У вас тоже бывает так, что вам попался керри, который всю игру был в лесу и вынуждал вас играть 4 против 5 и в конце упал трон и у него счёт примерно 3/1/3 и он пишет в общий чят, что у него лучший уровень, гпм, нетворс, кда 6 и он как обычно проиграла и его команда нафидила и руинила. А не он бесполезный. А наоборот тоже бывает когда у меня Медуза с 6 слотами (один из них рапира) вышла с леса на 43 минуте и сделала рампагу и выёбывается, что затащила и пишет "изи", хотя сделали игру Темпларка 57к урона и я на Аксе 42к. А он дал 16к урона и всю игру был в лесу. Катка 48 минут. Те, кто в случае поражения кроют матом команду в общий чят и требуют репортить ПРОСТО ЗА то, что сыграл плохо (не руинил специально, а просто катка не пошла) обычно в случае победы пишут гадости "изи", "сосать", "мусор" и т.п. И если ты не попал способностью или налажал, то они спамят гг вп и дизморалят. У них есть победа, то они затащили, если проиграли, то команда руинит. На серьезном ебале играет в самую конченную игру на планете. РРРРРРЯЯЯЯ ПАЧИМУ ТАК!? Ты рейтинг то пиши, прежде чем пост про доту накидать. Судя по тому, что у тебя там кто-то сидит в лесу по 43 минуты ( в 2024г лол), предположу что ситуация описанная тобой, происходила на рейтинге не выше 2000. В этом случае могу посоветовать просто играть на соло героях и апать рейтинг а основная ? Я рад, что ты на жетонах на сапе играешь, основная какая ? https://www.dotabuff.com/players/992855277 вот мой дотабафф На тайминги твои на аксе посмотрел, мне плохо стало. У тебя блинк + обратка должны быть до 15 минуты, тогда ты полезный и сноуболить можешь. У меня вг было ещё, я в лес ушёл Ты же в курсе, что вг это кал говна из жопы ? Я тебе как 30 акс говорю Другалек, запоминай, тебе больше видать никто не расскажет. Покупаешь себе брусок, ботинок, стики (если надо) и ебашишь обратку, чтобы на 6-7 минуте уже была, докупаешь фласку, идешь бить эншей, до 10-11 тебе прилетает блинк и ты идешь бить ебало по всей карте. Затем Бкб, аганим, шард, если игра средняя. Если игра хорошая, то октарин, аганим, шард. Если игра уебищная, то бкб, кримсон и молишься на команду. Вг уже полгода никто не покупает на акса, после того, как этот вг 10 раз занерфили. Ты по итогу проебался с таймингами шмоток, в свой пик силы сидел в лесу и по итогу был юзлесс. Как-то так 6-7 минута 4к нетворса, противники АФК должны стоять как я понимаю? Стоп это же в принципе нереально, на карте просто нет столько золота. Ты брэдишь? ну вот мой дотабафф, че вы мне рассказываете Да я не анализирую твою игру, мне в целом похуй, желаю успехов. Но твои тайминг нереальны, просто нет столько золота в игре, могу расписать подробно если ты ещё не понял >твои тайминг нереальны Друг, как они нереальны, если я тебе кинул скрины, где у меня на 6 обратка, и потом блинк на 12-13 минуте ? Так у тебя в условии ещё стоит начальных предметов на 1.5 к голды. Вот эти бмы на 6 это добить 90% компов + сделано 2-3 кила минимум. Насколько это реалистичный сценарий на постоянной основе? Не говорят уже о расходникам. Нет, это надо в моменте запушить пачку и выйти за тавер, позвать с собой подсоса, и отводить крипов на кемпы, чтобы фармить 2x, вот и весь секрет. Смотри у тебя за 6 минут приходит на лайн 12 пачек компов, допустим ты зафариил абсолютно каждого компа, это вместе с золотом в минуту и двумя окнами даёт тебе ровно БМ. Но с твоих слов, есть ещё сапог 500 голды, стики 500 голды, пнуть брусочек, 200 голды, донести флалски/манго/танго/капли ещё условно 300 голды. То есть кроме компов ты должен где-то нарушить ещё 1500 золота. Насколько реален такой сценарий на адекватном рейтинге? >на лайн 12 пачек компов Учитывай баунти + аурные крипы, немного но роляет, плюс пассивно тебе денюжка капает. Я к тому же уже на 3-4 уровне стараюсь выбегать за вышку, и убегаю далеко, чтобы челам до меня было в падлу бегать, ибо их крипы под вышкой дохнут >донести флалски/манго/танго/капли ещё условно 300 голды. Стики беру очень редко, у меня игра на аксе это не про доминирование на линии, а про фарм, по аналогии могу максимум фласку донести и все. Я очень жестко играю на тайминг обратки. Да, бывают линии, где я в говне нереальном ( дровка + дазл), там очень тяжело реализоваться, но все равно надо себе блейдмеил донести Все так, просто ты прям так безапелляционно заявил челу, мол непререкаемая база, а по факту эта страта на одну из 3 игр, щас ещё всякие 5 виверы вылезают и придется 2 кольца+плейтмейл везти или смерть Главное акса на фп не брать, а то потом придется дерьмо жрать очень долго Ебать автозамена ебет, надеюсь ты понял о чём я Короче у тебя все игры сборная солянка, играешь на всех ролях на 5 разных героях, достаточно простых (концептуально), где играть можно не напрягаясь. По итогу не мид стоять не можешь - опыта нет, не оффлейн, не изи лайн, и ты везде средне че-то кого как то. Не знаешь на какой минуте можно выпулить пачку, где поставить вард и тд и тп. Если тебе в кайф, то продолжай, если хочешь апать рейтинг, то надо где то закрепиться и пересмотреть героев, которых ты пикаешь. Значит он долбаеб забирающий первую позицию пикнув акса. Небось из за этого и проебывает игры. Я хз че ОП сидит и ноет, в доте есть одно основное правило. Если хочешь победить - тебе надо думать за пятерых, за всех колить, куда идем, че делаем и тд. Для этого нужно брать сильного героя и постоянно говорить с командой. Иначе будут ситуации с ОП-поста по кд. Да, можно играть 1 vs 9 с олмутом, но надо на керри для этого играть. Он же написал что на аксе играл. Значит тройка 51 минуту сидел в лесу вчера Победил Иммортал Вопросы? Ты лошок неосилятор просто и не даешь себе отчет что сам главный выблядок в команде мимо Но я осилятор, у меня винрейт 70-80, только играть становится противно с неадекватными игроками, у меня в турбо 2\3 игр лучше. Репорчу и кидаю в премут таких хуесосов как ты. Ну так это половина удовольствия от игры когда ты на саппорте типа лича имеешь 6-1-4 в начале игры и всю оставшуюся игру хуесосишь кэрри который всосал несмотря на то что саппорты начало выиграли. У меня вчера чел сыграл 0 6 0 на виспе и сказал мне "бля ты че в МИД взял из за тебя проигрываем!" Я аж поперхнулся нахуй, он всю эту короткую игру орал, пришлось мут дать. А в некст я попался против него, он писал в чат, потел пиздец, вечно колил команду гангать меня в силу, а я просто попросил сапа стать за мной раз такая тема. За 25 вынесли его)))))))) нет не бывает я же не дотер-пидорок-чмошник. 4 в 5 проигрываете из-за того что пикнули хуйню и отсосали линии. В 10 из 9 таких игр, если керри вылезет из леса и будет сосать принимать файты вместе с командой - игра будет вьебана. И пока команда продолжает убиваться об 5 вражеских героев, единственным сценарием победы для керри остается высасывать остатки голды из леса и фармить себе критические шмотки, с которыми можно будет заколить обмороков из команды на пик офф/хороший файт/рошана, что выровняет ситуацию. Для таких ебанатов как ОП, игры проебываются если не на стадии пика, то на стадии линии точно. Наевшись говна на линии, такая тварь считает что керри должен подключиться до 15 минуты и исправлять всю эту ситуацию. Мысль, что с проигранных линий геймплей должен строиться по другому эту скотину просто не посещает. Поставить на своей территории варды, доджить файты и зарабатывать меньше ресурсов, чем бы ты мог на линиях, НО НЕ ОТДАВАТЬСЯ ВРАГАМ, размениваться таверами, сплитить из-за чего врагам нужно будет разделяться, что позволит вам пикофать врагов, и даст керри вынести нужные айтемы для того чтобы закончить. Все выше перечисленное полное хуйня, потому-что долбоебина на опе привыкла получать дешевый дофамин, и при первой же возможности бежит в пятерых дать свой агр, рп, дуэль, а когда враги отказываются дохнуть как боты, оказывается что керри хуевый не помог. Уверен на саппорте этот хуеглот сфидит вражеского кора 10 раз до 20, а потом удивится что вражеский кор хуярит тебе уже т4, а твой обосранный все еще в лесу с крипами борется. Покормил бототред, спасибо Не ну так то база, но он же вроде сказал, что побеждали, а не проигрывали. Сейчас вообще такая дота, что можно побеждать без Керри и он нужен только чтобы строения ломать, если 2/3 не могут. Ну патч чуть поправил это, но не до конца. Чувствуется у тебя между строк батхерт этакого антимагопикера, от которого всю игру только и слышно >щасщас слот добью, щас манту добью, щас пацаны 300 голды, щас пацаны лвл возьму щас щас щас А потом вы проигрывает один Файт и сносят трон под истошный визг pos. 1 о, паттерн таких чемпиков в высушенных в ноль играх тоже интересный. Они ни за что не будут с кором методично доламывать и заходить на сайды с рошаном. И не дай бог, в такой игра первой стороной которая упадет будет мид, эти будут убивать себя об вражеский трон до тех пор, пока у вражеского кора нетворс не обгонит инфляцию венесуэлы. Кэрри должен адаптивно играть, а не дрочить лес 60 минут независимо от того что происходит кругом(АМ например должен в одно рыло разводы делать, а не лес дрочить после определенного времени). От тебя так и несет АМом что пикает его ласт пиком независимо от пиков противников и союзников, дрочит в лесу всю игру и вообще нихера не делает. И да кэрри должен, так как у него большая часть золота команды сконцентрирована к мид гейму уже. И это уже нихера не 4 на 5 получается даже если начальный этап игры команда и выигрывала. С АМом "счас счас тараску дофармлю, счас еще 25 лвл, счас подрочу схожу" много не сваришь как правило. Потому пик таких аутичных героев часто и репортят сразу, так как паттерн поведения у тех кто их пикает часто схож. Благодаря старой доте, и дрочу на кор игроков, все уже давно научились +- играть на этой позиции, и понимать пики свои силы. Я уже тысячу лет не встречал керри, которые фармят по 60 минут, если у тебя такие коры, скорее всего у тебя не больше 3к. Зато на 3-5поз нихуя не понимают как играть. Всегда под "не подключается, и фармит лес" скрываются три по очереди фидящих долбоеба с проебаных линий, которые не способны поставить вижен и играть в доту сложнее чем убийство ботов через комбинацию двух ультимейтов. Я играю на миде, и большинство игр проебывается из-за тупорылых уебанов на 3-5 позиции, потому-что они не понимают что им делать на карте и когда. Кто-то до сих пор играет в помойку2. Пиздец, сажи дегенерату. мимо дегенерат с 5к часов не запускавший с 2к19 смирись и живи дальше, это классика Нет, у меня так не бывает, потому что я не играю с 2017 потому что не имею технической возможности >не имею технической возможности В тюрьму сел ? Типа того, да Ноут есть игровой но инет 4g >У вас тоже бывает так что солнце вставало на востоке а заходило на западе? >Что вода была мокрой? Видел любой из сценариев, которые описывают нытики. 3 раза задавался целью апнуть рейтинг и доходил до 4к с тысячи, но в моем понимании это мипо и бруда, а на этих героях очень сильно портится порядочность аккаунта. В итоге когда я подбираюсь к 4к у меня начинает глаз дергаться при нажатии подбора игры. Мне кидает 4 откровенных выблядков, постоянно сапорты мирана\пудж\рубик, либо я выигрываю соло, либо меня зажимают 3-4 героя пока мои тиммейты проигрывают крипам две линии. Но вражеская команда всегда сбалансированна, мидера всегда облизывают. В пизду эту доту, игра хорошая, но игроки в ней отвратительны. Я человек добрый, но дотеров бы сжигал печи и убивал током. >но в моем понимании это мипо и бруда >мидера всегда облизывают Здарова, а ты че ожидал ? Я, если мид стою, инста в чат говорю, чтобы мне все сейв тп дали под миппо и бруду, иначе эти выблядки за 20 закончить и их душить надо Ну и ты наверное пиздишь + токсичный, я таких с нулевой в мут кидаю и больше никак не взаимойдействую. Это же про тебя напиздеть на тиммейтов на 5 минуте за то, что тебе не помогли, да ? И такие пиздливые + токсичные чаще всего руинят, рейджат и шмокти ломают. Лучше сиди на вайбе добряка + потняка, тогда и тебе проще будет и команде. >Лучше сиди на вайбе добряка + потняка, тогда и тебе проще будет и команде Я ведь так и играю, я нормальный дружелюбный игрок, просто из-за бруды меня 3 игры репортят тиммейты и 7 игр репортят враги, в итоге мне кидает токсиков, руинеров, больных. Я даю нормальные колы и юзаю коммуникацию для тактической инфы, но чем дальше я дохожу, тем неадекватнее реакция. Могут с нулевой оскорблять, слать нахуй, руинить. До 4к рейт на саппорте апнуть проще всего. Там же аутисты где-то до уровня 5к сидят неспособные в синергию и контроль карты. То что ты апать рейт на кэрри пытаешься как раз и говорит что ты аутист неспособный в контроль карты и позиционку, потому и репорты получаешь. У меня нет проблемы с контролем карты и позиционкой, у меня проблема в нежелании находиться дальше в этом режиме с этими игроками, я просто перестаю играть даже не добравшись до плато скила, прием, вы вообще слышите? кек >10 репортов с нулевой инста, в лп будешь свои тактики показывать Когда ты в последний раз видел чтобы хоть кто то носил с собой дасты/варды? Как я и сказал это поебда в 9 из 10 случаев ведь именно в таком соотношении мне попадаются игры в которых варды поставил кто то кроме меня. Алсо страта с ШБ это гарантия набивания пасивки на жир до 40й минуты после которой шб можно и продать лол. А таких мамкиных метаплееров на хую вертел. Продолжай собираться по гайдам и считать что геймплей из 16го ещё актуален а цифры рейтинга что-то значат. У меня бывает по 10 побед и 10 поражений ПОДРЯД на 1 неделе. Это я затащил/проебал 10 каток? Нет, 80% игр проёбываются КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ на стадии пика героев, проебать игру можно буквально не совершив ни 1 ошибки просто по тому что очередная имбовая связка уже отъебала вся что движется и идёт ломать твой трон на 20й минуте. Собственно на бысоких ммр игра которая длится 20 минут это норма именно по этому. Хотел бы я вылезти с 1500ммр помойки задрачивал бы СФа, паузил бы игру как еблан и спамил вопросики. Мне это всё до пизды. Пока ты потеешь и дрочешь лес 40 минут я с кайфом+наслаждением закатываюсь на сноуболе в твоё 1100хп ебало и отправляю тебя отдохнуть от нажимания правой кнопки мыши по крипам. А если я инвизный пудж готовься верещать как целка под ашотом о том что твой сапорт хуесос и не завардил тебе лес + не прилетел православно откиснуть вместе с тобой, а пока ты визжиж я тебя завоняю даже не выйдя из инвиза. Чэл, щас лесной падж это метаплейчик, шаришь? Взял толстозадого и пошуршал в лес крипцов стругать, к 5 минуте вывозишь мом, к 12 Лотар, а там и рампага не за горами! Нихуя ты вывалил концепцию, потряс перед лицом своей позиция так сказать. Угарнул Ща просто те мозг взорву Можно еще подпиваса попросить дарксира высрать и у тебя еще щиток сверху будет! ДС+Рики! Забытая неконтрящаяся имба! >Когда ты в последний раз видел чтобы хоть кто то носил с собой дасты/варды? В своей каждой игре последние 2-3 года >Алсо страта с ШБ это гарантия Это гарантия следующего поста на дваче, где будут ныть про руинящего пудра. Куда профитнее купить Шиву + аканий, бкб и рефрешер, чем в лотаре бегать; >геймплей из 16го ещё актуален Играть 4 + 1 с лесным антимагом 78 минут ? Соре так уже не играют >Нет, 80% игр проёбываются КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ на стадии пика героев Тут согласен >Хотел бы я вылезти с 1500ммр помойки задрачивал бы СФа, паузил бы игру как еблан и спамил вопросики Вот таких типов я в последний раз и видел на тыще ммеров, задумайся. У меня 4500 сейчас >Пока ты потеешь и дрочешь лес 40 минут я с кайфом+наслаждением закатываюсь на сноуболе в твоё 1100хп ебало и отправляю тебя отдохнуть от нажимания правой кнопки мыши по крипам Другалек, я тебе на люкане все вышки сломаю до 20 минуты и ты будешь на базе тусить. >. А если я инвизный пудж Я просто куплю гем и сам тебя убью, а уважаемый водонос любезно даст тебе стан. В итоге у меня будет + 25 птс, а тебя 3 сессии в ЛП для тренировки стратегий на будущее. Блин, прямо захотелось на 1500 птс зайти, посмотреть на тамошних самородков Это гарантия следующего поста на дваче, где будут ныть про руинящего пуджа. Куда профитнее купить Шиву + аганим, бкб и рефрешер, чем в лотаре бегать; >fix Ты потратишь 900 рублей на камнеглаз пока я получаю бесплатный шард который просто дропается с терзателя. Приношу с собой керри и он ловко вставляет палец тебе прямо под хвост пока я тебя жру. А потом с твоим камнеглазом я ловко поломаю все твои варды сумарно заработав голды на однушку в Краснодаре. К сожалению твой керри будет 0/3 2800 нетворса на 10, потому что на тройке был я братик, так что не теши себя надеждами. Ты даже нафармить свой аганим не успеешь, потому что мои братки с доминатора под хаулем тебе ебло сломают Ты конечно можешь сколько угодно маняфантазировать но я УЖЕ переиграл тебя+ уничтожил ведь я сижу на 1500 ммр и чтобы до меня добраться тебе придётся проебать безобразное количество каток. Съёл? Можно на твоем аккаунте поиграть ? Решил забустить меня до 4500 чтобы я попался против тебя? Хуя какой хитрец. ((((((((( Ну че ты емое дай сыграть, ты на моем сыграешь Чето в голос с этого комбинатора Бля, да в каждой катке такая хуета. Я застрял на 1500 ммр и сижу там уже лет 6 лол. Я конечно сам не подарок и даже тайминги спавна рун мне до пизды, в доту можно выигрывать и без этого. Но вот пикаю я своего любимого таска и уже предвкушаю как буду ловко выщелкивать вражеских сапортов из замеса со своим ванпанчмен билдом как какой то хуймен пикает ко мне 2ю тройку. Нахуя? Думает я сапорт? Такс пиздато может посапортить, вот только чаще всего в игре нужен таск как раз таки в роли ебателя вражеских сапортов и танкователя всех кто остался пока кор делает дела. Ну или вот эта классика с лесом, но только ВРАЖЕСКИМ ведь челам позарез надо пофармить ВРАЖЕСКИЙ лес без вардтов или хотя бы свитка чтобы съебаться. Ещё большая классика это чел котрый дохнет на линии 10 раз и при этом продолжает туда приходить. Да, неплохо бы чтобы ему кто то помог, но раз никто не приходит на помощь нахуя он продолжает сливаться? уже бы съебался в лес пока этот лес вообще существует. Ну и самое это типа фотографов, пока одного нашего пихздят все остальные тупо смотрят, потом идёт следующий за ним ещё и ещё и не дай бог тебе после этого остаться единственным кто не поучавствовал в этом паровозике фида, ведь тогда ты сразу становишься виновником всех бед. Ну а после того как поныл можно и советы пораздавать. Во первых не стесняйтесь покупать варды для себя на какой бы роли вы не играли. Сапорт не придёт особенно если в вашей команде нет сапортов, потоги себе сам и потрать 75 золота чтобы не пришлось потерять 500 золота когда сдохнешь БЕЗ вижена. Покупайте блинк дагеры если ваш персонаж нихуя не усейн болт и не может быстро убежать-прибежать. Пудж через аган и нвиз забытая имба гарантирующая поебду в 9 из 10 каток. А если в ващей команде есть ещё и лешрак кто жопа вражеского керри выгорит даже быстрее чем его полоска хп. Если в твоей тиме есть таск - ДАЙ ЕМУ ПОФАРМИТЬ БЛЯТЬ, хотя бы дезолятор наковырять, это буквально всё что таску нажно для счастья дальше он уже справится сам ведь оставшуюся часть игры будет трахать вражеских сапортов с 1 тычки дизмораля врага. >Я застрял на 1500 ммр >сижу там уже лет 6 >можно и советы пораздавать Это как у чувака с зп 40к сидеть бизнес советы спрашивать, пиздец >не стесняйтесь покупать варды для себя Одобряю совет >Пудж через аган и нвиз забытая имба гарантирующая поебду в 9 из 10 каток 10 репортов с нулевой инста, в лп будешь свои тактики показывать >Если в твоей тиме есть таск - ДАЙ ЕМУ ПОФАРМИТЬ БЛЯТЬ, хотя бы дезолятор наковырять Охуеть. Может быть ты ебло соберешь блинк, шард и аганим ? Дезоль надо собирать только тогда, когда у тебя в тиме дезоль собирать некому, охуеть ты фармер конечно. Раз дота тред спрошу заодно. Вчера первый раз поиграл за пару лет, последний раз был героя нового добавили, внимание вопрос 1 что такое аспекты 2что за унитазы на карте? Одни брешь, вторые трогаешь, что за хуйня Ну и по возможности важные нововведения, я чет даже вчера потерялся будто впервые в доту зашел, ладно пальцы помнят Аспекты это выбор усиления в ту или иную сторону, иногда довольно пассивные иногда сильно меняют героя, пока они сбалансированы очень плохо, у большинства героев один играбельный, а второй мусорный. Сортиры не совсем понял, есть пруд с лотосами, там сравнятся этаккое манго+фейрик каждый 3 минуты, есть аванпосты, остаток от механики которую удалили, бесполезная параша, ну можно тп нажать на них А, ещё Варды стационарные подходишь и они светить начинают. Была какая-то хуйня, которую бить надо, она ьебя тоже ебашит. Кстати, а где рошан? Да Варды, у них обзора мало только. Кубик да убиваешь и один тиммейт получает шард, обычно самый бедный. Рошан днём снизу, ночью сверху. Хуясе мигрант рошан, а если день наступает, он тепешится? Так и вижу, пиздит вся команда рошана, наступает день, он тепешится, и мимокрок цмка забирает аегу Ладно, тут более менее разобрались, что по мете, Раскажи в кратце про шмотки, и нерфы. Сларком ебал не вынимая а сейчас как? Он идёт в портал, который как раз рядом с ним. Да случаи были такие. По мере сложно и долго из главного бкб работает немного по другому, ты немного магического урона получаешь и в тебя можно нажать любой спел, но он не сработает, но если это например дебаф какой-то, он начнет работать сразу как кончится бкб. Убрали почти весь статус резист, теперь вместо него нищее сопротивление замедлениям. Дота быстрая, комбеки редкость. Славик +-, он нормальные, но почти не изменился, а многие герои получили серьезные апы на их фоне он слабоват, берут редко Да вчера с рекрутами играл, взял себе 5, чисто посмотреть) калибровки не было, ибо во второй уже к стражам бросило. Ну блят, мидер долбоеб и сосущий кор это классика, панда прыгает под башни, панда всю землю ебашит) поиграл на цмке, бьет лица, тренте, завершил карту. Кстати сука порезали урон от улицы, теперь карту фармить не могу. А еще раз про бкб, я вчера клоку покупал, у неё вроде резист был, я не сильно откисал от магов, больше физики пизды давали. Кстати лол, вчера Пиздился с Камешково клококом, чисто говно с мочой, он не может ударить из-за моего скила, я не могу ибо в ацт падаю Ну сларк мне и нравился тем, что у него аж 3 эскейпа неуловимый Джо блядь, т все замедления может скидывать перевод на человеческий будет? нихуя не понял а бывали случаи что кому-то били ебало ирл? Ну теперь то сажа с сажей! Но дотатоед ты уже бампанул невольно