Вот и начался прогрев гоев, собрали многомиллионную аудиторию из нихуя, теперь рекламируют буков, а дата листинга еще не известна, Ебало хомяков на осмотр Да само название это просто издевательство над юзерами. Это как если бы МММ назывался Пирамидой Мавроди. Максимально двачую адеквата Хомяки тапают хомяков бля Довольное. Уже заказал остров на мальдивах. Ты реально думаешь что у этих тупарей может быть ебало Пацаны, надо друзей набить, выручайте. Кому можно рефералки кинуть? пасиб дядь вов проебали гет О спасибо, уже начал качать эту карточку Да да, прально говоришь, отсеивай тупых, нам больше достанется Вам достанется листинг где 400кк это 1 рубль манька Какие 400кк еблан? Сейчас у топов около 4кк только. ПХПХАХХАХАХАХХА. НУ ТАК ВЫ Д ХОМЯКИ ЕЬАНЫЕ Не понял, можно ничего не стоящие монетки ставить на футбол? Вот в такую хуйню я бы поиграл в качестве развлечения. Карточка кстати хорошо даёт! У меня уже миллион в час ! Ура! Сам в ахуе сижу, всё желание пропало теперь фармить, нас реально держат за хомячков ебанных, ещё ежедневные задания посмотри видос за жалких 100к монет, нахуй их короче >теперь рекламируют буков Что за буки? А вы говорили что скам. Видите, даже винлайн поддерживают и спонсируют их. Значит всё хорошо Тупые дети и скуфы не разберутся как на биржах регаться. На этом пункте уже 50% отсеится Ты тупой? Как это повлияет на стоимость монеты, если она хоть что-то будет стоить. тоже верно. но у многих также по 100 телефонов фармят. они большой кусок заберут. А как же фермеры по несколько сотен или тысяч аккаунтов телефонов? А что, пердиксы, которые в это "играют" уже не вспоминают ВК коин с ровно такой же историей и закономерным итогом? ну при вк коине было дохуя скупов которые скупали аккаунты с монетами. так что тогда было еще не так плохо Очень надеюсь хоть чтот получить. 800к дохода час пока набил. Тысяч 10 рублей было бы и то охуеть круто поднять Ты 8$ максимум получишь. и то врятли. слишком много людей зашло. на всех не хватит. Дебик у 50% или больше 2ляма доход в час А эти коины из игры можно ставить в тех БК, которые игра рекламирует? да на бой поставил мой хуй с твоей губой Лол, а ноткоине рекламы не было по крайней мере. Даже не интересовался этой хуйней.