Как стать таким же гением как эти двое. Какие конкретно книги читать и какую конкретно практику жизненную нужно пройти Пока знаю только Роберта Грина и Владимир Тарасова с его искусством управленческой борьбы. > гении > сюжет анимы Первый с детства развивался поезд ушел но может не ушел незнаю > незнаю У тебя точно ушёл Мне это и не нужно я по супер гениям не фанатею, я бы лучше вкатился в персов вроде Наруто или Гриффита из берсерка Гриффит? Ты че педик? Тогда уж бишка Гриффит с принцессой и негритянкой ебался даже рейпнул Он сделал это без удовольствия Дед дай мне свои богатства Не надо становиться ими, они пидоры Родиться в секретном учреждении в котором детей воспитывают как гениев Иди нахуй, анимешный даун. Сам иди ты лошара ничего не добился а мы тут вкатываемся в аниме героев Сурс второго пика? Незнаю щас в интернете посмотрю я не оп Юичи Катогири Игра друзей я в интернете нашел Твои пикрилы жалкое подобие этих двоих. Идеальный человек и трикстер-манипулятор на максималках. Не надо быть манипулятором будь за добрых Быть манипулятором != быть плохим. Манипуляция – инструмент, как нож, или скальпель. Им можно вырезать опухоль, а можно перерезать горло. Я это Аянокоджи ирл. А в чём собственно говоря крутость сабжа? В том, что он маняпулирует умственно-отсталыми девочками? Не знаю в чем крутость, но я манипулирую девчонками Попробовал бы ты в типичной всж шкалке образца 2010-ых поманяпулировать местным быдлом, которое за любой косой взгляд в их сторону готово доебаться и отпиздить Я в школке тоже был манипулятором, серым кардиналом класса >серым кардиналом класса >в школке >1 Задрачивай школьную программу, чтобы писать всякие ебанутые тестики на 100 баллов. Не спи ночами, вместо этого читай учебники по нахуй не всравшимся тебе предметам. Потом делай вид, что ты нихуя из этого не знаешь, чтобы никто не понял, какой ты задрот >2 Его воспитывал профессиональный мошенник, тоесть по факту он не гений, а просто знает приёмы социальной инженерии Ну как получился пик 1 описано в ранобэ, а кто пик 2? Ученик мошенника. Если сравнивать с Аянокоджи, который скорее стратег, то этот больше манипулятор. Трикстер-актер, короче Иди нахуй со своими анимечмонями, соевый хуесос Интеллект определяется генами и средой в которой произошло формирование психики, с добрым утром Ты не прав это все проделки фашистов еагеников Всем привет я Годжо Сатору А вот этот и правда крутой, 100% альфач Я Мелло из тетрадь смерти я его взял что бы шоколад есть Обоссал вас, маняпуляторы Самый гений это Путин Бамп протухшему треду Тред тонет оп ты где Бамп годному треду) Бамп годному треду У меня горе от ума Бамп годному треду А что с мужиком на картинке?