Сап ананасы! Посоветуйте во что зарубиться на моем некропека Acer Nitro 5: 16gb ОЗУ +1050 mobile +i5 8400H наподобие Forse of Nature 1/2 чтоб зааутировать еще на пару недель. Все 2D игры мимо, майнрафтоклоны (как и сам майн, т.к. наигрался уже) мимо, любая аниме стилистика сразу мимо, игры без открытого мира мимо, только онлайн игры тож мимо (не люблю людей). А то после оппика играть не знаю во что, уже в Крестьянин-Винодел рублюсь от безысходности Space Station 13 Будешь облизываться и дрочить вприсядку Это не 2д, а спрайт так это 2D, где тут три измерения, лол Это спрайты, а не 2д, ты долбаёб? Я бы посоветовал Vampyr, про гг-вампира в Лондоне, во время испанки. Очень нетребовательная в плане системок, простая в освоении и короткая, пройдешь за один-два вечера, если пойдешь по сюжетке, не выдрачивая все коллектблсы и открывая все оружие. Я сам половину игры прошел на начальной двуручной дубине, а вторую половину- на двуручном молоте помощнее. >Vampyr да сюжетки коридорные тоже не, тем более на пару вечеров Тогда попробуй Starsector, это что-то типа переосмысления Космических рейнджеров от западного энтузиаста, в открытом космическом мире, который якобы живет по своим законам. Короче что-то по духу типа двар фортресс, только вместо своей крепости ты управляешь своим корабелм и можешь собирать целый флот. >Starsector тоже 2D, ну йопть, я в открытом объемном красивом мире поаутировать хочу Игор полно. Пиздец как много, золотое время все твое! Но ты желаешь хайп вместо игор. Потому посоветовать можно только рака жопы. Олёша, где я про "хайп" написал? Тот же самый Forse Of Nature ебать хайповая ААА игра ебать Игр много, но почти все это клоны друг друга,со скучными механиками и проходятся за вечер-два Хуев тебе полную панамку. У тебе просто вопроса возникнуть не должно такого. Во что играть. Да пиздец просто как дохуя. Повторю: все золотое время - твое. Ну так хуле, хуепонамочник, пиздеть не мешки ворочать, найди Нашел уже полную панамку хуев тебе. Наслаждайся ими. Хайп прошел уже. Все треды в /b биопроблемные клоны друг друга. Твой не исключение, вниманиеблядь. Graveyard Keeper 2D пиксель ресурсодроч, на 100 часов улетишь изи, с потной жопой со стула встанешь чтоб выспаться Почему, знатная дрочильня, базарю Я в оппосте написал, что 2D не интересует в принципе, тем более пиксельные. Ну не прет мне такая стилистика, хуле поделать, в пиксели в сосничестве на сегаденди наигрался Бахни первый или второй Данжон Сидж. Можно и по порядку, если вообще делать нехуй. У Гоги вродь без аддонов, поэтому я хз, как лучше в это сейчас поиграть, может, надо будет минут 10 потратить на гугление и адаптацию под современную ОС. Не, хочется с развитием, прогрессом, чтоб сценарий в жопу не пихал. Типо вот тебе сеттинг, механики и делай что хочешь. Хоть деревню себе строй хоть бочку делай да гусей еби. Сценарные рэпэгэ утомили - там нечего делать по завершении квеста. Либо пустой мир который уже весь облизал, либо зэ энд, посмотри титры и ехай нахуй. Маскарад давеча в 4 раз прошел, больше на сценарки не тянет пока Но ведь это Дьяблоид — там сюжетом не кормят, ты просто ебашишь. Песочниц дохуя же, фильтруй на Стиме и смотри каталог с положительными отзывами. Тебе бы чё-нить типа Вальхайма, но я не уверен, что твоя некропека его потянет. Divinity Original Sin Enhanced Edition или даже мб Original Sin 2 P.s. Капча за#бала!! >некропека >16gb ОЗУ +1050 mobile +i5 8400H Забавно, ведь такой пк лет 10-12 назад был бы средним, если не топовым Ну в игори того времени и играю в основном, собсна Новые редко норм залетают, чтоб без слайдшоу Caesar 3, гугли к нему комьюнити мод Augustus и наворачивай комьюнити сценарии, такая-то годнота. годно, но уже облизал ее всю давно Guild 2 попробуй. Там тоже надо строить, собирать и т.д. годно, пробовал Не знал, что третья уже вышла, посмотрю что там как Да никто тебе здесь ничего подобного не посоветует, ты не там спрашиваешь. На этом сайте сидят подростки-нормисы, которые кроме распиаренных ААА проектов игор не знают. Они и про форс оф нейчур от тебя впервые узнали. Двачую. Вернулся с работки, сел играть в KaM remake, ибо во всем теле ничего годного Кроссаут норм тема, затягивает. Сейчас это единственное из онлайновых, во что играю. Не играю в кроссаут по единственной причине - гдж коины. Хочешь хороший шмот в кросаче? - играй в вар тандер а еще лучше барыж. Можно просто задонатить. Там донат стоит как 2 пицы. А можно вотбще не донатить и чилить на оружии белого/синего грейда, никуда не спеша - за киберкотолетами и тем, кому деньги некуда девать, всеравно не угоришься, а если гнаться - игра уже из игры в какой-то дроч нервный превращается. А че в вартандере можно поднять коины чтоб тратить на кроссаут? Там есть какая-то биржа, но это вроде только в самом вартандере. И, даже если можно, то не так легко, и играть ты в неё будешь 24/7, а ля 2я работа. Круглосуточно щалипать в одну гриндилку, которая тебе не нравится, чтобы потом позалипать во вторую гриндилку, которая нравится ..... Ну такое Да, во всех проектах гееджинов. В тундер это делается элементарно - ждёшь марафон или акцию - делаешь ее, получаешь купон который можно продать за гдж коины. В свою очередь гдж коины подходят для покупки любых донатных пакетов в любых играх геейджинов. Ситуация в этом плане еще более печальна для тех хочет играть например в тот же кроссаут, но не фанатеет от вар тандер. Ведь игрок тундры все самое вкусное не захочет продавать, как же себе имбу не забрать. А вот игроку кроссаут обязательно нужно крабить марафоны в тундре ибо техника с этих марафонов со временем дорожает, а имбы могут в итоге стоить какие заоблачные прайсы. Например седьмой исян из года в год прыгает в ценники 700-1000 баксов. Пакумы которые когда то на бирже стоили по 7 гдж уже стоят по 220 бачей. У меня кстати на акке все еще лежат несколько штук. Я по той же причине не играю в энлистед или стар, ибо путь успеха в энлистед - фарм марафонов в ват тандер. Ебануться, че можешь посоветовать чтоб дешево и сердито проходить эти марафоны? Наверняка есть что то на чем оно и просто и без лишних заебов. Это 2я работа, дропнешь в итоге, не получив никакого удовольствия Однако это в раз двадцать быстрее и прибыльнее чем фармить это ручками в том же кроссауте. Да я заебался уже в очередной раз делаю аполлон и тут ввели блядь бк апнутый прийдеться толкать нахуй аполон и еще фиолку всякую чтоб сделать два этих апнутых бк. Купил на все бабки по долбоебской шизе 2 скорпиона и сижу как придурок с ними, они полное днище, и обвес для них стоит я ебал коня сколько, а так на них играть нереально перезарядка два года блядь нихуя не попадают скорость снаряда медленная если не стрелять чуть ли не в упор, адрон/дамка/8 ховеров/новый реликтовый генератор нужен, а у меня просто 2 ебучих скорпа и больше нихуя, а продать я их не могу ну потому что блядь они стоят 28к, а другие нормальные релики 36к, и я только их продам я уверен 110 процентов что они станут 36к и я снова буду хуй сосать, короче отложил их пусть лежат. Сделал 3 вихря езжу на них на пве, а на пвп езжу на ураганах апнутых единственное что у меня путевое есть на вертолеты. А щас надо делать ебаные рыжие радиаторы апнутые это минимум их 4 надо, надо два или три маховика который рыжий чтоб апнуть один для перезарядки пушек. Ой блядь я в ахуях попробую этот вартандер хуй знает че получиться. Купи бп за 600р, там вроде есть этот аполлон апнутый на станке. Или ты принципиально не донатишь? Не то чтоб принципиально, скорее от нехватки бабла. Тогда катай на всем включительно не выше фиола: Самое разнообразие сборок, встречаются всякие необычные тачки, а не только мета-говно с выставки Больше всего игроков (в матч быстро закидывает) Недорого стоит, при апах/нерфах не будет так гореть А реликты вообще какой-то оверпрайс, к меня есть почти все легендарки, но на реликты пока не лезу..... А зачем? Да я с 2017 года играю переиграл уже на всем наверное что есть, думал вот щас будет заебок, РЕЛИКТ жи, ага, всрал весь склад, а получил пшик. Катаю на вертолетах на ураганах вроде нормас. Коплю на еще не введенный но прогнозируемый мной реликтовый генератор тяжелый. А тут ввели рыжие радиаторы и перезарядчик, и надо же их сделать. А еще вот у меня бк фиолетового нету апнутого, а их хотя бы 2 надо для норм игры, вот тоже купить 2 кабины и обменять надо по 1300. Вот эту пуху новую легендарку попробовать хочеться что енергией стреляет. Ну короче жить там надо. А в кланы я прям не хочу, вот ввели клановые бои на одного, так мне и сходить не на чем было, взял 2 скорпа. а даже ховеров нету, поставил на колеса, так с меня ржали ты че через автосборку играешь, тиммейты, залупа полная, хоть молотки собирай на горбуне, и не понятно когда введут они эту фигню опять, щас я солью всю фиолку колеса и ховеры что сделал, а они снова введут этот режим и опять ходить не на чем, склад 79к, а играть не на чем. >снова введут этот режим Дробовики. Всегда эффективно в этих режимах Тут вопрос баланса и шизы разрабов, никогда не угадаешь. Но на мой взгляд оптимально будет вкачать 3й ранг одной из основных наций США/Германия/СССР во всех типа танки/корабли/самолеты. Это самый оптимальный сетап который в 99% допущен ко всем ивентам, легко играть ибо это не топы, окупает себя без према, имеет технику на любой случай жизнь какая бы моча не ударила в голову не ударила разрабам. Третий ранг во всех типах, понял, а разница там большая между странами? Нету такого что там самолеты лучшие у одной танки у другой и так далее? Тебя на ивентах интересует универсальность, вот захотел жидя вхерачить квест на урон бомбами по базам - тебе нужен бомбардировщик с огромной бомбовой нагрузкой. Жидя вывалил квест на 100500 киллов на танке - тебе нужна быстрая техника с мощными комарниками и хорошие зенитки. Жидя ебанулся и дал квест на торпеды было пару раз - нужен хороший торпедник итд. Именно потому нельзя брать какую то францию, японию или еще какой бред, ибо там мало техники и функционал малый. У трех основных наций же есть техника на каждый случай жизни и она хороша. Понял, спасибо, буду пробовать. Я когда бухой люблю покатать под музычку в кросс. Судя по описанию, тебе всякие выживачи должны зайти. Сам в такое не играю, ном может попробуешь? Из того, что слышал - сабнавтика, форест и т.д. Бери любую парадоксодрочильню и аутируй сколько нравится Их игры дохуища требовательны к железу на самом деле. Это ты в начале партии можешь запустить хоть на калькуляторе, но чем дальеш будет продвигаетсья игра, чем больеш времени отмотаешь, тем сильене будет нагрузка. Апогей например - Виктория 3. Игра длиться всего 100 лет, казалось бы. Но уже после 70-го отыгранного года игра начинает тормозеть, пыхтеть, хрипеть и всячески показывать что ей плохо. https://store.steampowered.com/app/2646460/Soulmask/ попробуй Чел даже кибер пук может на средне-минимальном поиграть говорит некропука. Сажи вниманиебляди. мимо гордый обладатель 4гб озу и i3 6го поколения со встройкой Вы лучше посоветуйте во что поиграть на пикрелейтед монстре. Пока играю в кингпин и новый эпизод кваки (говно редкостное). Анриал. И ут мод на одиночку. Хотя ут и в сети вполне жив. Анон, ну твоя машинка дохуя древних хитов потянет. Кои нечета ососинам современным. Анрил пройден, вместе с на пали. Как и много остальных игр на этом движке, даже на DNF посмотрел. А по сетке - ну, с патчем от олданрил там... не густо онлайн, мягко говоря. Син. АВП. Вольф. Вот иди впизду, мноество их. >новый эпизод кваки (говно редкостное) Да ты охуел. Накати Аркейн Дименшонс тогда. у меня ноут нормальный, но навернулась видюха и как только по питанию нагружатся начинает, выше какого-то предела, все ебается. Так что играю во что-то простое или древнее. На 3д забил. Разве что project zomboid. с модами в нем ахуенно аутировать. еще Vintage Story, она на майнкрафт похожа, но со своей атмосферой и тоже под аутирование в механики очень подходит. Из 2д сейчас стоит Black Skyland, Kore Keeper, Hero`s adventure road to passion, kynseed, soulash, stone shard... Подумал тут пройти The Elder Scrolls II: Daggerfall, прочел что есть ее фанатское переиздание где дохуя всего улучшили. А там и в ваниле открытый огромный мир, куча возможностьей по развитию и все это.... в project zomboid сейчас все ждут обновы с новой системой крафта и там прям дохуя разных механик и без модов появится А еще из 3д, которые могут пойти на слабых пк вспомнил 7days to die - открытый мир, куча крафта и квесты, которые можно брать а можно забить и просто выживать и лутать в свое удовольствие Купи себе нормальный ноутбук, хотя бы на 3050 или 4060, они не дорогие, зачем на этой некроте урезанной сидеть У них на рахе ноут с 4060 стоит 15 месячных зряплат Хуя у тебя фильтры, пердикс. Иди в сралкрай 7 играй. я рот того калкрая шатал, которого на вечер хватит максимум, скукота и однообразие с дергающимся экраном как у эпилептика, так что проследуйте нахуй, товарищ, вы детектором ошиблись Мой калькулятор не тянет нормально Оперативки вроде у тебя достаточно, есть куча модов на закаливание графики, которые облегчают жизнь пеке Хз, что там у тебя потянет. Из древнего, что в голову приходит - "Daemonica", "Трудно быть богом". Мб, подойдет. сижу на таком вот говне и хз во что играть, не тянет нечего нового нормально, старые заебли