Деньги, статус, слава, богатство. Ну конечно... А может просто научиться дарить своей девушке эмоции? Не думал? Может быть стоит перестать обвинять всех вокруг и начать со своего угрюмого лица? Улыбнуться хотя бы себе? Нормиблядок, иди на турецкой галере прокатись, на месте гребца, разумеется. Ну подрюнькай на аниме картинку пердеж подрюкай 🥰 Ламии так то норм тема, не булькай. >смайлики Детектор быдла. Ревнивый околояндерный шланг ☝️ Знаешь же, чертяка. Нет, я просто люблю обнимашки ;3 Обнимайся с Тио или минотаврихой 🥰 По поводу сабжа. На опвидриле были куски нормикала, сахарок. С ними даже рядом находиться противно. Ну, анончик, у всего своя цель! >Тио вместо Чио ООооооооо да вы знаток ЯПОНСКОГО ЯЗЫКА! Оооооо наверное вы ещё и айтишник и девочки вас любят Ты еще скажи, что вместо дожо произносишь додзе . Это основы, сынок. Это основы для рабской пидорашки, пытающейся подражать барену. Нормы прочтения звуков на ТВОЁМ языке никто не отменял. Или ты один из тех дурачков, что постоянно пытается менять произношение, читая имена собственные на другом языке? Ты ебанутый? Какой барин? В русском языке нет звука дж . Либо произносишь так, как произносят носители языка, либо молчишь. Пидорашка, почему ты говоришь ТИО, а не Чио, ведь написано Chio. Хватит подражать барену и произноси нормально, пидорашка-сан Я и произношу Чирно, Чио. Никаких разногласий. >своей девушке Если у кого-то есть тян, то нахуй ему твои советы? Чтобы заинтересовать и она не ушла >А может просто научиться дарить своей девушке эмоции? а может для этого тебе нужны деньги, чтобы ты мог улыбаться и дарить ей эмоции а не приходить заёбанный с работы за гроши чтобы отдохнуть в то время как у неё шило в жопе и ей охота погулять и потратить твои деньги. хотя многие пьют и бьют и от них не уходят, так что эмоции должны быть не обязательно положительными, главное чтобы были сильные. > дарить своей девушке эмоции > давай, развесили меня > покажи свое чувство юмора > подари мне незабываемый вечер > клоун блядь Ты представляешь как она называет магу клоуном? Подумай почему нет ПАТАМУШТА ПУТЕН 282 ААААА СУКА ААААА Я ТОЖЕ КРУТОЙ КАК МАГА ЭТО ПРОСТО ПУТЕН ВСЁ ААААА СУКА >А может просто научиться дарить своей девушке эмоции? Как эмоции можно подарит? Их испытывают без чье-то прихоти Или ты хочешь сказать на твоих вебм каки-то эмоции происходят? Я их там не вижу сори > А может просто научиться дарить своей девушке эмоц А может просто пошла нахуй? Бамп Просто посмотри как сияют девушки