Двач,скажи пожалуйста какими качествами нужно обладать чтобы познакомиться с богатой девушкой и взять ее в жены? Будет ли она упрекать меня деньгами,буду ли я главным в семье? Мне вот о чем думается просто допустим редко,но метко и такое случается,когда люди из разных социальных кругов начинают встраиваться и строить отношения. Просто озвучьте свои мысли на этот счёт и если есть истории из жизни,я их выслышую. Для полноценных отношений ты должен иметь то, чего нет у человека - если у нее есть деньги значит ты можешь быть бомжом, но, например, креативным, если она тупая. Ты должен обеспечивать потребность и, желательно, делать это лучше рынка. А еще ты должен иметь потенциал соответствовать. Если ты будешь смотреться рядом с ней как додик - как додик будет смотреться и она рядом с тобой. Ты можешь выглядеть экзотично, но при этом так чтобы ей завидовали тебе то априори будут Должна быть компенсация? За все должна быть компенсация А если ты урод,то значит тебе не светит богатая тян? Богатая тян может сделать из урода как минимум середнячка, вопрос только чем ты будешь компенсировать Ты уже как минимум не можешь ответственно прогнозировать свое поведение. Рядом с такими людьми тян чувствуют себя небезопасно. Всратая венерическая давалка еще может рискнуть, но для богатой тян, это скорее всего красный флаг Ну а как мне найти богатую тян,я экономный и буду работать на ее отца. На ее отца скорее всего работают люди, которым западло будет с ней встречаться. Вряд-ли у тебя когда-нибудь появится такой шанс Причина,но бывает по своим такие случаи когда парень из простой семьи Я занял призовое место вл юбительском горном полумарафоне в европе и таким образом познакомился с европейкой, которая ещё и выше меня и у её родителей дом, земля и леса в горах. С ней и поженился Бабы любят спортсменов Есть ли гайд как найти богатую тян? > 999 Просто берешь и находишь