Вчера накатила очередная волна меланхолии и я пришёл к выводам: Правители полностью отражают народ и даются людям либо в наказание, либо в поощрение. ( Наташки ебутся с чурками, русские мужики позволяют себя замещать, нас сотнями лет грабит государство, ведутся войны за воздушные замки, наш народ погряз в невежестве и равнодушии) Войны начинают нелюди, что исполняют преступные приказы начать войну (их начинают патриоты, любители смотреть на рисованные замки по телевизору и прочий сброд) По сути, человечеству всей Земли и делить - то нечего, ведь, все ресурсы и страны нам не принадлежат. Мы и наши предки живём на то, что купили за кровно заработанные деньги. Государство нам ничего не дало и ничем не обеспечило. НУ и последний вывод - что все люди - наши зеркала. И глупо пытаться плюнуть в зеркало или пытаться разбить его. Ты лишь поцарапаешься, а они выполняют вполне себе полезную для тебя функцию. Они зеркалят все твои недостатки и внутренних лярв, пытаясь их из тебя вытащить. Смирение - наивысшая добродетель. Сми - ре - ни - е. Если чёто происходит - значит так надо. Третье мировой войны не будет, по крайней мере, её перенесут, пока её не хочу лично я. Ебутся с чурками потому что вы, вялые блеклые тюфяки - некрасивые. ок, продолжай в том же духе, но воевать мы будут за вас они. >все люди - наши зеркала. И глупо пытаться плюнуть в зеркало или пытаться разбить его. Ты лишь поцарапаешься, а они выполняют вполне себе полезную для тебя функцию. Они зеркалят все твои недостатки и внутренних лярв, пытаясь их из тебя вытащить. Зачем тогда с людьми общаться если они ничего не могут кроме как мстить, наказывать и запрещать? Всё для твоего же блага. Ты можешь ни с кем не общаться, но до тебя будут доносить нужную инфу рандомы ( продавцы, прохожие и т.д) Ничто не происходит просто так. Всё - урок. Поцарапался, просто до тебя ещё не дошло. Можно отпиздеть или убить лайтового учителя, который показал бы тебя с другой стороны мягким методом. Сначала тебе дадут 1, ты его защемишь, потом 2. А потом тебе дадут отморозка, которому НАЧЕРТАНО будет сделать с тобой что - то очень серьёзное. Ну, не понимаешь ты нихуя. >нас сотнями лет грабит государство, ведутся войны за воздушные замки, наш народ погряз в невежестве и равнодушии бедные хохлы