Сап оражевый! Я уже как 6 месяцев встречаюсь со своей тянкой-альтушкой 7.5/10 (170 см, 58 кг, грудь 3 размера и довольно хорошая жопа) При этом сам я на 6/10 (180 см, 70 кг, хуй 15 см) Меня дико смущает что во время и после секса, она как-бы невзначай нюхает мои подмышки и просит дабы я не сбривал лобок(при том что сама всё сбривает). А неделю назад она вообще попросила полизать мой лобок. Более того, сегодня утром в её телефоне я нашёл фотографии своего лобка и своих яиц... Я нереально аухел, ибо я сам жуткий чистоплюй и мне просто нереально противно от такого фетиша Что делать? Как её правильно скзаать что меня это отвращает? Я даже не могу нормально описать все подробности, так как рвотные рефлексы сильнее! Смени тянку, либо поговори с ней об этом Вот проснётся - поговорю, молчать об этом уже тяжко P.S: Для мамкиных требователей пруфов и фоток: Историю я конечно-же придумал сидя у мамки на шее в старой однушке, будучи инцелом карланом с минусовым членом! Для нормальных анонов дискуссия открыта >нормальных анонов Проиграл >она как-бы невзначай нюхает мои подмышки Бля, такая же хуйня. Тянка постоянно лезет лизать подмышки мне, а мне пиздец, как щекотно. Я в целом не против, мне похуй, но из-за щекотки невыносимой просто не могу это терпеть. У каждого свои приколы, даже у тянок. Я вот ей очко постоянно нализываю. для тнуса видимо это что то аналога лизать ножки и сесть на лицо Подсади пару клопов себе на лобок, может расхочет Зато тебе ей на закуску не придется тратиться, когда будете вместе пить. Смотри, ты выпил, закусил мясом/овощами. Тянка выпила и занюхнула твоим лобком. Охуенно же. Ну ты и мудак ебанный, оп. Тут у некоторых тянки со светом ебаться не могут, про еблю в жепу я вообще молчу. А тут у тебя тянка готовая на всякий изврат, плюсом с хорошей внешкой. По сабжу- рот тебе дан не для того, чтобы только жрать. Скажи тянке, что тебя это напрягает и попробуйте найти компромисс, который устроил бы вас обоих. Учитывая как сейчас рынок отношений устроен, скорее всего ты прав! Мне тоже нравится естественный запах куна в таких вот интимных местах. Это просто фетиш, в принципе даже не хардкорный. Неужели тебе сложно потерпеть, хочешь обломать её? Эгоист. Мне просто немного стрёмно что такая эффектная девушка лижет мой потный лобок, хотя с другой стороны может это проявление дикой покорности с её стороны Вряд ли. Она это делает для себя. нахуй иди нормиблядь пидарасная, сдохни Спок инцелик, давай съебись в треды для нитакусиков соси хуй пидарас куколдский, сажаскрыл!! Отдай ее чуркам на перевоспитание. А моя тян любит мне очко лизать, прям язык о анус суёт. Твоя мамаша, кстати. Мм, а с чем связан ее этот фетиш? Не пробовал узнавать? Мимо листва НУ ПОЧЕМУ Я НЕ НА ТВОЁМ МЕСТЕ?! НЕ БРЕЮ ЛОБОК И ПОДМЫШКИ МЕЧТАЮ О ТАКОЙ ТЯНКИ СУКА!!!! >НУ ПОЧЕМУ Я НЕ НА ТВОЁМ МЕСТЕ?! НЕ БРЕЮ ЛОБОК И ПОДМЫШКИ МЕЧТАЮ О ТАКОЙ ТЯНКИ СУКА!!!! Таких много, особенно среди альтушек ХУЙЛИ ОНИ НА МЕНЯ НЕ КЛЕЮТСЯ! СУКА КАКАЯЖЕ ЖИЗНЬ ХУЕТАЕБУЧАЯ БЛЯТЬЕБАЛВСЕ В ПИЗДУ! Дофига факторов, слишком дофига. В конце-концов мне тяжело поверить что ты останешся совсем 1 Короче поговорил с ней, она задвинула что у неё есть нереальный фетиш не на сами волосы, а на запах который от них исходит, текстуру кожи и ощуп... Я конечно в замешательстве, но в целом подумав, я согласился. Хотя мен до-сих пор немного противно, учитывая что у меня ещё небольшой шрам на лобке. Фетиш на запах пота, мочи и кончи. М, романтика В чем прикол лизать волосатый лобок? Ты ебанутый? Легкая ебонца в сексе это отлично. Моя текущая тян пиздец как ванильна и я тебе пиздец как завидую. Меня уже тошнит от того, что мою на всё надо уговаривать и то что ей самой хочется только в миссионерской позе с выключенным светом. Я уже чувствую, что ебаться настолько без огонька и есть настоящее извращение. Наверное дропну её на днях. Короче радуйся, что твоя тян имеет интерес к сексу, идиот. Теоретически твою боль понять могу. Но и ты пойми, что такие треды выкладывать не стоит, ибо это пиздец как удручает, что у кого-то такое (ахуеть какое) есть, а у меня нету. Сука, дайте альтушку. Там пусть хоть фетиш на говно будет, но просто чтоб тяночка была. Ну реально, где вообще таких искать? Я просто не особо понимаю где ещё такие вопросы можно задавать, кроме как на дваче. Учитывая что я тут сижу с 2019 года Анон, лучше сам поменяйся Пойми что быть животным в сексе это приятно и хорошо Сам еби её как хочешь и дай ей наслаждаться тем что ей по кайфу Прими что она любит и давай ей это! Пот=энергия которая ушла на еблю Вообще когда потеешь в сексе значит выложился, это заебись! >просит дабы я не сбривал лобок >попросила полизать мой лобок >я нашёл фотографии своего лобка и своих яиц Дак это как в артах рисуют с волосами на роже, в реале бабы лижут волосый анус и ничего, стыда не испытывают, может даже заводит эта волосня хз, видят в этом самцовость. Сам брею под ноль, потому что мне так нрав Во-первых, тянка-альтушка – это всегда рулетка, лол. Что до её фетиша, ну тут ты, конечно, попал. Видимо, она в теме запахов и естественности, а ты, как понимаю, стерильный аж до блеска. Не каждый сможет такое вынести. Важно всё обсудить нормально. Собираешься с духом, садишь её на диван и говоришь прямым текстом, что её фетиши тебя отталкивают. Объясни, что тебе это неприятно и вызывает жуткий дискомфорт. Может, она поймёт и будет уважать твои границы. Если она реально в тебя влюблена, то найдёт компромисс, а если начнёт настаивать и ловить лулзы с твоих требований, то стоит задуматься, а нужно ли тебе это всё. Ну и на будущее – держи свой телефон под контролем, чтобы такие сюрпризы не выплывали. Скорее всего у нее недостаток соли в организме, что приведет к проблемам со здоровьем в перспективе 10 лет. Я бы предложил тебе не слушать дрочеров типа ООО ИЗВРАЩЕНКА КРУТО, а предложить ей сходить ко врачу и проверить баланс веществ. У неё нет особых траблов с этим, мы с ней почти каждый день йогой занимаемся. Но опасение интересное, надо бы спросить Укоротить ножницами немного Мне кажется она просто тебя дико любит и готова хоть говно твое жрать Может она пытается это доказать таким образом, а ты ебло крючишь на ее потуги Обними няшу и поговорите Ну нравиться - пусть нюхает, в чем проблема? Ты так это выставляешь, будто она попросила тебя ей на ебало насрать.