помогите нарыть как можно больше инфы о таком персонаже как пер ингве олин.я состою в блек метал комьюнити уже очень давно но мне хочется знать как можно больше. к чему я все это пишу?(не буду раскрывать свой пол)я хочу признаться что безумно влюблен в дэда из мейхема,еще я болен шизофренией и этим меня часто сравнивают с ним. короче говоря я долбаеб не имеющий личной жизни.я бесконечно режусь и верую во все убеждения своего кумира,чтобы быть таким же.меня возбуждает его мертвенная худоба и бледность кожи,которые сопровождались пищевым расстройством,синдромом котарда и шизофренией.мне кажется я потихоньку схожу с ума от того что хочу долбитьч с трупом >синдромом котарда Это называется - синдром ретарда, и ты им болен. Надумываю заказать футболку с дохлым дэтом. Скорее всего будут доебываться. Пока что заказал кофту бурзум. Мимо говнарь. у меня есть футболка с его трупом,мать мне заказала футболку с i love Transylvania.я подумываю купить сет похожей одежды как у дэда. честно говоря в школе меня считают больной и помешанной на смерти > я состою в блек метал комьюнити уже очень давно но мне хочется знать как можно больше. Очень давно - это 2 дня? Как можно быть в "бм комьюнити" и слушать такое застарелое гавно мамонта, как альбомы, которые были написаны при Дете? Вообще вся эта история с Детом, Евронисусом и Варгом уже столько раз была обоссана и обсосана, что интерес к ней - ярко отличительный патогномичный признак ньюфани. Как и например какой-нибудь Куорфорт и его Шайнинг, Лайфловер, хотя они ещё ничего, реально неплохие парни были. Ща "повзрослеешь" начнёшь для себя открывать замечательный мир ДСБМ, Психонавт 4, Сайленсер и так далее... че нахуй? если мейхем зафоршен еще не значит что я ньюфаг.это просто моя любимая группа лан,признаюсь позвраслеть стоит,мне всего 15,но все же такие жанры как дсбм для меня уже открыты > Ща "повзрослеешь" начнёшь для себя открывать замечательный мир ДСБМ блэкгейза ух тыж фотка бсода он раньше мне тоже в каком то смысле нравился,но не более чем просто крутой нарик У него музыка в первую очередь охуенная, дает прикурить мейхем Пиздуй с интернетов, сельдь, паблик "рпп болото" двумя блоками выше