АРМИЯ БЛЯДЬ Сап двач, пиздец как нужна твоя помощь. Как можно пропустить призыв не ломая себе череп/кости/член? Дело вот в чем, у меня с детства дисгидроз, причем ебанутый, осенью и весной все стопы и руки трескаются, пузырятся, я нахожусь в дичайшем ахуе. И вот, время военкомата, ходил по врачам 2-3 раза, поставили Г, потом прислали повестку, явился, отправили в Краснодар, там мне на девятке сказали, что мой дисгидроз это хуерга, да и не годен я только с ДИСГИДРОТИЧЕСКОЙ ЭКЗЕМОЙ. Почитал я что это такое, ну и я смогу доказать, что у меня именно экзема, но сильно опасаюсь, что меня смогу забрать до 15 июля. Что делать? Врачам нахуй не нужно отправлять солдата которого комиссуют через месяц в учебке, исходи из этого, те кто тебе говорили что типа экзема, берут тебя на понт Ну хуй его знает. Друг уже пару месяцев как ушел на службу, сказал больных дохуя, сильно толстых и т.п. Поэтому хочу перестраховаться. Врачу похуй. Если стоит план, то его надо выполнять. Врачи командируются к военкомату, и им вообще поебать болен ты или нет. А если у ОПа нет высыпаний в данный момент, то ему просто влепят в стадии ремиссии (закрыв глаза про условие в 5 лет) и признают годным. Мне уже ставили отсрочку, поставят и второй раз я думаю, просто я могу не успеть , если мое дело из Краснодара доедет до моей дыры. Я был сегодня на ввк на девятке. Че ты пиздишь, везде по разному, зависит не только от региона, но и от военкомата. Я когда призывался, просился на флот, сказал забирайте меня, всем говорил в военкомате, достал всех нахой, но комиссия не пропустила. Сначала саму комиссию не прошел, но сразу не комиссовали, отправили по больничкам, хз сколько разного проходил, в итоге выдали военник и сказали идти домой к папе с мамой. Еще сказали, что если еще раз появляюсь в военкомате, вызовут дурку. А я просто хотел как мой батя на флот попасть. Хуй там. Мне б так, пиздец. Да на хую я вертел такое лечение. Проиграл с калича Какой нахуй флот? Флотские ездят по ближайшим к части военкоматам, им нахуй не всралось пиздовать в условный Саратов, чтобы забрать шиза. Я из Ростова-на-Дону. Пенсию по шизе мне тоже не выдали сволочи. Вообще ничего блэт. Ни на флот не взяли, ни пенсию по дурке, нихуя. На флот из любых уголков страны берут. Моего дноклассника на флот забрали, хотя не у моря живем. Очередное доказательство, что в армию специально забирают дохлых и хромых корзин, которые не очень-то туда и хотят, а стремящихся КМС по боксу/чёрный пояс по дзюдо/призёр олимпийских игр просто посылают на хуй. Кстати я приходил уже сразу с попугаем, мушкетом и в пик рил форме моряка В армии вылечат, не ссы. Просто не ходи туда, да и всё Я думаю что за 14 дней они удосужатся отправить мне повестку. А ты ее не подписывай >Что делать? ищи блядь себе скорее юриста и врача додик. Да денег всадишь, зато год не всадишь Бюджет 2000 рублей, был бы больше - уже давно бы так и сделал. Я студентота был, с мамкой не общаюсь, с 16 один живу. тогда терпи ванечка нах ты в южных пердях живешь с тебя деньги и военком хочет Край . Где мать родила, там и жить пришлось. В дурку Да мне не сказать что нужно косить именно по дурке, я и по экземе откошу, мне нужно только этот призыв пропустить. Ну тебе надо госпитализацию пройти, а попасть в больницу просто так очень сложно, по какой-нибудь кардиологии например. А вот по дурке вариант хороший Тебя судя по всему там уже выебали? Спасибо за совет, аноны Не за что, ты из Краснодара или край? Ну и сахара с солью себе захвати да специй, кормëжка там такая себе. И поставку посылок наладь с колбасой да конфетами. В армии вылечат шваброй в очко, пиздуй служи, сучка. >Краснодар хотят бабок краснодыр самый коррпумпированный регион >краснодыр самый коррпумпированный регион В данной ситуации это куда лучше чем в ДС1 с облавами на призывников в метро, отправками в один день и попустительством врачей при проведении медкомиссии. И хуй ты с кем договоришься ибо цифровой гулаг и камеры чуть ли не в каждом очке. Режь руки немного , уезжай в СПБ 1, я там в 7 отделение лежал. Народ располагаешь сигами, возьми если не купишь даже. Там сидишь отказную не пишешь, хуетой тоже не страдай, через месяц выпишут с Д категорией. У меня та же херь была, только по неловесу, на дурке съехал. СКПБ 1* ебаный телефон Ну на крайний случай оставлю твой совет. У меня кент по дурке лежал, правда его упекли на 2 месяца. (Месяц отлежал, пришел в военкомат, он его отправил ещё чуть полечиться) Второй раз ложат если отказную пишешь и оттуда не факт что здоровым вернуться. А так просто МРТ дожидаешься от 20 до 60 дней , едешь домой, там отмечаешься в местном ПНД, кладешь хуй на рекомендации и никогда больше не приходишь. В 8 палату не ложись, там телик и много народа кстати, идеально во второй изолятор на два тела. Но это если шизов не будет. А я наоборот собираюсь на контракт через два месяца.. С одной стороны не понимаю почему вы армии боитесь, с другой стороны немотивированные люди там не нужны и срочка действительно пустая трата времени сегодня.. Хочешь стать мужиком? Да я и так вроде Так ты баба с хуем, как оп. Дурка Скажи что голоса в голове и депрессняк Побежишь 2 недели попьешь таблетки и на похуях выпишешься А если ловкие руки, то и прием таблов сможешь избежать Какие трудности после такого в получении прав/ и т.п Ну я слышал что вроде права поначалу не дают, но если получить справку о том, что ты адекватный, то потом опять будут давать Точно не знаю, сам водить не собираюсь, поэтому хз Не очкуй, никто тебя никуда не заберет пока ты не пройдет ВВК