РНН ТРЕД Ой, который час? ТОЧНО СЕЙЧАС ПОЧТИ СЕМЬ УТРА, а значит пора на РАБотку. Как же хорошо что РАБотать нужно пиздовать не мне, а РАБотничкам. Вот сейчас пойду заварю фруктового чаечку, сяду на бакон и аки товарищ с пикрилл и буду наблюдать за РАБотобыдлом и ловить с их недовольных рож лылзы, попутно смакуя приятный вкус каркаде или как там эта хуйня фруктовочайная называется . Потом, когда наплыв РАБотничков закончится, я пойду дальше капчевать. Покапчевав где-то к полудню лягу спать с мыслью о том как РАБотобыдло напрягает жопы для того что бы получить 40к от злого барена вкалывая по 12 часов в сутки. Небось РАБотнички домой приходят и их жинка сковородой пиздит за опоздание, а два наебыша орут на весь скотоблок мешая отдохнуть пару часов перед сном и последующим РАБством. Тащемта, ИТТ делимся историями бытия РНН господина и вместе ржем с нищадно коупящего РАБотобыдла. Пиздобол. Небось мелочь на маршрутку сгребаешь, пьешь порошковый кофе и дрочишь свои мозги маняфантазиями? А вот и первый горящий РАБотничек. Хули мне гореть? Все на работу, а я с работы-пиво пить и отдыхать 3 дня. Но я таки прав насчет тебя-нищая пидорашка? >Копиум от гречневой пидорахи-РАБотничка с попыткой перефорса Барен после обеда ебет тебя или до обеда, греча? Всё так, мимобольшенернн Годы идут, а копиум пасты от рнм-чмонек все толще. П.С. не стоит путать РНН (Работа не нужна), людей с собственным бизнесом/инвестициями/другим пассивом и рнм-чушков (работать не могу) на маминых котлетках. А т.к. последние ведут жизнь подростка, хоть и в теле 30летнего мужика, то и воспринимать их слова и действия нужно как ребенка старшего школьного возраста. Капчевать, лежа на диване, можно и на работе, будто запрещает кто-то Рака яиц, как же горит с таких как ты. Все должны страдать... Работаю нищие пидарашки у которых родители наследства нет как деньги зарабатываешь?