фап fap afg афз тред тредж тредик я являюсь верховным культистом секты гномолюбов урала и в обязанности моего чина входит частые контакты непосредственно с гномами. я им понравился с первого дня, мы даже немного подружились. поэтому если кто-то обижает меня в интернете они насылают на него безобидные но оскорбительные невзгоды, вроде поноса или тряски ноги с помощью своей чудской магии. так вот: если кто-то запостит фотки, танцульки или прон видосы без звука, я попрошу наслать дристогон. если кто-то начнёт сагать трред гомонигами или педикми- суточного поноса вам не избежать. я предупредил, что делать решайте сами. bump Трапы то будут? Или ты гей? я вывалил всю свою скромную колекцию по воли судьбы в ней нет трапов так что постить их придется тебе держи солнышко почему у 2 такая густая сперма? давай моар Консервированная новых фото с vicats нет ? не имею > 4 Что у неё в миске? > 2 Фулл есть? >2 У меня дед с таким стулом на рыбалку ходил. Или не на рыбалку. Содомит, блять! И рыбку съел... И нахуй сел... И рыбку съел... И нахуй сел... Прикольная шапка, проиграл бля возьмите с меня слово что я расширю свою "коллекцию" прона пж всем похуй, адекватные люди не могут дрочить на 5секундные видосы >2 Есть совас? Скиньте видос где кому-то в очко засунули мастурбатор и потом этот мастурбатор выебали Бамп помимо этого поднимаю вопрорс: как избавиться от желания быть маленьой лесби шлюшкой? >как избавиться от желания быть маленьой лесби шлюшкой? Так ты не тян, идиот. Так да, в этом и основная проблема щас напосщу сколько смогу потм ближе к вечеру приду дрочить на своё+ваше А деды будут? дед тут только я Батрутдинов совсем молодой ещё Это не он. кало тред, одни и те же блять видосы Бамп. соус 2 соус?