Почему все игнорируют тот факт, что современные смартфоны имеют ебаные камеры как на зеркалках, из-за которых ты не можешь их экраном вверх положить никуда? И это проблема касается всех, и яблочных девайсов, и дырявых ведроидов. Какого хуя, неужели все носят смартфоны в чехлах огромных, которые это компенсируют и делают заднюю крышку плоской? Вы все ебанутые? У меня пиксель 6 и телефон ложится под углом получаеца из-за того что эта полоска камер на весь телефон по длине >смартфоны Не существует смарта, который бы не сосал у 10-20 летней зеркали за 5-7к с авито Еще один гений, я не говорю ,что они хоть сколько-то сравнимы - разумеется, что камера смартфона будет сосать у любой, даже доисторической, зеркалки Вопрос в том, что там ебануто торчащая камера, которая превращает твой тел, лежащий на столе, в пикрил цирковой чего тебе не похуй? сколько бы ты не кукарекал, никто не будет делать плоскую жопу по твоему хотению. Терпи, пока кто нибудь не соизволит сделать смарт как раньше, используй чехлы, хуле ты как маленький. Пиздец ты себя не ценишь, задумываешься об какой то мега хуйне >Не существует смарта, который бы не сосал у 10-20 летней зеркали за 5-7к с авито Хуита, говорю как владелец зеркалки за 5к с авито и S23 ultra. Вот пердикс в видео подробно объяснил: https://www.youtube.com/watch?v=VsqKE4WN7cM твой пердикс использует айфоны и снимает в логах чего 99% обывателей не делает. Андройдоговно на уровне системы не умеет снимать видео. Причем почти на всех смартах любое действие с камерой только через operation code и залочено для сторонних приложений. А и покажи мне смарт который снимет видео с постоянным фреймрейтом а не VFR говно которое в реакторе нормально на таймлайн не ложится без пропуска кадров. Дело не в прогрессе а в аудитории. Камеры для нормальных пацанов которые берут их поездку потому что любят снимать. Смартфоны всегда будут для масс и контента уровня "смотрите я покакала" Ты скозал? >Камеры для нормальных пацанов которые берут их поездку потому что любят снимать. Да ебал я эту бандуру 1,5кг таская, качество на телефон устраивает. >качество на телефон устраивает двачую, для контента уровня "смотрите я покакал" и не требуется ничего больше. А ты очевидно кинцо для аймакса снимаешь каждый день? >S23 ultra Мои соболезнования, самая всратая камера среди флагманов. >самая всратая камера среди флагманов Ебанутый? Охуенная камера, мне зеркалку весом 1,5кг полностью заменила, пикрелейтед. Ля, а кота я уже постил ИТТ. Немножко Финского залива. 15 летняя зеркалка с говнокитом врывается итт Со штативом и серым светофильтром я и на мобилу так сниму. Все некрозеркалки просто дичайше сосут у смартов по динамическому диапозону и оптической стабилизации. Чтобы на зеркалке сделать hdr снимок, нужен штатив и ебля в лайтруме. Телефон просто делает пыщь. Hdr говно для дебилов. Лучше белое небо/черные тени чем хдр. Нет ничего хуже хдр. А нет, есть. Ахуевший шумодав. >постит шумное говно с черными тенями Ебать хуйня, ты на тапок фотал чтоле? Люмияшиз может и шиз, но он лучше хдр говноедов. Ценность фото в том что в кадре а не в твоём чмешном дроче на отсутствие обработки так что оффнись Так блять в рав можно фотать на телефоне и не будет обработки Ценность выше если на фото смотреть приятно. На хдр/рябь/акверелистость смотреть не приятно. Хз о чем ты нет никакой акварелистости Белая пелена, катаракта. Плоскае, нарисованное, бледное. Нехотеть. Что несет, блядь. А твое не бледное и не плоское? На двощике или в браузере другой цветовой профиль, я когда свою фотку смотрю из программы фотографии, то цвета намного сочнее Зато такое как я вижу своими глазами. У меня в глазах пиксельного шума нет как на твоих фото Ща он выебнется скажет это зерно для кинематографичности > пиксельного шума Да и текстуры нет, как из пластилина все. А закат/рассвет хдр часто шлепает равномерным бледнооранжевым пятном. В смысле равномерным бледнооранжевым пятном. Как на фото с мостом. А здесь шумодав акварели навалил через край. >А здесь шумодав акварели навалил через край. Ну так ночное фото хуле, солнце зашло, свет слабый > У меня в глазах пиксельного шума нет Есть, просто разрешение ниже и в мозгах шумодав. Аналоговый шум в глазах можно увидеть, если лежа на кровати концентрироваться на потолке в сумерках. Но он есть везде, проще заметить в полутонах к теням > ультра хдр! Дайте посмотреть, небось ультра говно. На гипотетическую зеркалку за 5к. >Дайте посмотреть, небось ультра говно. На минимальной дистанции все что угодно сфотает, тем более когда деталей мало и освещение ровное. А вот листва/трава на удалении начинает кровь из глаз пускать. Ну хз вот есть фото, это на телефон пиксель 6 Это хдр типа? А в чем соль? Я думаю оно вот здесь делает светлее там где ирл темнее было бы Ни в чем, это бототред. как я понимаю хдр экспозицию точечно для темных участков выкручивает только и всего. Что у двачеров за новая беда в голове появилась с бототредами? Так это самая хуевая пружинно-эластомерная, из неё всегда черная хуйня остается на ногах Лучшие вилки для города , не нужно обслуживать, половину времени ведут себя как ригидки, но и на редком ухабе жопу отбить не дадут. >на редком ухабе жопу отбить не дадут. Как она тебе жопу не отбить поможет, стоя спереди? Ты не катался на ригиде? Энергия удара с переднего колеса точно так же передается через раму на жопу. Ну это практически самый дешманский канондалик, там сантур хст а она сухая Наверно да, велику 4 года в вилке ничо не делал А выглядит как пружинно-масляная, ещё и на канондейле. Чел у тебя небо сьебалось Ну и что? Зато воздух свежий. Когда летом солнце после восхода силу набирает, неба без облаков и глазами не видно без поляризационного фильтра , все белым заливает. Зачем вытягивать или рисовать то, чего нет? Чтоб не выглядело как дырка на фото >пик Похоже на Скайрим с графономодами. Соглы, нахуй он нужен когад есть ультра хдр! Получается эволюция на лицо, так как 12 лет назад не было ни одного смартфона, камеры которого бы не сосали у самой дешёвой цифровой мыльницы за 3000р. из магазина бытовой техники. Зависит от объектива. Китовое говно хуже современных телефонов, хороший объектив тебе на Авито не отдадут за 4к вместе с фотиком ещё. Это уже на момент 2014 года было пиздежом. Ну 5 это ты загнул. За 20-ку можно взять тушку и полтинник, на 1.4 светосилы. Тогда сосамба у телефонов полная насмотрелись блядь блогеров и видите проблему где её нет. Дебилы блядь. Сидите тыкаете на свой телефон нахуй когда он на столе? Ну молодцы я ебу. Я нет. Мне похуй. А ещё вы наверное как ваши тупорылые блогеры скажете, что тайп си лучше лайтнинга ведь он быстрее да? Хуй там, лайтнинг лучше сидит, ломается сам шнур а не разём. А кто по шнуру перекидывает на комп данные, тот пещерный человек ебучий. ПЕРЕСТАНЬТЕ ДУМАТЬ ЧУЖОЙ ГОЛОВОЙ, В ОСОБЕННОСТИ ЕСЛИ ЭТО ГОЛОВА ТУПОРЫЛЫХ БЛОГЕРОВ Что ты несешь сука, причем тут разъемы, причем тут блоггеры Я иду пить кофе куда-то, сижу хлещу свой мурикано и жру круассан и хочу своим мизинцем сидеть скроллить двачик, пока мобила на столе лежит, а не пытается перевернуться будто я на фингерборде хуярю зумер ёбаный иди нахуй. так не трогай его. У меня опять же нет такой проблемы. наркотики зло, другальёк >так не трогай его. У меня опять же нет такой проблемы. Купил телефон, чтобы не трогать. Хочется чтобы телефон ПРОСТО не шкрябал о деревянный стол от любого движения и не бился модулями если его опустить меньше, чем с сантиметра. Ебать псиоп у эплов ахуй >Хуй там, лайтнинг лучше сидит Эмм... Ты денегерат пещерный. Нормальные юзеры уже давно заряжают айфон силой мысли. Иди наебни порцию техноболгеров, полудодик обмыльный. > А кто по шнуру перекидывает на комп данные, тот пещерный человек ебучий. Лол блядь, а что мне, ethernet в комп тыкать? При том что у usb шины скорость 5-10 гигабит. Ой, или по ебучей вафле, ради которой ещё и сервера поднимать, чтоб гонять по TCP? Иди на хуй.)00)0 А про лайтнинг согласен, не понимаю почему разработчикам порта type-c тупо в голову это не пришло, никогда не понимал этого говноязычка. > в комп В телефон. Прости, кекнул с твоих умозаключений про пещерного человека. SMB уже давно изобрели Так SMB это тоже сервер, ещё и виндовый. Чтоб эта залупа нормально работала и управлялась, тебе надо AD поднять (ради авторизации по kerberos), сам SMB, ещё и прав настрогать. Не, можно конечно и самбу, но это всё пиздец костыль. Уж проще тогда FTP или по HTTP, но сути это не меняет, для работы нужен сервер. А для SCSI или чего-нибудь такого нет. Упоролся что ли? В Win7 и Win10 всё из коробки работает. В свойства папки заходишь и расшариваешь. Всё. При условии, что у тебя есть Wi-fi роутер, конечно же. Дык это не системное решение, плюс креденшалы по NTLM. И всё равно вафля медленее шнурка. 40-50 Мбайт/сек, тебе куда быстрее? Может я тороплюсь дохуя. В любом случае воткнуть шнурок проще чем ебаться с настройками. Производители ебанутые, лучше бы сделали телефон толще и запихали туда большую батарейку, но еблойды выбирают камеру которая выпирает этого двачую, хотя есть такие но они скуфовские очень Мощно. Брутально Можно им колоть орехи, открывать пиво, обороняться от собак А вроде даже был какой-то бренд, который чисто такие йобы делал ОН и сейчас есть - Blackview называется. Там обычно ещё железо трижды устаревший кал, который не способен ни на что уже, да и камера по сравнению с айфоном/пиксели говно/10, а стоит при этом ебанутый денег. Если бы такой телефон был с железками и камерой хотя бы на уровне пикселя 7, я бы купил нахуя мощное железо на мобиле? браузер и ютуб открывает без лагов и хватит Тебе хватит, а мне не хватит. Тупорылые разрабы 2гис и яндекс карт(и других приложух) такие охуенные обновы клепают, что они начинают тормозить на любом топовом телефоне через год. А на не топовом вообще пару минут пердят чтобы просто открыться. щас бы в 2к24 выходить из дома и куда то переться Бро я и сам не рад куда-то переться, но иногда жизнь вынуждает. >Там обычно ещё железо трижды устаревший кал, который не способен ни на что уже, да и камера по сравнению с айфоном/пиксели говно/10, а стоит при этом ебанутый денег Да ну пиздец, блэквью с железом уровня рилми 11 стоит 27к. Все там нормально работает. >хотя бы на уровня пикселя 7 Ты на смартфоне биткойн фармить собрался? > а стоит при этом ебанутый денег Я за 170 баксов купил, стоит тащем-то мало. Тонкие телефоны это тоже чисто выебон. Из-за этого они перестали открываться, что так-то минус. И грется сильнее стали > носят смартфоны в чехлах огромных Так и делаю, чехол все равно копейки стоит. Вопрос не в том, что он стоит копейки, а в том что он ниэуево так увеличивает размеры смартфона в толщину и ширину Покупай чехол, в который утапливается камера, они почти все такие. Хотя могли бы и делать телефон на 2мм толще, ничего такого бы не случилось. Раньше телефоны вообще были с затвором на камере, всякие сониэриксоны там у меня такой был в детстве. Я точно также и думаю, от чуть более толстого корпуса сплошные профиты: - не гнулся бы нахуй как у 6ых айфонов было - камера была бы утоплена в корпус - батарейку можно было бы ебейшую засунуть Нет, этим гусям надо все делать тоньше и тоньше блять, чтобы потом приходилось толстенный чехол тарить >Нет, этим гусям надо И ладно бы делали как в 2000е - всех форм и размеров, какие хочешь - кому надо толстый, кому надо - легкий и тонкий, так нет же, делают одно и то же по одному тренду. Ну вот у меня s23 как на 2 пикче. Ну лежит он на столе криво, если экраном вверх. Да вообще поебать. Нашли проблему, дебилы блять. У меня 24, и в чем проблем? Меня больше бесит что ебаные телефоны стали огромными, их неудобно долго держать в руках. Это как раз база, телефон нужен сейчас чтобы читать что то и писать в чат, функцию звонка можно убрать нахуй Эта проблема с дизайном современных смартфонов действительно затрудняет использование их в положении экраном вверх из-за выступающей камеры. Многие пользователи вынуждены использовать чехлы или кейсы, которые компенсируют этот недостаток, делая заднюю часть устройства плоской и обеспечивая стабильное положение на поверхности. Производители сталкиваются с техническими ограничениями при интеграции камер и других компонентов в тонкие корпуса смартфонов, что часто приводит к компромиссам в дизайне. Это может быть одной из причин, почему многие пользователи предпочитают использовать защитные аксессуары, чтобы сделать использование удобнее. Спасибо нейросеть, без тебя не разобрались. а теперь или нахуй. Я никогда, наверное, не перестану грустить о пятерке/се1, который был с идеальным корпусом - бессмертная мобила вообще И когда вспоминаю нокиа 5610, на которой была камера 5мп - я просто охуевал с качества, уверен, мне бы его хватило и в сегодняшних реалиях, а не эти 500мп - зато с дулом как у фоторужья Ой иди нахуй, сколько же я проблем испытывал из за этого говна ебаного, сколько встреч проебал, потому что это говно зимой вообще не работает, даже нулёвый, умудрялся вырубаться на морозе. У нормальных смартфонов такой проблемы нет. Выпирает на всю длину корпуса, отчего отлично лежит на столе. Хм, а действительно нихуево, даже забыл про эти ваши пиксели Жаль что я айфоно-быдло и не умею ничем другим пользоваться А новые пиксели с такой же камерой? Не пизди, у меня пискля когда лежит экраном вверх и что то будешь свайпать по экрану, то она зедит по столу как ебанутая, и приходится брать в руки Есть чехлы с такой хуйней на айфон > У нормальных смартфонов такой проблемы нет. Ну как это нет? Вот же она, жирнющая проблема на всю ширину смарта. Двачую как владелец пикси А что ты сделаешь? Пойдёшь набьёшь ебальник компании-производителю? Или китайцу на заводе, который непосредственно эти телебоны собирает? Вот и не пизди. Всё уже продумали, если хочешь чтобы всё было гладко как попка младенца, заподлецо, то будь добр приобрести оригинальный аксессуар за доп бабки. А так как этого все хотят, то несите ваши бабулечки, либо ходите как чмони задевая за каждые кромки стола, одежды и всего остального. >носят смартфоны в чехлах огромных, которые это компенсируют и делают заднюю крышку плоской? >Вы все ебанутые? Вообще похуй, не мешает. >смартфоны имеют ебаные камеры как на зеркалках сенсор все так же с гулькин хуй да еще и 10 битный. фото без души вхлам уработанные нейросетями. Надоело это гавно. купил бы смарт с утопленной по корпус камерой чисто счетчики фоткать. >ты не можешь их экраном вверх положить никуда? ОКР-щик, ты? Узнал тебя по твоим шизоидным обсессиям тем чтобы всё ровно лежало. Я вообще не понимаю кому всрался настолько тонкий телефон. Зачем его делать тоньше, жертвуя камерами, аккумом и разъемом 3,5, если у меня в чехле телефон всё равно 1 см толщиной. Чисто долбоёбский мув, ради того, чтобы написать в рекламе А У НАС НА 1 ММ ТОНЬШЕ!!11 жертвовать реально нужными вещами. которые и так никому не мешали. Хожу без чехла. У меня айфон 12. Кладу куда хочу. Все нормально. >смартфоны в чехлах Ты нищук? Без чехла говнина неюзабельная получается из-за того что сейчас даже на топовых тилибонах делают бомжатские гладкие или вообще стеклянные покрытия. Вместе с новыми лопатными размерами его нереально крепко держать в руке становится. У меня на старом сосунге была пластиковая крышка с абразивным покрытием, он мог лежать на почти вертикальных поверхностях неподвижно. В руке вообще под небольшим отрицательным уклоном мог держаться несколько секунд чисто за счет силы крышки. При этом она еще и на ощупь приятная была и не было мерзкого чувства прилипания, как к стеклу/металлу. мимо Айф, хожу без чехла Да, класть полное говно Но в целом потребности использовать телефон в лежачем не возникает, так что уровень тряски низкий >Айф Любишь после кинчика в рестике калик покурить, а потом с малой на бричке покататься с заряженным двиглом? >кинч Да >малая Да >рестик Не люблю места с официантами. По-моему это какой-то кринжовый атавизм. >покататься на бричке Брички нет, но когда будет - убьюсь через неделю >заряженным двиглом Заряженным дробью. Единственное заряженное двигло, которое я могу себе позволить это будет восьмиклоп на валах Есть такая херня. При том что корпус такой тонкий что его уже держать в руках без чехла неудобно. А сделали бы корус потолще, и камеры бы не выпирали и акум был бы пожирнее и держать было б удобнее. погоди, скоро гении маркетологи заебашат байонет на заднюю крышку для сменной оптики. Вставь чехол потолще или прилепи что-нибудь. Одни нейросети в треде, я хуею. Я понимаю, что тема нейросетей вызывает разные эмоции. Но давайте общаться конструктивно и уважительно, ведь у каждого свое мнение и интересы. Какие вежливые нейросети. Спасибо! Нейросети могут быть очень полезными, если их использовать правильно. Давайте общаться и обмениваться знаниями! 😊 >неужели все носят смартфоны в чехлах огромных, которые это компенсируют и делают заднюю крышку плоской Я в чехле ношу. Во-первых смарт не выглядит как сраная детская игрушка, во-вторых он потолще становится и его удобнее, и приятнее, держать. Ну и наконец, чехол действительно делает его ровным и квадратным. Ах да, если ебнется, то шансов разбиться поменьше. >Во-первых смарт не выглядит как сраная детская игрушка Так ті себе купи для начала норм смарт Онi уси такiе - тонкiе как для детских рученек. То, что тебе кажется что именно твоя модель такая-растакая, то ты дурачок. Ну найти который тебе самому нравится как выглядит, разные цвета есть не только чёрные телефоны Тонкость это круто и удобно, как же мне нравится айфон 6 за этот дизайн >айфон в 2к24 Да ты говноед, дружок. Чел пчеликс я не говорил что я этим пользуюсь >норм смарт Они все квадратные и тонкие. Чем норм от не норм отличается? Где ты огромные чехлы увидел, по дефолту к телефону идет обычная силиконовая нашлепка которая защищает телефон от падений в первую очередь. Потому что физику не наебешь. Расстояние от линзы до матрицы меньше сделать не возможно. Есть вариант поставить матрицу вертикально и через зеркала направить до линзы. Но это дорого. Как это не сделать если раньше делали. В моем бомжоми раньше камера была утоплена в корпус а щас выпирает, при этом качество фото нихуя не поменялось. Ладно бы какие то профиты были а так одно и тоже но сути >из-за которых ты не можешь их экраном вверх положить никуда? Ты как беспроводной зарядкой пользуешься, даун ? Так и пользуюсь, страдая У меня вертикальная, как на платформу ставишь и эта залупа не прилегает плотно из-за камеры щас ба смарт без чехла юзать... КАКИЕ ПОДВОДНЫЕ???????? Ну больший шанс, что он расхуярится, если упадет ДА и хуй с ним, мучатся с чехлом как лох еще хуже На ощупь как резина ебаная, сам телефон становистя больше и жирнее, с лопатой и так тяжко в шортиках летом, а с чехлом еще хуже, и вообще портит вид если телефон красивый >а с чехлом еще хуже, и вообще портит вид если телефон красивый Какие-то пердежные проблемы. Мне нет нужды перед протыками выделываться. Так мне тоже лол, просто для себя Ну там, наверное, по кантику этой хуйни есть бортик, чтобы стекло объектива не царапалось, ведь да? Или похую? Просто я с довольно старым телефоном хожу. Тут тоже 3 камеры, но поскромней, чем на айфонах и ведро-флагманах, они у меня почти не выпирают и скрадываются чехлом. Меня и самого бесит, это подражательство с торчащими камерами у всех производителей, причём, мне не особо важно качество снимков, меня вполне устраивали неторчащие камеры на Xiaomi note 4. Недавно обновился на новый смартфон, моделей без торчащих камер вообще не было, я бы был готов и за Айфон выкинуть 200к, если бы это был единственный смартфон без торчащих камер. Сделано так чтобы побыстрее сломалось и хомяк побежал роняя кал за новым айфоном Любители Айфона: ДА У НАС В КАМЕРАХ СПЛАВ ИЗ САПФИРА С ТИТАНОМ, ЭТО 10/10 ЖЕСТКОСТИ, НИ ОДНИМ НОЖОМ ПОЦАРАПАТЬ НИКТО НЕ СМОГ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ Также любители Айфона в жизни: айфон экраном вниз, чехлы с защитой камер... Носил без чехла четверку, пятерку, Xr и теперь пятнашку так же ношу - с камерой никогда проблем не было, даже когда уже все в труху нахуй (Xr как-то даже с горы упал, лол) - камеры работают будто только с коробки достал А еще при ударе нижней стороной вниз страдает вся камера Происходит деградация, эти гаджеты менее совершенны, чем 15 и 20 лет назад. Похуй потому что на том старье в геншин не поиграеш У меня чехол и ещё кошелек присран к телефону на магсейф, очень удобно, рекомендую. Ношу его в кармане поэтому лепить на него еще один такой же не вариант Так и на наклейку места не хватит, придется на лоб лепить. Да хуле тут поделать? Нельзя чисто физически блок камер сделать тоньше, чтобы он при этом снимал нормально. Там же расстояние между линзами должно быть. Все про это знают, и борются с этой проблемой. Недавно видел новость, в которой говорилось, что какой-то очередной тип матрицы изобрели, которому линза не нужна и можно его сверхтонким сделать. Новость нихуя не найду, но работы в этом направлении идут Толще телефон не пробовал сделать, долбоёб? Или ножки какие нибудь по краям дублирующие твои ссаные камеры. Можешь даже эти камеры ебучие по углам разнести, будет вместо ножек. > Толще телефон Ебать, смотрите на этого унмика, он изобрел вот этот кусок говна Ты наверно вот так по городу ходишь? Это все хуйня полная, на моей пятнашке камеры выпирают максимум на процентов 15 от основного корпуса - если сделать корпус толще на 15% и докинуть еще батарейку больше, то никто бы не заметил даже, а только радугой кончали от батареи нормальной если разобрать телефон они маленькие и пластмассовые с себестоимостью 10 копеек а стекло это вообще песок Терпи, гой, без айфона ты изгой! LG v-серии - одни из пиздатейших камерофонов, не име ли такой болезни. v50 боярин Нихуя не понял проблемы. Не использую чехлы, ни плёнки. Вопрос в чем? Да, производители дауны Не юзаю чехлы и защитное стекло. Телефоны не разбиваются у меня >Вы все ебанутые? Это физика, а точнее оптика. Сделать линзу такого же качества более миниатюрной на данном уровне развития технологий нельзя. Можно только ухудшить качество или увеличить толщину остального девайса. Само собой, что качество съемки намного важнее положения девайса на плоской поверхности. Я бы вообще вставлял полноценный байонет в смартфоны со сменными фиксами-блинами и телескопическими линзами, как на мальницах. Этот шаг бы моментально улучшил фотовозможности смартфонов до уровня дешевых мыльниц. А самый главный вопрос, зачем нужны такие пиздатые камеры, если ты все равно смотришь фото через маленький экранчик смартфона, я уж не говорю, что фоты в телеге, инсте и тд сжимаются. И вопрос, на какой смартфон или какого года сделан этот снимок да хай рез вообще не нужен, у большинства хуевое зрение, достаточно хуйни типа пикрил, мозг додумает сам остальное Кнопочная нокла 2011 года, в инсте нихуй никто не заметил, все сказали как пиздато и где это я. Что еще раз доказывает, что 90% пользователям похуй на что сделано фото (в адекватных пределах), главное что на фото. >в инсте нихуй никто не заметил Ну так инста и так сжимает, как ебучий шакал, как раз до уровня твоей ноклы. Алсо, я бы заметил как минимум отсутствие hdr. Это пиздец. Ну на фотке то пиздато, но фотка то сама говно. Даже на мобиле выглядит как говно. И дело не в 90% пользователей, а лично во мне. Мне хочется чтобы картинка была красивая и сочная. Мне самому приятно на это смотреть. А у тебя на фотке, особенно на камнях видно, что камера из начала прошлого десятилетия. Я хуй знаю что за модули туда ставили, но нокиа и сони ериксон фоткали примерно одинаково хуево . Никто не заставляет тебя покупать суперйобу за 200к, но все таки фотографию не должно быть страшно открыть на комплуктере. Какая нибудь сраная люмия. Все в цветном уебищном шуме Что-нибудь уровня виндовой нокии 2012 года. >И вопрос, на какой смартфон или какого года сделан этот снимок Судя по вот этому пиздецу и отсутствию hdr — какая-нибудь дешёвая говномыльница из 2к04. Вообще хуй знает, зачем эти 5 камер в телефоне - выглядит по уебански и просто не нужно нахуй. Одной камеры уровня 4 айфона достаточно, чтобы сфоткать какие-то документы и своего кота, остальное - развод гоев. >Почему Нормискот фоткается, ему в кайф >Почему все игнорируют тот факт, что современные смартфоны имеют ебаные камеры как на зеркалках Меня больше интерисует, почему людям ТАКО ПОХУЙ на тот факт. что у них с собой всегда есть персональный компьютер. Они так к этому привыкли, что нахуй забыли, какая это несбыточная мечта людей даже из нулевых. Про 70-е с компами в целые этажи, которые даже миллионной части выислительной мощности современных смартфонов не имеют. А теперь у нас есть доступ ко всему и ко всем. Но люди срутся у кого камера лучше и у кого приложение на 10 миллисекунд быстрей запускается >почему людям ТАКО ПОХУЙ на тот факт. что у них с собой всегда есть персональный компьютер Всегда об этом задумывался и мне не похуй Вот и молодец. Хотя, я думаю причина, что кто-то ощущает всю круто, а кто-то нет, в том, что для многих по функционалу самртфон ушел не далеко от кнопочных телефонов, точнее они пользуются только им по большей части. Ебани подкладок по углам, будет ровно лежать. У меня 10х зум, фоткаю тяночек на улице, охуенно получается. Пикрелейтед первые попавшиеся не самые удачные примеры. Кот пиздатій, а люди хуйня х10 оптический зум - самая охуенная фича в телефонах сейчас. И ещё порция тяночек. А лето ещё только на треть прошло, ммм. В августе поеду на море и буду там фоткать блядей на пляже, лол. >х10 оптический зум - самая охуенная фича в телефонах сейчас. Двачую, мне нравится, очень развлекает. ПИздец, ебучие толстоногие дворфы, блядь. >ПИздец, ебучие толстоногие дворфы, блядь. Охуел, я тут сфоткал длинноногую красотку с носками с уточками. >Охуел, я тут сфоткал длинноногую красотку с носками с уточками. По моему эт камвхора. Ну или похожий типаж Бесплатная регистрация на секс! >камвхора. Пол Питера таких доступных студенток ходит. Моар тяночек с моего Samsung Galaxy ASS 23 Ultra Я их глазами разглядеть не могу, а на телефон отлично всё видно. Это еще что. Вот у меня в сосничестве была подзорная труда х60. И кусты под окнами, куда тянки ссать бегали. Хуле ебальник скрючил? Топ тян же. Снято на сяоми, заливаю как есть с телефона без конвертации. Знатоки, поясните, какие тут недостатки по качеству? Любимый бар известного в узких кругах видеоблогера Стаса Васильева Да поебать на это качество, все равно везде его шакалят по максимуму, тк никому не нужны на серверах триллиарды видосов, у которых одна минута гиг весит. Цвет, полутона, диапазон и оптическое разрешение еще долго будут отставать от полноценных 36" матриц с качественным объективом. Понять это ты сможешь только если снять то же самое на какую-нибудь беззеркалку сони, например. ХОДИШЬ ШЕСТЬ ЛЕТ С 4.7 ДЮЙМОВЫМ ТЕЛЕФОНОМ @ ВСЕ ХОРОШО, НО ВСЕ ШЕСТЬ ЛЕТ НЕ ПОКИДАЕТ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ЭТО КАКАЯ-ТО ЛОПАТА @ УЗНАЕШЬ ЧТО У НЫНЕШНИХ ПОКОЛЕНИЙ ЕСТЬ ВЕРСИИ "МИНИ" @ ОНИ ВСЕГО 5.4 ДЮЙМА @ МИНИ БЛЯДЬ @ 5.4 ДЮЙМА @ МИНИ >5.4 ДЮЙМА >@ >МИНИ @ ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ВСЁ РАВНО МЕНЬШЕ ТВОЕГО ГОВНА МАМОНТА Мне наоборот чес больше яес лу, ше, до недавнего времени ходил с ми макс 3 - это 6.9дюйма при соотношении сторон 2 к 1. Но нфс в нем нет + общее устаревание, пришлось поменять. Другое бесит: телефоны делают длинными как сосиски 16к9 было идеально, 18к9(2к1) - ладно, терпимо, потом же какой-то треш 20к 9, 21к9. Оно скоро в ебаный пульт от телевизора мутирует или в браслет, чтоб на руку наматывать. Делайте цж тогда кол цо с виртуальным голографическим экраном регулируемого размера, чтобы все были довольны - ком 4.5, а кому 45, скм себк отрегулирует) ты этот текст на фитнесс браслете печатал? Тебе точно нужен экран побольше. Про экраны сосиски люто двачую. Меня бесит сосичный экран моего ванпласа 10. При скроле верхняя и нижняя части экрана вне поля зрения. Сам экран по ширине такой же как мой 5.5" некросмартфон 16:9 хотя в паласе заявлено 6.7 диагональ. Просто быстро печатал. Эмоции, очепятки. >ифон справа Бляя ладно еще чехол могу понять, но вот это уебищное огрызаное это пиздец, как с таким можно ходить Да я в ахуе сам, выглядит уёбищно, да и по факту нахуй не нужно У меня вообще был 4.5, если его сейчас взять в руки, то по сравнению с нынешней лопатой он не мини, а микро кажется. Всё логично 5,4 мини, так как микро это 6,21, а обычный размер 6,67. Самому пришлось брать 6,67, так как на сапдрагонах выше серии 6хх включительно, нет ни одной модели размером меньше 6,67. ТЫ ПРОСТОЙ НИЩУК ГОРОД МУХОСРАНЬ @ В ДОПУСТИМОМ ЦЕНОВОМ ДИАПАЗОНЕ ТОЛЬКО БАБУШКОФОНЫ И ТОПЗАСВОИ ДЕНЬГИ 7 ДЮЙМОВ @ ВСЕ "МИНИ" ОПЦИИ НАЧИНАЮТСЯ ОТ 50К РУПИЙ CANON IXUS115HS. Авто настройки, трясущиеся руки. Мнения? Ну как на телефон впринцепе, только у телефона хоть оптостаб есть А у мыльницы зато оптический зум 4х есть. Ну на телефонах тоже есть... В телефонах ща тоже есть Если на телефон снимать полноценно, а не хдр гугол камерой, то он получше будет. Хз как на телефоне примерно. Пик бомжоми тоже на похуях диапазон вообще не тянет Я единственное не понимаю что не так с хдр? Вроде же полезная и хорошая функция чтобы потом не ебаться с фотками, а тупа сфотал и отправил кому то готовое и красивое Без него все уныло выглядит, еще нужно где темное самому яркость накручивать, но вопрос нахуя? Если хдр включаешь и нормас, я фотал и с ним и без него, так вот без него хуйня полная Ты себе сетчатку уже сжёг в фортнайте. > не так с хдр? Мне не нравится. > красивое Nyet. Ну понятно что вручную можно сделать лучше. но это уже философия фотоаппаратов а не мобильников где ты можешь по быстрому сфотать и отправить Все норм не слушай шизов А он как? Сейчас же 11-е, как я понял, актуальны? Я прост никогда яблоком не пользовался. Есть вообще смысл брать его? >А он как? Как говно. Серьезно. Я 5s сменил три года назад потому, что ну все уже. Нихуя не может. Понял, принял обнял . Спасибо, анончики :3 Достался XS, в принципе девайс нормальный, не лопата, экран приятный, стекло везде. Но тысячи ебли с софтом\платежами, после бомжефона infinix за 13к прям какой то шаг назад, не могу на него перекатиться. Другой анон. >А он как? Шлак, лагает из-за прошивки. Никогда не носил в чехле айфон, камера затиралась только та, которая была пластиковая. Сейчас камере нихуя не будет хоть ты ее на асфальт урони, потому что внезапно стекло крепче асфальта. А на стол кинуть это вообще похую. Худшее что может произойти - треснет корпус. Но не камера. Если ты долбоеб и целенаправленно целишься керамическим куском в камеру - да, треснет, но тут и чехол не поможет Двачаю, на ифоне 6с дохуялетнем ни одной царапинки на камере На гугл пикселе буквально из-за нихуя появляются царапинки на блоке камер > стекло крепче асфальта. Любая пылинка с твоих труханов может поцарапать стекло. На асфальте/песке/земле полно кварца, а может и еще чего потверже. Может и может, а может и не может. У айфонов объектив крепче кварца внезапно (9 у сапфира закаленного против 7.5 у говнокварца). Ношу айфоны с самого первого, до сих пор в ящике лежит выебанный, камеры царапались только когда пластиковые объективы были. На сапфир перешли перешли - все, не царапаются. Объясните, зачем шизики всё время приближают фотографии и ищут там какие-то изъяны? Типа ой, вот тут шум, а вот этот листочек слишком мыльный. Они собираются их распечатать и вместо фотообев на стену налепить, или что? Двачую как по мне то купи уж зеркалку да фоткай раз так дрочишь на детальки Ну да. Я еще понимаю, когда только камеры в мобилках появились. Ооо, нихуя! Целый 1 мегапиксель, щас буду тестить. Охуеееть! Оптический зум и оптика карл цейсс! Дайте два. Но теперь-то? Буквально же с лупой сидят. Какое-то окр телефонное. И при этом еще и, дроча на пиксели, им абсолютно похуй, что там у них все цвета проёбаны к хуям. Вы ебланы? Что вы фотографируете нахуй? У меня половина галереи это боевые со свиньями и хохлами, ну есть ещё пара фоток ежиков по тебе видно дегенеративное ты хуйло >Что вы фотографируете нахуй? 1. Делаю фото продуктов которые понравились 2. Фоткаю всякие расписания, прайсы и объявления 3. Иногда хожу по музеям и там тоже делаю фото 4. Корешей на авы к их телефонам 5. Бывает просто охуенный закат например Ещё, кстати, можно сфоткать свою жопу и посмотреть на неё - что там такое. Кстати да хорошая идея Ещё как-то гулял и делал всякие интересные фотки в тред для анонов. А как вам это говно, уебки? Не устали жрать говно? Хотите тилибон без этой зуйни? Хуй вам Пиздец у тебя проблемы, школотрон. Ваще похуй. Каждый раз охуеваю с того, что люди на полном серьезе переживают или спорят из-за такой хуйни. Ебанутые. Идеальный телефон. Сейчас все ебаные лопаты с подзорными трубами сзади. Это SE? Как он в современном мире? Не тормозит, не лагает? Уже полгода поглядываю на него, в руках держал, оче понравилось. Кто вообще придумал что телефону нужна супер мега пиздатая камера... Хз. Додики какие-то. Телефон он для звонков,смсок, браузера, игруль, а для сьёмки серьёзных штук используют полноценные камеры, а для документов - сканеры в принтерах, а для непрофессиональной сьёмки можно отдельную мыльницу иметь. Какая-то дурацкая мода. А ещё есть такое явление, что люди вместо проживания момента, занимаются фотосессией. >А ещё есть такое явление, что люди вместо проживания момента, занимаются фотосессией. Это же я :( прожитый момент ты рано или поздно забудешь. я люблю закаты фоткать когда гуляю с друзьями и когда через 3 года всплывает это фото, то весь день как будто вчера был А для музыки есть плеер с компакт-дисками. А для видео есть портативный dvd-проигрыватель. А для интернета есть компьютер с дуалапом. Маркетологи. И она не пиздатая. По факту можно купить зеркалку 2005 года за 100 долларов и еще объектив какой нибудь за 50 и будет картинка энивей лучше чем на любом телефоне. Ладно айфон, нормисы платят чтоб у фотографий был вот этот ВИД ФОТОГРАФИИ С АЙФОНА , но йоба андроиды с камерами то нахуя нужны? Рынок телефонов с камерами работает только за счет глупости населения. Ну даже и не пиздатая и при этом торчит из корпуса как прыщ капец >Ладно айфон, нормисы платят чтоб у фотографий был вот этот ВИД ФОТОГРАФИИ С АЙФОНА Все так, никому не нужны простые фотографии без вытянутого ебала и без артефактов. еще кнопочная звонилка по моим ощущениям, так фоткают все бюджетные ведроиды счя вообще не шарю за камеры, но даже айфон 3гс так не фоткал Давно бы купил, но я нищук. Так что пока обхожусь театральным биноклем, лол. А так-то это мечта, да. Да просто трубу возьми от свбони за 4к с штативчиком и крепежом под смарт и кайфуй. Я так сделал. >под смарт Лол. У меня Люмия 530. И? Что ты этим сказать хотел? А что ты имел в виду? Какую-то приблуду для мобилы же? Лучше, чем ничего. Сейчас, конечно, время ушло. Цены - пиздец. Блять, а я ведь хотел лет 10 назад купить за копейки телескоп на Астрофоруме, но всё откладывал. Тебе могу посоветовать купить нормальный бинокль (пусть небольшое увеличение будет, но большой охват) и штатив. Стоит это копейки. Для мотивации вот тебе хохляцкий канал-обзорник. Кстати, как получается, что хохлы снимали ролики для ю-туба на русском языке? https://www.youtube.com/watch?v=UzBlqT3scJ4&ab_channel=Astromagazin Полик рандомный, но у них на канале есть овердохуя годноты. Да, анон, я бинокль и хотел брать, если бабки будут. За канал спасибо. Чому, еслиб не тряска было бы норм. А если бы фотик и телевичок — былоб вообще как надо. Было-бы, да, но нету. А снимки - говно. Тогда уж дешёвый телескоп и зеркалку. Хотя и с телебоном можно. 3 фото хорошее до тех пор пока не начнешь приближать( Ну так в движении, из гамака. На экране телефона выглядит вроде ок, с компа, чувствую, хуже. HUEVIY GRAFON PODALSHE SEL Мне моя камера на мобиле доставляет. Хотя бы тем, что я нихуя не умею фотографировать и она пытается справляться. И доставляют чутка кислотные цвета, я так еще с sgs3 делаю, когда суперамоледы пошли. Не люблю естественные цвета, какие-то они слишком скучные. Не заметил, что вакаба информацию о фотографиях удаляет. Кто-нибудь сможет угадать модель или хотя бы производителя? >Кто-нибудь сможет угадать модель или хотя бы производителя? Вангую какой-нибудь Хуявей Пура 70. Не, хуавеи совсем говно, я уже поюзал несколько моделей, как дорогих, так и дешевых. До своей цены они не дотягивают до сих пор. Даже в моделях за 50-70к чувствуется, что это просто вылизанный топ за свои деньги уровня реалме. Обязательно натягиваю чехол и клею стекло на все свои телебоны. Сейчас на моём божественном Самсунге А12 как раз всё это нашлёпано >имеют ебаные камеры как на зеркалках толсто >Обязательно натягиваю чехол и клею стекло на все свои телебоны. Сейчас на моём божественном Самсунге А12 как раз всё это нашлёпано Толсто Хули толстого? Вон он рядом лежит, упакованный по полной. Защитное стекло года полтора назад треснуло от падения, запасное лежит в шкафу, но клеить впадлу. Отдам его с телебоном, когда буду продавать его в скупку краденного ломбард. Покажите лучше ночные фотки свои Вот, зацени, скайфиша сфоткал. Это почти без выдержки? >1984x1488 лол >Это почти без выдержки? Просто поставил ночную съемку и щелкнул. >лол Скайфишей мы снимать не бросим... Кстати да, тоже такая ассоциация была. Кек в том, что многие до сих пор уверены, что скайфиши - это какая-то нех, а не насекомые+выдержка. Малыш Пикся 4 врывается в тред. мои фотки на нафаню СЕ Прикол зачем ты их сжал так Я СЗ никогда не наблюдал. Но вот лунное видел. Возвращался с РАБотки, с ночной смены, сел на лавочке покурить и задрал ебало кверху. А там прям как в кино на полный лунный диск медленно находит тень. Ебать меня заворожило. Так-то я люблю на небо смотреть. Летом частенько часа по 4 на лоджии сижу с чифирком. Благо 17 этаж, а дом на холме стоит. Ну так купи себе б/у телескоп и кайфуй. У меня первый этаж и через дорогу 9-этажный дом + большая засветка, потому не могу. А тебе - сам бог велел. Нормальным людям эти знания не нужны. Я в прошлом году залипал на солнечное затмение через тонированное стекло. Второй раз уже за жизнь. Первый раз был в районе 2000 года. Прикольное ощущение. Всё вокруг становится таким, как "приближается выброс" в Сталкере. Как будто всё вокруг тебя состоит из крупинок что-ли. Хз, как словами описать. Патамушта автомат баланса белого не сдюжил скудное освещение у тебя на кухне. Ааа ну тогда понятненько, я еще и в ночном режиме фотал, а то темно было Да я не про четкость, а про саму луну. Как будто это сраное НЛО. Твоя красная что-ли? В затмение снимал, судя по всему. Да, красная. Нет, это бладмун был, 26 мая сего года. Да? Спасибо, буду знать. Подписка на динамический диапазон закончилась? Хехехе нет, это вообще полная темень и луна если что, да и вроде в ночном режиме хдр не работает ибо зачем Это бладмун недавно был. Я даже охуел. Да я знаю, у всех правда по разному это вгылядело, где то желтая луна а где то красная Да а зачем так телефон сделал я хз Не пизди, луна у меня охуенная. У тебя уже марс какойто лол Люди чехлы используют, мой сасунг за 5к который я использую без чехла лет так 4-5, имеет тысячи царапин на задней крышки, стертые кроя и самое блять смешное нулевое повреждении надписи, даже йота буквы не повреждена. А так лучшее решение это бахнуть спермоклеем по краям, и не будет ужасно как от чехла и камера не повредится, а вот присоску только конченый будет использовать. Когда уже ебучая фронталка аки прыщ на моем экране изживет себя? Это же говно без задач по факту, нет такой ситуации, в которой без этого гандона ну никак не обойтись. Короче если на телефон фотать что то не далеко то збс, а если далеко то говно а все из-за крошечной матрицы тут уже ничо не сделеш >Почему все игнорируют тот факт, что современные смартфоны имеют ебаные камеры? Поправил Догадываешься почему мини?😅 Это фоток с телефона тред? вопрос не в защите камеры - она, на удивление, крепкая. всю жизнь ношу гейфоны без чехлов, камеру ни разу не уебывал Ну тут со светом, но норм