Переехал в этот ваш СОЧИ. Природа охуенная. Климат - это именно то, что я искал всю жизнь. Здесь так хорошо, как я даже представить не мог. Особенно это чувствовалось зимой, когда пришлось слетать в ДС на пару дней и охуеть там от снегодождя-холода-пиздеца. Анончик, дай же мне советов мудрых. 1. Пляж за городом. Красивый, без быдла, можно платный. Но это должно быть топ-место, где тусят местные, где мороженка не стоит 800 рублей, а аренда лежака не встанет в 5 кесов за день, как у некоторых охуевших. 2. Горы кроме Розы Хутор. Я туда гонял, поднялся на подъемнике, красиво. Но хочется найти места, куда можно допиздовать пешком с палаткой и безопасно переночевать. Без диких животных, разумеется, без тысяч змей, ядовитых пауков и прочей хуйни, если это возможно. 3. Что в самом городе посмотреть? Из попсового обошел все, дендрарий, набережную, арбат, зимний театр, весь центр. Хочется чего-нибудь менее известного и илитного чтоли, хуй знает. 4. Топ место с едой. Не оверпрайс за вид на море с готовкой на уровне мухосрани 2010 года. Не ебаные МИДИИ. А вот чтобы охуенно как в дс было. И сервис и подача и вкус и атмосфера и винишко хорошее - чтобы все было 11/10. Пока таких мест не нашел. 5. Много ли тут АЙТИШНИКОВ тусит? Я бы не против попить пива с кем-нибудь в какой-нибудь выходной. Все друзья в разных городах, тут я пока человек новый. Нахуй ты в говносочи поехал? Там же нихуя нет для жизни вообще. Краснодыр/Ростов/Севастополь какой ехать надо было. >Что в самом городе посмотреть? мацеста, чайные плантации, добраться на автобусе можно минут за 30, в целом дороги на мацесте очень красивые, катался по ним на мопеде, 10/10 советую еще в абхазию сгонять утром, на рицу посмотреть, там есть кафешка с видом пикрил3, хачапури + рис стоил 250 рублей Чтобы в кафешку сгонять для начала придется с чурками на уазах хасанить Чайные плантации скучная хуета, единственное интересное — вкусный чай >мацеста Записал. >абхазия Записал. Спасибо, анончик А что по документам? Оформляться нужно как-то или просто пиздуешь на транспорте какой есть? Как с криминалом, на улице не ограбят хоть с дробовиком? Саги понаеху Хуй знает, ездил в пиздючестве, весь город хвоей вонял или йодом, хуй знает, делать там нечего, интересных или исторических мест нет. Я бы лучше Крым. В Крыму я пока не был, хочется сгонять, конечно. Но на это нужно как минимум 3 дня закладывать, пока что не нашел времени. А ты не жить собрался? Ну тогда подумай лучше. Тут плюс ещë цены ебанутые, со времëн олимпиады, будто она по сей день проводится, плюс СВО. В Крыму ещë ебанутее, но похуй. В Анапу вкатывайся, если хочешь с фриками и веществами тусить, хотя не знают остались ли они сейчас там. Да я и так живу уже. Просто как-то хуй знает, ищу что поближе. Я отсюда до сих пор хочу до Эльбруса доехать еще. Там днём летом жарища ебанутая, я в шортиках да футболке ахуевал, если на хате кондея нет ахуеешь, мне вот лично хуево от кондееного воздуха В последний раз в адлерском чалился Скучная хуйня, типо ок сириус ух ахуеть вот это да, похуй, до ближайшего так или иначе интересного места (мацеста) ехать долговато и на ферме там хоть и вкусно но дорого пизда До этого был в лазаревском и кабардинке, архипо хуесиповка хуеву хуеву тучу лет назад, сочи(центр, адлерский) это условно те же дс, только под жопой море (не понимаю нахуя все дрочат на него) Природы и спосокойствия больше в архипо-осиповке и лазаревском, кабардинка ну уж блять совсем деревня Как жить там(юг) не пынямаю, осбенно летом с тоннами туристиков Могу сказать честно что ненавижу море, средняя полоса и севереная тайга ахуено, а тебе и твоим потным яицам желаю удачи Бамп Бамп Бамп Бамп Бамп Бамп Бамп Бамп Бамп Бамп Бамп