Стори следующее: Примерно год назад умер отец, я дропнул вузик в октябре прошлого года. Примерно с тех пор я работаю курьером. Начиная примерно с конца декабря-середины января у ебанутой мамаши начала ехать крыша: сначала ее уволили(по ее словам в госшараге, где она работала, решили провести оптимизацию и уволили всех ненужных людей). Примерно с этого момента она начала просить меня, чтобы я помог ей платить за жкх. Но сделала она это оч тупо: в один февральский день, когда я отдыхал от РАБоты, она почему то наорала на брата(он что то залил в ванне). Я в тот момент смотрел видосик на ютубе. Она покричала на него, потом подбежала и как ебанутая постучала в дверь комнаты, я открыл ее, она начала орать, что я нехуя не делаю и никак не помогаю ей, хотя мог бы помочь с оплатой жкх. Я аккуратно слился, сказав, что мне надо на РАБоту. В тот же день я оперативно начал искать квартиру, куда съехать. На некст дэй, я осмотрел пару квартир и съезал в одну из них. С тех пор я не общался с ней. Пару раз она звонила, я ей даже 2 раза перевел небольшую сумму. Но вот сегодня эта ебанутая позвонила мне и начала кричать, что я плохой и никак ей не помогаю, она имела в виду дачу, хотя до этого, когда она звонила и просила помочь, я всячески сливался(лол ебал я в рот на этой хуйне в свобдное время вкалывть). Когда она начала орать, что я плохой во второй раз, я тупо дропнул трубку и все. Что делать с этой ебанутой? Меня просто дико триггерят люди, которые на меня орут ты или сказочник фантазер или полностью одебилевшая хуйня >сказочник фантазер И зачем мне это фантазировать? >Что делать с этой ебанутой? ничего как начинает грузить по телефону сбрасывать трубку и так до тех пор пока не научится разговаривать >Пару раз она звонила, я ей даже 2 раза перевел небольшую сумму. ты ёбнутый? какой помогать? ты родитель её что ли? это она тебе должна помогать, пока не станет бабкой 80+ а не наоборот сразу предупреждаю маркарян-мошейник и в 99% случаев несет хуйню, так что не ведись на его единичные годные советы >какой помогать? ты родитель её что ли? Ну я сам с этой хуйни проигрываю дико. Особенно, когда я ей говорил, чтобы она нашла работу, а она в ответ отвечала что то вроде аряяяя я на даче работаю и за братом слежу. Базует. Родаков надо на место ставить особенно женщин. Самое главное что эти истерички сами всё про свое поведение понимают, но срываются на тебе, т.к. считают терпилой. Запруфай как ты ставишь на место твою мамочку. Так и делал. И звонки игнорил лишние и истерики мол сына корзина тебе всего 16, а время 23 пора добой, а то бандиты выходят и жопу тебя изнасилуют. Но это дела давно минувших дней. Снова селедки порвали пуканы мужчинам. Ну, уясни для себя, что ты ей ничего не должен, пусть и она это поймет. Пусть ведет с тобой диалог в подобающем тоне и контролирует себя. Наладь общение с братом, он сейчас единственный человек, на ком она может срываться, это самый уязвимый и самый близкий твой человек на оставшуюся жизнь, сначала ты, потом он должны это понять. Твоя маман справится, женщины адаптируются быстро к подобной хуйне, а именно они ищут виноватых, пытаются высрать весь негатив наружу, лишь бы их тонкую душевную организацию ничего не тревожило, а вот братишка может стать ебнутым на всю оставшуюся жизнь. Вот тебе надо с ним возится потом после ее смерти? > Вот тебе надо с ним возится потом после ее смерти? А чего с ним возиться? Продал свою долю и гуляй Вася. Ну за свою долю в хате ты в любом случае платить должен, как по закону, так и по совести. А бросать мать при первых проблемах - ну хуй знает. Мог разрулить и быть мудрее. А так что она орет, что ты от проблем бежишь. Ну и как, дохуя по деньгам выиграл, что съехал? Поди твоя доля коммуналки в разы меньше, чем за аренду платишь. >Ну и как, дохуя по деньгам выиграл, что съехал? Я больше съезжал чтобы с ней не общаться и не видеться Ну это ок, твое право. А свою долю коммуналки оплатить не хочешь? Или она должна за тебя платить? ДОлжна была кормить всю жизнь, одевать, за хату платить, а теперь ты съебал и до сих пор должна? Ну я еду и одежду сам покупал, брать за что то ответственность я прямо скажем не хочу и не буду. >брать за что то ответственность я прямо скажем не хочу и не буду Ну т.е. доля в хате твоя, но платить за нее должна она? У меня в хате никакой доли нет. Откуда ты это вообще взял? Ну обычно доля в хате есть. Ну ок, доли нет, платить и помогать не будешь? У нее муж умер, с работой хуево, теперь сына нахуй послал и уехал. На ее место себя не хочешь поставить? У меня знакомая была, че-то тоже со всех сторон хуево стало, а она в петлю, сыну ее лет 20 тогда было, он ее хуесосил и не общался где-то полгода. А потом на кладбище рыдал. Подумай. > с работой хуево Я хоть и в мухосрани живу, но с работой каких то проблем нет. Можно курьером либо в магазин по полкам раскладывать пойти. Я как понял она именно в госшарагу хочет Просто пойми, какую мысль я тебе донести пытался. Хуево у нее все, еще и ты мозги ебешь, как инфантил ебанутый. Считаешь себя умным - так и поговори с ней, спокойно и рассудительно. Если орет, значит на нервах. А на нервах, когда все хуево - возможный результат, который я ирл на блюдал, я тебе уже описал выше. Далбоеб, это на нервах может продолжаться десятилетями. Вангую, она батька в могилу и свела, теперь разьебывается на детях. Земля пухом. >она батька в могилу и свела, Туда и дорога. Ты против сисик писик? Пидарасисик. Двачую, просто несостоятельная нервная пизда ненавидящая свою семью, пусть сдохнет быстрее. >Считаешь себя умным - так и поговори с ней, спокойно и рассудительно. Если орет, значит на нервах Зачем? Чтобы что? >инфантил Ну смотри моя инфантильность не с пустого места взялась. >Считаешь себя умным Я где то об этом говорил? В вопросах связанных с повседневной жизнью и взаимодействия с людьми - я полный ноль. >Если орет, значит на нервах Она взрослый человек и может себя в руках держать ладно я шиз и не знаю как с нормисами взаимодействовать >Ну смотри моя инфантильность не с пустого места взялась. Конечно, это твой личный выбор стать инфантильной тугосерей >В вопросах связанных с повседневной жизнью и взаимодействия с людьми - я полный ноль. И, как же снял квартиру в центре? Нашел объявление на авито, позвонил, etc. Я имел в виду, что я общаться плохо умею, по формальным вопросам - норм. >позвонил > я общаться плохо умею Снова ты обосрался лжец Я же сказал, что по формальным вопросам я могу общаться. Могу сжать всю свою омежную волю в кулак, подойти и сказать: "ммм кхе кхе пук а что на завтра задали/как пройти в место N/а вы квартиру еще сдаете/etc" Это верчение сракой, придурок, нет никаких формальных впоросов. Рент квартиры - это обычное бытовое общение. И, кроме того, ты забыл говно, что на ЗП курьера рент не потянуть. Пашол нах >ты забыл говно, что на ЗП курьера рент не потянуть Мне приходится за рент отдавать 17к, при зп в 31-32к Это ты где снимаешь и что? Однокомнатую квартиру на окраине мухосранска. И, какое у мухосранска название где есть доставка? Смотрите, щас начнет визжать про деанон. >мухосранска 300к, Урал, первая буква мухосранска К Это значит ты обосрался >Однокомнатую квартиру С мебелью и всем остальным. Так это самый дорогой вариант. А еще ты не отвечаешь на вопрос кому позвонил с Авиты. Мебели не было, первый раз пришлось в спальном мешке спать. Потом пришлось закупаться всякими расходниками для жилища благо пару предметов, а именно электрочайник, тостер, пару тарелок спиздил с дачи когда переезжал . Мне за это пришлось отдать почти все накопления, которые сделал, пока работал и жил с мамашей. Верчение сракой, причем такое же тупое и бездарное как все твое вранье. Не хочешь - не верь, мне похуй, что кто то на "анонимной" борде мне не верит Так кому ты позвонил по номеру на Авито? >На некст дэй, я осмотрел пару квартир и съезал в одну из них. И, мебели там не было, так? С тех пор прошло 4 месяца и ты все купил, так? На накопления сделанные за 4 месяца. Сколько накопил за 8 месяцев? >Нашел объявление на авито, позвонил, etc. Куда позвонил? >с работой хуево Зато у ОПа-курьера всё с работой отлично, да? Судя по тому, что у нее проблемы с коммуналкой, а у него нет проблем даже с арендной хатой, с работой у него куда лучше. > у него нет проблем даже с арендной хатой Да он просто пиздит, а вся хуйня придумана ради кормежки Ну ясен хуй, что когда хоть какая-то работа есть, то денег больше, чем если работы нету совсем. Но что-то я сомневаюсь, что на нищенскую зарплату курьера он может позволить себе обеспечивать и себя и мамку с братом. >на нищенскую зарплату курьера Вот именно, ОП забыл что работает курьером и стал пиздеть про рент хаты в Москве. Где он писал, что живёт в ДС-1? А ты кто хуй в пальто? Мамка говорит у тебя хуй 10 см Что-то пиздежом ты пахнешь, из-под земли твоей мамке говорить сложно. Ты мамку ебал под землей? Я её выебал, расчленил и закопал под деревенской парашей. Жди, ты следующий, я уже еду. >Репорт за гурятину в b Она не работает и лутает пособия(у брата траблы со слухом и у него инвалидность) плус еще какие то пособия >у брата траблы со слухом От мамкиного ора оглох нахой Я бы на месте мамы написал завещание тупо на подругу или родственницу, чтобы ты ощутил всю горечь хуйца который тебе предстоит отсосать Ну я примерно лет с 16 понял, что мне хуй, что достанется. Так что, план уехать в Сратов и искать там работу живя в хостеле с 8ю соседями по койкам - в силе? Схуяли он должен платить за коммуналку, если ею не пользуется? Если доля есть, то должен. Если нет - не должен. Может лучше узбеки, выкупившие долю, тогда будут платить коммуналку? >ДОлжна была кормить всю жизнь, одевать, за хату платить Ну так это она его родила. Если бы не кормила, одевала, то его в дет дом а ее на алики государство бы поставило Ну после 18 уже хуй, а не алики. Ты же не платишь маме нихуя, ало, тунеядец. лицо мамки, которая лет двадцать обхаживала этого полупокера имаджинировали? лицо отца с небес тоже имаджинируйте Ну мне 20 через пару месяцев будет, так что мимо Бля 20 лет, а он просит помощи на дваче как с мамой разговаривать, это просто гениально Ну я социальный аутист. Чего еще хотел? >я социальный аутист Чо тока не придумают чтоб выебнуться Все правильно сделал, продолжай. Я в таких контрах со своей мамкой был несколько лет, вообще перестали общаться, потом она резко подобрела, и стали общаться вежливо. Кого может ебсти твоя ебанутая мамочка? >Что делать с этой ебанутой? А ты дохуя лучше? Чому жкх не оплачивал, жил за счёт мамки? Игнорь мамашу и живи как живёшь, если ценник мизантроп и не игнорь, если не ценник. /Thread >Что делать Муравью хуй приделать, еблуш. Жирнить на двачах побольше, сегу жевать, всё как ты любишь. > лол ебал я в рот на этой хуйне в свобдное время вкалывть Дурень. На даче чилят, а не вкалывают. Дача это топ. >На даче чилят, а не вкалывают. Мамкин теоретик. Оп, скажи ты манкурт или тян? Такое свойственно либо жадным пидорахам, которым деньги важнее родни, либо очень тупым и охуевшим тянкам. Ты же говно. У него типа алиби, он говорит что из-за неё вырос социальным инвалидом. >которым деньги важнее родни а нахуй мне родня? конечно мне деньги важнее Родня кстати может греть деньгами в сложной ситуации. Ты греешь их, они греют тебя. Слишком сложный шахматный ход? Вот и грей свою родню, а мне она в хуй не стучит. >Плотит за аренду клоповника больше чем за жкх с мамкой. Притом что мамка ещё каклетки сыне-корзине приготовит. Какие вообще профиты лезть в залупу и слать нахуй мамку? Прав был профессор Преображенский. Кто тебе не дает жить с мамкой за ее счет, дармоед? >Ты греешь их, они греют тебя. И нахуя козе баян: передавать бобло туда сюда? >Слишком сложный шахматный ход? Ты родне 2000 Родня тебе 2000 Профит? Профит в том, что у тебя иногда нет денег, всрал бездарно на что-то, или работку потерял, ковид ебанул и прочий форс-мажор. Мамка денег присылает, ты выживаешь на эти деньги с комфортом и отправляешь обратно. В случае если мамка денег не присылает, у тебя начинается хардкор, хуй тебе кто поможет, скорее наебут ещё. Если ты ебанутый не способен откладывать, ты просто ебанутый и все. Ммм, все же откладывают, ага, есть из чего. Даже пиздецмены со своими отложения и кафе прогорели 3 года назад. Проблемы тунеядцев не ебут. О, нет, только не пристыживание от ноунейм пидорахи. Я манкурт и тян, хули ты мне сделаешь? Ваши эти тактики пристыживания уже не работают давно, потому что вы не даёте ничего взамен Да ничего, просто плюю тебе в лицо и что-то серьёзнее швабры не доверю. И нахуй ты мне упал вообще? Мне похуй на само твоё существование Беру и разрабатываю этой шваброй твое очко. Твои действия? >О, нет, только не пристыживание от ноунейм пидорахи. Нихуясе, твои оценки других резко обесценились! Так да. Ты все правильно понял. Поэтому пристыживание не работает. Я манкурт, что дальше? Если оно не работает, хуле ты стыдишь того дебила? Да иди ты нахуй говно. Рваться из-за денег начала именно мамка, а виноват какого-то хуя ОП. Чистая психологическая манипуляция на лицо. Если ваши «рОдСтвеНные сВяЗи» разбили гроши за плату жкх, то грош им изначально была цена. Нахуй иди чмо. Баба тянула двух оболтусов, а когда потеряла работу и начались финансовые трудности, один оболтус зажал деньги на оплату хаты в которой же живёт, притом хаты которая потом отлетит ему как наследство . Оп - конченный. Вместо этого побежал платить рандомному хую минимум в три раза дороже. Это как вот хохлы с реверсивным газом. >Что делать с этой ебанутой? Не контактируй с ебанутой, тем более, не дай ей узнать твой адрес. Через годик-два успокоится, привыкнет, начнете нормально общаться. БОТОТРЕД БОТОТРЕД БОТОТРЕД БОТОТРЕД БОТОТРЕД БОТОТРЕД БОТОТРЕД БОТОТРЕД БОТОТРЕД БОТОТРЕД БОТОТРЕД БОТОТРЕД БОТОТРЕД БОТОТРЕД БОТОТРЕД БОТОТРЕД БОТОТРЕД БОТОТРЕД БОТОТРЕД БОТОТРЕД БОТОТРЕДБОТОТРЕДБОТОТРЕДБОТОТРЕД > тупо дропнул трубку Правильно сделал. В следующий раз предупреди, что если она повысит голос или начнёт капать на мозги - ты сразу повесишь трубку, потому что тебя такое общение не устраивает. Она чуть побугуртит, но переучится. Сам через это прошёл, только я не только трубку бросал, но и из гостей уходил Не знаю, как твоя мать, но ты точно ущерб. И дело тут даже не в материальной стороне — тебя выдаёт то, как ты об этом пишешь. Возможно, вы там все ебанутые, и ты пошел в своих родичей. Но однозначно, в человеческих семьях такого не возникает. Пишу на псево-анонимной борде, где почти никто из ее юзеров вряд ли сможет определить мою личность. Ну то что семья ебанутая, я согласен. А вот я - не ебанутый, я скорее жертва. Делай что хочешь, что считаешь нужным, жизнь твоя, действия твои, никто тебе твоё время не вернёт. Забей на быдлонормисов, ими полон двач уже давно, мы переживаем период когда наблюдается борождение кала из-за негативных перемен и вылезают из под крышки унитаза всякие «тидолжен тиобязан». Бля, прикиньте ебало этого додика. Это же ахуй. Всё что надо делать: 1. Разговор с матерью. В несколько этапов. На первых слушаешь её бабский треп. Она заебалась, она мужа потеряла, она тащит двух сычей, ей нужно выговориться. 2. Потом второй этап. Здравый человек бы сказал примерно следующее - "Мать, я примерно понимаю как тебе тяжело, я могу предложить решение. Я работаю на работе и закидываю за коммуналку. Ты ищешь работу и тоже зарабатываешь деньги. Твои огурцы с дачи нахуй не нужны, нужны деньги - работай в этом направлении. Первым этапом приводим жильё в порядок, мысли в порядок, жизнь нормализуем, адаптируемся. Мне уже 20 или сколько там, мне похуй , я уже взрослый мужчина. Я бы предпочел жить отдельно, но если ты согласна воспринимать меня как равного, с своими потребностями - я согласен вести совместный быт, пока брат не закончит школу или похуй что, тебе виднее " Но ты ебаный тролль, сейчас читаешь комменты и думаешь "ебать я остроумно двач затролел, охуеть я крутой" >двач >комменты Ебало имагировали? Не, ты просто дебил который думает что у всех как у тебя, и какие-то иные варианты возможных событий даже не рассматривает. Вернее сказать, тебе и в голову не приходит эта мысль, то ли в силу умственных способностей, то ли в силу того, что манямирок разрушится, и будет ниприятно. А если оп хочет быть няшным трапиком и ему нахуй не всралось брать роль "мужчины в семье"? 1. Всем похуй. Её проблемы. Они тоже потеряли отца и чё? 2. Не адекватный человек, а ебаная тряпка как ты. Заруби себе на носу и запомни раз и навсегда, хуила, одну очень важную и жизнеутверждающую мысль: «никто никому ничего не должен», тем более на то что он никогда не подписывался. Если твои родаки закатывают свои эгоистичные истерики, значит они тебя ни вхуй не ставят, и никогда не ставили. Ты общаешься с инфантильным взрослым Дитем в туше взрослого человека, которое само ещё психологически не достигло зрелости, но по дурости зато успело наплодить своих собственных личинок. И теперь выкатывает на них свои детские истерики и капризные манипуляции. Пошёл нахуй. Засунул тебе мысленно 1000 хуёа в рот. Обтякай. >никто никому ничего не должен Поэтому мамка могла его нахуй выгнать из хаты. Схуяли она должна оплачивать воду, которую оп тратит нахаляву? Она ему не должна. Вода копейки стоит, еблан Все так, могла. Но не выгнала, а знаешь почему? Потому что пук-среньк ой сыночка а как же так. Чистой воды эгоизм. А вы, пидарасня, пытаетесь её поступок как за благородство притянуть, хотя здесь исключительно корыстные мотивы не сдохнуть в одиночестве, ради которых она решила высрать высерка в нищете чтоб он вместе с ней страдал. Но самое смешное то, что у пиздюка к которому не относились как к скотине, давали любовь, воспитывали нормально, вообще мыслей не появится корыстных по отношению к родителям если это не какой-то психопат с гетеническим сдвигом в голове, он наоборот будет любить их и пытаться из говна вытянуть. Но в вашем манямирке ненависть и корысть берется из неоткуда, по щучьему велению, потому что пиздюк "мудак". А почему мудак? Да так, сам по себе каким-то удивительным образом вырос, хуй знает почему. А родители швитые, вон, воду оплачивали 20 лет же. В рот тебе поссал, узколобый баран. Пиздец зумерьё. Нет слов. Сап аноны, а что если моя la mama всю жизнь мне помогала и даже покупала кучу дорогих ништяков хотя работала поваром на вахтах на тяжелой работе. Я до 24 "познавал" мир просто на ее шее. И вот я теперь способен купить ей что-нить дорогое. Что такого в том, что дети сделают приятное родителям в ответ? Какие подводные? Да ничего такого, в этом и смысл детей Ну тут в треде пишут что нельзя родителям ничего давать лол. Так от бедности, чего греха таить Делай если хочешь и можешь, че за вопросы дебильные? Так ебанутый ТЫ. Мало того, что дропнул мать в трудный момент, так еще и брата оставил, а он тебе это припомнит точно. Алсо, так сложно комуналку оплатить или что? Анон выше прав, ты просто чмо, которое убежало в тряске при первой проблеме. Я вообще не понимаю, как можно дропнуть самых близких своих людей. У меня мамка когда слегла, я даже не думал о том, чтобы съебать и дропнуть неподвижного человека. Благо она уже ходить и ведет полноценную жизнь, но мне было бы стыдно поступить как скотина и убежать. Я иногда в ахуе с какими людьми я живу на одной планете. Даже убийство для меня не такой сильный грех, как бросить мать. Съеб - порой единственное решение большинства проблем. Говорю как чел, который многое жизни повидал Я тоже дохуя повидал, анончик, но съебывать вот так от родни… хуй знает. У меня вообще семейка ебанутая была. После смерти отца, бабка каждый ебаный день на мамку срывалась и обе орали как ненормальные друг на друга. А я в это время брату уши закрывал сидя под столом, пока он плакал. И эта хуйня почти 10 лет продолжалась. Потом и брат погиб. После этого бабка более менее успокоилась и через пару лет сама отъехала. У меня в начальной школе нервы были уничтожены нахуй. Я на голове волосы рвал так, что плешь ебаная была. Потом меня в интернат отправили учиться, где я 5 лет вдали от дома жил с рандомами и всякими уебками откровенными. Где меня сломали нахуй и пришлось становиться мразью, чтобы начали уважать. 5 лет просил мамку забрать меня оттуда нахуй. Забрала и я даже не вспоминаю об этих уебках. Поступил в универ, забухал как скотина, два раза выпиздили. Словил депрессию и три года не выходил из дома. Потом мамин брат начал бухать как скотина, вытворяй всякую хуйню следующие 10 лет и заебывали меня, чтоб я ходил и искал его бухое тело и тащил домой. И делал я это только из-за деда(мамкиного отца). Перекатился к ним в один момент, пиздил этого уебка при малейшем неуважении к деду, а сколько раз я его за шкирку тащил обосранного домой, даже не сосчитать. И дед умер из-за этого ублюдка. Пока меня не было, он ударил его и дед упав головой ударился. Прихожу, дед лежит в блевотине задыхается. Кое как откачал, врачи приехали, привели его в чувство, мамка и еще один брат ее приехали, че то сруться. А этот ублюдок пришел пьяный, стоит и смеется. Если бы не мамка, я бы его там задушил нахуй. Сдох этот ублюдок мучительной смертью и он ее заслужил. Сейчас я 5 лет живу спокойно, слава Богу. Людей терпеть ненавижу. Из всей родни общаюсь только с матерью и каждую неделю навещаю ее. Ни к чему не стремлюсь, ничего не хочу. Хочу и дальше спокойно жить. Напомогался так, что вообще нихуя не чувствую к людям. >Сдох этот ублюдок мучительной смертью Пили стори Заработал цирроз печени, конечности начали опухать, заработал гепатит б, перестал есть, пить, спать. Одной ночью его начало тошнить и рвать. Вызвали скорую, его отвезли. До утра его тошнило его же внутренностями, которые разложились нахуй и превратились в жижу. Плакал как сучка, все время ныл что не хочет умирать, пока не начал захлебываться своей кровью и этой мерзкой жижей. Так и сдох в коридоре приемной. Мне это мамка рассказывала. Ну и я понял сразу, что ему пизда и время на него тратить нет смысла. Врачи то же самое сказали. Мамка с медсестрой только и делали, что полы мыли и продлевали его мучения лол. Нет чтоб сразу захлебнулся и сдох, они его переворачивали и рот чистили ему. Наверно думали, что у него есть шанс выжить. Я даже на похороны не пошел. Потом во сне ко мне приходил и я ловил сонные параличи и кошмары. Все вокруг говорят, что я должен простить его, сходить к нему на могилу и извиниться перед ним АХАХАХАХАХАХАХАХ. Собаке собачья смерть. Он не заслуживает прощения и моего визита. Братана подыхать оставил, сучара? >Примерно год назад умер отец, я дропнул вузик в октябре прошлого года. Хуя дебил, жизнь стала сложнее, так он еще и усугубил ситуацию, обрезав себе кучу путей. Как обычно, если семья из даунов, то и отпрыски дауны. Ты сам ебанутый. Ваш дом это ваша общая база. Дибил блять, жкх в разы дешевле, пару публей в месяц или 10-20к за съем, еще и чужого. Оно все вам с братом достанется. Это твой дом. А мама твоя просто женщина, не воспнинимай ее эмоции вообще. А ты аутист просто, который на эмоции триггерится Дачую этого базированного. Оп сдал базу без боя. Охуительные истории из твоей собачьей конуры в полквадрата, пиши ещё. >Ваш дом это ваша общая база >А мама твоя просто женщина, То есть, не сельдь тухлодырая? О нееееет, только не общая база в в 30квм в Мухосрани с психотеррором. Как же можно было такую хуйню жемчужину не ценить???? Так кому ты позвонил на Авито? Пиздец, что с тредом. Такого количества нормикала я давно не видел, даже манипуляция "эээ бля она тебя растила жопу мыла" на месте. Видеть подобное на сосаче, где знакомы с понятием ГКМ, с гиперопекой, в высшей степени отвратительно. Норм всё. Я насрал нормикалу в клюв. в треде семен - селедка Так нормикал он на то и нормикал, чтоб над его тупостью потешатся, если есть такое желание. Общаешься с анонами, в перерывах ссышь на скот. Они для этого сюда и заскакивают. Ну реально, это же пиздец ограниченность, когда человек отказывается видеть, или не видит причинно-следственных связей. Потому что борда 18+, а большинство олдыагов перевалило 30-40 лвл. Так что, съеби, щкольник. Она в детстве меня насильно на всякие говно секции заставить пыталась. Я там максимально проебывался, а она на меня кричала, что она за эту хуйню платит, а я нихуя не делаю. Упиваешься своей жертвой? Ну я шизом из за нее стал. Я даже нормально с людьми познакомиться не могу и вынужден на двачах гнить И хуй на тебя большой. и чо бля ты на столько мерзкая хуита что даже писать тебе стремно просто ебал твой омежий рот лол Пыталась сделать человеком, не получилось, вышло говно на ножках. Это ещё хуйня. Меня мамаша пиздила по любой причине. Даже потому, что я не хотел идти в школу, где меня пиздил один сумасшедщий. У них уже соревнование кто круче напиздит про свою мамочку. Ты постоянно вреш, ало Съеби нахуй, уёбище манямирковое. Если тебе с семьёй повезло, то сиди молча, хуесосина дырявая. Если тебе не повезло, почему ты жируешь за счет мамочки и не работаешь? Она рассчитывает на то, что я буду содержать её в старости. Тебя на то и родили - чтобы не копить на хоспис Только с методами воспитания обосрались. Они ко мне по-скотски и я в ответ буду также. Я Zа спраVедлиVOсть и Zа Путина! Мне лично срать на ебало твоей мамы и на твое. Сидишь тут блять корчишь из себя жертву, вместо того, чтобы наживаться, ебаться и развлекаться. На чём наживаться, уебан? Будто я работаю в управе, чтобы бюджеты пилить. >Будто я работаю А ты попробуй работать. Пиздец, какие гнилодырые манипуляции. Будто от твоего мнения что-то изменится. Кого ебет работаешь ты или нет? Всем же срать Тогда, изначально не надо было тебе ебало открывать. Если так хочешь, то могу тебя выебать в рот. Быстро ты порвался и перешёл на визг, даже жаль. В чём я порвался? Вроде ты пишешь про еблю. Кокой ты бедный нищасный, может тебя усыпить нахой газом, эвтаназировать, чтобы не видеть как ты животное мучаешься. Себя усыпи, скот. Я раньше страдал, когда был слабее. >потратила все последние силы и нервы на похороны мужа >уволили с работы то что послала нахуй начальницу мрась из-за выгорания и стресса не смогла больше держать в себе ... >корзинка недовольна что на неё повышают голос, хотя ничего тяжелее хуя в жизни не поднимала. Ну то что мать просрала свою жизнь не даёт ей права засируать чужую, а именно своего сына. Рассуждаешь как девочка. Девочка у тебя в отростках твоих яйцеподобных губниц меж ног ошивается. Покормил тебя хуём, маменькина послушная девочка корзиночка. Обтякай Дурачки даже не пытаются представить чтобы омежное фуфло вроде ОП свалило бы от мамы на арендованную им самим квартиру. Совсем что ли слабоумные? Ты цены на аренду видал в ДС? Это пол зп минимум. Лучше мамку в хостел. Я в мухосрани живу, откуда ты вообще дс взял? Так кому ты позвонил по телефону на Авите? Да мне просто срать на замкадышей, вали на шахту или завод давай. ОП тогда описывал как он поселится в хостеле не бронируя его заранее и станет искать работу в Сратове, без регистрации. >хотя ничего тяжелее хуя в жизни не поднимала Ну я каждый день хавчик разношу как бы. И, кто тебе переезд организовал? Для меня ваш конфликт примитивен как конфликт двух червяков, вы же, два еблана, один из вас тупая баба, которая воспитала второго еблана социальным инвалидом. Наивно ждать что вы друг друга сможете понять, вообще, в принципе. Так что игнорируй её, своими угловатыми подростковыми фразами в 29 лет ты только сведешь с ума старушку. При этом денег у него 0, поскольку он только смотрит ютубзик и не работает. Да ниче не делай прост переставай общаться и все. Сбережешь нервы, время и деньги. Потом как сдохнут закопаешь в деревянном макинтоше и все. необщаюсьссемьей12лет Пожалуй ты прав, анон. >Потом как сдохнут закопаешь в деревянном макинтоше нахуя? государство всех бесплатно хоронит Жил в скотоблоке, умер в скотоблоке, похоронили в скотоблоке. Педерашьи реалии. >Педерашьи реалии Репорт какла ебанутый не хочет скинуть мамке даже 10к за то что она ему 3 года говно от жопы отмывала чистый хуесос да ебать даже не 3, представь сколько на этого членоглота тратили более десятка лет, чтобы его одеть, накормить, игрушки купить да понятно просто так тупой хуите доступней батю в могилу свел, и мать довел Я почти с ними и не общался если честно >Не еблан идти на поводу у эмоций. >Высрал телегу страданий с угрозой кончить жизнь ркн Снова пукан лжеца порвался Просто выговорился. Где ты угрозы увидел, омежка? Вижу тебе везде кажется что кто-то угрожает и хочет отпиздить? >У меня в последнее время часто появляются мысли захуярить себя Так в чем проблема? Репорт за пропаганду суицида Лахташлюха, ты что в логике хуй сосешь, что в правовом поле. Ты если в новостях труп видишь, то это пропаганда насилия, и выходит что соловьева надо садить на нары? Не боишься что тебя сегодня в долбильне ебать будут за такие посты? Видите, он уже стал бодренький. >лох заискивает чтоб его похвалили >сосач >искать адекватных людей Не еблан идти на поводу у эмоций. У меня в последнее время часто появляются мысли захуярить себя. Я живу с матерью 20 лет, съехать не могу потому что нахожусь в европе, надо выучится. Может быть получится съехать на какую-то общагу, но это неизвестно и очень размыто. Меня постоянно опекали родители, слишком опекали, я одежду сам выбирать начал только год назад, кровь в 14 лет сдавал с пальца в сопровождении матери или отца, воспитывался через блядское чувство стыда и что людя подумают. Самое интересное, я хуй знает каким образом, но в голове у них касательно этого ничего не щелкало, и по их мнению я должен был сам по себе каким-то хуем вырасти самостоятельным не зашуганным пиздюком, вне зависимости от их влияния. Помню как один раз даже меня батя вытянул поотжиматься, я к этому интереса не проявил, у него бомбануло, и на меня целую бугурт пасту вылили о том какой я несамостоятельный безынициативный пидарас, что мой одноклассник из нищей семьи добьется намного большего чем я раз я такой, и так далее. Ну не суть. Я заебался так жить и начал пытаться что-то менять, как пришло понимание что это нихуя не нормально. Начал пытаться избавиться от этого скотовыблядского чувства "стыд", начал гулять каждый вечер чтоб привыкнуть к людям, делать все исключительно сам(по приезду, собственно, я был вынужден это делать), и тд. Стало легче, хоть все равно пиздец. Но я понимаю что дико заебался 20 лет быть всегда у них под боком и под надзором, я блять даже микрофон не мог использовать никогда, потому что чуть что мать подбегает к двери и бдит, слушает, как же завидовал людям у которых родня куда-то целыми днями съебывает, оставив бабки на пожрать, и они предоставлены сами себе. Я избавился от того, что мне страшно когда мать что-то запрещает, начал показательно забивать хуй на еблю мозгов и игнорить, огрызаться в ответ, спустя ~пол года-год прекратилось. Но теперь меня вечно начали заебывать просьбами показать то, провести туда, сделать это, помочь здесь. Раньше я был зависимым от матери, а теперь все резко перевернулось, что даже я сам не заметил когда. Собственно, это и есть еще одна причина невозможности съезда, ей без меня будет очень трудно все вывозить, если вообще возможно. Я её не ненавижу, люблю. Понимаю что их ебанутое поведение и метод воспитания это тоже результат ебанутого воспитания их родителей, там был вообще пиздец судя по рассказам. Вот такая вот западня. В последнее время меня дико бомбит, закрываюсь в комнате, хочется взять нож, пырнуть себя в шею и обмякнуть как говно. Неиронично. Не знаю почему но хочется захуячить именно себя со злости. Высрал эту пасту наверное чтоб просто выговорится, некоторые аноны может быть почитают и поймут. >У меня в последнее время часто появляются мысли захуярить себя Так в чем проблема? Я ваще считаю что предки невправе помощь от детей требовать тк по все законам они взрослее, мудрее по идеи так должно быть но в тоже время просят помощи у еще незрелого пиздюка > ваще считаю что предки невправе помощь от детей требовать Ващет в семейном кодексе есть статья что должны таки. Понятно все это нарушается в обе стороны Калдексами можно подтереться, на то они и калдексы, чтоб их обходили. Не существует ни одной веской причины на то, чтоб дети должны быть обязаны хоть чем-то своим предкам. Потому что: Во-первых, этот договор изначально скреплён без согласия на оговорённые условия второго лица(ребёнка). Во-вторых, скреплён исключительно по инициативе и желанию первого лица(родителей). В-третьих, совкопидорашкенские родители требуют х10 больше того, что они дали сами. Т. е. это чистой воды мошенничество и афера. Даже на юридических основаниях родители сосут хуй. Кстати, я вспомнил, этот же ОП тут пилил тред как хочет уехать в Сратов на блаблакаре. ЛОЛ Все уже поняли, что ты простой пиздобол нарцисскал Репорт вниманиебляди В ТРЕДЕ ОРУДУЕТ СЕМЕН - СЕЛЕДКА. БЕЗ ГАЙДОВ ПО МАМКОУКРОТИТЕЛЬСТВУ НЕ ПИСАТЬ В ТРЕДЕ ОРУДУЕТ СЕМЕН - СЕЛЕДКА. БЕЗ ГАЙДОВ ПО МАМКОУКРОТИТЕЛЬСТВУ НЕ ПИСАТЬ СЕЛЕДКА ПОРВАЛА МОЙ ПУКАН, РАТУЙТЕ БРАТЦЫ, УИИ На тред жирные налетели, можно закрывать. Не хотят тебя говно лживое кормить Есть чем возразить по существу? Или ты только в боевые картинки можешь, манкурт? Алсо ты отметил меня и того кто ответил мне, моему оппоненту. Получается две селёдки спорят между собой? >Получается две селёдки спорят между собой? Маленькая селедка познала слово семен С чего ты взяла? Я просто живу и радуюсь жизни. Это ты мне говоришь про еблю, а секс давать не хочешь. Ты же оскорбляешь сельдью, значит ты против сисик писик, то есть, ты пидарасик. Связи не вижу. Я не против, а за то, чтобы сельди знали своё место. Сальдь, сама вронькнула на фотокарточку. Борешься с сиськами и письками? В заключении этого треда я хочу пожелать опу терпения, сам не общаюсь с ебнутой мамашей 4-5 лет, все ее попытки возобновить общение оканчиваются на тыдолжен , тонне кала, , завиноватить, призвать к одностороннему уделению внимания, выборе какой-либо стороны, осуждению, эмоциональными качелями, попыток взять на меня кредит. Меня как бы в упор всю жизнь не замечали и теперь уже ебнутая старуха мне в хуй не уперлась, пусть загибается себе спокойно в своем гордом одиночестве, рассуждать категорией взросли чилавек так бы ни паступил(( просто смешно. Я ребенок и всегда им буду, идите нахуй взрослые со своими ценностями, я их в рот ебал, я сияю отрезав все лишнее. >ГАЙДОВ ПО МАМКОУКРОТИТЕЛЬСТВУ Присылай маме денежку раз в месяц и будь спок, нито мама на алименты подаст и всё, пизда тебе, судья тоже тян посмотрит на тебя и сразу приговор чтобы ты 50% от дохода отдавал мамуле. А чего оп то хочет от два часа? Ну съебал и живи. Сдохнешь тоже похуй. Оп просто пыль под моим сапогом, в которую даже плюнуть западло. Иной микроб важнее опа на порядки Лол, ле маман напишет заявление через госуслуги и опа набутылят на алименты лол, не испытывай судьбу, сопляк. Позвони ей, скажи что не нравится как она с тобой говорит, чтобы следила за языком, то придется отвечать. В ТРЕДЕ ОРУДУЕТ СЕМЕН - СЕЛЕДКА. БЕЗ ГАЙДОВ ПО МАМКОУКРОТИТЕЛЬСТВУ НЕ ПИСАТЬ Лживый нарцисскал ОП обоссан в своем же треде за ложь. Чот блять пиздоболдики поделились на нолики Покажи братику двач, нам нужно пополнение СЕЛЕДКА ПОРВАЛА МОЙ ПУКАН, РАТУЙТЕ БРАТЦЫ, УИИ