Аноны, я битард 27 лвл, естественно листва, встратый, есть диагноз психиатрический и куча других болячек, живу с мамкой, батя рипонулся 7 лет назад, друзей нет, вообще все по классике, мне очень плохо, есть ли среди вас кто-нибудь хуже чем я? рнн тнн ббпе сыч листва шиз? Естественно. Тебе сейчас кажется, будто жопа, но потом рипнется и мать, тогда то ты поймёшь, что вот тогда-то все было все возможно, было ради чего и мать рядом была, в тебя верила и лучшего желала, но ты бездействовал >кто-нибудь хуже чем я? Хочешь самоутвердиться, лошок? То же но без пенсии Я есть. 22 лвл. У меня даже намёка на секс или отношения не было. Я даже не знаю что такое отношения и что значит встречаться. Не знаю как происходит секс и тд Ни одна тян за всю жизнь даже не посмотрела на меня. Ни одной никогда она нравился. Ни с одной никогда не гулял потому что ни одна не согласна. Никогда не было взаимности Кароче у меня положение с тян как у у человека который либо мертв или ещё не родился. А я живой человек У меня лет в 17 одна тян стрельнула сигарету и хотела познакомиться, я отказался.. даже не вертеться. Есть, все также как у тебя, только 35 лвл >есть ли среди вас кто-нибудь хуже чем я? конечно. я вот например не урод, нет психических диагнозов но тоже битард 27 лвл, естественно листва. я слава богу лучше тебя, но не далеко ушел. Если ты -9, то я -5.