Конкурс красоты среди девочек-подростков вызвал возмущение у жителей Ростова-на-Дону и привлёк внимание прокуратуры. В конкурсе участвовали несовершеннолетние школьницы. В дефиле в купальниках перед жюри и зрителями, по данным СМИ, вышли девочки от 13 до 15 лет. Это стало поводом для возмущения местных жителей и пользователей соцсетей. Организаторов обвинили в том, что образы были слишком откровенные. Организаторы сообщили СМИ, что с родителями подписаны соглашения, а сам конкурс проводится уже 28 лет. Прокуратура Ростова-на-Дону проведёт проверку. > вышли девочки от 13 до 15 лет. Покажите на каком пике данные девочки? Вижу кобыл 25 летних Не, 25 летние не могут быть такими худенькими и утонченными. >о данным СМИ, вышли девочки от 13 до 15 лет. Потомучто ты недалёк от истины, там и мелкие были но в другое время, а конкретно это взрослые шаболды от 15 до 23 лет. Просто на волне скреп у нас как обычно раздувают любой пердёшь. >девочки от 13 до 15 лет Кобылы какие-то двадцатилетние на пиках. Где там малолетки? Ахахах бля, на втором пике сразу афророссиянка. Спасибо, ладим. На старость лет такой-то цирк перед глазами, вот у меня бы дед охуел конечно. Русский это состояние души, а не цвет кожи. Я РУССКИЙ Я ИДУ ДО КОНЦААААА Конец однополярного мира. Ты помесь блядины а не русский, у русских голубые/серые глаза и РУСые волосы, иди к зеркалу и посмотри еще раз кто ты😏 > у русских голубые/серые глаза и РУСые волосы Свинонацисткая чубатая порватка бомбанула😂я конечно ожидал разрыва жоп у полукровок но тут прям джэкпот сорвал🐖💨 рассказывай как сосётся? Гейропка привезла вам желудей гуманитарных?) Русские настоящие – люди брюнеты, с зелёными или карими глазами, с низким ростом, огромным потенциалом, интеллектом, челюгой и с большим членом, а также с высоким интеллектом. Все остальные лишь имитация этим богов. Это тебе русский отчим Маренбэк сказал? Иди ботинки помой этому кариглазому низкорослому черноволосому господину Тише, ванька, русский мир идёт. Наши кареглазые полубоги уже вовсю замещают голубоглазую чернь с их тоненькими ручками и длинными слабами ножками. Они будут обслуживать всех русских начиная от Абдулабека до величайшего из всех русских Адама Кадырова и Максима. Ты заслужил такую жизнь, иди еще попрыгай) Я рад такой жизни, потому что вместе с моими друзьями – мы новое поколение, что будут править над чуханами и инцелами. Максимум будем объедки кидать со всеобщего стола натрашки >Сидит на двасике Нам то не гони, за километр видно что ты инцел. Спок, чухан, не проецируй на других свою омежность. Настоящие кариеглазые воины уже в 15 лет сбросили листву ещё в славные времена девственных и красивых богинь >у русских голубые/серые глаза и РУСые волосы Слышь, чухонец, мордва, мокша, эрзя, чудь, весь, или кто ты там... У восточных славян более 50% карих глаз и тёмных волос. Это чухня с мордвой имеют глаза цвета стекломоя и жиденькие обесцвеченные волосы. Русский- это определенный этнос >вот у меня бы дед охуел конечно Твой дед Лумумбу видел, если твой дед таки русский, а не свинья безродная. Черноруссы более русские чем какие-нибудь черномазые хохлы свино-нацисты. >Черноруссы более русские Я ЛАКЕЦ! Я ХУТУ! Я ТУТСИ! Quod licet Iovi, non licet bovi. Это только Ка'Дырке можно ебать школьниц 14-15 лет, чтобы они ему детей рожали. Не увидел девочек подростков. Какие то бабы на подиуме всратые и только. Это какая то рандомная пикча? Ты гей наверное просто. > Конкурс красоты среди девочек-подростков вызвал возмущение у жителей Ростова-на-Дону и привлёк внимание прокуратуры. Напоминаю что женщин старше 25 нужно лишать права голоса. Сравните мужские комментарии и теть срак. Я в ахуе. Что такого то? Они на пляжах в этом спокойно ходят, а тут возмущения какие-то. Да и в 14 лет во многих странах замуж выходят. Самая ржака в том, что как говорят организаторы этот конкурс уже 28 лет проводят, но возмущаться стали только сейчас Самая ржака в том что на фотографиях вообще совершеннолетние, по словам организатора, просто они на фоне вывески детского конкурса сфотографировались. Нужно идеи Поднебесного в массы продвигать, иначе стране пиздец >Нужно идеи Поднебесного в массы продвигать, двачую Стране давно пиздец. И причин много. Ну, т.е. конкурс для несовершеннолетних таки был, но нам его не показали? Это говорит о том, что народ засунули в окно овертрона за 30 лет. Перекрытие про европейские ценности выгляди очень смешно. А хули эти поборники религии в интернете сидят? Да и в барби и фильмах музыка,а это харам. Пусть пиздует в кафирами разбираться в реальности. А тебя кто спрашивает? Ты ебало стяни и молча наблюдай за событиями А их кто спрашивает? Как они срут в инетике,так и я буду. Равноправие,хули. Так они хотя бы срут на 500 тысячную аудиторию и формируют мнения, а на тебя максимально всем поебать, даже тебе самому похуй на себя. Sic. >500к Лол,на харкач,якобы,заходит столько за 2 недели. Так что я тоже, своего рода,хуегер. 200 тысяч ботов от лахты, 200 тысяч ботов от зелибобы, остальные 50 это инцелы с биопроблемвми и 50 ещё анунаки. Тогда и там тоже накручены просмотры,лол. Кекнул с халяль дейтинга. Что там похалаль генбенгам? > У старух полыхает от молодых, свежих, фертильных > БАЗА? Конечно база. >женщин старше 25 нужно лишать права голоса. Лучше просто не давать вообще им права голоса. Полноценные ебабельные самки, которых всего 100 лет назад уже ебали бы во все щели и накачивали спэрмой. Какие нахой девочки? Сейчас ещё много с Перу приезжают. Тоже ниче такие. Я так понимаю, что они по программе какой-то прилетают по этому у них есть деньги на съем хаты вместо общаги и хавку, по этому такие на расслабоне + сами красивые и жопастые. Было время, теперь нельзя (по закону, скуфы на улице вижу знакомятся всё так же, а ещё недавно видел как иностранный специалист шел вместе с двумя на вписку, видно, что ему больше 25, а им в районе 18 или меньше) >Было время, теперь нельзя Можно, но не всем. Ерохи до 18 лвл их уже давно пооткупоривали У негритянки по центру рост не меньше 180ти. Остальные не сильно отстают и в целом на этой фотке выглядят лет на 25. Какие 13-15 лет? Чё за желтая пресса. 13-летняя дочь Ани Лорак. https://vk.com/wall-64891806_2619297 Уже хочу кончить ей налицо Я выросла до 180 в 13 лет. Что дальше? Нет дряблая, как и сиськи, которые выросли в 12 лет сразу с провисом Ну бля, могла и подыграть((( минус хорни настроение Переигрываешься, шиз, все мы знаем что ты не тян Африка где-то рядом. похоже, что она в одних туфлях дошла? Приехала учиться в русский вуз. حرام مطلق. حجر كل الكفار! Ҳароми мутлақ. Ҳамаи кофиронро сангсор кунед! Mutlaq harom. Barcha kofirlarni toshbo'ron qiling! Чё говоришь, на пике конкурс красоты в Таджикистане? >Ҳароми мутлақ. >Mutlaq harom. Как правильно в итоге-то? Правильно это - подползти на коленях, пяточком уткнуться в ботинки, и сказать - хрюхрю гироямслава уиии дайти пару евро напокушать то хрююю > حرام مطلق. حجر كل الكفار! > Ҳароми мутлақ. Ҳамаи кофиронро сангсор кунед! > Mutlaq harom. Barcha kofirlarni toshbo'ron qiling! Всю историю люди ебались с 13 лет, правда тогда они заключали брак и старались быть полезными друг для друга, а сейчас олигархи просто ебут 13 летних фигуристок и т.д, при этом имея монополию на педофилию. Я действительно не понимаю почему люди не видят простой истины этого клептократического мира. >почему люди не видят простой истины Людям некогда, они заняты работой чтобы к 60 лвл обеспечить себя квартиркой на окраине ДС. Не хватает психических мощностей на что-либо еще, даже на воспитание своих выпиздышей. Тупо зобми-работники. >Я действительно не понимаю почему люди не видят простой истины Её видят лишь ебанутые шизики под действием лекарств🤭 Ну попробуй перестать их принимать, я хз чё тебе посоветовать. >Я действительно не понимаю почему люди не видят простой истины Потому что люди-дегенераты. О чем речь, если в том, что сюда толпами едут чурки, цены в космосе, а уровень жизни падает с каждым месяцем, они не видят вины гойсударства. Для них эта опция в инвизе, они не могут провести очевидные параллели, и такими их сделало то самое государство Где им от 13 до 16 лет? Там ещё и негритоска есть. Это здоровые кобылы для ебли. Нахуй моралфагов. Хуйню несут. Ростов помойка, кст Они дети еще, какая ебля? Сиськи выросли, жопа шире плеч выросла, можно ебать. Какие они тебе дети? Люди всю историю тысячи лет таких и ебали, потому что жили до 30 лвл. Какие дети? Они уже ебать на тëтю Валяшу похожи из киоска. Таких ебать нужно и их ебут, а по лицам и целлюлиту, так вообще им под 30. Дети не ходят светить голыми телесами на публику... Где ты детей увидел, пикабушный дурачок? И бальные танцы запретите. И хиджаб на всех деток. И выпускные запретить, там вообще смотреть нельзя сразу штаны рвутся Хиджабы давно пора запретить, а то как понять, какую мусульманку ебëшь, а какой на деле переодетый мужик? А ты сексом в хиджабах занимаешься анон😆 Какая же НЕ-тряска у педоистериков Какие это девочки? Пиздец, посмотрите на ебла. Это же натрахи четвертый десяток. >Посмотрел на полуголых школьниц >По вставшему члену понял, организаторы педофилы >неистово дрочишь, орёшь на всю хату, что ëбанные педофилы добрались, даже до российских глубинок и до тебя лично >начинаешь неистово копротивляться и запрещать всё, где фигурируют дети >вышли девочки от 13 до 15 лет а на вид тридцатник уже. Нихуя себе акселератки, я думал им минимум по 23-25 Я выбираю номер 32. Запакуйте. Сейчас приедет дядя майор,и упакует. Тебя,в окоп. >В конкурсе участвовали несовершеннолетние школьницы. В дефиле в купальниках перед жюри и зрителями, по данным СМИ, вышли девочки от 13 до 15 лет. Почему наташки выглядят на 25-30 лет? Им точно по 13-15? Всеж по традициям что наш лакец заявлял Ни одна из этих кобыл не девственница Соответственно их можно приравнять к совершеннолетним Пидорахе лишь бы ущемиться или возмутиться. Ничего нового. Ханжество и лицемерие тут вещь обычная. Рашкинское сжв. Там возмущаются фемки,здесь-быдло. Все как на западе,чего ебало скрючили. Норм так безобразных скуфоматок порвало из-за молодежи. Я вижу половозрелых женщин готовых к проёбу. 100% они все уже ебались >В дефиле в купальниках перед жюри и зрителями, по данным СМИ, вышли девочки от 13 до 15 лет. Всем лица на фотографиях по виду минимум 20-25, алсо, проорал с рандомной негрилы на 2 пике, далеко же от Москвобада она забралась. В Москве все бананы хачи к рукам прибрали Блядь какие же ростовские бабы быдловатые и с недовольными еблами, как будто ты что-то должен уже. В Ростове есть даже выражения "чисто ростовский", "ростовское быдло", "типичный ростовский", "поступить по-ростовски", это город-деревня понтов и быдловатых ебальнегов и прочего хамла. Мы как приехали жить, сразу погрузился в это Величие ростовского народа. Мимо бывший ростовчанин В чем не правы уважаемые господа из видео? Как по мне,база. Ни отнять,ни прибавить. Ух бля, чернорусочка какая сочная! Есть её ВК? Это знаменитые ростовские красавицы, ты не понимаешь Ебать это им то 13-15 лет? На пиках дубайские эскортницы уже рожавшие пару раз Пиздец, а что девушки в купальниках это в пидорашки уже смерть, кладбище и пидор? Вот пусть хотя бы один додик погоревший с этого конкурса объяснит что в нем педофильского, только без ебаных скреп и "кококо онижедете". Как тогда проводить конкурсы детей-моделей? Модель это не только лицо, это еще и тело, и в контексте конкурса смотрят на его профпригодность если угодно. Только конченный педОфел мог увидеть тот растление малолетних, потому что смотрит на детское тело как на сексуальный объект. >2 пик Как же ору. И вот эти вот кобылы это ДИТЯТКИ, подходить к ним нельзя, ведь сразу бутылка грозит Проиграл, единственная вдувабельная тянка там это негритоска. И куколды говорят что в России самые красивые девушки в мире чем ты лучше баб с ниггерами? Такой же чернильник Это всё круто. Но в чём смысл его проведения? Какой профит? Вряд ли организаторы их ебут А ведь у многих конкурсов красоты такая цель Так анимешники своих 2D тян тоже не ебут, а смотреть на них очень любят. Тут тот же принцип. Модельные агентства ищут новых кандидатов, обычно как раз с 15-16 лет нанимают, т.к. карьера обычно у них до 22-23 Кстати, насчёт Вудмана, первый его кастинг с блондой в РФ был в 1993г, а она 1977г.р., то есть ей было 15 или 16 лет. После он постоянно приезжал для новых кастингов и что, кто-нибудь его задержал, посадил? Так что таких наташек нельзя лишь холопам, господам можно всё. Рокко вроде мусора питерские прессанули, и они все перестали ездить сюда отдали на аутсорсинг местным воннаби хастлеро-кабанам Какие вкусные девочки, в какой стрипухе ждать их дебюта? >вышли девочки от 13 до 15 лет >девочки Девочки, каждая из которых проскакала на хуях от Ростова до Москвы и обратно... Лично считал или лично каждую ебал? 32 застолбил на пятницу скока с меня)) ото если некому дать на лапу и если ей нет возроста согласия а я как понял там всем 16 такшо все норм жду ее в сауну на повелетской дальше я сам с ней договорюсь)) Им 13-15, написано же, грязный педофил. Всратки руснявые, рили уродки все на одно ебало Русские шмары вообще ни о чем Правильно. Тебя должно отвращать от своего этноса, дабы гены разбавлялись. Пиздуй к рисоедам, плоди азиатов, рсские же бабы пересядут на Ашотов — и слЭйвяне вымрут. Натрашки и так на дилдошотов, вазгенов и мухамадов пересаживаются, как он повлияет на это? А отвращение к "своему" этносу вполне здоровая реакция, учитывая во что он сейчас превратился. >Это стало поводом для возмущения местных жителей и пользователей соцсетей >Это стало поводом для возмущения Наташек и инцелов Поправил >Это стало поводом для возмущения местных жителей и пользователей соцсетей. Интересно. Подорожание всего и вся их не возмущает, пятый срок путина норм, война вообще хорошо. А девочки в купальниках ходют это возмутительно, не могу молчать. И вы хотите сказать этих кобыл запрещено ебать? В России да. В РФ возраст согласия 16 лет. Ты что?! Это де дети >что существует нравственность и мораль Современное гуманистическое понимание нравственности и морали заключается в гуианизме. Шоб как можно меньше страданий для всех. Придумай ситуацию. Где конкурс красоты нимфеток кому то навредил >детская супермодель >стройные половозрелые женщины "Детская" супермодель >организаторов обвинили Тем временем лихие 90-ые: https://youtu.be/QcWlolIJ41I?si=MdnIcAwoqbODz_gX Вот этим я больше поверю, что им 14 лет, а в оп посте кобылы 25 летние но это всё незаконно в России.Вы же понимаете? Казалось бы нищие 90е, а выглядят на порядок лучше шалав из ОП поста. И наверно треть пошла по карьерной лестнице куда нужно. Лишь бы еще раз 90е. Вообще ничего особенного в треде на фотках с конкурса не увидел, очень обычно выглядят и купальники ну самые обычные вообще, в общем не очень. Обычные девчонка выглядящие по обычному, так обычно на пляже или в бассейне ходят. Хуйня какая то, не на что смотреть блять. Почему школьницы похожи на 30летних тетьсрак? Нихуя там кобылы в 15 лет. А в модели только таких и берут. Не карлиц 165 см Какие-то кобылы блядь с еблами и майндсетом прожженых наташ-трицачей. Осуждаю максимально. какие же орчихи, яебу, почему они в свои 13-15 выглядят уже так убого, и это конкурс красоты, раса подпынявых новиопов, содом и гомора блядь Блядь, совсем уже ебанулись со своей педоистерией. Пыневики выбирают себе малолетних шлюшек. Ничего нового. ну вот эти две ниче такие Во внешности тян нет ничего хуже, чем форма жопы как у парня. Можно простить лишний вес, не симпатичное ебало, но не женственная жопа это редфлаг. База абсолютно такое же мнение. Плосковальгусные деформации коленей и прочие ортопедические хуйни делающие жопу всратой -- сразу нахуй >Конкурс красоты А где здесь красота? У меня ебало покрасивее будет, а я ведь мужчина. Когда они уже поймут наконец что красивая это как пикрил 2, или пикрил 3, но не когда ты насрала макияжа на лицо. > красивая это как пикрил 2, или пикрил 3, Ну 2 еще да, но 3 уродка арабская. Как эти колхозные ебальники вообще отбор прошли? Одна единственная шоколадка додумалась набедренную повязку надеть, в отличии от натрашек Старухи и скуфы бесятся Значит все правильно делают >девочки от 13 до 15 лет Хули ты пиздишь? 13-летняя дочь Николь Кидман рост 178 см. Вот бы потискать её, без пошлостей В Аргентине можно и с пошлостью. Да уж, на детях знаменитостей природа действительно отдыхает Как же хорошо что лоликонщиков ебут.Так вас всех пидаров. Лоликонщик хуже червя пидора. Мимо господин милфхантер Хотелось бы подрочить но тут увы дрочить просто не на что. >34 fucking disgusting skin color >что образы были слишком откровенные. Они даже не в стрингах Поясните, а когда на пляже пезды 13 лет или даже младше в купальниках, это тоже не скрепно, или это другое? Поясните, а когда на пляже пезды 13 лет или даже младше в купальниках многие в 13-лет взрослые самки.Кто вообще разбирается сколько кому лет на пляже? >Кто вообще разбирается сколько кому лет на пляже? Педофилы тоже не раздераються сколько кому лет тогда бы они не были педофилами. вот педофил себя педофилом не называет так что это да идет ему нравится ребенок не понимает сколько ей лет а общество говорит ты монстер а он им Кто вообще разбирается сколько кому лет на пляже? хахаххаха бля запостите шебм из пидарашкинского сериала "где сисиьки" у кого есть А чё у всех коленки сбиты? 13 летние девочки, понимать надо Негритянка топ конечно, наши деревенские натахи на её фоне както вообще пропали. Ебало пиздец будто собрали детей кубанских аульских алкашей за бутылку бояры. >профодят конкурс 28 лет >уже почти традиция >в 2024 какие-то шизо старухи в интернете порвались от зависти нехорошо так делать, да как так, нельзя я сказала , а какие-то мужики пялятся на красивых молодых девушек >позвонили в милицию полицию доброе утро сука Это педофилия. Конкурс красоты среди "детей", дети все полуголые. Дяди смотрят и выбирают. Хули тут не понятного, Или им 28 лет понадобилось чтобы понять что так их спиногрызов клеят? Хуя слепошарая сельдь ворвалась, на пиках даже слепому очевидно что это не 13 летние >дети все полуголые Представляю какой у тебя инсульт жопы будет, если ты на пляж придёшь. Представляю какой у тебя бан будет, если ты голую Сарочку из Ласт оф Ас запостишь. Нихуя ж не видно... Правильно делают, что их проверяют, за что уплочено-то? Никого не смущает вообще моральная сторона таких конкурсов? Типа внешность определена генами и ты либо там побеждаешь по праву рождения либо нахуй идёшь, в чем конкурс? С детства приучают Натрашек быть мясом для ебли и портят психику, мне кажется проебать там это как получить клеймо унтерменш, недостаточно красивый человек. И представьте аналогию, конкурс на длину члена, куда идут в том числе мелкохуи (так же как стремные бабы тут) показывают их на всеобщее обозрение и всех побеждает рандом 24 см. Это же полная хуйня. Это так, но думаю их настраивают на это родители, как и в спорте. В чем выгода родителей, что их ребенка будут ебать старики я даже не представляю >Типа внешность определена генами и ты либо там побеждаешь по праву рождения либо нахуй идёшь, в чем конкурс? Интеллект тоже детерминирован генами. Ты либо побеждаешь по праву рождения, либо нахуй идешь. Какой тогда смысл во всех конкурсах? Интеллект прокачивается и конкурс в том, что кто-то мог его качать, а кто-то нет при хороших исходных данных и всё равно проебет. Как ты черты лица или короткие ноги прокачаешь? Интеллект не прокачивается. Точнее прокачивается, но крайне ограничено и в строгих рамках, которые заложены генетикой. Количество нейронов ты никак не увеличишь, скорость передачи нервного импульса по синапсу тоже никак не ускорить. Ты можешь, конечно, выучить что-то, какую-то информацию или алгоритм, но это всё будет всего лишь небольшим дополнением к изначальному материалу. Это как макияж или подходящая прическа. А любые конкурсы нацелены в первую очередь именно на основной костяк в лице генетики. Интеллетк это не >Количество нейронов ты никак не увеличишь, скорость передачи нервного импульса по синапсу тоже никак не ускорить. Как правило это подразумевают логику. Если это не развивать, то конечно ты будешь тупым. Только причём здесь генетика если люди не развивают мозг и логику даже в школе не проходят.(база для мышления) >Это стало поводом для возмущения местных жителей и пользователей соцсетей. Престарелые Натрахи снова хотят поднасрать молодым конкуренткам, впрочем ничего нового. >девочки от 13 до 15 лет > ДЕВОЧКИ Тётьки какие то, блядь Ебанутым нет покоя ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЭТО ЖЕРЕБЁНКИ это ДЕВОЧКА, пынямать надо Лолкек, у половины уже ебальники, как у 30+ тетьсрак, а пидорашки все про девотек кричат. Да и в чем дикость купальников? Типа на пляже норм, а на показе прям ЗВИНЯЩАЯ ПОШЛАСТЬ? Ну и в целом мини наташки щас один хуй все в блядских топиках и минишортах с велосипедками гоняют. Так что пусть из своего глаза бревно сначала вынут, а потом кукарекают. Конкурс эскорта для губера/мэра местного? Педоистерия набирает обороты. Скоро рейды на пляжи, а потом и вовсе запретят выходить до совершеннолетия из дому. Иншалла! Конкурс не в парандже. Ну вы поняли. >конкурс проводится уже 28 лет Педоистерия Посмотрите на этих кобыл и поймите, что педоистерия ничем не обоснована Посмотрите на этих кобыл и поймите, что педоистерия ничем не обоснована Кофе помогает от Альцгеймера >педоистерия ничем не обоснована Она обоснована деньгами американцев тащемта. Они пытаются затащить Россию в Совок потому что Совок они уже нагибали раком. >в Совок В совке не было возраста согласия, а ебабельность с точки зрения закона определялась половым созреванием Опять 25+ пёзды взбугуртили почувствовав свою неликвидность? Скрепньіе гандоньі идут нахуй Ну ахуеть теперь, я бы им столько лет дал Необразованное быдло не видит разницы между педофилией и эфебофилией. Впрочем, ничего нового. 100 постов и ни одного упоминания этой богини валькирии вы чё конченные? ТРАХАТЬ ТРАХАТЬ ТРАХАТЬ ТРАХАТЬ ТРАХАТЬ ТРАХАТЬ ТРАХАТЬ ТРАХАТЬ ТРАХАТЬ ТРАХАТЬ ТРАХАТЬ ТРАХАТЬ ТРАХАТЬ ТРАХАТЬ ТРАХАТЬ ТРАХАТЬ ТРАХАТЬ ТРАХАТЬ ТРАХАТЬ ТРАХАТЬ ТРАХАТЬ ТРАХАТЬ ТРАХАТЬ ТРАХАТЬ ТРАХАТЬ ТРАХАТЬ ТРАХАТЬ ТРАХАТЬ ТРАХАТЬ ТРАХАТЬ ТРАХАТЬ ТРАХАТЬ ТРАХАТЬ ТРАХАТЬ ТРАХАТЬ ТРАХАТЬ ТРАХАТЬ ТРАХАТЬ ТРАХАТЬ ТРАХАТЬ ТРАХАТЬ ТРАХАТЬ ТРАХАТЬ ТРАХАТЬ ТРАХАТЬ ТРАХАТЬ ТРАХАТЬ ТРАХАТЬ ТРАХАТЬ ТРАХАТЬ ТРАХАТЬ ТРАХАТЬ ТРАХАТЬ ТРАХАТЬ ТРАХАТЬ ТРАХАТЬ ТРАХАТЬ ТРАХАТЬ ТРАХАТЬ ТРАХАТЬ ТРАХАТЬ Плоская без груди, жопы и бедер. Воняет мускусом мимо ебал черножопую тупо тощий пацан-нигер с маленькими титис Я с негритянкой встречаюсь, считай живу. Она не красится, только волосы бесконечно моет, лол. Готовит, средне, правда, но видно, что старается, убирается, говорит, что надо жениться, у нее в стране не принято жить с мужчиной без брака. Недавно ей телефон купил за 40к, радовалась пиздец, а вы говорите, айфоны. >Я с негритянкой встречаюсь Ты же фантазер омежка инцел с двачей, камон блять, кому ты втираешь? У тебя нет друзей, нет тян, нет достойной работы, нет счастья в жизни, прекрати выдумывать чушь Нахуя ты так раздавил этого червя? Я телефон за 7к в кредит взял.. Да русские натрахи обезумевшие фашисткие человеконенавистнчиеские свиньи Телефон должен стоить 0.5 зарплаты, а натрахи требуют телефоны за 5 зарплат. Тупо год на дошиках, чтобы бляди телефон купить, которая еще и не даст. Где знакомятся с негритянками? В общих компаниях негритянок не было ни разу в жизни, на СЗ понятное дело шансы и на обычную тян околонулевые кроме как у чадов, а на негритянку уж.. ух бля В Африке, но там есть свои чеды, которые в лучшем случае тебя кастрируют, а в худшем - сожрут У меня друг в бриташке подобрал Вот 5 лет недавно было, женились Их быт на фоне на английском это блядь 10 из 10 Может тоже негритуху взять сука или азиатку >Матриархат правит Слава богу только в твоём мянямирке Лол,лысик мог и в голову осколок поймать,аль пульку. Так что все честно. Ну вы только посмотрите на этот всратый ебальник. Она же вырожденка. Каких детей она бы родила? Один мусор бы плодила. Если бы родила - баб, то те смогли бы как то промутится, как обычно. А если бы у нее был сын, то это 100% инцел с такой внешкой. Он бы жил и мучался. По этому даже хорошо что она не сможет плодить свои дефектные гены. Это исключение и псиоп от матриархата. Кормят мелкими победами против ведьм, которые уже во всю правят. Пока благородные мужи сражаются, то девы пизду свою продают по цене квартиры трешки в Москве и на войну никуда не идёт. Твой пример нерелевантен, сельдь. А убивал на СВО он только фемцелок? Тухлодырка, кого ты пытаешься наебать? Что сказать то хотел? Вообще плевать на его сельдь. Я в чужие дела не лезу, захотел убить, значит есть за что. А по твоей теме так скажу, если бы колобок этот туда не попал, попал бы ты. Кто то ведь должен был оказатся там.Вот и выходит, что каждый получил своё, сельдь в аду, колобок на свободе, ты сидишь и капчуешь здесь, по моему всё справедливо и правильно База. Чел кровью искупил проступок. Он заслужил. > Вот и выходит, что каждый получил своё, сельдь в аду, колобок на свободе, ты сидишь и капчуешь здесь, по моему всё справедливо и правильно BASE И так, что тут у нас > 33-летняя Ольга Шлямина, РСПха > Ольга Шлямина воспитывала сына от второго брака . > 40-летний Вячеслав Самойлов, бойфренд-неколокольчик > — В тот момент она как раз прислушалась ко мне (что надо расстаться с агрессивным мужчиной). У нее появилась новая работа. Там появился человек , который ее полюбил. А тот (речь про Самойлова) подкарауливал... В общем, была 33лвл тётка, РСП, которая никак не ограничивала себя в хуйцах. И вот на эту опытную женщину нашелся АУЕ-скуф с серьезными намерениями , вот только милфа не оценила и продолжала беспорядочную еблю. В большей части мира, что не Европа и не Северная Америка, её её же родственники бы ёбнули. Но дело происходит в ебаном матриархальном постсовке, а значит мамочка всячески поддерживает потаскушку и мотивирует на дальнейшие поиски обеспечуна-бетабакса, чтобы хуй был больше и кошелёк толще. Но скуфчик не затерпел... И вместо патриархальных почёта и благодарности за борьбу с блядством, он получил матриархальные практически 10 лет в тюрячке от тёти-судьи. После чего, прошел войну и получил амнистию. Очевидно, Бог на его стороне и против блядства. Как всегда. >скотоинцел оправдывает убийство человека за то, что он ведет себя как считает нужным, не нарушая законов и правил, но сам будет вопить когда его потащат на ураза байрам бить палками за то, что мешал правоверным совершать намаз >Слава богу только в твоём мянямирке А ты думаешь убивают и расчленяют кого то от хорошей жизни? На войну идут от хорошей жизни? Очевидно что он ее не просто так убил. А была какая то стори с отсосом на стороне и дропанием челика. Что наложилось на и так поебанную жизнью психику. >пики Как по мне чернорусы более предпочтительны чем хохлы. Чернорусы бодры и веселы. Добродушны. Любят Россиюшку. Хохлы селюки какие то по менталитета. Шокают что бля. Чсв до небес. Вечное стремление наебать. На наброс похоже. Если предположить, что это модели , то что с их телом? Оно же явно не модельное. Почему такой большой разброс по росту? А если все прекрасно понимают, что это дефиле кружка какого-то детского, зачем в купальниках выставлять? Чтобы что? Модели в купальниках тело показывают, но в детском моделинге только лицо необычное рассматривается, зачем тут тело выставлено? Алсо, я хз, это нужно чтобы совсем гордость отсутствовала, чтобы вот так вот перед какими-то скуфами в купальнике расхаживать как кусок мяса на прилавке в 15-то лет. Ещё и с унизительным номерком, пиздец. Ни за что бы на такую хуйню не подписалась. Унылый наброс, старайся лучше. Так а что не так? Ты хочешь сказать, что тела модельные? Только у негритяночки мейби, остальные обычные нормитянки. Я тоже тогда модель, если такое считается, лол. Все мы знаем, что каждая тян это богиня. Это только к хуескоту можно выдвигать требования к челюге, росту, etc, а вот тяночки все прекрасны Все так. Почему? Потому что только женщина может дать потомство,а 1 мужчины хватит на сотен женщин. Таким образом,инцелы снова соснули. Половой отбор. Эволюция. В таком случае неликвидных баб нужно стерилизовать чтобы они не плодились и не продолжали свои дефектные гены. А так ты согласна что пиздоскот это только унитаз для самца? Я согласен с тем,что любой всратик,любого пола,должен быть рабом у одаренных людей. С этим я согласен. Уничтожать не надо,надо порабощать. Каждая тян то может быть богиней, но модель - профессия. А не быдло хорошо относится к тому, что тян в 15 под номерком в купальниках перед аудиторией расхаживает с единственной целью - показать тело? Интересные у тебя ценности, уважаемое небыдло. я и не про свои ценности писал. Мне все равно на это. Я не хочу выбегать на подиум с курткой и кричать им "Прикройся! Какой срам!" Там нет соревнования, 1-2-3 место. Родители с малых лет готовят дочек для дядек которые в Дубае отдыхают. Это такие смотрины. Тому кто эти комментарии написал лучше будет, от того что эта девочка не поедет на острова, а ее мама не купит домик или машину? Так и я, вроде, с курткой не выбегала. Я сказала, что это буквально товар на прилавке, и чтобы позволить себе или своему ребёнку такой хуйней заниматься - нужно напрочь не иметь никакой гордости и чувства собственного достоинства. Моё мнение, не имею на него права? >это буквально товар на прилавке Буквально каждая сельдь. >нужно напрочь не иметь никакой гордости и чувства собственного достоинства Ну иди и дрочи тогда всю жизнь, живя с котом. Зато с чувством собственного достоинства, обиженка. >Ну иди и дрочи тогда всю жизнь, живя с котом. Зато с чувством собственного достоинства, обиженка. Ну дак у меня и есть такие планы. А зачем мне кун? Человеческого в них ничего нет, зарабатываю я сама неплохо, сексом куны не умеют заниматься, у меня вибратор отлично справляется. Для чего мне лишнее в жизни? Тебе просто мужики не дают, инцелка. >сексом куны не умеют заниматься Ну так мужчин нужно мотивировать. А если ты веришь во все истории про ценность пизды на дваче, то у меня для тебя плохие новости. >Тебе просто мужики не дают, инцелка. Я же говорю: мне и не надо. Какой от кунов толк? >Ну так мужчин нужно мотивировать. Ну пусть и мотивируют те тянки, которым это нужно. Я то тут причём? >А если ты веришь во все истории про ценность пизды на дваче, то у меня для тебя плохие новости. Лол, сейчас бы в инцелтеории верить. Зелёный потому что считаю, что без куна я справляюсь куда лучше? Ты никогда не слышал о тянках, которые не хотят никаких отношений? Можешь иметь какое угодно мнение, только они будут чилить на яхте пока ты будешь сидеть в мухосранске и писать на дваче какой стыд и срам, что мамки выставили дочурок на подиум Вау, яхта. Ну, это явно то, за что можно продать свою жопу, лол. Дай угадаю: ты никогда хорошо не зарабатывал? Ты у нас надо понимать миллионерша зашла на двач для души в тред? Не обязательно для этого быть миллионером. Зп в 200к вполне достаточно, чтобы перестать дрочить на материальное. >Все мы знаем, что каждая тян это богиня >тяночки все прекрасны >Каждая тян то может быть богиней Лол. Вот это самомнение у пиздоскота. Сельдь,в ванну! Ты воняешь! Это делается, не для тебя, и вообще не для таких как ты. Ошибка, что это увидели всякие нормисы. Родители этих девочек нихуя не рады такому вниманию быдла. >я хз, это нужно чтобы совсем гордость отсутствовала, чтобы вот так вот перед какими-то скуфами в купальнике расхаживать как кусок мяса на прилавке в 15-то лет. Ещё и с унизительным номерком, пиздец Так баба это животное. Ради бабла на все готово. Уже пиздоскотом так тысячи лет вертят. >Ни за что бы на такую хуйню не подписалась. Ты сначала попробуй влезть в купальник Я s ношу, котя. Иногда xs. >Я s ношу, котя. Иногда xs. Все женщины являются шлюхами независимо от расы, народности,вероисповедания, размера груди и формы пизды. Абсолютно все женщины шлюхи и дропнут тебя ради чеда, предварительно выкачав из тебя все ресурсы. Пока ты этого не поймёшь, тебя так и будут ебать Ну значит можно расслабиться. мимо чэд Пруфы челюги и скул или обоссан Нет, чел. Мусульманки не шлюхи. Не переноси ваш натрашизм на все народы. До до до до, конечно, конечно. Мусульманки не шлюхи, главное, не выпускай их из надзора и контроля, а то сразу своей пиздой начнут кормить народ Ну иди попробуй с кассиршей-мусульманкой замути. Посмотрим на твои успехи. Это тебе не натрашку за банку коктейля снимать. Тебе прост ообидно, что есть более нравственные и духовно сильные народы. Так это нерелевантный пример. Мусульманку в Москве в клубе находишь, даже заматашку без присмотра (можно ещё притвориться бородатым дворфом) хуйню начинаешь нести и ведёшь в клуб, ебëшь там и причтаешь Альхамдулилля, по милости Аллаха, я кончаю и всё будет заебись. Дагестанки и чеченки такие же шлюшки, как наташки, но только за ними больше надзора. Ряяяяяяя кафиииииир кафииииир Аллах накажет накаааажет твои слова тебе в глотку горуы засунут щасуууунут. >Мусульманку в Москве в клубе находишь В том то и дело, что не находишь) И ты прекрасно это знаешь. Хватит гореть от духовной силы и нравственности Исламских народов. Безусловно, шлюхи есть и в Исламе. Только разница в том, что Мусульманин на изи найдёт себе верную и покладистую жену, у ивана же такой опции просто нет. >в том и дело, что не находишь >пук-пук, ну, в исламе есть, конечно, шлюхи >мусульманки точно также сосут хуй за коктейль, пока их брат/отец/муж не видят В общем, ислам – полное говно, хотя бы потому, что там запрещена философия и другие науки. Чисто религия раба без права на индивидуальность. Равнять женщин с мужчинами – было ошибкой и те, кто это допустил сейчас горят в Аду. В чём минусы? Половина рабочего населения женщины. Стадо работает на баринов в полном объеме, как мужики, так и бабы. Барин богатеет в геометрической прогрессии. Для барона плюсы, а для остальных минусы. Надо тогда самому барону становиться или ломать систему. Слышь, философ, иди из своей женщины сперму других мужин вымой и одень её уже нормально, а то ходит, как блядь в коротких шортах и с голым пупком с сигаретой и банкой яги. Философы)) Чурка, сгинь нахуй. У тебя аллах свинья ëбанная придумал, чтобы не ели его друзей, добавив, в коран, что это плохо, а на деле просто защитил своих собратьев. Я лучше ещё одну мусульманчку трахну и кончу ей на личико, потом снова будет в хиджабе бегать и улюлюкивать, что против кафиров, лол Ты такой злой, потому что твоя девушка - блядь, а порядочную взять просто не где, ведь Мусульманка на тебя не посмотрит) Уверуй во Всевышнего и прогони свой гнев из души >Хватит гореть от духовной силы и нравственности Исламских народов Как же я визжу с этой хуйни. Всю молодость ебал по всякому студенток со смуглой кожей и родителями из мечети. Причем они сами скрывали всё от родственников и друзей, хотя мне похуй было, ведь замуж никто из них не торопился. А потом женился на русской моложе на 13 лет, которая сидит дома и без меня никуда не ходит. Где твой аллах теперь? Пошли фантазии нациков. То что в Исламе есть и шлюхи, я не спорю. Только их ещё поискать надо. А вот нравственную натраку можно даже не пытаться искать))) >Тебе прост ообидно, что есть более нравственные и духовно сильные народы Это наверное толстота от зеленого. Не может адекватный человек такую хуйню нести мимо любитель жгучих женщин моложе 20 >мимо любитель жгучих женщин моложе 20 и по сколько им лет?) Ага,другой народ, другой геном,лол. Эта ничего так тоже. Ну а так негритянка конечно черная королева, нужно больше чернорусов, скорее бы путин уже решился завозить из африки тянучек онли Скуфы заслужили за свои страдания, это теть-срак нельзя было пускать. Какая же дистрофичная мерзость всё-таки. Я сам такой дрищавый и жить в таком теле это то ещё мучение, чувствуешь себя палочкой которую любой мимокрок может пополам переломать. Я бы хотел быть объёмный, не жирным, а именно объёмным >ничего так тоже >выглядит, как будто с бухенвальда вчера освободили Мда. Ето моя дноклассница Дина >Эта ничего так тоже. дырень между ногами такая, что поезд пролезет Чому так, аноны? Кому помешал этот безобидный конкурс? >Кому помешал этот безобидный конкурс? В никаб сук. ДА? уебище тупорылое. Что плохого в никабе? Лучше, когда девушка шлюха? Никаб не помешает блядоте шлюховать. Как раз мешает. Впрочем, откуда тебе знать про религиозность, традиции и нравственность. Скинь свой штамп в паспорте,поборник Аллаха. Это твое мнение, можешь считать шлюхами, кого хочешь. Я так не считаю. Лучше шлюха, чем в никабе, это да. > Чому так, аноны? Кому помешал этот безобидный конкурс? Петухам, очевидно же. Вахтерам. Старый грымзе везде хочется свою уебищную морду засунуть. А то что все пляжи переполнены лолями их не волнует. Благо,40+ скуфы более адекватные. Чому у глубинариев так пригорает? Пушто сами бы хотели ебать сочные молоденькие писечки, но не могут, вот и трясутся от злости >арганезатаров И вот эта мразь неграмотная еще за кого-то решать будет? В общем, судя по этому треду, не зря общество возмутилось. Ведь тут на 1000 комментов битый час обсуждается ебабельность/неебабельность школьниц, вангуется их количество половых партнёров и т.п. В чём люди не правы, заявляя, что в параше, пропагандирующей традиционные ценности, такую демонстрацию пизды среди школяров устраивать нельзя? Типа организаторы были не в курсе, что 99,99% мнений об этом «конкурсе» будут строится на сексуализации тел этих тянок? >битый час обсуждается ебабельность/неебабельность школьниц >пропагандирующей традиционные ценности >будут строится на сексуализации тел этих тянок? А что в этом плохого? Ебать понятно нельзя потому что это может быть сачзанно с насилием и злоупотреблением со стороны старших. Но смотреть чому нельзя? Селючки ебутся с 13 лет и ничо вырастают норми Потому что это противоречит гос.повесточке и этике. Вы буквально в другом треде доказывали толпами, что существует нравственность и мораль в разговоре про отношение мужчин к шлюхам, а как дело дошло до школьниц на потеху скуфам и воспитанию девок этими самими шлюхами, так мораль и нравственность куда-то улетучилась. «А чё такова?». Вообще то трахать школьниц это очень традиционно. Колхозники не в курсе, что карьера большинства моделей начинается в 14 лет. Но это конечно всё равно пиздец. На всеобщее обозрение на улице, где возможно холодно, на радость скуфам 30+ выставили полуголых тянок. Наверное пообещали, что они все станут топ-моделями в сша. >заканчивается в 14 лет. быстрофикс >На всеобщее обозрение на улице, где возможно холодно, иди географию подучи . ростов это южный город. там помидоры растут . а тебе холодно. просто посмотри погоду по ростову Какие же все-таки вырожденческие ебла. И ведь каждая из них размножится. А вы ещё удивляетесь ко-ко-ко откуда инцелы берутся если тян дают только чедам? Вот от этого скота пиздить их надо битами в мясо кровавое Асуждаем, тащ маёр. На бутылку этого поехавшего инцела. Тред провонял тухлой сельдью, вызывайте крематоров Я не сельдь, дурачок. Ты вообще на анонимном форуме. Хуле обязательно сельдь? Я ëбанный жидорептилоид негр, который лулзы с тебя получает Ты не получишь от меня секса, инцел Надо, а что делать? Матриархат правит. Страдай, инцел Двачую нелеквидным бабам нужно запретить размножаться. База. Уебища не должны плодиться. Наёбка - это брак с сруснявой натрахой. А азиаточки - Богини. >родила негра >дали материнский капитал Спасибо, пынистер ебаголовый. Кстати, гляньте, как живут богатые пидорашки в доме правительства: там позолоченные двери лифта у хуеголового ебаната, повышенный ценник в столовой, охуенна дорогая мебель и прочее. Это страна ебать пидорская и тупая по всем параметрам и всегда была такой. Не очаровывайтесь в ней. Живут сладко лишь те, кто давно продал свои принципы и совесть, ради денег и ништяков. >повышенный ценник в столовой Наоборот. В Думской столовой цены дешевле грязи >пик 2 Ебать, это бывшая моя (8 лет назад поебывал) Извращенец, нахуй ты гориллу выебал? давайте за негритянку голосовать. к ней больше всего доверия что не будет айфон просить и с бывшими тебя сравнивать. и на свадьбу разводить. Анонсы, спрошу здесь. Почему при открытие некоторых разделов (ga) открывается главная страница гугл? Пошёл нахуй с двача хохлина ga раздел по-моему выпилили с двача как и guro Я бы негритянки 10/10 отдал, у нее охуенное тело, и ебало по крайней мере красивее чем у натрашек. Ты че сука чорт ебаный? Ты че, по черномазым прëшься? >Ты че сука чорт ебаный? Ты че, по черномазым прëшься? Положил бы мать под негра? После 1917 - да. Про то что всегда таким был - спорно. Большевики просто всё говно что в русских было возвели в абсолют и сделали основными чертами характера целого народа, в этом я полностью уверен. >просто всё говно что в русских было не мань, говно - это у тебя в голове >в этом я полностью уверен Кек, ты чего обидчивый такой? Тебя русачки отпиздили чи шо? Прочти "Жизнь Ивана", автор Ольга Семенова-Тян-Шанская, историико-географический очерк там страниц 40 всего. Многое переосмыслишь, я гарантирую. Большевики изначально лепили петуха из говна, ибо народ и был говном. Им и остался, как видим по событиям последних 10 лет Да я и так начал об этом задумываться после того как "Пострусские" Алтуфьева прочитал. Просто не хочется совсем от этого народа отказываться (хоть я к нему лишь номинально принадлежу, учитывая украино-эрзянское происхождение), хочется сделать его нормальным, вот только всё это видимо так и останется в мечтах, к сожалению. Ты булки тянские увидел и тебе смешно стало? Если бы она трусы сняла и goatse сделала, ты бы наверное сдох от смеха. Ну тут бы и я проиграл мимо Если бы без рук, то я бы в ахуе был Как тебя легко наебать кривозубыми карлицами Будем честны - СНГшные бабы довольно страшные и "выигрывают" только за счёт большого количества штукатурки. Правда похожи на обезьян размалеваных. Тут же конченный матриархальная помойка. Они себя считают самыми лучшими. Я как то с одной тёткой начал спорить по этому поводу - почему тогда этих самых лучших женщин так мало среди победительниц конкурсов красоты, топ моделей и икон красоты. Там сплош иностранки Она начала сливатся и рассказывать про заговор. >Будем честны - СНГшные бабы довольно страшные и "выигрывают" только за счёт большого количества штукатурки. В среднем да >Тут же конченный матриархальная помойка. Они себя считают самыми лучшими. 100%. До гойды, украинки при тех же внешних данных были проще намного. >одной тёткой начал спорить по этому поводу тетка глупая. Тут как с рейтингом университетов. Кто их составляет, те страны и в топе. Голливуд, большие деньги решают. Конкурс модельный. На него приезжают всякие представители агентств и ищут будущих сотрудниц. Дальше с приглянувшимися девками связываются и увозят работать оголять тело перед очередным гошей рубчинским . Воспринимай это как очередной социальный лифт для красивых девушек. >Дальше с приглянувшимися девками связываются и увозят работать оголять тело перед очередным гошей рубчинским Виталиками Чё за подрыв? Кто вам сказал что их и не ебут? у каждой кабанчик есть, который туда приткнул, жюри опятьже отсасать каждая должна. Вам нельзя, педофилы, а пыне и мальчика в животик можна Ну давайте их в никаб замотаем, хули? Совсем ебнутые? Офф заявление, теперь даже если я на СВО выживу, все равно сьебу в жопа мира, строить внешний рай. Пиздец расеянские натрахи с говнокожей обезьяной для толерантности. Какая же рашка мерзкая страна, и бабы здесь мерзкие. Они очень старо выглядят. +10 лет всем от заявленных. Да и рожи всратоватые. Смотрины в провинциальный бордель. Это сейчас так 14лвл тян выглядят привыкай к новой реальности Не, я знаю что есть молодо выглядящие няши стесняши, которые даже моложе своего возраста. Просто тут отборные прожженые шалавы. Добро пожаловать в реальный мир, где большинство детей выглядит именно так буквально по всей планете. Взрослое ебало формируется доаольно рано. Это тебе не скрупулёзно отобранные лица лолечек для моделинга, на которых ты наяриваешь и принимаешь как идеал. Пускай вход в купальниках на пляж запретят до 18 лет тогда. Кто о чем думает как говорится. Согласен, пускай дети купаются без купальников. Ну что там /b/ратья? Насколько сильная была тряска неликвидных высок их дев? Докладывайте Зашёл в твиттер посмотреть как блядей корежит. Тряска ебейшая, сейсмическая активность запредельная, но аноны тролят как надо. Работайте братья. >Зашёл в твиттер посмотреть как блядей корежит. Двощ из-за сельдеговна уже в твиттер превратился? Не понял.Как вы запустили 6 пикчей в треде сразу?Лимит на 3 только в треде. Я не умру.Я буду жить вечно. Ебать девочки подростки. Да там на вид всем по 25 ебанулись совсем чтоль Почему на 80% всех фотосетов модели такого возраста босые? И не только на сетах, у инстаграм моделей малолеток та же самая хуйня Единственная цель таких фотосетов это софткор порно для педофилов. Топливо для дрочки для скуфов. АХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА >чел напоминаю как выглядят дети Ага, группы детская мода еще вспомни. Ясен хуй что многие из пиков уже во всю ебутся, но это не отменяет факта: -Здравствуйте, это детский конкурс красоты. Раздевайтесь. Ты как красоту собрался оценивать без конкурса купальников? Скажи спасибо что не голышом просят пройти по подиуму. Вспомнился журнал конца 90-х, где был конкурс "голышом к фотографу" Я тоже, но надо уточнить, посидеть писечкой да? а то знаю я приколы всяких трапов которые считают себя девочками Ну да, обычной тянской писечкой, с маткой внутри. Тогда супер, договорились, скинуть тг? Лучше почту. Сколько тебе лет? Девственник? Если нет, на зппп проверялся? Ебался только в гандоне, последний раз года 4 назад, проверялся в поликлинике когда анализы сдавал Ебать нормискот рванул. Даже какую-то фейк почту зелени скинул Об этом и спрашиваю, конечно интересно Тогда тебе будет не интересно, увы. Мне интересно, откуда ты? Та и ладно, значит, судьба такая. Интересно, чтобы я посидела на твоём лице? Ничего другого в нашем договоре с предыдущим аноном не было, если что. 13 сезон 8 серия.Воздушный поцелуй. Это кароче такая хуйня, что сейчас ваши отцы берут из вашего поколения себе некоторых девочек. Некоторых. Все остальные ребятишки в обслугу, в доставку в маникюрщицы в прыщедавители Ебать у них лица конечно, а потом такие ходят и айфоны требуют, считают себя самыми красивыми, потому что в 14 участвовали в посредственном конкурсе для педофилов. Бля, заебали эти престарелые вахтеры сука.... людям суждено деграднуть но я вот хочу в антиутопии Хаксли а не антиутопии Оруэла. Сеймы? Откуда тогда модели возьмутся или они должны ровно в восемнадцать начать ходить по подиуму как коровы? Так не бывает. В чем проблема? Девушек заставили выйти в купальниках? Также почему на фото летающий цветок над 34 номером? Пиздец, очень быстро на оф. Сайте избавились от фоточек участниц и спрятали все голосования На мой взгляд обычные девочки.Мне самому 20 лет и я встречаюсь с 13-летней девушкой. Если было Z-ки наклеить, вопросов бы не было У тебя никогда не будет красивой девушки. Несите прошлогодние фотографии а поясните нахуй всё это нужно? их заслуги в их красоте нет, просто родители молодцы и пиздатые гены. пользы в этом всем абсолютно никакой. ну ок допустим пизда красивая, кто с этим спорить будет? никто. а дальше то что? вот если бы эту пизду призывали в армию по воспроизводству новых юнитов холопов на пользу гойсударству - вот это я понимаю! пусть свои яйцеклетки сдают на суррогатное материнство забесплатно или пиздуют служить своей пиздой для воспроизводства ГРАЖДАН 8 декабря 1991 года Президент Украины Леонид Кравчук подписал Соглашение о создании Содружества Независимых Государств, согласно которому Украина стала одним из государств-учредителей СНГ. ты иди Нет, анон, так не пойдёт. Чтобы я все тебе выложила - у нас должна быть общая цель. Наша общая цель заключается в том, что мы оба хотим, чтобы я посидела у тебя на лице. Согласен? >17160683439490s >Хохлина торгует ебалом в VK? Это ты про девочку. Я русский. > ахаххахаха, рагули, кік тік? ЗАЩО подыхають ваши патриоты щирой неньки? Я рус. Чел, адекватным людям было достаточно одного взгляда чтобы понять, что это не 13 летние девочки, очевидно же блять что это кобылы, а педоистерия это пиздец рейтинг универов, городов как и номинанты на оскар отбираются по принципу инклюзивности и разнообразия сейчас. Сплошные англо-саксонские левацкие помойки >Моей сестре отчим растрахал обе дырки ты плохой брат >у них там всех уже дупла растраханы и что? там счетчика нет Да хули этим педоистеричкам в интернете объяснять, бабки увидели детская значит всё, везде педофилы Да я не против, пусть ебут их, но такова уж специфика конкурса, судьи не для проеба их оценивают. А где номинации "лучший отсос яиц", лучший буравчик", "самый игривый язычок" и тд? Таких даже за бутылку воды не продадут, она же тощая и вряд ли потомство даст Чурка постит боевые картиночки, чтобы унять боль, а горит якобы у меня. Мда Определились бы уже, то им никабы плохо, то купальники каким образом?Я высокий голубоглазый блондин. Фашист спок. Деды фашистов ебали и мы выебем Хочешь чтобы она у тебя во рту оказалась? Когда доготовятся к борделям - позовите Ща бы карту к двачам привязывать))) Педофилы детект на нормибыдло тогда я им никогда не стану. даун со скримером, сдохни ты как c /ро/ загона вылез юродивый?