Аноны, работаю курьером, хочу купить ключи вездеходы для домофонов, а то частенько пидорашки не имеют своего домофона, и попасть в подьезд вовремя довольно тяжело. Где можно приобрести такие? Может ты им ещё приплачивать будешь, за то что они соизвоили тебе сделать одолжение и позволить принести их заказ? В мастерской у ключника или на Авито. Ну или на ВБ закажи программатор для магнитных ключей и сделай сам. >Работаю курьером >Нужно попадать в подъезды >Хочу купить ключи-вездеходы >работаю курьером Кого ты тут хочешь наебать? Ты - мудак из вчерашнего тренда про пижженые из парадного велосипеды. ахаххах сука ну да угадал. > работаю курьером > пидорашки не имеют Проорал с ИЛИТЫ нашей страны проорал как пидорашка максимально быстро порвалась из-за упоминания её рода. Я надеюсь ты мне будешь доставлять следующие баклашки с водой Ты закладчик, чайка, или веловоришка? >чайка ? >Аноны, работаю курьером, Ну связывайся с начальством у вас же gps глонас и всё такое >хочу купить ключи вездеходы для домофонов, Незаконная хуйня >а то частенько пидорашки не имеют своего домофона, А я свой вырубил, а то дохуя умных которые ключи забывают >и попасть в подьезд вовремя довольно тяжело. У вас же жипиэс глонас нахуй ты в это лезешь в хуйню какую нибудь влетишь умный но ленивый нашёлся блядь >Где можно приобрести такие? Слишком умный значит и силой мысли сможешь открыть >Незаконная хуйня Внутренняя территория двора и подъезды это общественные места, любой может туда попасть. В любой ключной хуйне. В норм теме есть ещё по районам. Тока учти, это норм работает только домофонов старой установки, когда всем было похуй. Там можно сделать защиту от такого ключа уже давно было. Щас новые домофоны вообще пизда замороченные, там даже ключ не скопировать. На гидре продавались в свое время. Сейчас видел только на шкафе, а там сама площадка мутная пиздец. Так что хуй тебе а не ключи. это же опять ты тупая чушка хуета с пидорашками в голове Официально таких ключей нет. Да и не официально не должно быть. Зачем обманывать двач? Явно для своих целей нужно. А я бы мог рассказать, но нет. > не имеют своего домофона Нет домофона, нет проблем, дверь открой ты от стекломоя не отошла, пидораш? ? Я комментирую то что написано. Где я не прав? Может это ты не отошёл. я не писал, что дверь открытая, она закрыта, просто у пидорахи нет домофона. А чей это домофон? Как будто в комментарии "Подслушано Мухосранск" зашёл В любой "изготовление ключей на заказ за 5 минут " у меня возле дома две таких конторы на первых этажах, и в каждой написано ключи-домофоны копировать вставить и тому подобное Там дикие пидорашки требуют по 200-300 рублей за ключ, хотя себестоимость самой операции копирования меньше рубля. В край охуели. Позвонил в такой сервис, вроде можно сегодня забрать. Но говорят звонить обязательно когда подьеду, это для чего? Чтобы наряд упаковал >токсичная пидорашка Все еще лучше чем вороватая пидорашка (ты) спасибо за уточнение в скобках, а то бы на тебя подумал, я то просто ничего не ворую... (велики стоят в общ. месте.) Имел такие когда по крышам лазил, не рекомендую. В лучшем случае получалось попасть в 30% подъездов и это было почти лет 10 назад. Сейчас же думаю большинство производителей пофиксили лазейки с ключами. Если только коды искать, но даже найдя их - установщики периодически меняют коды дистанционно. Нету таких ключей уже, если только заморачиваться связку носить. я понял, это один человек пишет ну как обычно сука почему ни один репорт не обрабатывают Новые домофоны ты хуй откроешь, там защита На твое мнение тоже всем похуй, но тебя же это не останавливает самоотсосом заниматься. >хуже хохла Нет буквально ничего. Даже чурки, жиды и нигеры лучше. Тем более татары. Этот как русня, только не настолько говно. ты уже по клавишам не попадаешь