Хотел спросить в ПКМ треде, но он умер, пока я писал. Расскажите про караоке бары. Никогда в них не был, но хочется сходить послушать что там в них происходит. Вы в них ходите? Весело? В соло пойти норм? Какой уровень певцов в обычном караоке баре обычного миллионника? Если захочу что-то спеть, надо звать какого-то ведущего? Спеть это бесплатно? Могу попросить включить мне конкретное караоке-видео с ютуба и сделать его например на 0.5 от максимальной громкости? Мне принесут беспроводной микрофон прям за мой столик? В него надо прям громко орать или можно не надрываться? Его надо прям очень близко к своей харе держать? (обратил внимание что некоторые певцы прям вплотную поют, а некоторые довольно далеко это делают) Какие подводные? Быдло не отхуярит за то что надругался над великой песней великого и уважаемого исполнителя, плохо спев ее? Тяны там подкатывают к хорошим, душевным певцам? >Весело? СМОТРЯ СКОЛЬКО ВЫЖРЕШЬ >Спеть это бесплатно? 1500/ЧАС АРЕНДА КОМНАТЫ С КОМПАНИЕЙ >у попросить включить мне конкретное караоке-видео с ютуба ПО-РАЗНОМУ ЗАВИСИТ ОТ ТОГО КАКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ В КОМНАТЕ >Мне принесут беспроводной микрофон прям за мой столик? еСЛИ ТЫ ПОЁШЬ НА ПРЯМ БАРЕ - ТЫ ПОЁШЬ НА СЦЕНЕ МИНУСЫ - ТЕБЕ ПРИДЁТСЯ СЛУШАТЬ КАК ПОЮТ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ >Быдло не отхуярит за то что надругался над великой песней великого и уважаемого исполнителя, плохо спев ее? МОГУТ БЫТЬ ВАРИАНТЫ. ВСЕГДА РАЗУМНАЯ ИДЕЯ ПРЕКРАТИТЬ ПЕТЬ ЕСЛИ ПОНИМАЕШЬ ЧТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ как вообще ходить в такие места соло? Сидеть типа пить и периодически ходить петь на сцену? >Сидеть типа пить Я не пью, но хотел бы попробовать спеть в таком заведении заранее отрепетированные дома песни. >соло Ну можно кого-то уговорить пойти со мной, но зачем, тем более кринжевать на глазах у знакомого человека я просто не представляю как это вообще - сидеть в одиночестве в караоке баре. Что делать то при этом? Просто сидеть? Спрашиваю если что потому что самому позвать некого, поэтому сижу дома безвылазно, прирастаю к стулу. Ну да, выглядит тупо, но звать особо не кого, те кого мог бы откажуться 100%, тут прогуляться с кем-то выйти на часик надо договариваться за 3 недели в моем случае, а пойти в караоке это уже слишком >самому позвать некого, поэтому сижу дома безвылазно, прирастаю к стулу У меня ситуация примерно такого плана, работа на удаленке с не интересными мне людьми, старые друзья семейные и просто как раньше погулять их звать нельзя, ответят отказом в лучшем случае, а в худшем еще и прочитают лекцию о том что они слишком серьезные люди чтоб просто идти куда-то гулять/тусить Вот думаю где я могу хоть какую-то социальную активность получать и находить новых знакомых? Раз уж я люблю петь и слушать как другие люди поют, то захотелось в караоке бар. Еще когда в кочалку ходил помню там помню тоже много людей было общительных и веселых Я тоже ни разу не был, хожу в клуб возле дома, там целый комплекс всякой хуеты от рюмочной и бара, до танцпола и караоке, так я там просто в рюмочной сижу и чиллю и меня постоянно в это ебучее караоке зазывают, че ебланищам оно так нравится я так и не выкупил, но как сливался от попыток загнать меня туда, так и буду сливаться.