Итак анон, как думаешь, почему женщины разводятся? Мы, мужчины, очень ленивые и бесперспективые! Вы посмотрите на этих бедняжек! Им настолько ведь настолько тяжело в жизни! Базис! Лладим Пыневич, вы посмотрите что происходит. Хотя это вообще Минск, Беларусь. >Итак анон, как думаешь, почему женщины разводятся? Потому что все документы для отъема имущества у мужчины они уже подготовили. Ну типа, спроси любого юриста по семейному праву. Почти все дела по семейному праву как в дне сурка, только меняется внешность мужчины и бабы, а в остальном все одинаково. Стоит типичный лох, клиент финансовых пирамид, с въерошеным и растерянным ебалом, у него завтра бракоразводный процесс начинается, просит тебя придти как его адвокат. Приходишь, там его блядища жена, с огромной папкой документов, конфискует нахуй все что у него было, бывает даже так что единственное что у этого лошка остается, это то что надето на нем в суде и мелочь в карманах, они как правило после суда в течении месяца с моста в реку прыгают. Получается баба - паразит и предатeль только языком ворочает, а всё должен делать мужчина, да еще и с постоянными упрёками? >Получается баба - паразит и предатeль только языком ворочает, а всё должен делать мужчина, да еще и с постоянными упрёками? ДА!!!! НЕЛЬЗЯ ЖИТЬ С ЖЕНЩИНОЙ!!! >Итак анон, как думаешь, почему женщины разводятся? Они чаще инициируют, потому что мужчины чаще налево ходят. АХАХА https://www.youtube.com/watch?v=uwEVCK3bo3k И что это за параша? Статистика говорит, что до 35 куны в джва раза чаще изменяют, чем тяны. После +- по ровну, но число пар, в которых происходит измена падает в пару раз. Сельдь, спок, сама там чеду сосала вчера пока твой удобнич листал пикабу. >Ниудобную статистику ломающую манямир принес >Ряяяя, ты сельдь просто Ясно все с тобой, омежный. Смысл вообще брака и отношений, что-то получить, от другого человека. Ну и для дележки имущества между семьями в случае развода. Самый крепкий брак - у нищих, так как только вдвоем реально прожить. Не хочешь играть в эту игру, не вступай в отношения - ебись без обязательств. Хочешь брак и семью - придется играть в игру. Где будь ты бабой или мужиком, придется постоянно потеть до конца своих дней, чтобы не проиграть в эту игру, при этом есть всегда есть шанс проиграть, даже если потеешь. Я думаю потому что в начале отношений мальчик больше прогибается и обещает, ну например ведёт себя как тряпка, дарит цветы по любому поводу и на последние гроши, всегда говорит ДА, потом опять же заваливает цветами за каждую обиду, лижет пизду, и прочее. Врятли бомж обещает хорошей зепки, наверное все держится на романтике. Если же он обещал что через N-лет у него будет много денег и она не будет отказывать ни в чем, это 100% кабала сделанная своими руками, особенно если он не потянет и не выполнит обещанного. Дальше мальчик становится мужчиной и посылает все эту романтику нахуй, потому что баба слишком прикормлена и выебывается ещё больше. Да, может мужчина и стал больше зарабатывать, но ей больше охота доминировать, а мужчине не хочется чтоб над ним доминировали, ведь он давно не мальчик, тем более он приносит деньги в семью и у него нет фин. зависимости. И случается развод. Ну так и че? Очевидно если вы делаете как все то и результат будет как у всех. А для счастливой совместной жизни нужно иметь голову на плечах. Мнение? Узнали согласны? База или кринж? На самом деле какой же он гений, точечно предсказал будущее бля буду Какое нахуй будущее? Он реали свои описал. Или ты думал что шлюхи, вот только вчера такими стали, а раньше все были адекватные. Это все Инстаграм испортил, ага. Сегодня всё это более заметно чем какое-то время назад. Он писал, то, что видел. Как любой, художник, поэт, писатель и тд. Двачирую Только из-за того, что сейчас есть интернет и ты можешь посмотреть не только на 10 человек вокруг тебя, а на миллионы человек. Но при этом негатив всякий привлекает внимание и закрепляется в мозгу очень сильно. По этому, если ты увидишь 10 видосов, как Наташка ушла от Ивана к Ашоту. Ты будешь кричать. что всем Наташкам только Ашоты нужны, не обращая внимания на остальные 999990 видосов, где не ушла. >более заметно чем какое-то время назад Чел, Пушкину это сказку рассказывала нянька, а этой няньке её бабка, а той её бабка. Тогда это была обычная кулстори как паста про батины травы на двачах, если её неграмотные крестьянки назубок знали. Алсо если в школьной классике покопаться так там похлеще блэкпильные стори можно найти, типа Аксиньи из Тихого Дона или Наташи Ростовой. этот, как его, вишневый сад или гранатовый браслет тож неплохие бугуртопасты Это называется то ли еще будет >Итак анон, как думаешь, почему женщины разводятся? Я в душе не ебу, например. Как и большинство тех, кто высказал свое аффффторитетное мнение в этом тредю. Вопрос ведь не в том, что стало причиной развода. Тут всё просто - что-то не устраивало в отношениях. Кто прав и кто виноват - вопрос индивидуальный для каждого случая. И тян бывают охуевшие и куны - долбоебы и измены с обоих сторон и хуй знает что еще. Интереснее, почему именно женщины решаются на развод чаще. Сомневаюсь, что мужиков всегда всё устраивает и им заебись. Однако ж разводиться они не спешат. Может, тян просто не так страшно остаться одной? Всегда найдется желающий получить пизденку. Пусть даже не первой свежести. А куну, после развода, снова придется участвовать в этих крысиных бегах по поиску новой жертвы его безграничной любви. Для многих это утомительно и результат не гарантирован. Вот и сидят - терпят. Писечка конечно нихуя не топ, зато моя! Вы сами дали безмерные права гормональным животным, а животные и сами в глубине души не рады что теперь не могут настоящего жесткого самца в отношениях найти. Сломана система мужского воспитания в стране и почти во всём мире. Одни только мусульмане могут спать спокойно со своими многочисленными любящими женами. >Вы сами дали безмерные права гормональным животным, Я ни гроша прав им не дал! Срать на этих баб. И на тебя тоже А что не так? Любая баба хочет себе успешного мужика-лидера. Просто охуевших селёдок надо ебать: ментально и физически! У них от этого писечка мокнет. Я лично выдержал несколько лет. Потлм понял, что это очень энергозатратно. Дропнул жену. Сейчас она ебёт мозги второму мужу. А я ебу других селёдок. Не женитесь, посоны! Ну и щемите сельдей всегда и везде! Алсо ебите их и сваливайте в закат. Это единственно правильная схема. У тян, особенно в северных странах, низкое либидо. И основным мотиватором для вступления в отношения для них является улучшение уровня жизни, поднятие социального статуса. Поэтому большая часть отношений в России и пр. - это бетабакс, бытовая проституция. Чтобы понять их, просто представьте, что вы не видите особой разницы между красивой молодой худой тян и какой-нибудь жирной бабкой - для вас все они одинаково не привлекательны, и поэтому вы будете выбирать по каким-то другим параметрам, и основным параметром тогда будут деньги скорее всего. Пхпххпа, климат такой просто. А к северным мужикам это типо не относиться? Есть статистика/статья какая нибудь или ты это из головы придумал? Мне ли не похуй. От меня тянка ушла тож потому, что я переживал адовый депрессивный эпизод и "как будто сдался", вот уже 5 лет живу по кайфу. Где не справляется отсутствие жужжащей о какой-то хуйне пизды, справляется прекрасный солнечный день и бутылка пивасика. Где не помогает даже это, помогают таблеточки. Перспектив не появилось, я живу для себя и абиции этому кайфу всегда мешали. Жизнь стала прекрасна, селёдки пускай дальше трясутся, где бы жопу потеплее пристроить мимо мальчик 34 года потому что анус бигимотика вкуснее чем хороший омежка Просто мы долго жили в патриарахльном обществе. А что это значит для мужика? Что раз он женился, то может расслабиться, для него гонка окончена. Но как раз это главная ошибка, потому что сейчас патриархата нет. Сейчас женщины оценивают мужчин по привлекательности и способности улучшить её жизнь. Если мужчина на такое способен, то окей. Но мужики в браке расслабляются - внешка плывет, амбиций нет. Вот женщины и уходят. Патриархат как раз как общественная скрепа гарантировал мужику бабу. Потому что не телка вообще там что то решала, а мужчины в кулуарах, при чем старшие умудренные опытом Потому что культ потребления, а тянке проще найти кого-то. Не зарабатываешь достаточно, плохо трахаешься, не всегда веселишь - развод. Я прост не очень понимаю развод что б что? По идее у кого брак там долгие отношение должны быть которые начинались еще в юности, допустим отношения пару лет и брак еще несколько, итого 20 + 2-3 + 5-10 и ты брак свой заканчиваешь в 30-35. Какие тут новые отношения начинать? Еще детей заводить? Это какой то полнейший бред Брак, в среднем, существует 3-5 лет. куколд в защитной позе на 37секунде всю стату испортил своим "есть много абьюзеров" >почему женщины разводятся? Потому что до сих пор находятся идиоты, которые на них женятся. БРАК - ЭТО РАЗВОД! На /б вчера-позавчера была база, что брак мужику нужен только для роста. Когда рядом женщина, с которой вы вместе с нихуя начали, и выросли, и по-сути живете как партнеры и в какой-то момент расходитесь, потому что у обоих в жизни все хорошо. Или продолжаете дальше жить по кайфу, или многоженство траите. Все остальные варианты, когда 30+ баба приходит на все готовое, со своими претензиями к тебе как кормильцу, просто нахуй не надо рассматривать. Лучше либо со шлюхами сливать, либо потрахивать альтушек, fwb и прочее, в любом другом случае ты окажешься с большом минусе как по финансам, так и по менталке. Чисто похуй на ебанутых наташек. Нужно завозить тянок из африки и раздавать всем желающим, тогда и рождемость поднимется и разводов будет меньше. А наташки вымрут как додо по причине бесполезности. ⚠️Осторожно пропагандисткий инцело тред⚠️ Ну и шиза, нормисы ебанутые, матричные нпс,потребляди,дегенераты Нет детей. Если детей нет, значит, мужик бесплодный, надо скорее менять, часики тикают. > Мы, мужчины, очень ленивые и бесперспективые! Говори за себя, свинья Да похуй. Не нужно вообще как-то взаимодействовать с ними, это ж мусор с глазками. Тупые инцелы знайте своё место 2 видрил только с шлюхо-фермы откинулась, даже цепь снять не успела и уже плодит свою ересь >оплачивай за меня чеки Тогда соси, хуле. >доступа к телу не даю Нахуй отсюда. На второй актриса, все эти подёргивания головой это попытки хотя бы на видео показываться не той кто ты на самом деле. Попытки нафармить внимание и лайки, а потом после видео бежать роняя кал готовить ужин своему скуфу после работы, чтобы он не превратил её в очередную просроченную рсп. Сколько ещё нужно поколений чтобы понять, что брак удел долбаёбов Работаю со скуфами, положительные дядьки в основном. Всего нас 8 в коллективе. Первый - прожил в браке 8 лет, не пьёт, ебашит на двух работах, всякие шабашки и прочее, имел 100к + что для нашей провинции дохуя. Его всратанесса дропнула его и живёт с алкашом, присудили алименты, а ребёнок тем временем на полном содержании бати и живёт с ним. Второй - женился в 22, дебил, но работящий дебил, не бухает. По итогу он тянет его безработную дуру с двумя детьми которая не делает ни-ху-я. Сам весь в долгах по кредитам, а она стабильно клянчит раз в полгода новый телефон. Третий - мой ровесник, тупой в буквальном смысле, но работящий и не бухарик. Его жена (В браке полгода) подкатывала на моих глазах к типу на кассе. У них постоянные конфликты потому что она с кем-то всегда "катается на машине" пока он ебашит. Уверен, что её щели уже давно "обкатали'' её "кататели". Четвёртый - женат на всратухе 45 лвл, вот у них всё заебись, правда ему вот 33. Судя по всему бабы где-то к 40 перестают люто охуевать и спускаются с небес. Остальные четверо в браке не были. У моей матери 3 развода, у бабушки 2 и я знать не хочу сколько у них было потенциальных оленей на самом деле. Постоянно слышу тру стори от скуфов как другие в петли прыгали. Почему вы просто блядь не можете оглядеться по сторонам, женатики? Учитесь на чужих ошибках, бля, и разрушайте институт брака до основания >Сколько ещё нужно поколений чтобы понять, что брак удел долбаёбов Пока мальчиков воспитывают куколдами и баборабами их мамки и бабушки, а батя либо каблук-куколд, либо его вообще нет, то и дальше долбоёбы будут наступать на грабли госбрака. Юридическая безграмотность большинства кунов это лишь усугубляет. Среди этих пезд есть хоть одна красивая? Нет, те к которым применимо слово "Баба". Рязанские ебальники слабовыдающие черты привлекательности. Да не рвись ты так, лучше рога спили, яж тебе помочь пытаюсь. >Рязанские ебальники слабовыдающие черты привлекательности. Зачем эти дебилы на них женятся? По залёту, чтоли? Ну, эти ребятки объективно не оч мозговитые. Как я понял, исходя из их слов, читая между строк - каждый из них искренне верит, что вот у них - то всё будет заебись, что именно они и их тян такие исключительные и необычные. Да и сами они внешне всратые и понимают, что красивых тян им не светит >Да и сами они внешне всратые и понимают, что красивых тян им не светит Это, кстати, заблуждение, большинству тян похуй на внешку куна, если он ведёт себя именно как мужчина. Знаю кунов буквально с внешкой гоблина, которые при этом ебут очень красивых тян. > У моей матери 3 развода Заорал с этого выблядка! Лучше расскажи как дядя Толя, Вазген и Джумбатрон тебя трогали. Ну а ты чо хотел, сын шлюхи не станет достойным отцом, вот и высерает тут свои женоненавистные комменты😊 А эта сельдь все подпездывает в тредике. Отложи мышку и пиздуй рожать от Ашота тухлодырое ты уебище Мне похуй на биопроблемы, но разве нельзя просто не жениться? И наоборот, если тянка не видит для себя выгоды/удобств в браке, она просто может не выходить замуж. Каждый имеет право делать то что он считает для себя более выгодным, как можно бугуртить от свободного выбора посторонних людей? >Мне похуй на биопроблемы, но разве нельзя просто не жениться? Сам не пойму. Может интернетом пользоваться не умеют хз Ну меня моя промывает на свадьбу, хз зачем это ей, квартира однин фиг записана на батю, наверное для тян важен социальный статус жены, несмотря на визги об обратном. >наверное для тян важен социальный статус жены, несмотря на визги об обратном. Как это так происходит, что традиция 'свадьба' не устарела, а традиция 'хранить девственность до свадьбы' устарела? Почему так? Просто интересно Ну потому что с девственницей, которая нихуя не знает о себе и отношениях - эти самые отношения нихуя не построить. Моего деда сослуживцы хуесосили что он лох, когда он за бабкой вернулся в деревню чтобы ее забрать, потому что целка из деревни это считался второй сорт (это конец 40-х), а топ баба - городская тянка, которая уже в отношениях была, работает и учится. Потому-что целки особо никому не нужны наверное, их же надо обучать, снимать шоры, с опытной тян это проще Ну хз. Что будет при наследстве? Если это единственная хата? Если у тян выблядки (еще могут быть в браке не твои). Рахованская судья пизда скажет что ты не ты и хата не твоя Если не жениться, то детей нормально не завести, куча проблем будет (ну из банального - несмотря на правила не пустят к тебе в больницу, не примут передачу в сизо и т.п.,) и т.д. Это если в России. В ЕС если вы живете вместе сразу на тебя ложится все то же, что в браке, так что там ты "женишься" по умолчанию. В Азии своя атмосфера, там жениться просто опасно, у общества дохуя ебанутых требований к семье, поэтому они и вымирают там, которые остались даже не с предыдущей исторической эпохи, а со времен средневековья нахуй. Про остальные регионы хз, там у меня никого. >Если не жениться, то детей нормально не завести, куча проблем будет Ладим Пыневич, спок РРРРРЯЯЯЯ НИ ВСЕ ТАКИЕ ИТА ЧЕРИПИКИНГ РРРРЯЯЯ НЕ БЫВАЕТ ПЛОХИХ НАЦИЙ БЫВАЮТ ПЛОХИЕ ЛЮДИ РРРРЯЯЯ Вангую там после этого поста у неё в лс очередь из 50 куколдов растаявших отписалось НУ ЭТО МИЛАЯ НЯШКА, В ЧЕМ БУГУРТ? Эх вот бы еще понять что перед тобой хороший человек. А то ты женился, в ипотеку влез и это же самая баба которая это высрала пишет на том же ютюбе уже противоположное Живу с тянкой уже лет 8, жениться даже не думал Нахуя скуфы это делают? >Нахуя скуфы это делают? Топ 3 причины по которым долбоёбы женятся: 1. Залёт 2. Думают что застолбят бабу для себя (типа тян будет давать писю и не будет блядовать) 3. Потому что так заведено. Двачую. Я бы еще добавил САЦИАЛЬНЫЕ ГАРАНТИИ В РЕАНИМАЦИЮ НЕ ПУСТЯТ!!!!111 Прочитал и такое ощущение что сделал инъекцию чистой БАЗЫ. Часто такое бывает из-за проблем с родителями в детстве. Грубо говоря, ты наблюдаешь как родители орут друг на друга, пиздят друг друга и тебя тоже. И у тебя это закрепляется как определение понятий "любовь" и "семейная жизнь". Бьет значит любит, ага. Ну папка же (если ты тянка) тебя ремнем пиздил, и мамку тоже пиздил, значит вот это семейная жизнь и есть. И дальше ты начинаешь уже во взрослом возрасте искать такие же отношения. К чему в детсвте привык, то и ищешь. Ну или если хватает мозгов, тратишь ОЧЕНЬ много сил и денег на психологов, чтобы эту ебанутую установку из башки выковырять. Знаю пару тянок с такими тараканами в голове, которые это все озсознают и борются с этим. Но бывает в другие крайности в итоге попадают. Вот одна - детство в небольшом городе в семье алкашей (сперва дядя спился и умер, но он был добрый, как она говорит, а вот батя ее был агрессивный алкаш и ее пиздил) в нищете и сельском доме с сортиром на улице. Выросла, выжила, сбежала оттуда, годами голову лечила. Но в итоге все равно на мужа-абьюзера нарвалась, только в другую сторону - не физическую, а психологическую. Если батя орал и пиздил, то муж теперь морозит и игнорит за любую провинность. Игра на контрастах, епта. А хуле, вот так у нас, хуманов, хуево мозги устроены. Да. База. Только например я представитель как раз другой крайности, не менее пиздецовой. Это когда наоборот, пережитый опыт в детстве становится мощной антирекламой семьи и брака. Тебя буквально воротит от всего, что связано с пресловутыми традиционными семейными ценностями. На дух это не переношу и никогда не выйду замуж. Ценю свободу и одиночество, потому что только в нём мне было спокойно, а не в окружении отца и матери. Тян, 29 лвл. Почему пиздецово-то? Не выйдешь замуж из-за детских травм, но умом хочется, потому что в браке можно ништяков настричь с аленя? "Нормальный" это рост 185, голубые глаза с волевым подбородком, а не скуфохуйня уровня работящий ли он или нет... Ну с такими они просто ебутся, даже не важно с деньгами он или бомж :D А если в браке то будь удобничем >женщины зарабатывают больше чем мужчины Пацики, верим? Её ебало, когда её скуфик начнёт стремиться к лучшему и уйдёт в бетабакс к 17 летней альтушке имагинировали? >женщины зарабатывают больше чем мужчины >Пацики, верим? А вот тут я нихуя не удивлюсь, если тянские ЗП обогнали среднемужиков. Там видимо сельдедесант высадился. Навернула копиума и сидит довольная. Так то эта неграмотная тян базу выдала, а ОП- хуй всё проебал. Каждый раз проигрываю со стирки, они там что, руками стирают? Закинул все в машину, через час достал, развесил, если сушки нет. Все. Что они там стирают? Ну ты не понимаешь, порошок заливать и кнопки нажать это тяжкая бытовая нагрузка А какая разница за сетыремя ходящих по дому в чистых носках пройтись пынесосом или за одним? 32 года, собираюсь жениться через год-два. Было 9 тянов за жизнь, с пятью отношения, с двумя из них сожительство суммарно более 5-ти лет, отстальных просто так ебал без обязательств на протяжении полугода-года. Вступать в брак это опасно, но мне почему-то похуй на имущество. Наверное потому, что у меня из дележки будет только квартира ипотечная, но у меня есть еще 3 квартиры, которые делиться не будут, так как все до брака получено. Да и вообще похуй на имущество, наверное потому, что есть уверенность. что жить как сейчас я всегда смогу. Жить одому мне хуево, я в депрессию впадаю, начинаю бухать. У меня много друзей, я каждый день зову кого-то бухнуть в бар или в гости. А как с тянкой живу, то норм, бухаю раз в неделю как все. >у меня есть еще 3 квартиры, которые делиться не будут, так как все до брака получено. Будут. Если в браке будут дети - останешься совсем без нихуя. Пообщайся с юристами и почитай практику правоприменения, в России право не работает в семейных делах, судьи регулярно выносят неправосудные решения, которые потом заебешься отбивать. >Если в браке будут дети - останешься совсем без нихуя Это ты имеешь ввиду, что дети претендуют не мою не двигу, это ясно понятно. Я своим детям, отдам и так по квартире на каждого, даже если с их мамкой разведусь. И буду денег давать и подарки дарить. Мой батя так и делал. Родители развелись. батя всю жизнь неофициально работал, взять с него нехуй, но мы с батей раз в неделю гуляли где-то, он давал мамке денег каждый месяц, на новый год и день рождения дарил мне что-то крутое каждый раз ,типа компуктер новый или велосипед. И сейчас, мне 32, бате 54, мы круто общаемся, бухаем вместе люто иногда. Нет, я имею в виду СХОДИ БЛЯДЬ С ЮРИСТОМ ПООБЩАЙСЯ ПО ПРАКТИКЕ, а не манямиркованием на дваче занимайся. Дел блядь на два часа с учетом дороги, а экономии - жизнь проебать. У меня кузен юрист, с ебейшим опытам, правда в основном по всякого рода страховым случаям, спрошу у него. Господи боже, ты какой-то дефектный, серьезно. Давай я в третий раз попробую. ПОГОВОРИ С ЮРИСТОМ ПО ПРАКТИКЕ. Практика, блядь, понимаешь это слово? Текст законов ты и сам нагуглить можешь, толку от этого. С юристом по страхованию он поговорит, ну пиздец. Ты еще со следователем пообщайся, ага. Игил и бракоразводные процессы это одно и тоже же. Я искренне не понимаю, если у тебя есть деньги, почему ты так хочешь подставиться из-за экономии, сколько там, ста баксов? Поговорю, но больше похоже на пиздеж, вырванный из практики, на деле сучающийся как 1 случай из 100 или из тысячи. Полюбасу есть случаи, когда мужиков разули. Но на деле среди знакомых и друзей, куча людей в разводе, никого не разули. У всех отношения с бывшей и детьми, как в случае у меня с моим отцом. Так что я буду играть в казино, как писал выше, для меня альтернативы нет, а шанс ,что жена меня разует, он почти такой же как если я сдохну от алкашки или в дтп ближайшие 5 лет. >Поговорю Все, моя миссия выполнена, сделал все что мог. Святой Петр, ты видел - я старался, запиши там у себя. >3% самых хуевых мужиков, которые пьют запоями и пиздят жену до мяса экстраполируются на 100% мужиков >3% хороших девушек экстраполируются на 97% блядей-приживалок Классика. У меня лично проблема за 5 тянок была всегда одна - за год-полтора они все ехали кукухой и ударялись в какую-то хуйню типа наркотиков, трапования, сект. Если верить что тянки это отражения парня который с ними - то пиздец я какое-то чудовище, но что поделать теперь. >за год-полтора они все ехали кукухой и ударялись в какую-то хуйню типа наркотиков, трапования, сект. Что? Они пытались выглядеть как мужики? Це що? Одна. Сначала начала слушать леди Гагу, ну хуй с ним, многие слушают и пидоры и обычные, не показатель. Потом короткая стрижка, ну хуй с ним, томбойки все дела. Потом уже разбежались. Сейчас она вполне как мальчик выглядит, качается, судя по всему ставит тест(видно по коже). Если ее фотку загнать в нейронку - 100% показывает что это парень. Какой пиздец... вот это ты довёл бедную тянучку... Ну мне кажется что попытка роскомнадзора с последующей ебанькой по эзотерике у другой, или алкоголизм+вебкам у другой, или секта протестантов у третьей будут даже похуже. /dev/ создан и управляется ФСБшниками и специальной лахтой притворяющейся затравленными тихонями, но как и у многих инцелов вся суть сводиться к чедопоклонничеству. Кстати, очень забавно, что там нельзя постить с нерусских айпи, прям как в пораше. Навеяло... Я хохол и постил без проблем. А вот на порашу нет. Хз, а у меня нидерландский, сингапурский и лондонский ip не работают, код 666 вылазит. Надо украинский айпи взять как нибудь будет для ассортимента. Член то все равно у нас, лол. У баб нихуя кроме дыры нет, ебана рот. Вот и бесятся. 80 процентов баб сами хотели бы стать мужиками, чтобы сидеть дрочить член. Да это пиздец, реально даже члена нет, ёбаная дырка. Я бы повесился нахуй будь я сельдью. Бля мой друг развелся с женой потому что узнал что она начала курить, а после развода узнал что она ебалась с соседом на протяжении полугода ахахха. Он кстати выгнал её за один день на моих глазах я сам прихуел. Мне каждый раз отвратительно осознавать, что таких 95% из популяции людей. Шмары и олени. Просто ёбаный биомусор. >у девушек планы наполеоновские Всё так, думает что ей по факту наличия пиздятинки все и каждый обязаны. Ахахах о да блядь, у женщин планы НАПАЛЕОНОВСКИЕ. У меня было достаточно общения с подругами 20+ лет и скажу так, там планов на жизнь почти нет нихуя. Максимум на то как в выходные поинтереснее набухаться или обсосать историю подружки-пососушки с ее новым ферзем. У меня конечно субъективный опыт по выборке с одного города и возрастной категории, но то, что видел и слышал - вообще не соотносится с этим высером Бедные женщины( Ну зачем они за алкашей выходят и мучаются, когда есть типичный Иван/Степашка? Agakakskazew. Есть конечно такие исключительные случаи, но даже по статистике в РФ мужчины зарабатывают на 25% больше. В большинстве случаев мужик хуячит на условном заводе, а женщина бабой-сракой в продуктовом, либо администратором в какой-то обрыгаловке. Работяга всегда имеет больше такого уровня серваков Сука!!! Ебало представили? Наверное, очень комфотно, когда у тебя имущество отжимают :D Аж блеванул с подобного высера. Сельди не нравится что мужик надрачивает залупу на студийное порно. Пынямать надо. Женат 13 лет, нашим отношениям - 24 года Задавайте вопросы Сколько ёбырей было/есть у "твоей" жены? Выпиваешь вместе с ними после их секса с ней? Или делаешь вид что не знаешь о том что у неё кто-то есть? Вместе пасём розовых единорогов Базис! Сука, да эти женщины уже заебали всех. Ох лол. Базовая база. Жена как первого родила - ушла в декрет, до этого тренером работала. Сейчас старшей уже 7 лет, младшей год, она ни дня не проработала. Ну это ок, благо у меня ЗП нормальная, пусть занимается детьми. Но она умудряется ещё мне мозг ебать мол "хуле ты работаешь целыми днями, мог бы и с семьей побыть". Успокаивается только после фразы "ну давай ты будешь работать а я с детьми", сразу же кококо, ты же знаешь что я столько не заработаю блаблабла. Думал даже развестись, но не хочется чтобы дети в неполной семье росли. Пока держусь, осаживаю её иногда. Хуёво быть тобой, /b/рат. Держись. Мне уже похуй на вымирание белой расы Да похуй на белую расу, если не могут конкурируют, то пусть сдохнут нахуй лол. естественный отбор, не вписались в срыночик. Пиздели про своё превосходство, на деле оказались слабыми хуесосами. Лол Мимо еврей по бабушке, планирую съебать в Израиль, когда нитаньяныхя сдохнет Шиз, без белых господ с Запада пизда Израилю. Даже ракеты иранские в итоге сбивали Штаты. Анон, какие мысли по этому поводу? Как же сельди любят обесценивать мужской труд, при этом когда она с робопылесосом, стиралкой и посудомойкой занимается хозяйством это же неебически як тяжело! Посмотрел бы я как тупая пизда в 3 смены вырит рамы для экскаваторов. А на выходных пытаетесь изменить жизнь не лёжа на диване Последней ухмыляющй бляди хочется по ебалому прям дать, закончить так сказать Сидит с квартиркой от бывшего мужа и конечно довольной стала она бля Нет сука! Хуй там. Хуй я буду в брак вступать, ХУЙ НА РЫЛО БЛЯТЬ!!! Очередной комментарий из серии ни фсе такие и ета черипикинг Сельди семью всю на себе тянут, бедные :D Очень сложно быть женщиной!!! Поймите!! Хочет отдохнуть, а сад ей нахуя? Вот этой логики никогда не понимал. Имеешь загородное угодье, которое изначально задумано, как база отдыха на контрасте с удушливым городом и вместо отдыха хуяришь на огороде все выходные. Потом приходишь на работу и ноешь, что не отдыхаешь Logic Ну кстати да. Бабищи по сравнению с тем что было 100 лет назад вообще нихуя не зарабатывают, просто бомжихи и грязнули, которых тогда даже дурачок в жены бы не взял. Натурально скам. При разводе не надо будет делиться имуществом, ну а ещё можно найти женщину, у которой тоже не полный ноль в жизни, и она как-то двигалась, зарабатывала и т.д. База. Самый рабочий способ с женщинами - не играть в их игру с чувствами, а действовать так, как считаешь нужным вот это БАЗА БАЗОВАЯ. Нобелевскую вне очереди, раскрыл вопрос тысячелетия двумя предложениями Давайте ебанутых жалеть, ну. Для таких селекция не должна быть пустым местом РРРРРЯЯЯЯ! ВСЁ НИ ТАК КАК ТАМ ЫТА ЧЕРИПИКИНГ :D Хуя на ютубе свои импортнозамещенные бугурты?