Как скрыть порезы на венах? Вчера ебанул себя по пьяни, а сегодня надо будет идти на работу. Что делать? На улице 32 градуса, кофту с длинными рукавами носить не смогу. Надеть рубашку? Забить хуй? >Бинт А если будут доебывать с вопросами, что мне ответить? Случайно поцарапал? Поранился любым инструментом, между прутьев забора порезал, с велика упал, пилил дерево через жопу. Так сложно придумать что-то? скажи что там запечатана проклятая сила. Меня тогда точно в дурку отправят. Минусы будут? Бесплатно кормят, целыми днями спишь, таблеточку дадут. Если буянить будешь, то продлят отпуск. Там нету компика, игрулек и аниме. Там ситуации поинтереснее ваших аниме проиходят. Я когда в дурку заехал решил что надо познакомиться с местными. Подвалил к ближайшему и говорю тип здорово, как сам, как зовут, кто тут смотрящий? Он на меня смотрит и на всю дурку выкрикивает А Я СЕГОДНЯ ДОЛБАЁБ, разворачивается на пятках и марширует в стену, лол. Ахаха Да не, я на самом деле адекватный, относительно. Просто у меня точно какая-то депра или скрытая шиза. Раньше, когда жил с родителями, то мог при ссоре дверь ебануть так, что с петель слетала или обогреватель в стенку пнуть, что он весь затрещит и заискрит. >Да не, я на самом деле адекватный >у меня точно какая-то депра или скрытая шиза Ясн. Да блять, ну это же не уровень дурочка, который кричит, что он сегодня долбаеб и в стенку марширует. Мое окружение вообще не догадывается, что со мной что-то не так, только двое самых близких друзей начинают понимать, но им все равно, как я понял или же просто не знают, как поддержать и что говорить в такой ситуации. Это и есть дурочка. Уровень дурочка это если бы я все это на людях делал, но я понимаю, как вести себя в обществе. Я с этой проблемой лежал в дурке. Мне то не пизди. А кто тебя положил туда? >Я с этой проблемой лежал в дурке. Мне то не пизди. >ну это же не уровень дурочка, который кричит, что он сегодня долбаеб и в стенку марширует. Ну да, кидать обогреватели в стену это же не маршировать. Ну накрыло немного. С кем не бывает? Да забей. Этому ебучему норми не понять. Я с тобой, брат-шиз. Главное когда именно когда, а не если станет хуже не доводи до крайняка, а сразу к психиатру иди. Тогда лечь шансов меньше, а лежать на стационаре это сомнительное удовольствие. Так психи дорогие, разве нет? Бесплатные, лол. Я про госудрственных. А частники у меня в городе 4-5к в среднем, а ходить нужно раз-два в месяц. >Я про госудрственных Так они сразу сольют моему работодателю, а у меня там пиздец карьера айтишная, еле-еле устроился. Так айтишники все ебанутые. Но если палиться не хочешь, то частник, да. Но это не неподъёмно дорого. >Так айтишники все ебанутые Но никто в открытую не ебанутый. Мы же чулочки надеваем и на резиновых елдаках скачем только дома. Вот вы думаете, что это рофлы, но 5 лет назад я тоже так думал. >Вот вы думаете, что это рофлы, но 5 лет назад я тоже так думал. Чот проиграл, хорош чел. >Мы же чулочки надеваем и на резиновых елдаках скачем только дома. >>Мы Кто мы? Съъебал нахуй отсюда, позер... >Кто мы? Мы - айтишники. >А если будут доебывать с вопросами, что мне ответить? Случайно поцарапал? Скжи что членом натер. Тебе сколько блядь лет, хуесос? Ни один нормальный человек такого вопроса не задаст если ты не выглядишь как прошмадовка. Если близко к кисти, но напульсник. Но проще реально сказать, что с котм играл и заигрался. Пушистый пидорас. Эластичный бинт. Скажи на трене потянул. Я так делаю когда перекрывает. Но в последнее время просто режу спину. Не рассматриваю порезы как способ суицида, только как способ причинить себе боль. Боль успокаивает и убирает голоса из головы. Вы ебланы? Зачем себя резать для боли, если можно просто пиздить? Шрамов и крови не будет, минусов не вижу. Просто с разгона угол тумбочки/косяк двери пинаешь и заебись Ну в последний раз я себя резал потому что на шизе решил что я ангел и должен нести гнев господень, но я решил что мне западло и хотел срезать крылья. А вообще мне нравится вкус кров. Облизываю лезвие после того как режусь. Когда была тяночка-саморез постоянно облизывал её ножки после её очередного сеанса с бритвой. Лично я долбоебом был. Еще и бычки от себя тушил, а потом да, понял, что можно сделать боль без следов, которые вызывают вопросы, зато из-за них от армии откосил. А потом наконец-то подобрали нормальный курс препаратов и я стал чувствовать себя человеком. Какие порезы блять? Выпилится хотел чтоли? Ну так доведи начатое до конца и не нужно будет на работу идти. Не, я не хочу умирать, мне страшно. Иногда просто физическое самобичевание успокаивает. Не хочу уродовать свое подтянутое тренировками тело. >Не хочу уродовать свое подтянутое тренировками тело. похуй. Живу с порезами уже с десять лет. Полет нормальный.. Можешь в дамском магазине купить маскировочный карандаш для начала. А потом забить хуй. Только залепи предварительно раны бф клеем, чтобы инфекция не попадала Я просто спиртом обработал, пойдет? Я хуй всегда забивал и нихуя. Так что да, пойдёт. Помню по шизе вырезал пенту на груди скальпелем и засыпал активированным углём толчёным чтобы он врос в рубцовую ткань и татуха получилась. Нихуя не вышло . Но суть в том, что даже так вообще нихуя. Если не будешь говно втирать, то можно тупо хуй забить. инфекция может попасть, лучше залепи чем-нибудь >кофту с длинными рукавами носить не смогу. Про рубашки с длинными рукавами слышао что-нибудь? (Мимо офисный планктон) У меня осталась одна с выпускного, но она слишком парадная сукаа Купи в ближайшем хачмагазе. Ну ты даешь, кунчик >кофту с длинными рукавами носить не смогу. Ты дебил? Страдай тогда. >лето >кофту с длинными рукавами носить не смогу Ну и соси хуй тогда. Я вообще в толстовке иногда в жару выхожу и ничего. мимо ручки палочки Я как-то пизды получил в летней кафешке по пьяни, ну как получил, набухался и проснулся в лесополосе без телибона, разъебанный. На ебальник очки и фуражку, на тело футболку с длинными рукавами и рубашку. Так и пошел на сработу. Пиздец ты чмо, жопа долго болела, пидар? Не болела вроде вроде вообще. С чего ей болеть? Болело ушибленное ебало, но недолго, до первой банки яги. Давно это было, тогда еще яга продавалась, да я и бояру хуярил тогда. Да говнарем был, теперь тут перед зумерками кичится. Если ты про тогдашний образ жизни, то наверное, немного было похоже на панков, хули, середина нулевых, тогда все были панками, эмо и прочая поебень, это сейчас все соевыми пидорами стали. >тогда еще яга продавалась, да я и бояру хуярил тогда. Я тоже ебанат резавший себе руки три года назад так, что живого места на руках нет. Купил себе лëгкую рубашку, вроде льняную, ношу в жару +30, довольно улюлюкаю. А сейчас не режешь? Сколько лет? Фиксики блять приказали. Я шиз со справкой в дурке лежавший. говори что кошак поцарапал\набухался упал не помню >кошак поцарапал Несколько раз в одном месте?) >image Объясните почему каждый второй тред с этим говном? Еще так файл называется когда автоматически отвечаешь, когда например через куклу срешь.