АНОНЫ, КАКИЕ КАРТИНКИ ОДНОЗНАЧНО МАРКИРУЮТ РАК ДО БЕЗУСЛОВНОЙ РЕАКЦИИ САЖАСКРЫЛ Вот мой список, дополняйте 1) Фото рандомной пизды из ВК без супа 2) Пепе. 3) сойджак, войяк, другая всем остопиздевшая боевая картиночка 4) видос с драками/гуро 5) видос с фап-контентом 6) какой-нибудь жирный политический мем-наброс Дополняйте список. Постите картинки которые на 100 процентов маркируют раковый тред Заодно проверим, сколько вообще в ночном водится живых людей Кому ли не похуй на рака в этом ботоублюдском нормичане? Так заебало же Абу терпел и нам велел. Поэтому соси бочку и сделай хуй, ведь тиреч сдох с самого рождения блять >пикрил пожаловался в голосину Вообще рак это не всегда плохо, порой даже забавно. А если ты их так не любишь, вставай в очередь к неотсосанной бочке, ибо не всё на свете происходит по твоей воле >КАКИЕ КАРТИНКИ Любые Ватный кал, хуй будешь? >Скрывать по картинкам Признак быдла. Не зря говорится, что книгу по обложке не судят. Скрывай по словам, анончик. Бывают абсолютно адекватные треды с пикрандомом и пепе. > что книгу по обложке не судят. Знаком с серией "Альфа-книга"? 1. Фотографии случайных шлюх 2. Фотографии котов 3. Пепе 4. Видео из ТикТока Это 4 безошибочных маркера ракотреда. > однозначно маркируют рак Однозначно маркирует рак домен 2ch.hk в адресной строке Ты ведь осознаешь, что вместо того, чтобы выискивать интересные треды, ты выискиваешь говно, чтобы его скрыть? БУМП Очевидные незаглохнум треды. Не прощу кремлеботам, что запомоили Пепу. Гнев Кека на их головы! PRAISE KEK! вот у этого человека матери нет, отца нет, любви нет. есть рак. много рака Это таким его твой бох сделал, который сейчас убивает укросвиней и ссыт тебе на ебальник. Ты как из долбильни выбрался? На нынешнем дваче любой тред раковый=>любая картинка его маркирует. Но от себя дополню: Скрины переписок, любое фото тян, всякие ебливые бинго/иные списки, калотарки. Я в такие треды всегда пишу что мне 24 и я никогда не ебался. А что, это же правда. Вы мертвого заебете своей хуйней. >2025 >пороться сраком >на мочане Ладно пойдет 7) говниме бумп БАМП БАМП БАМП БАМП БАМП БАМП БАМП БАМП БАМП