Заходишь к себе в комнату а там пикрил, никто не знают что они у дома, действия? Девчонки тесака знаете? Какой-то чел, которого на киче удавили. 9 часавая лекция о том почему либертарианство база На половые инфекций проверялись? Зря он так, в онлифансах нет ничего заразного. Проверял? Вагинокапиталист спок А никаких действий не произойдет. Они как увидят меня, рассмеются звонко и свалят в закат. Как вы сюда попали???!!!!! ВЗРОСЛЫЕ, ПОМОГИТЕ!!!!!!!!! Возраст пребывания на двачах до 18 лет запрещен Бабуль! Кто эти тётеньки? Это наши родственницы? Приехали погостить? А где тогда я буду спать? Это же моя комната? Что значит с тобой, опять? Но я уже не маленький Бью шалаповниц ВЕСЕЛЮСЬ С НИМИ Почти каждую ночь такие сны, даже представлять не надо Везёт тебе. Мне вот сегодня снилось что я космодесантник, который один оказался на зачумлённом дредноуте, который специально оставили на орбите очень радиоактивной планеты, чтобы на нём быстрее мутировали вирусы и прочая хуйня. Жалко сны в видеофайлы пока записывать нельзя, тот ещё хоррор был. Пытаюсь выгнать их. Но если они слишком борзые, то начинаю вести себя как омежка и стараюсь игнорировать их попрощу уйти. там ни жопы ни титек. и еще татухи. я бы не рисковал схватит спид. Одну отправлю убираться на кухне, вторую сидеть с сыном. Сам сяду за ПК играть. >никто не знает что они у тебя дома Так как я настолько всратый что они мне не дадут, то придется их убить и только потом выебать Это из клининговой компании, видимо жарко девочкам. Даю им денег и выпроваживаю. >действия? Выгоняю на хуй. Эти пропитые ебальники даже ебать не хочется. Чо за шаболды Разгоняюсь и бью ногой по жопе с пыра. Она падает совсем не эротично, делает ахуевшее ебало, её подруга начинает орать дуром, за что получает двоечку по сиськам. По очереди выволакиваю этих голых шаболд в подъезд, а там их патруль забирает в отдел уже подозревая что это солевые бегают по городу голыми в приходе. Лучше так. Беру свой палаческий топор. С плача всаживаю его промеж булок шалаве в трусах. Она падает на пол в шоке. Подхожу сбоку и сильным пинком по обуху выворачиваю топор вместе с кишками. Дальше рублю беспорядочно. Включаю дебильное аниме Кемеко делюкс? И кемеко делюкс Хочешь сказать это нормальное аниме? Во-первых одна из них с татушками, блядь клейменная. А во-вторых алло полиция, у меня в доме двое посторонних. Стою и дражащим голосом говорю, "а хотите покажу какой классный механизм в factorio построил?". действия продолжаются... Лижу им жопы.