ЗАчем долбоебы клеят стекло на стекло? В случае страйка вероятность проебать первое стекло <50% Ну это же полный дебилизм, а еще больше дебилизм когода выглядит вот так вот это просто пиздец Ну да. У тебя, как я понимаю просто стекло. Наслаждайся жизнью, держи в курсе. >У тебя, как я понимаю просто стекло Ну да, зачем мне два стекла Хз. Наверное это те же больные животные, которые запихивают телефон в чехлы, оборачивали полиэтиленом пульт, носят шорты и рюкзаки. > носят шорты А что носить? Просто без шорт. и в одном свитере. я умею срать не снимая свитер И ездят на электросамокатах. стекло на ойфоне 60к стоит а защитное стекло всего 1к вот и думайте мимо имею дешевый телефон за 13к teсno pova 5 256гб геншин на средних летает не клею ничего на тельчик и ножу без чехла разъебать не жалко до этого ходил с 13 про макс телефон, но отказался от ойфона из-за анальных санкций кстати опыт подсказывает стекло так-то почти не царапается, а вот камеры на китайских телефонах царапаются только так поэтому рекомендую владельцам китайских звонилок лепить защиту на камеру >е клею ничего на тельчик и ножу без чехла Все правильно анон, даже на доргом телефоне нет смысла страдать этой фигнёй >даже не ну айфон я таскал в чехле, с защитным стеклом, которое мне пригодилось! уронил телефон, защитка в дребезки, а телефон ок и впарил потом ойфон за 70к брал за 122к новым Не знаю, с 15 года ни на одном телефоне не клеил стекла/пленки. Все это хуйня ибо если телефон упадет на экран/заднюю крышку, нихуя экрану не будет, а если упадет на угол, то что с этими стеклами, что без них, оно разобьётся одинаково До 15 года че клеил, единственную пленку в своей жизни я наклеил только на свитч >стекло на стекло? ну, можешь на очко себе налепить , Алёша чехольчикодебил спокнись Такое только олдфагт помнят, богородица к сожалению не забрала путина, как и авторшу поста Богородица почему то в другие ворота воюет. кто о чем а у больной хуеты шиза лол Российская певица ртом, не избалованная граммотностью. Слово МИЧЕТЬ у неё в том знаменитом посте несколько раз, это не опечатка, она действительно так думает. Попробывала бы она это в мичети. У Елены Ваенги надо спрашивать. предсказательница известная одел цепь на цепь на цепь мнение похуй экран можно купить новый, а ходить мучатся с защитой ебучей нет смысла