороссию литералли нанимали чурок для охраны предприятий, чтобы они пиздили нагайками и держали в страхе чубатый копроскот. У Куприна в "молохе" это даже художественно описано. Пчёл, тру-казаки РИ на хуе вертели. Потому казаками и стали. Если казаки и были на побегушках у царя, то только выродившиеся со временем новиопы. >В РИ губернаторы нанимали чеченские сотни чтоб бунтующих в 1905 году русачков пиздить, а конвой царя состоял из буквально узбеков, гугли "Текинский конвой ЕИВ". Конвой царя состоял из четырех сотен, 1-я и 2-я из казаков Кубанского казачьего войска, 2-я и 3-я из казаков Терского казачьего войска. В 1890 году всех обезьян из СЕИВК убрали, т.к. они исполняли там исключительно декоративную функцию. > гугли "Текинский конвой ЕИВ". Был текинский конный полк из туркмен, который ведет свою историю от Ахал-Текинской конной милиции. К охране царя эти люди не имели никакого отношения, текинцы в ПМВ были в охране генерала Корнилова. >В РИ губернаторы нанимали чеченские сотни В РИ в мирное время не было никаких чеченских сотен, они появлялись только в военное время. Недовольных пиздили казаки, обезьяны сидели у себя в горах и не отсвечивали, и только в военное время шли на поклон к царю с просьбой отправить их на войну. Все понял, пидор? Теперь иди и учи историю. Ебло, я тебе ссылки прислал на дореволюционные газеты. Пиздак уткни, хохол ебаный. Олсоу ещё у меня есть ссыл ОЧКА, как один чеченский дворник в Вятке в 1900-х годах держал в страхе полВятки. Кинуть? Можешь сразу визжать ВРЁТИ, пиггер. > При РИ ослоебам было запрещено законом покидать свои ослоёбии. Какой ты пиздабол, хосспаде... Вот то ли дело крепостные то в Питер, то в Одессу ездили, никто не мешал им в этом и не было привязанности к хозяину. Кста, чей будешь крепостной? Я вот вольный кавказец >При РИ ослоебам было запрещено законом покидать свои ослоёбии. Пиздец. Типичный мамкин правак из вкудахта РИ была нормальной империалистической страной, где русские во главе, а остальные хуебесы на коленях. Это после, сначала коммунистические жиды объявили дружбу, и теперь нынешние жиды объявляют подчинение Согласен. При РИ Германцы управляли скотом, азиатами и кавказцами)) ну лан, рабов тоже держали в стране, потом рабское право убрали, но дефакто оставили) Кого ониттам держали, если первый генералисимус РИ это кавказец Какие же все таки вы чурки тупые пиздец.. > Согласен. При РИ Германцы управляли скотом, азиатами и кавказцами)) ну лан, рабов тоже держали в стране, потом рабское право убрали, но дефакто оставили) Не говорите ему только что германцы (Романовы) подкладывали своих дочек под кавказцев и азиатов Сам чей будешь, малоросский раб?) Красножопик, крепостное право было в твоем совочке, где пахали за трудодни и запрещено было покидать колхоз Согласен. Вот при царе такого не было. Новиоп как идея, кстати, тоже зародилась в правящих кругах РИ, вопреки распространённому националистическому заблуждению. США как этнический плавильный котёл считался должным ориентиром. Ну с черкесами, например, нормально порешали. Просто чуркессы на равнины набегали, брали людей в рабство и потом продавали туркам. А западно-кавказские сидели в горах пердели, ослов ебали. Осетины вообще рады были в РИ войти, потому что защита от муслей и им по факту просто дали работу сторожами и путевыми. Столицу построили за респект и христианство Они и так жили на равнинах идиотина, как они туда могли набегать? это казаки припёрлись на Кавказ и осели на ногайских землях тем самым начали конфликт с черкесами, казаки также набегали и пиздили черкешенок откуда ты думаешь у вас понтиды появились в народе это просто захват территории и выход к Чёрному морю, остальное это ваш гнилой пиздёжь Откуда у черкесов рыночки рабов на Черноморском побережье? Выходцы из Закавказья облюбовали «Урюпино». Предположительно, так называли Покровскую ярмарку в станице Урюпинской Хопёрского округа (ныне Урюпинск Волгоградской области). Здесь жили хопёрские казаки. А казачество, как известно, торговало невольниками (ясырем) ещё со времён Средневековья. По рассказу одного из кучеров, ежегодно возивших «в Урюпино» на продажу «парней да девок» из Петровского уезда Саратовской губернии, армяне покупали людей больше всего. Формально их брали «в наймы», но на самом деле целью была перепродажа в рабство. «Армяне вывозили купленных за границу – в Турцию и Персию», — отмечал историк Василий Семевский. В Иране и Османской империи существовали крупные армянские диаспоры. Так что покупатели, вероятно, сбывали крепостных с рук на руки своим соплеменникам или даже родственникам. А те, в свою очередь, продавали их мусульманам. Неслучайно в деревнях поднимался «вой», когда крестьяне узнавали, что молодёжь везут «в Урюпино». Девушек ждала судьба невольниц в гаремах сластолюбцев. Данная форма рабства была одной из самых «долгоиграющих» на Востоке. Тот же Семевский в книге «Крестьяне в царствование императрицы Екатерины II» приводит свидетельство 1819 года о том, что в одной из губерний центральной России «некоторые помещики ежегодно на ярмарке продают девок приезжающим туда для сего постыдного торга азиатцам, которые увозят сих жертв беззаконности далеко от места их родины». Кроме Урюпинской ярмарки существовали и другие рынки крепостных: в Санкт-Петербурге, Москве, Самаре, Нижнем Новгороде и других городах. Путешественник Савва Текели видел в 1787-м или в 1788-м году на площади в Туле 40 девиц, которых, по его словам, продавали «как скотину». А в начале XIX века печальную славу приобрёл будущий «город невест» Иваново – в это село свозили крепостных девушек со всей России, включая Малороссию. Черкесы людей не воровали, это всё армяшки-работорговцы-перекупы. Я понял. Только не понял, зачем было армяшкам возить через черкесов, а черкесам их пропускать. Может, просветишь? Были черкесогаи,также «горские» или «закубанские») с которым черкесы сосуществовали, поэтому их нн трогали Ну русские сами были дикарями в РИ. Тарас, сверь методички. Русских не существует же, разве нет? Надо было им чумные одеяла продавать. А ведь с кабардинцами почти вышло Ой не пизди, с алкашкой в Дагестане все хорошо. И местных пивных очень много, разливайки на каждом шагу. Причем с удобными отдельными секциями Мимо алкаш, ездил туристом на 1.5 недели Чернобыльское пиво откуда в догистане? Они что, пособничают хохлам? Очевидно, что догойдовская фотка. Тогда Черниговское и Лвивске в фикспрайсе продавали. Бля, оно из продажи на следующий день должно было исчезнуть? Его в Клину разливали, под масквабадом. Его в России делают / делали https://kuper.ru/products/26197250-pivnoy-napitok-chernigovskoe-beloe-svetlyy-nefil-trovannyy-pasterizovannyy-1-l А как же их конина Дербент? Раньше годная дешевая была. Ахаха, блядь, МАМАЙ КЛЯНУС СТАРЫЙ Вообще-то это как раз наименование по ГОСТу. И внутри, атвищаю не шмурдяк, разлитый вчера за углом Как раз вот в таких неказистых бутылочках пока ещё норм. О, Дербент, был там а позатом году) Дешёвая испортилась вконец несколько лет назад, льют спирт с сахаром через дубовые опилки, пока Аллах не видит. >Ой не пизди, с алкашкой в Дагестане все хорошо. Так тут ничего противоречащего нет. Употреблять нельзя, а вот производить и продавать никто не запрещал. Тем более продавать кефирам. Ее хорошо и активно употребляют, местные. Да, с пивом по улицам не ходят, но в любой разливайке - очереди Там дагистанчики упарываются синькой не меньше чем Иван город Тверь. Ой, какие блогородные нохчи, сами то делают да даже не пьют, все для любителей выпить русичей оставляют. Вот уж кто только пить может так это рююские, фу Нихуя нельзя. Ни делать, ни продавать, ни трогать. Но догистон вообще не сугубо мусульманская страна. Да и ислам бывает разный, те же татары голову на счёт шорт чёт особо не ебут. Татары сами любят ходить в шортиках просто Лол, в Махачкале на одной из основных дорог, вроде акушинского, есть заведение с названием Чемпивон. Огромными блять буквами. С хуя ли решили.что там не пьют? > Лол, в Махачкале на одной из основных дорог, вроде акушинского, есть заведение с названием Чемпивон. Огромными блять буквами. С хуя ли решили.что там не пьют? Лол в Дагестане три крупнейших российских алкопроизводств среди коньяков . Проблема с алкашкой только в Чечне (поэтому вся Чечня из рамзановского заеба ездеет к соседям закупаться газелями ) Нужно уважать чужие культурные традиции и обычаи. А своими же можно пренебречь. Мы же не нацисты какие-нибудь? Вот что происходит когда ты нищий чурка и нет баранов что-бы купить себе девку. Это Пакестан. Там Аллах пощеряет еблю мальчиков. А можно русским регионам тоже дресс-код? > русским регионам Это где такие? Там где была Русь. Киев, и около того. Ну и Беларусь мб. Белоруссия, змагар ебливый. Беларусь ты в очке таракана найдёшь А белОрус или белАрус? Пиздец, на самом деле если вы были белорусь, то ноль вопросов, соединительная О - норм. Но вот это писание через А, это пиздец же, поэтому не принимается и белоруссия существует Ебать ты тупица я в ахуе Ты дышать вчера научился? Змагар с прокладкой на ебале, говорю, в стойло пиздуй. Вы проебали беларусь когда не смогли скинуть усатого таракана, все нету больше никакой белоруси - есть Минская область в составе рашки. Проебать можно что-то что было. Беларусь не изменилась. Ничего не было ни проебано ни приобретено. >ДА И НЕ БЫЛО У НАС НИКАКОЙ ТАКОЙ БЕЛАРУСИ, ЭТО ВСЁ ВЫДУМКИ ЗАПАДЕНЦОВ БУЛЬБАФОБОВ! Не понял гринку. Разве была какая-то беларусь, и вдруг ее не стало? Можно, устанавливайте у себя шариат и будет вам дресс-код. Пидорахе невдомек, что равенство (которое подразумевает дресс-код) возможно только если все будут ходить покрытыми, а наоборот будет дискриминация некрасивых и просто стеснительных. >равенство (которое подразумевает дресс-код) чебля? упоролся? Как люблю эти рвоньки промытых маняобразами манек, когда им банальные самоочевидные вещи рассказываешь, называя всё своими именами и не размазывая понятия. Да! Надо в Москве при температуре выше 27 градусов запретить тнусам до 35 лет носить юбки ниже колена, и верх без декольте и закрытыми плечами Ездил с тян в летом 2023 года в Доггистон, задавайте ваши тряски и ебала. Нет, тян маги за жопу не хватали, нет, кирпичи я делать не научился. Ты при оружии? Какие средства самообороны носишь? В Абхазии есть пещеры Афонские, целый подземный мир как в Fallout только круче потому что масштабнее, можно увидеть как бы оно было в реале. А в Доггистайле что? Море, горы и тепло? Так и в Сочи есть который пока еще наш А если в штанах но без трусов? Я только так и хожу. А то жарко Туризм в дагестан ахахахахах. Ебало туристов представили? Хохол Спок,там оч красиво и люди гостеприимные и культурные. Над Гоа и Бали свинявые не смеются. Почему Дагестан тригерит? Расскажи сколько на гоа чотких маг ненавидящих русских? Не знаю но Бали мусульманский а значит много. руссктх ебут в их же собственной стране! Автохтонный народ - это какие временные рамки? Хохлопоридж, во-первых это не "наша собственная страна", а наша общая страна, а значит и правила для всех общие, в том числе и правила Кавказа. Во вторых, это мы там гости и мы там подчиняемся к местным традициям. Ты сейчас сказал что русские в России это гости? Лахта уже даже не старается. Русские в России гости потому что это не страна русских, а страна россиян. Кстати вы как раз на непонимании этого и палитесь. патлы тоже сбрить не забудьте, гривачи Странно у них мухамед с патлами двигался это по сунне вообще, а тут чо? 1) Просто повод для быдла доебаться до омежки. Если бы не патлы все равно бы нашли до чего доебаться. 2) Многие чурки, как и многие типа дохуя православные, практически никогда особо и не читали Коран/Библию. Некоторые вообще даже не читали, а только слушают что говорит правоведник. Отчего собственно и появляются фанатичные долбоебы которым можно втирать любую дичь. Ну хуево это тогда, они мусульмане на словах как я понял, сам в Казахстане живу, все себя тут мусульманами считают, но никто не читает намаз, не знает сур даже Аль Фатиху первую, кароче хз, а самомнения о себе хуй унесешь.Так же пьют, так же курят, за шорты никто мозги не ебет, но вот это лицемерие и самонаеб не понимаю. Фейк, конечно. Хохлы снимали в Голливуде. А на России всё нормально, по плану 🇷🇺👍 Свинка, там же видик какой-то с более менее подробным опровержением сняли, посмотри и перекрой Блять, их там как минимум трое, а чурка всего одна. Неужели они не могли его отпиздить или хотя бы убежать? Или толпа чурок стояла где-то за кадром, непонятно. Там владельцы земли правила устанавливают. Можешь запретить к себе на участок вообще одетым заходить. Ну и в графствах тоже ебанутых законов хватает, например нельзя топить печь по вторникам. Езжил туда. Такое ощущение, что всех агресивных особей оттуда погнали. Там все очень мирно. Сам не выебывайся, и никто тебе слова не скажет. Может ты еще местным чуркам хуй сосал там? Этот тур не украинцы организовывали Хуя у тебя туры. В ярославль приезжаешь и идешь сосать хуй директору кремля? >всех агресивных особей оттуда погнали Ага, в Россию. Да. Поэтому в самой республике их нет. То-то местным алкоголь не продают, а большинство кафе и развлекательных заведений не реализуют алкогольные напитки. Хуйню несёшь, там даже КБ есть. А почему в мечетях и церквях это плохо становится? Где в библии про шорты сказано? Не знаю ни одного нормального мужика, который позволил бы себе в шортах ходить (ну если только не на пляже). Носители шорт в повседневности - это либо: а) Быдло - либо мужлан с одутлой рожей в шлепанцах, маечке и шортах, грызущий семки, либо солевой доходяга в шортах и солнцезащитных штанах, шкуроходящий все возможные места наличия закладок б) пидоры, находящие свои мужские волосатые ноги сексуальными >Не знаю ни одного нормального мужика, который позволил бы себе в шортах ходить (ну если только не на пляже). Ездят У меня уже не одна и не две знакомые туда ездили Спрашиваю нахуя? Говорят природа жи! Да и с другой стороны русское черноморское побережье помойка с плавающим говном на пляжах, Абхазия туда же В Крым все не влезут А больше особо и некуда >А больше особо и некуда Ты что, невыездной? Нет, он хохол из каллцентра в Польше КАК ДУМОЕТЕ, ХАБАБ КЕБАБГАМЕДОВ РЕЛОЦИРУЕТСЯ К ПЕДИКУ ДЭНЕ УАЙТУ, ПРИХВАТИВ С СОБОЙ БРЕЛОК ШАЙТАНА ХАСБИКА, И БУДЕТ КУКАРЕКАТЬ ПРО ДЕКОЛОНИЗАЦИЮ ИЗ-ЗА ОКЕАНА ИЛИ СТАНЕТ ДОГГИСТАНСКИМ ДУДАЕВЫМ И ПОВЕДЕТ ЗА СОБОЙ ВОССТАНИЕ ВОССТАНИЕ ОБЕЗЬЯН? Станет дагесранским абу с бутылкой в жопе Не, ну рили. 3 ляма доллорей нологов для россиюшки зажопил, кахпа ебучая Запрещать ходить в шортах и удивляется почему в их парашную республику никто не едет. Единственное что нельзя в шортах делать это заходить в мечети и церкви, в остальном нет ничего в них плохого. Считаю что с туристов спросу нет А мусульманской Турции спокойно туристы ходят в открытой одежде В чем проблема ? твоя турция такая же мусульманская как россия Лично видел как толпа турков ходила на пятничный намаз, откладывая свои дела А если я фембойчик кошкомальчик мне можна не снимать шортики? Все равно ж НИМУШИНА по меркам бородатых шкафов Кого-кого? А он не боится что его аллях молнией ебнет за то что мальчиков ебет У чурок прошивка со времён язычества, типа Аллах не увидит если барашка будет в закрытом помещении или ночью ебать, так же из бачи-бази. Сколько же хохлин в тред набежало, у вас там случилось что-то, что вас опять в 2 смены ебашить поставили? Ну раньше пиндосы были виноваты в проблемах рососиян а теперь хохлы времена меняются и нужно искать новых виноватых же >Пока ваш >Вообще не российская территория >Вообще не ваш Много чубатых спалилось. А ещё хохлы всемогущи и способны дёргать российское общество за ниточки, разжигая ненависть. Лучше готовься из краковского калл центра под Харьков ехать пятачок, раз даже с таким простым заданием как перемогать в интернете не смог справиться У тебя слишком просто получается находить хохлов. Их не надо находить, они сами пятачки в этом треде показывают. В Башкирии и Татарстане типа тоже муслимы, по факту клали на этот шариат. И свинину едят и водку пьют. Более того, уже пару раз видел у нас тянок-мусульманок, что в свои платки кутаются, по самые носы, но зато в шортах. мимо Уфа Объездил на велосипеде почти весь Кавказ и как видите жив-здоров. В Чечне, да... в шортах ни-ни. Хуле ослоебов не бреют прямо в аэропорту и с их мадинок мешки не снимают? 2024, итоги >Хуле ослоебов не бреют прямо в аэропорту Да сейчас каждый второй урус с вахабиткой гоняет. Лол, это же одебилевший от водки абубакарокарась, он сам в это перекатился А в США есть в штаты в которых запрещено ходить в шортах? Планирую одеваться в Дагестане как пикрил Мнение? да похуй на дагестан похуй на штаноблядей Я лично не за кого не воевал и не собираюсь, если только бородатые не пойдут прям походом на русь Твой народ, так же как нас обвиняют обобщая всех, я обощил Если не ваша то отделяйтесь и живите без ебаного бабла из москвы Так воевали за это вы мёртвой хваткой прицепились к нам Можно там бухать, это не Чечня же. Хз, я третий год подряд езжу в Дагестан на машине отдыхать один. Проблем вообще никаких. Езжу в горы типа Верхнего Гуниба, там лазаю. Лазаю в штанах. Народ добрый и общительный. Это только начало Степашки, скоро вы и у себя дома в шортах ходить не сможете, не огребя при этом чапалахов от шариатских патрулей, машала. Если ято Каспийское море это не совсем море, так как не имеет выхода к океану, а как мы знаем любое море связано с океном Лол хохлы уже на Беларусь переключились в треде про Дагестан. Орирую с этих убогих. ХАСБУЛЛА ХУШЕТСКИЙ ЕБАЛ В РОТ ВСЕХ ШАЙТАНОВ, УРУСОВ И НАЦИКОВ ИТТ У меня с работы женщины 40 лвл ездят туда чисто на поебаться > рост туристов в Дагестан Пиздец, туда ещё и кто-то ездит. Наш лакец вам покажет чертовы терорристы исламисты ХАБАБ, ПИДОРАС, ЗАПЛОТИ НОЛОГИ, ШАЙТАН ЁБАНЫЙ а ещё англосаксы суки мешают мрази >четко придерживаться русской идентичности 2)иметь оружие и друзей 3)помогать и объединяться с единомышленниками И сесть на пятнадцать лет ага. >1 А ну теперь то всё понятно, воруй, убивай, насилуй, НО НЕ ЗАБЫВАЙ РАКОМ НА КОВРИКЕ ПОСТОЯТЬ! >2 В чем мюсля не прав? С натахами только так Азуре, спокойно. Никаб одень, лееее ти щооо А вот это больше на правду похоже. Плюсую. Что за лудик, леброн и двачер? нахуя инструкцию лахты скинул?