- Have you ever been to the United States? - No, but Sandra did . She went there on holiday last year - Have you ever been to the United States? - No, but Sandra has . She went there on holiday last year Какой из вариантов правильный? Иди нахуй, пятиклассник. Чатгпт для кого придумали, ебанько? Нет, ты Первый. Почему? Второй. Объясни Ну хз, я бы первый вариант сказал, звучит естесственней, но второй гррамматически правильный Если тест, выбирай второй Если ирл, то можно оба Ответь на этот пост, пожалуйста. Если это школьный/студенческий тест, то правильным будет вариант 2 Я просто учебник прохожу для себя, я хочу лучше знать английский, поэтому мне нужно знать как думать при подобных ситуациях, ответь на этот пост, пожалуйста. Первый А гпт говорит оба правильные, что в принципе так и есть was оба неверны Объясни, твой пост больше выглядит как троллинг Он долбаеб. Бамп. второй ебучий чат гпт вообще с любой хуйнёй соглашается, какое же бесполезное говно В вопросе используется пресент пёрфект. То есть спрашивается был ли ты в асашай на протяжении всей своей жизни. В первом ответе используется паст симпл, потому что неизвестно в асашай ли она сейчас, но она там была в отпуске в прошлом году. Во втором варианте используется пресент пёрфект, потому что на протяжении своей жизни она однажды была. Я не понимаю как правильно понимать конкретно этот данный случай, объясните. Буду отвечать с меткой лучше Зависит от контекста Ладно, ответ достаточно исчерпывающий. Спасибо всем ответившим, тред можно закрывать. Я хочу лучше понимать английский язык, помогите. Помогите