Вот у меня есть две подруги. Одна — альфа-богиня, мечта, эталон, Женщина. Начала с работы барменшой с 18 лет. Ни образования, ничего. Однако, по ней ажиотаж был дикий мужиков. Для меня её истории, с кем она и как, были как сериал. Бурная яркая молодость и тиндер тупо ради секса после развода. Причем все ее парни-мужья обожали, плакали-любили. С первым мужем развелась, потому что он мало зарабатывал по её меркам, так он плакал и просился обратно. Сейчас во втором браке за более успешным мужиком. Мужик симпатичный, успешный, на 5 лет старше, дует ей в попу, на руках носит, обожает, целует песок, по которому она ходила. Сейчас она счастливая жена и мамочка в большой квартире, которую выплачивает муж. Она и третий выйдет, если захочет. Вторая подруга - фемцелка. Лишилась девственности в 21. Сейчас ей 32, за всю жизнь было два половых партнерах. Оба к ней относились как к поносу говна, уродке и вообще. Хотя она не страшная, просто домашняя. Образование высшее, работа, правда не очень успешная, из-за ее неуверенности. Для мужчин её как женщины не существует, у неё шесть лет не было ни секса, ни отношений. Все мужчины, которых она встречала, относились к ней откровенно хуево, вплоть до таких же задротов. Так что не пиздите, мальчики. > фемцелка >Лишилась девственности в 21 >было два половых партнерах Тут мужики в 30+ лет девственники сидят. Так что иди нахуй, шлюха. >у неё шесть лет не было ни секса Изи мод Мимо не было секса 37 лет Всмысле? Тебе что, никто не нравился? Невозможно прожить 37 лет без секса. Это, примерно, как не иметь телефона и машины. То есть надо совсем в лесу где-то жить. Ну представь ты приходишь в автосалон и говоришь, что хочешь купить машину. Менеджер достает какую-то бумажку, что-то сверяет и отвечает, что машину тебе не продадут, так как ты не подвал под какие-то внешние требования. >отвечает, что машину тебе не продадут, так как ты не подвал под какие-то внешние требования. Не могу подобного представить, у тебя такое было? Какие еще подробности? Ну лицо всратое, низкий рост. Тянок воротит. Вот и сижу в 30 лет листвой. С какой формулировкой тебе отказывали? "Странное лицо, низкий рост". Ну ты же не обязан всем нравиться! Значит, ты просто был не в их вкусе. Ничего страшного же, ещё много девушек свободных есть, кому-то да понравишься Ебан, ты нахуя этот тред создал? Это же скопированный чужой пост. Первая нужна только кукам и бетабаксерам, лукавая, но за счёт соцскилов и умением соблазнить пользуется спросом. Щито поделать если 95% населения долбоебы. Вторая же антипод, мб социопатка и с комплексами, хз что там может быть с ней, догадок не доберешься. В любом случае вторая > первой. Чисто навскидку выводы. Хуже слабого мужчины только сильная женщина. >фемцелка. Лишилась девственности Ссу на даунёныша. Расскажи как ко второй тян относились мужчины, истории с примерами? Всегда была окружена симпами, ей даже ебаться не обязательно было. Цветы по кд, один поклонник даже тачку подарил, лол. Первая красивая и пользуется этим, вторая и не красивая и не пытается в отношач.. Понятное дело не будет секса.. Ток если она прям реально захочет то будет у нее все.. А вот у парней так не работает.. поэтому похуй на этих сельдей.. У них изи мод лютый. > Одна — альфа-богиня, мечта, эталон, Женщина. То есть потасканная шкура для не уважающих дурачков. >Вторая подруга - фемцелка. Лишилась девственности в 21. Сейчас ей 32, за всю жизнь было два половых партнерах. Оба к ней относились как к поносу говна, уродке и вообще. Хотя она не страшная, просто домашняя. Образование высшее, работа, правда не очень успешная, из-за ее неуверенности. Для мужчин её как женщины не существует, у неё шесть лет не было ни секса, ни отношений. Все мужчины, которых она встречала, относились к ней откровенно хуево, вплоть до таких же задротов. Не пробовала себе искать мужика по статусу, а не с чедами ебаться у которых просто хуец зачесался и они ей от безрыбья засадили? Пусть планочку понизит. Обоссаный бототред. Сагоскрыл Ну а у меня на даче есть ламборгини и гта 6 там можно найти свой город и даже себя сидящего за компом. >фемцелка >два партнера в 32 год Проиграл >Вторая подруга - фемцелка. Лишилась девственности в 21 И где здесь фемцельность? Здешним мужчинам по 40 лет и они листваны, самому 30 завтра исполняется С наступающим, анонче >Здешним мужчинам по 40 лет и они листваны, самому 30 завтра исполняется И как вы справляетесь? Ебанашка для тебя эталон женщины это барная шлюха которую толпой ебут абрыганы. Ты в своем уме? >дует ей в попу Воздух в коричневую вену вводит ей значит. Похоже он хочет её убить. Не пиздите что? О чем? О том, что изимод? Я нихуя не понял. Я тоже уже года 4 без секса и, скорее всего, у меня его больше не будет, потому что я вас, блядей, спротивел. Как что-то плохое. > Ебучий бототред с обсуждением писика > Никто не отписывается с сажей >Шлюха >Уродливая шлюха Че сказать то хотел? че не пиздец. обе твоих подруги шлюхи. только одна пользуется спросом а вторая такая же чедождалка не может себе этого позволить. "домашних" парней пруд пруди че она с ними не тусит? ну вот и все >Для меня её истории, с кем она и как, были как сериал. Бурная яркая молодость и тиндер тупо ради секса после развода. Причем все ее парни-мужья обожали, плакали-любили. С первым мужем развелась, потому что он мало зарабатывал по её меркам, так он плакал и просился обратно. Сейчас во втором браке за более успешным мужиком. Мужик симпатичный, успешный, на 5 лет старше, дует ей в попу, на руках носит, обожает, целует песок, по которому она ходила. Сейчас она счастливая жена и мамочка в большой квартире, которую выплачивает муж. Она и третий выйдет, если захочет. Пиздеть - не мешки ворочать (ц) Похуй на первую, похуй на вторую, похуй на тебя. Анон Сычев: даже за ручку не держался. Пиздили на протяжении всей жизни. Не смог даже друзей завести. Умер в квартире матери от пердечного сриступа Что сказать то хотел? Насчёт чего не пиздеть? Паста ебучая с треда → ВНИМАНИЕ ЭТО ПАСТА С ТРЕДА → ВНИМАНИЕ ЭТО ПАСТА С ТРЕДА → ВНИМАНИЕ ЭТО ПАСТА С ТРЕДА → ВНИМАНИЕ ЭТО ПАСТА С ТРЕДА → ВНИМАНИЕ ЭТО ПАСТА С ТРЕДА → ВНИМАНИЕ ЭТО ПАСТА С ТРЕДА → ВНИМАНИЕ ЭТО ПАСТА С ТРЕДА → ВНИМАНИЕ ЭТО ПАСТА С ТРЕДА → ВНИМАНИЕ ЭТО ПАСТА С ТРЕДА → ВНИМАНИЕ ЭТО ПАСТА С ТРЕДА → ВНИМАНИЕ ЭТО ПАСТА С ТРЕДА → ВНИМАНИЕ ЭТО ПАСТА С ТРЕДА → ВНИМАНИЕ ЭТО ПАСТА С ТРЕДА → ВНИМАНИЕ ЭТО ПАСТА С ТРЕДА → ВНИМАНИЕ ЭТО ПАСТА С ТРЕДА → ВНИМАНИЕ ЭТО ПАСТА С ТРЕДА → ВНИМАНИЕ ЭТО ПАСТА С ТРЕДА → ВНИМАНИЕ ЭТО ПАСТА С ТРЕДА → ВНИМАНИЕ ЭТО ПАСТА С ТРЕДА → ВНИМАНИЕ ЭТО ПАСТА С ТРЕДА → ВНИМАНИЕ ЭТО ПАСТА С ТРЕДА → ВНИМАНИЕ ЭТО ПАСТА С ТРЕДА → ВНИМАНИЕ ЭТО ПАСТА С ТРЕДА → ВНИМАНИЕ ЭТО ПАСТА С ТРЕДА → ВНИМАНИЕ ЭТО ПАСТА С ТРЕДА → Все хотят общаться с охуеными блядотами, вот вообще все, а с мышами и всратками никто не хочет и с ними общаются от безысходности. Охуенным блядотам многое и прощается за внешность. Любая может стать бимбо и у ней будут относиться лучше. Ну и где тогда пресловутый изимод? Не фемцелка а волцелка (принцеждалка по-бумерски) - учимся говорить правильно. А я почти 30-летняя фемцелка без образования, работаю в 5ке кассиршей. 4 года не было секса и я согласилась на 21-летнего двачера В смысле "согласилась"? Молодого такого охмурила, да ты огонь небось Вы бы наверняка и тян с оппика умоляли ножки полизать. Мужчинки такие забавные Таких ебланов только она и притягивает, лол. Стейсям необязательно ебаться, чтобы за ними бегали. Даже наоборот, им вредно ебаться, вредно разворачивать общение, и лучше всего вообще открывать рот поменьше и отвечать в основном ок хах ясно мм пук, иначе умрёт загадка. Ведущимся на гало эффект стейси хватает и просто рядом со стейси постоять или посидеть в чатике, неважно, что она скажет, им важно провести время в обществе красивой девушки. Мне рассказывали, что за одно это стейсичке идейные симпы могут подарить телефон или даже машину, за то что она просто читала сообщения какого-нибудь симпа и иногда писала "мм ок ясн)", симпу большего было не надо и большее даже наоборот могло всё испортить. ВНИМАНИЕ ЭТО ПАСТА С ТРЕДА → ВНИМАНИЕ ЭТО ПАСТА С ТРЕДА → ВНИМАНИЕ ЭТО ПАСТА С ТРЕДА → ВНИМАНИЕ ЭТО ПАСТА С ТРЕДА → ВНИМАНИЕ ЭТО ПАСТА С ТРЕДА → ВНИМАНИЕ ЭТО ПАСТА С ТРЕДА → ВНИМАНИЕ ЭТО ПАСТА С ТРЕДА → ВНИМАНИЕ ЭТО ПАСТА С ТРЕДА → ВНИМАНИЕ ЭТО ПАСТА С ТРЕДА → ВНИМАНИЕ ЭТО ПАСТА С ТРЕДА → ВНИМАНИЕ ЭТО ПАСТА С ТРЕДА → ВНИМАНИЕ ЭТО ПАСТА С ТРЕДА → ВНИМАНИЕ ЭТО ПАСТА С ТРЕДА → ВНИМАНИЕ ЭТО ПАСТА С ТРЕДА → ВНИМАНИЕ ЭТО ПАСТА С ТРЕДА → СУКА Я НЕНАВИЖУ ЖЕНЩИН ОСОБЕННО КРАСИВЫХ Я ОБОЖАЮ ИЗ ЕБАТЬ И СПУСКАТЬ ИМ НА ЛИЦА НО Я НЕНАВИЖУ ИЗ КАК ЛИЧНОСТЕЙ Сисы сосисы, фемцел тред теперь тут. Собираемся🤗