Я долго придумывал как бы по умному описать суть моей проблемы но стерев уже 5ю простыню текста я уже забил хуй на подробности и просто делюсь с тобой моими переживаниями анон. Мне страшно, я привык жить в долг, и моя зарплата всегда позволяла покрывать долги в 50-100к всего лишь за пару месяцев экономии. Но недавно я заболел а потом и работы лишился и в итоге обкредитовался на 300к по старой привычке. Сейчас я снова на приличной работе хоть зп и поменьше на 20%. Но закрывать всё большими платежами уже не вариант, теперь я плачу по кредитам только минимальные платежи. Мне страшно анон. Что со мной будет если я снова заболею и потеряю работу? Мне придётся брать ещё больше кредитов? А что если после этого меня никуда не возьмут по тому что я "летун" и сменил уже несколько работодателей за год? Я думаю обо всем этом уже не первый месяц, каждый божий день. Настроения нет. Желания работать нет. Я создал в соей голове само сбывающееся предсказание и теперь подсознательно делаю всё чтобы сбылся мой самый страшный кошмар. Я не хочу чтобы со мной это случилось. Я часто начал задыхаться думая обо всем этом. В глазах темнеет и сердце стучит так что аж уши закладывает. Я убегаю в туалет отдышаться и возвращаюсь в офис как ни в чем не бывало но через 20 минут всё повторяется опять. Я знаю что бояться нечего, знаю что в моей жизни бывало и хуже но нервы уже сдают а ведь мне и 30ти нет. Я не хочу жрать глицин или что там жрут всякие трясуны, над которыми я так потешался ещё пару лет назад но похоже что так или иначе мне придётся. Я стал ненавидеть оставаться наедине со своими мыслями, внутренний диалог пугает меня. Как же я хочу просто поспать несколько месяцев не просыпаясь. Во мне есть силы чтобы со всем справиться но не сейчас. Сейчас я всё ещё не восстановился и понемногу умираю.Пизда какую же хуету я высрал. Не читайте это. >Не читайте это. Окей. Тест. На моем ватнике: а) Нашивка ДНР. б) Нашивка ЛНР. в) Нашивка ХНР. д) Нашивка ОНР.