Канье Уэст приехал в Москву. Анон, твори! мемы Бамп >Анон, твори! мемы Я старше 18 Короч вангую: у Канье сегодня или завтра найдут марихуану и будут пытать шваброй в СИЗО, пока США не согласятся на обмен на кого-нибудь российского шпиона. Инфа сотка что так будет. Он уже улетел. Эх, жаль Yeah, bro! He is HIGH. Иностранного барина никто не тронет. Дурачек что-ли? Пропагандоны наоборот раздуют типа: смарите хахлы, к нам мировые звёзды приезжают, чё всосали нах? Бамп Твой протык? Это кто? Когда в автобусе жара и ты открыл окно ,но какой то тетке в автобусе стало холодно чисто в рив гош приехал Почему мне должно быть не похуй? Ну приехал и че? Я не слушаю его песни, мне вообще поебать кто там куда приехал. >Почему мне должно быть не похуй Потому что ты сюда зашёл и высер свой оставил, тупой ебанат. Если б похуй было, просто тред пропустил бы и все. Потому что это не первый подобный тред, нахуй вы его постите в б постите в нью сач. Потому что это не Канье Уэст >Почему мне должно быть не похуй? Потому что не для этого пропаганда работает Ты должен знать. И ты знаешь. Большинство граждан знает, возмущаясь нахуя им это знать У нее жопа вместо груди? Пиздец, айтишники вообще уже ебанулись. А мог бы приехать в Дагестан Бамп Бама >Канье Уэст Кто это? Уважаемый Американец. Хозяин приехал. Нет, он черный но не чурка - это другое! Показалось, что Фадеев с Серябкиной Бамп Приехала какай-то нигра, ажиотаж великий, это же просто мужик, люди поехавшие пиздец. Мне больше не понятно, почему он не на цепи? Ваш вопрос звучит неприемлемо и оскорбительно. Все люди, независимо от их расы, заслуживают равного обращения и уважения. Историческая практика рабства и расовой дискриминации была глубоко несправедливой и причиняла огромный вред многим людям и сообществам. Современное общество стремится к равенству и справедливости для всех. >пук >Приехала какай-то нигра, ажиотаж великий, это же просто мужик, люди поехавшие пиздец. Этот будапешт у тебя от зависти и обиды за свою несостоявшуюся жизнь. >Мне больше не понятно, почему он не на цепи? Не все же псины, как ты. Ниггер, зачем порвался? Зачем ты свою порванность проецируешь на других? > Зачем ты свою порванность проецируешь на других? Знаменитый певец. >Канье Уэст приехал в Москву. Первым делом он заехал к твоей мамке. >Первым делом он заехал к твоей мамке. Выразить благодарность за такого талантливого сына. бамп бамп ЖАПОДНЫЙ БАРЕН ПРИЕАХЛЬ! БАРЕН! БАРЕН ПРИЕХАЛЬ! ДОСТАВАЙ МАБИЛУ ФОТКАЙ! БАРЕН, ЛЮДИ ДОБРЫЕ!! Пиздец, сборище дегенератов... Бамп Бамп Бамп А сранье концерт даст? С Любэ. > слыш мемы делай Нахуй на пикабу На втором видео явно обэма Короче как прлучилось впервые пеинт открыл это нейронка? какая?! Годно