Лапшички тред, острая приветствуется вдвойне. Кидаем свои любимые, осуждаем хуйню на которой ошиблись. Стеклянная для пидоров имхо, булдак не канон, заебал уже. П.С ласт пик не пробовал, но что то много хороших отзывов о ней, кто пробовал подскажите. в ди есть тред, этот потонет быстро самьянг 2х норм 3х тоже карбонара, кал только сырный и какой то с горохом покки от йопокк в коробощке топчик чачжан мён испортился как и фунчоза с фикса алсо охуенные пикрилы у тебя, лапша фулл на китайском >самьянг 2х норм 3х Совсем ку-ку? Их же нереально есть из-за остроты, если ты конечно не заливаешь ее тонной сливок я просто медленно кушаю, а потом ещё в микроволновке грею, а так в целом вкусная даже. какать только неприятно слегка Пасскодоблядь не человек. Спасибо, Абу. обожаю том ям даже в таком извращенном виде А где этот вин? Мне вот эта нравится, беру иногда. Но она не острая вообще нихуя, просто вкусная. Добавляю туда пару пластинок сыра хохланд "чизбургер" и яйцо, сваренное вкрутую, разрезанное пополам. Очень вкусно! Моя любимая >хохланд лахта плиз А что не так с булдок? Я ее жрал и скажу своё мнение это острота ради остроты, вкуса нет, только ферментированные бобы поначалу ощущаются Да почему, вкусный, просто он заебал Подскажите, в школьные годы лапша была другого вкуса и цвета, ржаной привкус что ли-был, сейчас я нашёл только одну лапшу с такой текстурой и вкусом, это вифоновская. Чтотза лапша, кто знает? Какая нахуй вифоновская, фото скинь. Кто-то пробовал пикрилы? Я только будьдак пробовал, вот напомнили мне зашёл в магаз, думаю чё заказать, а там дохуя так всего а цены ебать то какие, надо самое вкусное брать, 1 и 3 кстати дешевые