Лесли РАЗБЬЕБАЛ ПСЕВДО-ПСХОЛОГ_ИНЮ шарлотанку https://youtu.be/BTYIw_rllaU?si=g78fTTJY9SNeRydV мнения мысли? Пошел нахуй со своим дерьмом, долбоеб. так веронику форсят везде, она буквально в ютубе у собчак вконтакте и других площадках, а это атнтифорс,антихайп Моё мнение, что у тебя менталитет бабки, дорвавшейся до газеты Спидинфо Соболезную, если этот ебаклак для тебя авторитет СОСАААААТЬ БЫДЛОООУ Я не ошибся Она пиздаболка, причем опасная. С умным ебалом на всю аудиторию диктует какие то припизженные нормы поведения. Я бы даже ебать это чучело не стал бы. Максимум что я могу для этой мрази, это нассать на ебло. И то, на такую хуету даже ссанину жалко. твои действия хуета это твои протыки, долбоебина малолетняя? Харча уже у тебя на ебале, а мать разложена на столе и готовится принять скипидар в пизду. Съебался отсюда, убогая лужа мочи. ебу твою мамка... и ей это нравится Встретились два пиздабола. Одна консультации даёт, другой попикапу учит. Комментарии отключены. Ебать ору! Было бы что разьебывать. То, что Степанова несёт какую-то хуйню из головы, и так все знают. Но есть нюанс. Степанова известна, в частности созданием мемаса "анальник", а этот Лесли хз кто. > а этот Лесли хз кто >Лесли хз кто Подкладывал свою подругу под алигархов. >лесли кто кек > Видео недоступно > Оно содержит материалы от партнера Media Cube, который заблокировал их показ из-за нарушения авторских прав Разъеб то какой ору.. у вериники руки длинные >лесли Литералли ху? Похуй Ох, е, бля! Хочу быть её унитазом.