Двощь, пить антидепрессанты или не пить? Вводные: не чувствую себя человеком, хочу выпилиться, умерли родственники, нет друзей и знакомых, сил на учебу нет, о тян молчу, не получаю счастья вообще ни от чего, перестал есть и сплю по 12 часов стандартный битард читал, что после "чудо-таблеток" просто превращаешься в безразличного тупого овоща вместо толчков к жизни, возврата в социум и прочего. Если это реально так, то предпочту дотерпеть до самовыпила, но пока хз > Вводные: не чувствую себя человеком, хочу выпилиться, умерли родственники, нет друзей и знакомых, сил на учебу нет, о тян молчу, не получаю счастья вообще ни от чего, перестал есть и сплю по 12 часов стандартный битард Забей хуй, сахарок! Родня - нинужон, тнусы вообще воняют, эскапируй и в хуй не дуй! Что вообще довело тебя до такого удручающего состояния? Тяжесть уродливости мира вокруг ударила монолитом по хребту? в том и дело, что эскапизм перестал доставлять, интернет вызывает тошноту, сил даже на потребление контента не осталось. Спасают только сны, но после хороших снов только еще больнее просыпаться в обосранной реальности Волшебные таблеточки тебя не спасут. Тебе нужен новый способ эскапизма, друг. Попробуй что-то принципиально новое в своей жизни, открой для себя неизведанное. >Вводные: не чувствую себя человеком, хочу выпилиться, умерли родственники, нет друзей и знакомых, сил на учебу нет, о тян молчу, не получаю счастья вообще ни от чего, перестал есть и сплю по 12 часов стандартный битард Психиатру это рассказывай, а не двачерам. Можешь платному, он на учёт не ставит Даже не начинай, пидор, из-за таких как ты свидетелей тестостерона нормальные здоровые мужики себе всю эндокринную систему к хуям портят. >всю эндокринную систему к хуям портят. Каким образом? Таким сука образом, что критически заниженный тестостерон буквально у единиц, у всех остальных он отклоняется туда сюда в рамках нормы (причём реальной медицинской нормы, а не с боевых картиночек). Ну и прикинь, что будет со здоровым человеком, если он по твоим советам начнет гормональную терапию хуячить, долбоеб блять. >Ну и прикинь, что будет со здоровым человеком, если он по твоим советам начнет гормональную терапию хуячить, долбоеб блять. Прикинул, держи в курсе, ты долбаёб. Забери свой фетиш-контент обратно в физ. >чтобы вылечить депрессию, надо начать хуячить стероиды Ещё раз говорю, съеби, твой холизм для закомплексованных железкоёбов никому за пределами вашего загона не интересен. >>чтобы вылечить депрессию >Плохое настроение = депрессия Мышление полностью определятся гормональным профилем. Так как оно определяет твоё отношения к той информации, которая тебе в мозг поступает Хуй соси чмоня, я твой рот ебал. >плохое настроение >хрестоматийная картина с недоеданием, избыточным сном, потерей сил и удовольствия от любимых вещей и РКНом в мыслях Тебе что, наслаждение какое-то доставляет позориться на людях? >Мышление полностью определяется гормональным профилем Физачер решил психиатрию и психологию, закрываем лавочку. А чож ты тогда фотки людей с нарушенным гормональным фоном прикладываешь, лалка? >хрестоматийная картина с недоеданием, избыточным сном, потерей сил и удовольствия от любимых вещей и РКНом в мыслях Чмо, смотри не обосрись. > людей с нарушенным гормональным фоном прикладываешь На глаз определил? >Ну и прикинь, что будет со здоровым человеком, если он по твоим советам начнет гормональную терапию хуячить Показывай здорового человека в натурашку с нормальными гормонами >На глаз определил? У любого качка на фарме уровень теста грубейше нарушен в верхнюю сторону, вася, это простой медицинский факт. >Прикладывай здорового человека с нормальными гормонами Буквально те же самые твои мужики в состоянии "до", лол. >Буквально те же самые твои мужики в состоянии "до Ну да, ожирение хуй пойми какой степени по женскому типу, говно взгляд - "нормальные" гормоны. Слишком жирно троллишь, а ещё я твою мамку ебал. >У любого качка на фарме уровень теста грубейше нарушен в верхнюю сторону Минусы? Даже в википедии для даунов таких как твоя мамка написано >Можешь платному, он на учёт не ставит Не существует никакого "учета". И давно погибли родственники? Мама папа когда умерли, от чего? Сестер братьев не было? Тебе лет сколько? > читал, что после "чудо-таблеток" просто превращаешься в безразличного тупого овоща вместо толчков к жизни, возврата в социум и прочего. Если это реально так, то предпочту дотерпеть до самовыпила, но пока хз Больше читай хуйни, придурок. Пиздуй к психиатру, пока не поздно. Странные вы люди, алкаши. Мне вот ни вкус алкоголя в любом виде не нравится, ни чувство опьянения. >читал, что после "чудо-таблеток" просто превращаешься в безразличного тупого овоща вместо толчков к жизни, возврата в социум и прочего. Если это реально так, то предпочту дотерпеть до самовыпила, но пока хз Апатия вызванная приемом АДов обычное дело, я сам в начале приема охуевал. Потом со временем пофиксилось, я стал нормальным как раньше. Если врач назначит - пить, если не назначит - не пить. /тред Я пью. Но не совсем те же, что нужны тебе, у меня противотревожные. Мне лично очень сильно помогли. Сходи к психиатру, желательно, платному. Ну и психотерапию тоже наверни. вот нормальные советы хватит слушать местных эндокринологов от сахи Хуярь всю жизнь АД, чтобы хуй не стоял! Лечи следствие, а не причину. Пью феварин третью неделю, нихуя нет изменений. Когда умирают близкие люди, по ним надо горевать и в прямом смысле слова плакать. Это может длиться полгода, пока чувства не превратятся в воспоминания и перестанут вызывать грусть. А ты собираешься всё это зажрать таблетками и задавить, вместо того, чтобы выпустить. У тебя от этого не только кукуху отщелкнет, но и тело начнет болеть. Попей, не понравится- бросишь, зависимости химической от них не бывает >читал, что после "чудо-таблеток" просто превращаешься в безразличного тупого овоща вместо толчков к жизни, возврата в социум и прочего. Да, так и есть. Если без АДов просто невыносимая боль от жизни, от которой буквально в ахуе не знаешь куда деваться. То с АДами превращаешься в безразличного овоща. Понимаешь головой, что ничего не изменилось, но просто так всё лень и похуй. Буквально тупо жрать и спать. Менять что-то, рвать жопу уже точно не заставишься себя. Что касается су порывов, то АДы их как будто блокируют. Даже когда понимаешь, что это самый логичный и обоснованный выход. То без АДов решиться куда проще. А под ними теюе настолько всё лень, что лень даже выпилиться будет. Даже когда ты понимешь, что ведешь образ жизни, который приведет тебя к инсульту и пожизненной прикованности к кровати и инвалидности. Чтобы этого не допустить лучше выпилиться, но под АДами ты этого никогда не сделаешь. Чтобы вернуть яркие сильные эмоции поверх АДов бухаешь или жрёшь наркотики, они возвращают тебя самого, радость от жизни, но в месте с ними и ту боль и страдания, от которых уходил. Хуйня. У тебя неправильно подобранный АД. При правильно подобранном лечении, тебе правда хочется жить и что-то делать. Не дизморальте ОПа. Жить и что-то делать хочется, когда есть для этого внутренние ресурсы: здоровье для хобби, внешка для тян. Когда ты дефект с рождения, то правильно подобранные АДы только могут приглушить страдания. Это нормисам заебись - у них проблем нет глобальных, им АДы возвращают жизнь. Ключевое слово - возвращают. А когда жизни не было никогда, то от таблеток она не появится. Чтобы внутренние ресурсы появились, спойлер, для этого нужно задницей шевелить. Главное, чтобы было желание. Внутренние ресурсы они либо есть с рождения, либо их нет. Они не появляются. Здоровье с годами только ухудшается, 95% болезней неизличимы, а внешность зависит от здоровья. не, хуйня. я когда антидепрессанты пить начал реально сил и внутреннего ресурса поприбавилось. если психиатор прописал - пить однозначно. сам 3 года на антидепрессантах уже, помогает. >не чувствую себя человеком Придется тебе стать больше, чем человеком. Не пей, это легальный наркотики с жесточайшим синдромом отмены и доказанной эффективностью не сильно выше плацебо. В качестве бонуса необратимые изменения в ЦНС, риск постоянной импотенции или снижения либидо, лишний вес. Негативные эмоции подсказывают куда тебе двигаться чтобы стало лучше. Выключишь их пилюлями - лишишься понимания куда двигаться. Будет просто "никак" Нет там никакого серьезного синдрома отмены, мелочь по сравнению с веществами-наркотиками, которые его реально вызывают. Эффективность есть, но не в ту сторону, что хочется. Страдания любые приглушит, вместе с хорошими эмоциями. Необратимые изменения в ЦНС, в либидо - риск есть. Но иногда выбора нет, приходится пить, иначе просто невыносимо. Лишний вес побочка не всех препаратов. Иногда просто нет пути решения проблем. Проблемы нерешаемы в комплексе, а организм этого не понимает, поэтому единственный вариант - отключить эмоции. можт они помогают только нормисам, которые в определенный момент поломались, а я всю жизнь дефектный омежкк был и уже с 12 хотел самовыпилиться, сейчас просто дошло до предела Не, таким тоже помогают. Мимосейм в прошлом. Единственное, есть 2 нюанса: 1. Возможно придётся какое-то время потратить на подбор того самого, без побочек и с макс КПД 2. Нужно совмещать с психотерапией. Что будет если принимать только фарму, можешь увидеть на примере Страпокла Щас бы челу, который хочет ебнуть себя советовать работать с психотерапевтом и закрывать старые травмы... Кринж. Оп, тебе дорога к психиатру. В таком состоянии сначала фарма. А ты, скорее всего, с 12 лет и болеешь. Какая-нибудь шиза, шар, птср, бар, дрл и тд. >можт они помогают только нормисам, которые в определенный момент поломались, а я всю жизнь дефектный омежкк был и уже с 12 хотел самовыпилиться, сейчас просто дошло до предела Да, они помогают только нормисам. Если ты дефект с рождения, то они только притупят чувства, как я описал в посте выше. Не пить. Хочешь чувствовать себя лучше - для начала сходи на психотерапию. Убедись что у тебя всё норм с уровнем железа в крови (etc), после психотерапии, когда почувствуешь прилив мотивации, налаживай режим сна плюс начинай заниматься физкультурой и правильным питанием (не инстаграммным, а настоящим). Если всё мною перечисленное сделаешь, то эффект будет таким, какой тебе не даст, ни один АД. Причём не только без побочек, но и общей пользой для организма. А АДы это наебка для гоев от фармокомпаний. Дико узкоспециализированная хуета, которую разрекрасимили и пропихнули чуть ли не на всё население земли (в развитых её частях), при любых симптомах. >Хочешь чувствовать себя лучше - для начала сходи на психотерапию Это точно наебалово, на своем опыте говорю. А я на своём опыте говорю что мне это помогло больше АДов. Антидепрессанты хуйня полная. Нужна гормональная терапия и физкультура Гормональная терапия нужна, если в ней есть необходимость. Мне на дваче тоже заливали что мол тестостерона у меня мало, я сдал анализы на свою эндокринку и там всё оказалось заебись. Увы, наш организм устроен не так просто, чтобы можно было по двачу диагностировать какие-то проблемы и давать рекомендации. Естественно, я сдавал дохуя крови и анализов. Всё в полной норме оказалось, хотя на дваче чуть ли не очко ставили что у меня нулевой тестостерон, огромный эстроген и прочие научпопные откровения. >Увы, наш организм устроен не так просто, чтобы можно было по двачу диагностировать какие-то проблемы и давать рекомендации На самом деле просто. Если у тебя нет врожденных заболеваний. я какое-то время ходил в спортзал, но никаких улучшений в психологическом плане не почувствовал и дропнул нахуй, ибо физуха сама по себе не доставляет И не должна. Какое-то время - это хуета. И тебе нужен не спортзал, а физкультура. Регулярная. То есть пол года - год (минимум, а далее до бесконечности), в течении которых твоё состояние будет ПЛАВНО (читай незаметно) улучшаться. Ну так как насчёт начать делать зарядку, вовремя спать, хорошо кушать и трогать траву + кормить голубей и белочек? Это принесёт намного больше пользы чем просто "волшебная" на самом деле нет таблетка. Ага, и в церковь сходить с батюшкой поговорить. Ты вообще понимаешь, что если у человека депрессивный недосып, то он в принципе не сможет "вовремя спать"? Что если ему не доставляют даже любимые занятия, то уж тем более для него ничего не сделают всякие там прогулки по паркам? Всё это хорошо идёт в комплекте с таблетками. А без таблеток он ещё больше загонится, потому как от троганья травы и зарядки ему нихуя не полегчает - дела делал, а позитивного подкрепления ноль. Бабка, разлогинься. Объясните, нахуй вы что-то советуете, когда механизмы возникновения депрессии не понимаете? Если у тебя руку ампутируют, а тебе посоветуют пойти культяпкой гирю покачать - понравится такой совет? В первую очередь нужно поработать с психотерапевтом, закрыть старые травмы, определиться с целями. Это самое сложное, потому что нахлебавшись говна в прошлом очень тяжело заставить себя противопоставлять этому брутальному миру и достигаторствовать чего-либо. Я вот так и не смог, чувствую себя живым трупом. Юзаю ады когда совсем хуево, но так бесконечно не может продолжаться. Думаю пойти на сами знаете куда, чтобы смерть была за спиной каждую минуту. Может быть хоть там почувствую себя живым ненадолго. Не вижу смысла в жизни. Ни в богатстве, ни в женщинах, ни в наркоте, ни в искусстве. Даже если бы я был богатым чадом у которого весь мир у его ног, был бы в этом всём смысл? Я больной депрессивный дурачок, или всё в самом деле так? Мне нужно лечиться, или нет? Ну то есть мне поможет дурка и всякие лекарства? Мне поможет гормональная терапия? Или это всё бессмысленно? смысла нет люди просто кайфуют от того что им хорошо по биологическим причинам. У них есть самки еда статус. От них станет хуже. Врачи-палачи. Лучше мухомора наебни чутка, если хочешь упороться. И да - таблетки психиатров в 99% - отрава + они перебирают что сработает тупо брутфорсом, а вмешательство в химию мозга это нихуя не шуточки, там перманентные изменений происходят. Мимо имел с ними дело. Надо нормального врача по рекомендациям искать, чтобы он грамотно курс назначил, от этого не убежишь. Потому что блаблабла отрава , но на самом деле, от отсутствия сил, отсутствия удовольствия, хуёвого аппетита, недо/пересыпания и уж тем более самовыпильных мыслей кроме лекарств не спасает вообще НИ ХУ Я >сплю по 12 часов Завидую, у меня +/- то же самое, только ещё и бессонница (на чаИ-кофеИ не налегаю ес чо) . таблетки разные меня зипрасидон и арипипразол не овощили, но немного эмоции глушили Пей, ну или хотя бы попробуй, появляется мотивация что то делать и проходят заебы.