Посоветуйте как нужно одеваться в 30 лет чтобы стать анонимусом ИРЛ. Чтобы меня никто не замечал и не видел. Нужно слиться с городом. Стать НПЦ. Камуфляж не советуйте. Подсматриваешь где и как одеваются местные мастурбеки, делаешь точно так же, готово. Покормил бототред. >Покормил бототред. Извинись Как иностранные специалисты из "Жилищника". Ответ у тебя же в пикриле. А тебе не кажется что от такого лука веет опасностью? >тебя уже никто не замечает, мужичок . Постоянно ловлю на себе взгляды. Часто подходят. Ну подходят, а потом что? Тянки познакомиться хотят обычно. Мне такое не нужно. Я и так скуф 190/90 90 рост и 190 вес? Если наоборот, то по меркам СНГ ты почти Апполон. >Если наоборот, то по меркам СНГ ты почти Апполон. Может быть да, но пиздорванки меня не интересуют. Я предпочитаю 2д девочек. Очевидно, что вот так Ты бы куртку постирал, аж блестит от жира Кароч, палю годноту: собираешь любой лук из вещей не дороже 1000р/шт. ВСЕ. Будешь выглядеть, как дефолтный деревенский долбоеб, и всем на тебя будет поебать, от настырных продажников и ментов до быдла и селедок. Таких нет уже негде Озон, вайлдберис, авито. Вот это, кстати, база. Я сам с стараюсь покупать весь шмот не дороже 1к/позиция. Естественно оно выглядит как полный кал, но мне похуй. Выгляжу как самый обычный нпс, коим и являюсь >30 лет >никто не замечал и не видел пора родной, пора. одеваюсь буквально пикрл оп пик, никто на меня не смотрит и никому я не нужен так и живу Если женщина, то хиджаб, если мужчина, то комбинезон курьера. Одеваюсь как пик тока джинсы черные. полет нормальные нормисы думают я свой. >Я и так скуф 190/90 >Тянки познакомиться хотят обычно. > Мне такое не нужно. Такое ощущение что где-то портал в другую вселенную открылся и оттуда, из другого мира для тянки к жирным скуфам подходят, пишут местные аутисты. Оденься бомжом и два раза обоссысь. Станешь настоящим невидимкой. > Посоветуйте как нужно одеваться У тебя на оппике ответ. Остин, колинс и прочее массмаркет барахло. По сути городской камуфляж для нормисов. передвигайся на инвалидной коляске / костылях, никто не любит смотреть на инвалидов Ногоблядь не человек! ну не скажи. на дваче вон уже давно какого-то коляску обсуждают... Дефолт-непись-быдла-лук. Подсмотри на улице в чём ходят бомжи и скуфы. На лицо шарф\медицинская маска\очки\кепка. Не слишком очевидно, перестарешься - менты сочтут за наркомана или кладмена. Ещё фишка есть - надеть всё неприметное и яркий аксессуар-балласт, например красная шапка и шарф. Идёшь такой, забежал в закоулок, снял яркое, надел очки и вышел с другой стороны. По приметам будут высматривать яркого челика, а у тебя уже МАСКИРОВКА АКТИВИРОВАНА. Ещё можешь одеться как дворник с эти дутые синие\оранжевые куртки. Да мне не для криминала, а для реального стелса >Дефолт-непись-быдла-лук!!!! Подсмотри на улице в чём ходят бомжи и скуфы!!!! ты думаешь бомжи не выделяются на фоне города? мне кажется наоборот Тогда одевайся как средний класс. >Ещё можешь одеться как дворник с эти дутые синие\оранжевые куртки Вот это неиронично работает. Идешь в рабочих шмотках с целенаправленным видом и никто второй раз не посмотрит. Идешь в остин, закупаешься в отделе basic, желательно в секции с уцененкой. В Остине самый нормисный снг ассортимент, это реальный городской камуфляж 21 века, а не та сине серая хуйня для маскировки, в которой охранники ходят разве остин не для всяких зумеров? >В Остине самый нормисный снг ассортимент Дваждую кстати. Зашел недавно в Остин, в местном ТЦ, и прям удивился. Там все зимние куртки и пуховики максимально неприметные висят. Все монотонные, темных пастельных тонов или чёрные, без деталей каких-либо, выделяющихся частей, надписей. Такое ощущение, что когда это наденешь, тебе даже водители маршруток на остановке перестанут дверь открывать, ибо не видно тебя. У меня желания такие же, как у ОПа, поэтому я бы даже купил, тем более, там очень дешево. Но я уже пошел по-другому пути. Поставил на Озоне фильтр Популярное и прямо самую массовую куртку магазина купил (какой-то китайский шлак Beezer). Полет нормальный, только преешь моментально в помещении и транспорте. Тебя всё равно найдут менты, шкерься ты не шкерься, лучше сразу с повинной. Жди мусоров кароче. Я ничего противозаконного не делаю. Просто я крайне не люблю внимание. Не люблю когда на меня смотрят и тд. Хочу стать буквально невидимкой. Как жить в федерально розыске? Я бы создал такой тред но сцу. Создай за меня Поди от ТЦК бегает хлопец, не хочет неньку защищать. Да как хочешь одевайся, в свою дефолтную одежду. У тебя всё равно ебало колхозана, для нормисов ты всегда как дядя пердя дворник выглядишь. А будешь выёбываться сочтут за пидора или кладоискателя, такой уж порядок нынче. /thread Черносеросинее, простое дешевое с маркетпллейсов. >чтобы стать анонимусом ИРЛ Пакет на голову. Я даже модов накитил ради этого.